Назад

Вареный омлет Итого на 100 грамм Б -8.07 Ж -7.34 У -2.7 ккал - 111 Ингредиенты...

Описание:
Вареный омлет Итого на 100 грамм Б -8.07 Ж -7.34 У -2.7 ккал - 111 Ингредиенты : Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль (по вкусу) Взбиваем миксером яйца с солью до пены. Добавляем молоко и опять взбиваем. Берем 2 пакета для запекания ( я иногда беру просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места. Опускаем в кипящую воду и не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно! (В омлет еще можно добавлять свежую зелень, тертую морковь…и т.д. )

Похожие статьи

Холодные летние супы: топ 5 рецептов️️️ В жаркое время года на смену горячим...
Холодные летние супы: топ 5 рецептов️️️ В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо. Холодные супы - лучшее средство от летней жары. ️1. Окрошка на кефире и газированной воде. Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить. ️2. Окрошка на квасе. Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу. Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике. ️3. Гаспачо. Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед. Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом. ️4. Свекольник на кефире. Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу. Приготовление: Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью. ️5. Холодный огуречный суп. Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу. Приготовление: Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
2396 

18.12.2020 22:02

Картофельные оладьи с сыром Ингредиенты: - 500 гр вареного картофеля...
Картофельные оладьи с сыром Ингредиенты: - 500 гр вареного картофеля (холодный) - 1 маленький зубчик чеснока - 1/2 чашки муки - 2/3 чайной ложки разрыхлителя - 1/2 ч.л. соли - 120 гр сыра фета - 2 пера зеленого лука - петрушка или кинза ( 1 пучок) - 1 большое яйцо - 1/4 чашки молока - перец по вкусу Приготовление: 1) Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке 2) Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке 3) Смешать муку, соль и разрыхлитель 4) Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать 5) Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок - тщательно перемешать 6) Добавить тертый картофель 7) Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно перемешать все 8) Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 столовой ложке теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга 9) Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны
2432 

24.12.2020 11:01

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Вареный рис...
Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис...
Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан  Консервированная кукуруза — 1 банка  Болгарский перец — 400 г Сметана — 500 мл Лук — 2 шт. Твердый сыр — 200 г Морковь — 200 г  Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.  4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса.
2343 

08.01.2021 12:01

САМЫЙ ВКУСНЫЙ РИС ⠀ Простой рецепт, который готовится в два...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РИС ⠀ Простой рецепт, который готовится в два счета ⠀ Ингредиенты: 3 чашки (480 мл) вареного и охлажденного риса 2 ст.л. растительного масла 1 луковица, нарезанная кубиками 1 морковь, мелко нарезанная кубиками 2 зубчика чеснока, измельченные 1/2 чашки (120 мл) кукурузы 1/2 чашки (120 мл) зеленого горошка 1/2 чашки (120 мл) нарезанных кубиками грибов 1/2-1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца семена кунжута и мелко нарезанный зеленый лук для украшения ⠀ Как готовить: ️ Нагреть сковороду или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, лук и чеснок. Обжарить до появления аромата. Добавить морковь, обжарить в течение 2-3 минут. ️ Добавить кукурузу, горошек и грибы. Приправить 1 ч.л. соли. ️ Добавить вареный рис. Приправить соевым соусом и черным перцем. Хорошо перемешать. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая. ️ Переложить рис в тарелку. Украсить кунжутом и зеленым луком. 0kkal_гарнир 0kkal_веган ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2270 

18.01.2021 11:58

Селедка под шубой.

Ингредиенты:
1 большой или 2 маленьких сельди пряного...
Селедка под шубой. Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких сельди пряного...
Селедка под шубой. Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола 1 большая картофелина 3-4 средних моркови 3 средних свеклы пучок зеленого лука негустой майонез, количество по вкусу Приготовление: 1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди. 2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см). 3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом. 4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель. 5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом. 6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом. 7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом. 8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
2247 

14.02.2021 09:54

Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан...
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию Приготовление: Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
2224 

20.02.2021 11:15


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

 Ингредиенты:
- куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр. - картофель 2 шт. - морковь 1 шт. - огурец 2-3 шт. - болгарский перец 1 шт. - горошек консерв. 1б. - укроп 1/2 пучка Заправка: - сметана 150 мл - горчица 2 ч.л. - соль и перец по вкусу - желток варёный 2 шт. Приготовление: 1) Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить. Так же отварить куриное филе. 2) Приготовить заправку. Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану, соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности. 3) Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, куриное филе, огурцы и болгарский перец. 4) Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень. Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. | куриный
2007 

26.03.2021 19:30

​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!

