Назад

​Восточный эликсир молодости. Если вы возьмете за правило принимать его каждый...

Описание:
​Восточный эликсир молодости. Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды ! * Понадобится. 100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества. Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго. В результате: - вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа). - наладится деятельность желудочно-кишечного тракта. - сосуды и печень очистятся от ненужных веществ, - укрепится иммунитет, - вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит. Будьте молоды и здоровы! https://telegra.ph/file/61e95f7a8be2b97e12634.jpg

Похожие статьи

​7 причин выпить стакан воды с лимонным соком 

Гастроэнтерологи назвали 7...
​7 причин выпить стакан воды с лимонным соком Гастроэнтерологи назвали 7...
​7 причин выпить стакан воды с лимонным соком Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном. Вам понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько пользы! 1. Вы укрепите иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление. 2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность. 3. Вы будете быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее. 4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики. 5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей. 6. Вы заметите, как очистится ваша кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови. 7. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать как нужно. https://telegra.ph/file/d21326cb89ed66f404901.jpg
2246 

08.02.2021 20:10

️ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ ТАБУЛЕ️ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка = 240 мл ⠀ 1/2 чашки...
️ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ ТАБУЛЕ️ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка = 240 мл ⠀ 1/2 чашки булгура 1 огурец 1 помидор 1/4 чашки свежей петрушки 1/4 чашки свежей мяты Зелёный лук 1-2 стебля 2 ст. л. лимонного сока (если вы используете свежевыжатый лимонный сок, добавьте немного лимонной цедры) 1 зубчик чеснока 1,5 ст. л. оливкового масла 1/4 ч л орегано ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ В кастрюлю добавьте 1 стакан воды, щепотку соли. Доведите воду до кипения и добавьте булгур. Размешайте и готовьте на среднем огне около 10-12 минут (или пока не останется воды). Дайте остыть готовому булгуру. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, 1/8 ч л соли, лимонную цедру и черный перец. Удалите семена из помидора и огурца и нарежьте на мелкие кубики. Мелко нарежьте лук, мяту и петрушку.⠀ Соедините все ингредиенты и перемешайте. Попробуйте на соль и специи, отрегулируйте по своему вкусу.⠀ Готово 0kkal_веган 0Kkal_салат ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
1977 

11.04.2021 23:06

ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ
ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ "ФАТТУШ" Любимое блюдо жителей Ливана. Ингредиенты: - пита...
ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ "ФАТТУШ" Любимое блюдо жителей Ливана. Ингредиенты: - пита 2 лепешки - огурцы 400 гр. - редис 10 шт. - репчатый лук 1 шт. - помидоры черри 10 шт. - петрушка 20 гр. - мята 20 гр. Для заправки: - чеснок 1 зубчик - оливковое масло 6 ст.л. - лимонный сок 2 ст.л. - соль и перец по вкусу Приготовление: 1) Нарезать помидоры черри пополам; огурцы и редиску кружочками. Удалить жесткие стебли у мяты и петрушки и мелко нарезать листья. Лук нарезать полукольцами. 2) Питу поджарить на сковороде с добавлением пары капель растительного масла. Обжаривать по 30-60 секунд с каждой стороны. 3) Чеснок мелко нарезать и смешать с другими ингредиентами для заправки в отдельной миске. 4) Полить салат заправкой. Порвать питу на кусочки и добавить в салат. | овощные
1707 

