Назад

​​Вкуснейший закусочный рулетик из лаваша с тунцом Это нечто очень нежное...

Описание:
​​Вкуснейший закусочный рулетик из лаваша с тунцом Это нечто очень нежное, вкусное Лаваш армянский большой - 1шт Тунец консервированный - 1банка Огурец свежий длинный - 1/2шт(или 1 маленький) Яйцо - 2шт. Сыр твердый - 50г Листья салата, пучок укропа Для соуса: Майонез - 3ст.л. Сметана(или сливки 35%) - 3ст.л Чеснок - 1долька Соль, перец черный Тунец размять, огурец нарезать соломкой, яйца(отдельно белки и желтки), сыр натереть на мелкой терке (можно все тереть при формовании рулета) . Листья салата порвать, укроп мелко порезать. Для соуса: смешать майонез, сметану смешать с мелко натертым чесноком, посолить-поперчить. Лаваш разрезать на 3 части. Первый лист лаваша смазать соусом(1/3), посыпать зеленью, выложить листья салата и натертый сыр, накрыть вторым листом лаваша, так же смазать соусом, зелень, ровным слоем белки яиц, огурец; сверху третий лист лаваша, соус, зелень, тунец, желтки яиц. Свернуть в плотный рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник. При подаче рулет нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/e8cd62f2f76499e081e93.jpg

Похожие статьи

Торт “Красный бархат” Главная особенность этого популярного десерта...
Торт “Красный бархат” Главная особенность этого популярного десерта — ярко-красные влажные коржи с легкой шоколадной ноткой, которые буквально тают во рту. Торт можно покрыть кремом полностью или оставить коржи голыми. Простой и очень вкусный рецепт! Поделись необычным рецептом с друзьями Ингредиенты: Для торта: Мука — 340 г Сахар — 300 г Какао — 1 ст. л. Соль — ¼ ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 300 г Сливки 33% — 150 г Сметана 20% — 130 г Гелевый красный краситель — 2 ч. л. Для крема: Творожный сыр — 340 г Сливочное масло 82% — 115 г Сахарная пудра — 100 г Приготовление коржей: 1. В чаше соедините муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.  2. Добавьте три яйца и растительное масло (лучше без запаха). Перемешайте. 3. Добавьте сливки, сметану и краситель до ярко-красного цвета. Хорошо перемешайте миксером. 4. Оставьте тесто минут на 10–20, в это время смажьте форму для выпечки (у нас 3 формы по 18 см в диаметре) сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка), а на дно постелите пергамент. Влейте необходимое количество теста в форму (в нашем случае треть).  5. Выпекайте коржи при 170ºC около 20 минут, готовность проверьте шпажкой. Как только шпажка выходит из коржа сухой, доставайте корж из духовки. Дайте коржу остыть пару минут, затем аккуратно выньте из формы и переложите вверх дном на решетку, чтобы он полностью остыл. Если форма у вас одна, то промойте ее, сделайте французскую рубашку и приготовьте оставшиеся коржи аналогичным образом. 6. Когда коржи остынут, заверните каждый в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа. 7. Достаньте коржи из холодильника. Аккуратно срежьте верхушки. Если будете покрывать бока торта кремом, то можно формировать торт уже, если хотите оставить их голыми, то обрежьте края коржей с помощью круглого металлического кольца. Обрезки от коржей можно порезать на кубики и соединить с кремом в стаканах - получится вкуснейший порционный десерт. 8. Соберите готовый торт, промазывая каждый корж кремом. 9. Приготовление крема: в чаше соедините очень холодный творожный сыр и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности (около 5–7 минут).  Переложите крем в кондитерский мешок и промажьте готовые коржи. Приятного аппетита!
2453 