Для теста:
3 куриных яйца;
1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. 2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания. https://telegra.ph/file/0515553cf4d5d5cefdfb5.jpg
1989 

08.04.2021 10:39

​​Кенигсбергские клопсы

Ингредиенты

Телятина 500 г
Черствый белый хлеб 80...
​​Кенигсбергские клопсы Ингредиенты Телятина 500 г Черствый белый хлеб 80...
​​Кенигсбергские клопсы Ингредиенты Телятина 500 г Черствый белый хлеб 80 г Молоко 250 мл Репчатый лук 150 г Куриное яйцо 2 штуки Анчоусы 1 штука Говяжий бульон 750 мл Морковь 1 штука Лавровый лист 1 штука Сливочное масло 60 г Пшеничная мука 2 столовые ложки Каперсы 110 г Лимонный сок 1 чайная ложка Сахар щепотка Сливки 33%-ные 125 мл Яичный желток 1 штука Картофель 800 г Петрушка 10 г Способ приготовления Телятину провернуть через мясорубку дважды. Мелко нарезать 100 г лука и анчоусы. Залить черствый хлеб молоком и оставить минут на 5. Затем отжать молоко, оно больше не нужно, а хлеб раскрошить Смешать фарш с хлебом, измельченным луком, анчоусами, яйцами, солью и перцем. В сотейник влить бульон, добавить лавровый лист и произвольно нарезанные лук и морковь. Довести до кипения и снизить огонь до среднего. Мокрыми руками скатать из фарша шарики размером с мячи для гольфа. Варить на небольшом кипении 10 минут, затем снять с огня и оставить еще на 10 минут. Готовые клопсы переложить в любую посуду и сохранить их теплыми. Бульон процедить. Для соуса понадобится 350 мл бульона, остальное можно заморозить до следующего раза. В том же сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Добавить бульон, половину каперсов вместе с маринадом, лимонный сок, сахар, сливки и желток. Взбивать венчиком на среднем огне до загустения, не кипятить. Выложить клопсы на тарелку, полить соусом, посыпать каперсами, украсить мелко нарубленной петрушкой. В качестве гарнира подать вареный картофель. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/bcec5c6dc0121245b41a8.jpg
1802 

20.05.2021 13:22

Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан...
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию Приготовление: Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком.
1723 

07.06.2021 11:29

​​Превосходный завтрак: нежный омлет

Крайне вкусный и максимально полезный...
​​Превосходный завтрак: нежный омлет Крайне вкусный и максимально полезный...
​​Превосходный завтрак: нежный омлет Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла! Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Молоко — 2/3 стак. Соль (по вкусу) Приготовление: Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим! Приятного аппетита! :) Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту: Ингредиенты: 2 яйца 2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 0.5 стакана тертого сыра 1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию) 1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 1 ст.л аджики или сальсы (по желанию) 2 нарезанных шампиньона (по желанию) Приготовление: Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук). Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко выкатывается из пакета. https://telegra.ph/file/7f64a7711f84061aee30f.jpg
1721 

19.06.2021 13:17


САЛАТ «РИЧАРД»