23.06.2021 15:06

​Мне иногда кажется, что определенные заводы специально не завозятся в Москву...
​Мне иногда кажется, что определенные заводы специально не завозятся в Москву...
​Мне иногда кажется, что определенные заводы специально не завозятся в Москву, чтобы я их не попробовал О том, что Атанель существует в природе, я знаю еще с доковидного Продэкспо 2020. Мне там разрешили посмотреть их этикетки, полистать каталог, а потом положить его обратно На карте они тоже примерно с тех времен (вот где они - Восточный Крым). Виноградники у них чуть-чуть есть. Судя по записям реестра, купили лозы молдовы и бастардо начала 90-х, а в 2021 перезаложили их на рислинг, ркацители и внезапно цимлянский черный (совсем не крымский сорт). История винзавода не очень длинная: Был когда-то под Керчью колхоз Первое Мая (600 га виноградников) - вот, похоже, в одном из сохранившихся помещений, рядом с молочной фермой, и развернулся Атанель. Информация о его собственниках ведет к банкротному винзаводу Надежда, что в Ставрополье. Суд рассматривает дело о банкротстве, а следствие изучает, как бывший собственник Атанеля, по совместительству Гендир Надежды, не доплатил около 460 миллионов в налоговую. Нынешний же собственник, судя по ФИО, является сыном бывшего собственника, и никак не относится к делам Надежды. Это прекрасное предприятие сбродило насухо виноград бастардо урожая 2019 года (лозам под 25 лет). Сорт сложный, ему присущи вишнево-шоколадные тона, но только при накоплении феерического значения сахаров. Удачные попытки его сделать в сухом виде были у Сан Даниэля, но даже не каждый год им удавалось это. Кроме того по чуть-чуть в купажах он встречался у проектов Loco Cimbali и Pithos. Представляете, какую высокую планку себе задали виноделы Атанеля при учёте стоимости в 383 рубля? Krym Bastardo 2019. Атанель Аромат: мятая клюква, сырое мясо, черноплодный вареный компот. Чуть выпирает кислотность, низкие танины, водянисто, легкотельно. Оттенки вкуса: брусничный сок, оттенки картона. 79/100 Опять эта пробка-затычка! Она портит вино, неся вкус картона. Не было бы ее, это вино смело можно было бы ставить в ряд российского глю-глю. Чаще ей укупоривают всякий мрак, но в данном случае даже обидно немного. Несмотря на моё ёрничанье в начале поста - по факту мы имеем легко-компотное вино, что требует охлаждения, которое вполне имеет право на жизнь. Ещё бы тряпкой укупорили бы А если бы не укупорили бы - был бы близнец красного Цвайгельта от Высокого Берега. Плоско, просто, североягодно. Вводите винт в производство, на таких линейках он гораздо лучше работает. дегустации атанель https://telegra.ph/file/9890c4a883bdb095eb22d.jpg
119 

19.07.2022 00:06

​Заговорили о Дальнем Востоке, как потенциальном терруаре для российских вин.
​Заговорили о Дальнем Востоке, как потенциальном терруаре для российских вин.
​Заговорили о Дальнем Востоке, как потенциальном терруаре для российских вин. Вот одна из последних публикаций на эту тему. Фермер высадил 100 лоз альфы, муската амурского и чего-то ещё. Сделал он это на дальневосточном гектаре, что привлекло внимание журналистов. В таких новостях вы не встретите упоминаний привычных сортов, ведь повествование идёт о гибридах, а то и вовсе о диком амурском винограде. Что касается хозяйств, то это далеко не гектары посадок. Чаще речь идёт о нескольких десятках-сотен лоз при том что в Краснодарском крае их сейчас закладывают по 5-10 тысяч единиц на гектар. У меня когда-то был пост о Майхинской винодельне. Там несколько десятков лоз аборигенного происхождения. Т.е. вообще без сорта - лоза, выросшая из семени, является уникальной, именно поэтому были ампелографические экспедиции в Приамурье - для поиска наиболее подходящих растений для селекции. Вино из дикого винограда не совсем вино в привычной трактовке, сахара там мало, сока тоже. Винодел добавляет и воды, и сахара для винификации. Получается некий напиток плодовый на выходе. Примеры гибридных виноградничков можно встретить в Тверской, Ленинградской областях, в Татарстане, в Башкирии и даже в Якутии. А в Москве в середине сентября обычно проходит выставка местных виноградарей в Аптекарском огороде (в этом году ещё не было анонса). В общем, кто хочет - занимается. Дело только в том, что это северное туристическо-сувенирное виноделие, к которому стоит относиться как к жостовской росписи - прикольно смотрится в шкафу, но каждый день использовать невозможно (посудомойка потому что). Это интересно, если вы встретите вина именно там, где их делают. На фото же лоза дикого амурского винограда спонтанной формовки, что мне выслал когда-то дальневосточный винодел. https://telegra.ph/file/eb5bed6362833367ddd39.jpg

03.08.2022 12:22