24.11.2020 19:52

​​Открываем секреты вкуснейших чебуреков
Только для подписчиков
​​Открываем секреты вкуснейших чебуреков Только для подписчиков "Любимые...
​​Открываем секреты вкуснейших чебуреков Только для подписчиков "Любимые рецепты!" 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов: 1) Зачем надо лить бульон в фарш? 2) Зачем сахар в тесте? 3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой? 4) Почему фарш нельзя сильно мять? 5) Зачем лук катать скалкой? Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании. Для теста: Муки -500гр. Воды - 150-180 г, Соли -2гр, Сахар песок - 2гр,. Для фарша: 500 г мяса 1 луковица пучок укропа 200-250 г мясного бульона соль, черный перец, зира по вкусу Приготовление: Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хрустящим), сделать в муке углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут,.Это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Настоявшееся тесто разделить на две части и сделать из него ровные жгуты диаметром 3 см. Нарезать их кружками толщиной 2см (по 40гр.). Затем получившийся кружок придавить ладонью, сформировать лепешку и пересыпать их мукой, чтобы не слипались. Сложить их в пластиковый пакет и убрать в холодильник. Этим временем приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и промять его скалкой до исчезновения хруста. Соединить мясо с луком, добавить зелень, соль, перец, зиру и все перемешать. Здесь понадобится особая нежность, т.к. при сильном сдавливании мяса, оно выделяет белок, делающий фарш слипшимся комком. При смешивании фарша постепенно вливать бульон небольшими порциями по мере его полного впитывания. Это придаст фаршу сочность и нежность. Количество бульона зависит от плотности мяса. После чего поставить фарш в холодильник на 30 минут для его «схватывания», а полуфабрикаты теста вытащить и раскатать каждую лепешку практически в «ноль». На одну сторону лепешки выложить столовую ложку фарша, равномерно распределить его, накрыть второй половиной лепешки и слепить чебурек по краю, обрезав специальным зигзагообразным резачком. Жарить чебурек необходимо при температуре 220-240градусов в большом количестве растительного масла 2-3 минуты. И лучше это делать в воке - удобнее и практичнее (не придется переворачивать для равномерной поджарки) . А если нет вока, то можно и в сковороде. Уверяю вас, получится не менее вкусно. https://telegra.ph/file/fb53c8bb21d31dd79687e.jpg
2414 

09.11.2020 09:52

Вкусный, ароматный, в меру острый салат. готовят на костре и подают к...
Вкусный, ароматный, в меру острый салат. готовят на костре и подают к шашлыку! Но мы приготовим домашний вариант ОЧЕНЬ советую попробовать!!! ⠀ Если понравился рецепт, то я очень буду ждать Вашей обратной связи!️ ⠀ Ингредиенты: 5 помидоров 4 баклажана 4 перца 1 острый перец 1 луковица кинза базилик 2 зубчика чеснока соль ⠀ Приготовление: Помидорки, перец, баклажаны, острый перец запекаем в духовке при 250° примерно 50 минут, разочек можно перевернуть овощи! Затем все овощи отправляем в кастрюлю и под закрытой крышкой даём остыть. После снимаем кожицу со всех овощей, мелко и произвольно нарезаем, ко всем запеченным овощам добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, кинзу и базилик, солим по вкусу и перемешиваем! ВКУСНЕЙШИЙ салат готов! ️Приятного аппетита!️
2474 

20.11.2020 12:41

​​ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ 
Ну очень нежный...
​​ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ Ну очень нежный...
​​ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ Ну очень нежный вкус... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 125 г Мука — 250 г Сахар — 100 г Миндаль — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Шоколад черный — 200 г Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 100 г Ром — 2 ст. л. Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл Банан — 3 шт. Приготовление: 1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. 2. Быстро замесите тесто, собирая его в шарик. Если покажется, что тесто по структуре получилось неоднородным, все равно долго месить не следует — так тесто после выпечки не будет казаться «тяжелым», а создастся впечатление некоторой слоистости и крупинчатости. 3. Положите тесто в холодильник и оставьте примерно на 30 минут. Достаньте тесто, раскатайте, выложите в форму и снова уберите в холодильник на 30 минут. За это время разогрейте духовку до 200°C. 4. Форму с тестом поставьте в духовку. 5. Приготовьте шоколадный мусс. В маленькой кастрюльке доведите до кипения сливки со сливочным маслом. Снимите с огня, положите туда же шоколад и растопите, интенсивно размешивая. Должна получится однородная шоколадная масса. Остудите до комнатной температуры. Затем взбейте до крепких пиков сливки. 6. Сливочный сыр взбейте до однородного состояния вместе с сахарной пудрой и ромом (сливочный сыр можете выбирать на свое усмотрение — получится вкусно и с маскарпоне, и с филадельфией). Объедините сырную и шоколадную массы. 7. Выложите получившуюся смесь во взбитые сливки. Аккуратно перемешайте до однородного воздушного состояния. Очистите бананы. 8. Соберите торт: выложите в песочную основу пару ложек мусса, поверх, как бы по спирали, распределите бананы. 9. Сверху выложите оставшийся крем. По желанию разровняйте верх и украсьте на свое усмотрение — например, тертым шоколадом, или оставьте волнистый творческий беспорядок. Поставьте торт в холодильник на 3 часа минимум, а лучше всего — на всю ночь. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2f6931a512a1a2be46827.jpg
2456 