 Очень красивый, яркий и вкусный салат с интригующим названием...
САЛАТ «РИЧАРД» Очень красивый, яркий и вкусный салат с интригующим названием...
САЛАТ «РИЧАРД» Очень красивый, яркий и вкусный салат с интригующим названием Ричард. Гранат придает салату небольшую кислинку и оттеняет вкус мясного сытного салата. Ингредиенты: - Говядина отварная 200 гр. - Вареный картофель 2 шт. - Орехи грецкие 60 гр. - Кукуруза консерв. 1б. - Яйца куриные 3 шт. - Гранат - Отварная морковь 1 шт. - Майонез Приготовление: 1) Отварную морковку натереть на мелкой терке. Грецкие орехи порубить. 2) Куриные яйца натереть на крупной терке. Говядину нарезать кубиком. Картофель натереть на крупной терке. 3) Приготовить глубокую миску и застелить ее пищевой пленкой. Ингредиенты для салата укладывать слоями в следующем порядке, каждый слой смазывая майонезом: - тертая морковь - измельченные орехи - кукуруза - тертые яйца - нарезанная говядина - тертый картофель 4) Приготовить плоскую тарелку. Перевернуть салат на тарелку и снять пищевую пленку. Обмазать майонезом и покрыть зернами граната, украсить кукурузой и зеленью. | мясные праздничные
1662 

19.06.2021 20:17

Салат А-ЛЯ НИСУАЗ
⁣⁣⁣⁣⁣на 100грамм - 124.5 ккалБ/Ж/У...
Салат А-ЛЯ НИСУАЗ ⁣⁣⁣⁣⁣на 100грамм - 124.5 ккалБ/Ж/У...
Салат А-ЛЯ НИСУАЗ ⁣⁣⁣⁣⁣на 100грамм - 124.5 ккалБ/Ж/У - 12.15/7.26/2.12 Ингредиенты:⁣ — Тунец консервированный — 150 г⁣ — Листья салата — 50 г⁣ — Помидоры — 2-3 шт. (можно взять обычные или черри)⁣ — Варёные яйца — 2 шт.⁣ — Варёный картофель — 1-2 шт.⁣ — Оливки зеленые — по желанию⁣ — Оливковое масло — 1 ст. л.⁣ — Французская горчица — во вкусу (или русская горчица + мёд и майонез)⁣ — Соль, перец — по вкусу⁣ Приготовление:⁣ Отварите картошку и яйца и нарежьте на дольки. На тарелку выложите листья салата, полейте смесью оливкового масла и горчицы. Дольками порежьте помидоры. Разложите картофель, яйца и помидоры на листья салата. Сверху выложите тунец и оливки. Посолите, поперчите по вкусу.⁣ 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
1550 

19.07.2021 19:21

Что пили на Древней Руси

До появления первых кабаков на Руси пили редко...
Что пили на Древней Руси До появления первых кабаков на Руси пили редко...
Что пили на Древней Руси До появления первых кабаков на Руси пили редко, только по праздникам вино вовсе использовалось только во время церковных обрядов. Но что же пили до того как узнали первые способы перегонки спирта? Медовуха Первоначально медовуху получали методом сбраживания свежего меда в бочках с ягодным соком, без добавления дрожжей. Процесс шел очень медленно, 15–20 лет, а иногда и полвека. От мучительного ожидания готовности волшебного напитка спасли дрожжи. Такой мед получался очень забористым и ароматным. Напиток получался дорогой и присутствовал только у князей или на больших народных гуляниях. Вареный мед Вареный мед подешевле. Мед в случае варения разбавляли водой, добавляли к нему фрукты, ягоды, травы, варили, остужали, вводили закваску и оставляли бродить. Такой напиток был гораздо дешевле. Присутствовал на свадьбах, крестинах и других небольших празднованиях, та же история с пивом.
1560 