12.12.2020 20:09

Вкуснейший ПП морковный тортик
на 100грамм - 123.33 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейший ПП морковный тортик на 100грамм - 123.33 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейший ПП морковный тортик на 100грамм - 123.33 ккалБ/Ж/У - 11.5/4.14/9.73 Ингредиенты: 140 г сырой моркови(натереть на мелкой тёрке) 1 яйцо 40 г овсяных отрубей 70 г молока 30 г чернослива 1/2 ч.л разрыхлитель 20 г арахиса(мелко порубить) подсластитель фит парад 5 г сметана 1 ст л 300 г мягкого творога Приготовление: Чернослив заливаем кипятком на 5 мин,после чего воду сливаем Морковь,чернослив,яйцо,отруби,разрыхлитель,молоко пробиваем блендером. Выливаем тесто в формочку см 10 и отправляем в микроволновку на 7 мин Достаём корж,охлаждаем Сметану смешиваем с творогом и подсластителем Коржи делим на 3 части Каждый корж промазываем кремом и посыпаем арахисом Так же весь торт обмазываем кремом и посыпаем арахисом Даём постоять ночь и утром наслаждаемся полезным тортиком 0kkal_десерт 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️
2419 

21.12.2020 12:15


​ Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! 
на...
​ Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! на...
​ Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! на 100грамм - 138.8 ккалБ/Ж/У - 15.61/3.94/10.57 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука пшеничная 1 столовая ложка Зелень по вкусу Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/35eee5adbaf5a5df0ff37.jpg
2363 

06.01.2021 20:00

Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! 
 
Итого на...
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Итого на...
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! Итого на 100 грамм 137 ккал Б/Ж/У 17.3 / 5 / 5.6 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука овсяная 1 столовая ложка Зелень 30 г Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу 0kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2326 

08.01.2021 13:56

Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей...
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежает и препятствует возникновению чувства тяжести после употребления лимонной выпечки. Давайте сегодня совместно приготовим ароматный наивкуснейший пирог с лимоном. Нам необходимо: мука — 1,5 стакана; яйца — 2 шт.; сметана — 0,7 стакана; сахар — 0,3 стакана; сливочное масло — 70 г; цедра одного лимона; сок половинки лимона; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Время приготовления блюда — 60 минут. Калорийность 100 г. продукта – 300 ккал. Приготовление: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой. Приятного чаепития!
2352 

10.01.2021 13:01

Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
2289 

16.01.2021 10:45

Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей...
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежает и препятствует возникновению чувства тяжести после употребления лимонной выпечки. Давайте сегодня совместно приготовим ароматный наивкуснейший пирог с лимоном. Нам необходимо: мука — 1,5 стакана; яйца — 2 шт.; сметана — 0,7 стакана; сахар — 0,3 стакана; сливочное масло — 70 г; цедра одного лимона; сок половинки лимона; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Время приготовления блюда — 60 минут. Калорийность 100 г. продукта – 300 ккал. Приготовление: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
2286 

19.01.2021 11:41


Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
2276 

30.01.2021 12:07

Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! на 100грамм...
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! на 100грамм - 138.8 ккалБ/Ж/У - 15.61/3.94/10.57 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г Репчатый лук 1 шт Морковь 1 шт Мука пшеничная 1 ст.л Зелень по вкусу Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2171 

13.02.2021 21:15

​​ВКУСНЕЙШИЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ 
К чаю отличный вариант 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука— 4...
​​ВКУСНЕЙШИЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ К чаю отличный вариант ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука— 4...
​​ВКУСНЕЙШИЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ К чаю отличный вариант ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мука— 4 стак. ● Разрыхлитель — 2 ч. л. ● Яйца— 3 шт ● Маргарин-250 гр. ● Сахар — 1 стак. ● Варенье ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин. Форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f9f4e8b88d76b8cdb5cc3.jpg
2195 

15.02.2021 06:53

Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3...
Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 9. Заверните корж тугим рулетом. 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 11. Куриный рулет в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
2153 

24.02.2021 11:07

​ Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! 
на...
​ Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! на...
​ Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! на 100грамм - 138.8 ккалБ/Ж/У - 15.61/3.94/10.57 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука пшеничная 1 столовая ложка Зелень по вкусу Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения. 6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/35eee5adbaf5a5df0ff37.jpg
2061 

05.03.2021 11:00


Cалат
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых...
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
2097 

13.03.2021 13:42

Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным...
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 г меда 100 г масла 100 г сахара 1,5 ч.л. гашеной соды 350 г муки Крем: 500 г сметаны 20% 200 г сливок 33%-38% 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто. Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть. Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой. Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки. Противень хорошо смазать маслом. 1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня. Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см. Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально. Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку). Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут). Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть. Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой. У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обведите ножом. Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук). Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом. Удобно выпекать на двух противнях - пока один корж печется, вы второй растягиваете. Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом. Готовим крем. Сливки взбить до плотности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара. Первый корж положить на большую тарелку или на доску. Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж. Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Верхний корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта. Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже. Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник. Торт медовик получается очень мягкий, буквально тает во рту, к нему даже чай не нужен.
2090 

15.03.2021 12:26

Вкуснейший десерт
Вкуснейший десерт "птичье молоко" на 100грамм - 144.18 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейший десерт "птичье молоко" на 100грамм - 144.18 ккалБ/Ж/У - 13.44/7.72/4.41 Ингредиенты: Яйца - 5 шт Желатин - 18 г Молоко 1% - 100 мл Овсяная мука - 0,5 ст. л Подсластитель - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Желтки отделяем от белков. Белки отправляем в холодильник. Желатин заливаем водой и оставляем для набухания (можно воспользоваться свч для его растворения) . В желтки добавляем подсластитель и взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем сюда муку и молоко.Хорошо перемешиваем и варим на водяной бане до тех пор,пока крем загустеет. Оставляем до охлаждения. Белки немного присолим и взбиваем миксером до сильного увеличения в объеме. Добавляем подсластитель и продолжаем взбивать(увеличивая скорость миксера). Остывший желтковый крем перемешиваем миксером. Теплый растворенный желатин аккуратно вводим во взбитые белки и хорошенько размешиваем. Сюда же вливаем желтковый крем и размешиваем до однородной массы. Выкладываем массу в форму(лучше силиконовую) и отправляем в холодильник на ночь.
2116 

20.03.2021 11:38

Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным...
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 150 г меда 100 г масла 100 г сахара 1,5 ч.л. гашеной соды 350 г муки Крем: 500 г сметаны 20% 200 г сливок 33%-38% 180 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (10 г) Приготовление: Готовим тесто. Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть. Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой. Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки. Противень хорошо смазать маслом. 1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня. Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см. Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально. Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку). Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут). Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть. Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой. У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обведите ножом. Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук). Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом. Удобно выпекать на двух противнях - пока один корж печется, вы второй растягиваете. Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом. Готовим крем. Сливки взбить до плотности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара. Первый корж положить на большую тарелку или на доску. Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж. Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Верхний корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта. Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже. Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник. Торт медовик получается очень мягкий, буквально тает во рту, к нему даже чай не нужен
1963 

16.04.2021 11:11


САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК 

Очень простой в приготовлении и в...
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК  Очень простой в приготовлении и в...
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК  Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.  Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!  Ингредиенты:  Тесто:  3 яйца,  1 стакан кефира,  1 стакан сах.песка,  0.5 ч.л. соды(погасить),  2 стакана муки.  Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).  Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.  Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.  Крем:  500 гр.сметаны,  100 гр. сах.песка.  Приготовление:  Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).  Сверху присыпать какао.  Дать настояться(3 часа).  Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
1918 

21.04.2021 12:40

Вкуснейший рецептик на ужин - ФУНЧОЗА С...
Вкуснейший рецептик на ужин - ФУНЧОЗА С...
Вкуснейший рецептик на ужин - ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ КБЖУ:120.68/6.54/0.36/23.64 Ингредиенты: ️Морковь - 50г ️Перец болгарский -50г ️Огурец - 50г ️Фунчоза - 50г ️Креветки - 100г ️ Для соуса: ️Соевый соус - 2ст.л ️Мёд - 1ст.л ️Лимонный сок - 1ст.л ️Сушенный чеснок - 1ч.л ️ Приготовление: ️Моем и нарезаем соломкой овощи. ️Фунчозу заливаем кипятком на 7-10мин. ️Тем временем, очищаем размороженные креветки. ️С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. ️В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла. Выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови. ️Тем временем, готовим соус. Просто смешиваем в миске все ингредиенты. ️Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10мин. ️Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец. ️Перемешиваем и выключаем огонь. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
1967 

30.04.2021 11:04

Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир!

 На 100 гр - 36.33 ккал  белки...
Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир! На 100 гр - 36.33 ккал белки...
Тушеная капуста с грибами: вкуснейший гарнир! На 100 гр - 36.33 ккал белки - 2.79 жиры - 1.25 углеводы - 3.97 Ингредиенты: Капуста - 600 г Шампиньоны - 500 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок) Оливковое масло - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Приятного аппетита!
1792 

26.05.2021 23:01

​​НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...

Довелось как-то
мне с...
​​НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с...
​​НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ... Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету))) Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки… Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, - ой, необыкновенный (!) - селедочный тортик из простых магазинных ...ьных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт))) Ингредиенты: Корж (...ьный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную). Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке. Теперь собираем наш торт. На первый ...ьный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом. На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом. На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом. Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью: Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!) Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться. Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится! https://telegra.ph/file/c29ef722f37ad3fd488c7.jpg
1727 

27.05.2021 11:35

​​Курочка в банке
 
 Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в...
​​Курочка в банке Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в...
​​Курочка в банке Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым! Чеснок — 3 зуб. Курица (любые части) — 1,5 кг Лавровый лист — 2 шт Соль Перец душистый Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки, (у меня сегодня голени их резать не пришлось). Солим перчим по вкусу. А так -же берем обычную двух литровую банку ( только она должна быть совершенно сухой!) Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти ( чтобы наш вкуснейший сок не убежал:) Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся! Знаю что вам обязательно понравится! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f952cb541590a7a3e0790.jpg
1730 

02.06.2021 08:59

​​Вкуснейший лимонно-морковный чизкейк

Это очень нежный десерт, состоящий из...
​​Вкуснейший лимонно-морковный чизкейк Это очень нежный десерт, состоящий из...
​​Вкуснейший лимонно-морковный чизкейк Это очень нежный десерт, состоящий из морковного бисквита( морковь почти не чувствуется, а лишь дополняет вкус), нежного творожного слоя с лимонными нотками и обволакивающего сливочного лимонного крема КБЖУ на 100 гр.:78/8/2/7 Ингредиенты: Для коржа: •Морковь-150 гр •Отруби овсяные-90 гр •Мука кукурузная-30 гр •Ряженка( или кефир)-150 гр •Яйчный белок-2 шт •Подсластитель-по вкусу Для творожного слоя: •Творог (1,8%)-450 гр •Ряженка ( или кефир)-150 гр •Яичный желток-2 шт •Крахмал кукурузный-15 гр •Цедра лимона- от 1/2 шт •Подсластитель-по вкусу Для лимонного крема: •Молоко-150 мл •Крахмал кукурузный-15 гр •Подсластитель-по вкусу Готовим: 1). Корж. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к ней ряженку, 2 яичных белка (желтки оставить для творожного слоя), овсяные отруби, подсластитель, муку, Сах.зам.. Перемешать. Выложить в форму ( D=21 см.), выпекать при 180 градусов 30 мин. 2). Творожный слой. Творог взбить с ряженкой, подсластителем, желтками, крахмалом. Натереть цедру лимона и добавить половину. Перемешать. Достать морковный корж из духовки. Сверху на него выложить творожный слой. В духовке соорудить водяную баню: налить в глубокий противень около литра водыи поставить туда форму с творожной массой, противень поместить в духовку, нагретую до 180 С на 40 минут. 3). Готовим лимонный крем. В кастрюлю наливаем молоко, добавляем подсластитель, цедру лимона и крахмал. Помешивая варим до загустения ( при отставание крем станет ещё гуще) 3-5 мин.. Достаём чизкейк из духовки и сказываем кремом. Готово https://telegra.ph/file/133ad97faae70396d0858.jpg
1715 

13.06.2021 22:52

​Диетическое тирамису - вкуснейший низкокалорийный десерт!
  на 100грамм...
​Диетическое тирамису - вкуснейший низкокалорийный десерт! на 100грамм...
​Диетическое тирамису - вкуснейший низкокалорийный десерт! на 100грамм - 141.59 ккал. Б/Ж/У - 12.34/4.63/11.54 Ингредиенты: Для суфле: Творог( у меня обезжиренный)-240 гр Молоко 1,5%-250 мл Желатин( у меня быстрорастворимый)-10 гр Сах.зам. -10 гр Для коржей: Яйцо-3 шт Крахмал кукурузный-40 гр Сах.зам. -8 гр Разрыхлитель-1/2 ч.л. Для посыпки: Шоколад-15 гр Для пропитки: Эспрессо~70 мл Приготовление: В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Желтки с помощью миксера взбиваем с сахарозаменителем, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал. Теперь необходимо взбить миксером белок со щепоткой соли до и аккуратно добавить его к желтковой массе. Распределить смесь по форме ( силиконовую/застеленную пергаментом) отправить в духовку, разогретую до температуры 160 градусов, на 12-15 минут. Готовим крем. Желатин залить молоком, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения. Добавить к смеси творог, Сах.зам.. взбить до полной однородности. Достаем готовый бисквит из духовки, остужаем. Разделим его на несколько маленьких с помощью железной круглой формы. Крем и бисквит выкладываем слоями в стакан: сначала одну ложку крема, затем пропитанный эспрессо бисквит. Важно быстро отправить его в банку после того, как он побывал в эспрессо или полить его сверху. Повторяем. Посыпаем сверху натертым шоколадом и убиваем на пару часов в холодильник. Готово! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6b44698a4fcffa68ab088.jpg
1687 

18.06.2021 11:00

Вкуснейший десерт - диетическое тирамису

Итого на 100 грамм 111 ккал
Б/Ж/У 9.9...
Вкуснейший десерт - диетическое тирамису Итого на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 9.9...
Вкуснейший десерт - диетическое тирамису Итого на 100 грамм 111 ккал Б/Ж/У 9.9 / 2.3 / 12.6 Ингредиенты: 1 пачка мягкого творога обезжиренного 1 банан 1яйцо 0.5 ч.л.разрыхлителя 1 ст.л.какао 2 ст.л.кукурузной муки 2 ст.л.кефира Сахарозаменитель по вкусу 50 мл крепкого кофе Приготовление: В блендере смешать банан, яйцо, разрыхлитель, какао, муку, кефир и сахарозаменитель. Полученную массу выложить в форму и запекать в СВЧ 5 минут. Остудить. Произвольно нарезать. К творогу добавить 3 ч.л.кофе, сахарозаменитель по вкусу. В креманку выложить половину творожно-кофейного крема, кусочки коржа обмакнуть в кофе и выложить поверх, затем выложить оставшийся крем. Готовый десерт поставить в холодильник минимум на пару часов. А лучше на ночь. Перед подачей посыпать корицей или кофе. 0kkal_десерт Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
1594 

11.07.2021 12:37

Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых...
Cалат "Необыкновенный" Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках. Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
1608 

09.07.2021 08:43

​​ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК 
⠀
Это просто офигеть как вкусно  морковь не...
​​ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК ⠀ Это просто офигеть как вкусно морковь не...
​​ВКУСНЕЙШИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТИК ⠀ Это просто офигеть как вкусно морковь не чувствуется совсем , торт получается с очень насыщенным вкусом , нежный и сытным‍ ⠀ Кбжу на 100 г:141 ккал/6.1/6.2/17.1 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для коржа ~ 300 г моркови ~ 2 яйца ~ 50 г творога мягкого 5% ~ 30г овсяной муки ~15 г кукурузной муки ~ 45 г рисовой муки ~ 1/2 ч л разрыхлителя ~ подсластитель по вкусу ~ 15 г мака ~ 10г грецкого ореха ( можно черносливе или кураги добавить ещё ) ~ корица, кардамон , имбирь ( по желанию - я по чуть-чуть добавила ) ⠀ Для крема ~ 120 г мягкого творога 5% ~ 30 г йогурта греческого ~ подсластитель по вкусу ~ 20г орехов ⠀ ⠀ Приготовление ⠀ • морковь трём на терке мелкой , • смешиваем все ингредиенты на корж и отправляем в разогретую духовку на 50 минут при 180 градусах (форма 16 см) ⠀ Собираем торт: • смешиваем творог, йогурт и подсластитель • остывший корж разрезаем аккуратно пополам, смазываем кремом внутри ( я ещё добавила в серединку на крем джем клубничный )и сверху, посыпаем измельчёнными орехами. - оставляем пропитаться пару часов в холодильнике, лучше на ночь. https://telegra.ph/file/827c08c21a2c1fecc1191.jpg
1588 

07.07.2021 12:24


Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3...
Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 9. Заверните корж тугим рулетом. 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 11. Куриный рулет в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
1467 

24.07.2021 16:29