05.07.2021 21:20

​  ПП-меню на день: 5 вариантов 

Вариант №1:
Утро: Овсяная каша с отрубями (я...
​ ПП-меню на день: 5 вариантов Вариант №1: Утро: Овсяная каша с отрубями (я...
​ ПП-меню на день: 5 вариантов Вариант №1: Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс ¼ чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи. Смазать двумя каплями сметаны с низкой жирностью или творожком Президент 0%. На десерт: яблоко. Перекус: Киви, половинка яблока и половинка апельсина порезанные. Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №2: Утро: 1% молоко, половинка банана, другие фрукты перемешать в блендере. Перекус: Половинка яблока плюс пару сухофруктов и орехов. Обед: Бульон нежирный с отрубным хлебцом, кусочек мяса. Перекус: Морковка, половинка яблока. Ужин: маленькая порция макарон твердых сортов, заправленные томатным соком, специями, порезанными брокколи и стрючковой фасолью. Зеленый салат. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №3: Утро: Два небольших бутерброда (половинки) с авокадо, присыпанного солью, пару ломтиков сыра, пару кусочков перца. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Можно другие фрукты и ягоды (но не банан или виноград). Обед: Запеченные в духовке ломтики картошки «по селянски» (четвертинки со шкуркой посолить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, добавить специи, запекать 40 мин), салат, грибы. На десерт: фрукты. Перекус: Фрукты или стакан 1% кефира. Ужин: зеленый салат плюс курица или рыбка, запеченные в рукаве со специями. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №4: Утро: Жареное яйцо с помидором, 1 отрубной хлебец, пару кусочков морковки и перца. Чай или кофе. Перекус: Кефир, яблоко с корицей. Обед: Салат, несколько ломтиков мяса, пару кусочков сыра, морковка, фрукты. Перекус: Пару сухофруктов или орехов. Ужин: вареный нут или фасоль, рыбка, ломтики овощей. В перерывах пьем любой чай без сахара, кофе, воду с лимоном. Вариант №5: Утро:1% творог с фруктами и медом, пару крекеров из цельнозерновой муки. Перекус: Кефир. Обед: Омлет, в который завернуты тушеные овощи, пару кусочков сыра, фрукты. Перекус: фрукты. Ужин: коричневый рис с овощами, маленький кусочек курицы. https://telegra.ph/file/96933141a903b1ea0980a.jpg
1569 

08.07.2021 11:00

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

 Ингредиенты:
- куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр....
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: - куриное филе 200 гр. - картофель 2 шт. - морковь 1 шт. - огурец 2-3 шт. - болгарский перец 1 шт. - горошек консерв. 1б. - укроп 1/2 пучка Заправка: - сметана 150 мл - горчица 2 ч.л. - соль и перец по вкусу - желток варёный 2 шт. Приготовление: 1) Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и очистить. Так же отварить куриное филе. 2) Приготовить заправку. Размять в миске отварные желтки с горчицей, добавить сметану, соль и перец по вкусу, смешать соус до однородности. 3) Нарезать кубиками очищенные картофель и морковь, куриное филе, огурцы и болгарский перец. 4) Соединить все в подходящей миске и добавить горошек и измельченную зелень. Заправить салат подготовленным соусом и перемешать. | куриный
1567 

21.07.2021 22:01

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Вареный рис...
Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис...
Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан  Консервированная кукуруза — 1 банка  Болгарский перец — 400 г Сметана — 500 мл Лук — 2 шт. Твердый сыр — 200 г Морковь — 200 г  Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим ее и перчим. В еще одной сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, слегка его обжариваем и подсаливаем овощную смесь. 3. На дно формы для запекания выкладываем вареный рис, разравниваем его. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Следом кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.  4. На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Засыпаем слоем тертого сыра и отправляем в разогретую до средней температуры духовку на полчаса.
1396 

09.09.2021 02:12

САЛАТ «РИЧАРД»

 Очень красивый, яркий и вкусный салат с интригующим названием...
САЛАТ «РИЧАРД» Очень красивый, яркий и вкусный салат с интригующим названием...
САЛАТ «РИЧАРД» Очень красивый, яркий и вкусный салат с интригующим названием Ричард. Гранат придает салату небольшую кислинку и оттеняет вкус мясного сытного салата. Ингредиенты: - Говядина отварная 200 гр. - Вареный картофель 2 шт. - Орехи грецкие 60 гр. - Кукуруза консерв. 1б. - Яйца куриные 3 шт. - Гранат - Отварная морковь 1 шт. - Майонез Приготовление: 1) Отварную морковку натереть на мелкой терке. Грецкие орехи порубить. 2) Куриные яйца натереть на крупной терке. Говядину нарезать кубиком. Картофель натереть на крупной терке. 3) Приготовить глубокую миску и застелить ее пищевой пленкой. Ингредиенты для салата укладывать слоями в следующем порядке, каждый слой смазывая майонезом: - тертая морковь - измельченные орехи - кукуруза - тертые яйца - нарезанная говядина - тертый картофель 4) Приготовить плоскую тарелку. Перевернуть салат на тарелку и снять пищевую пленку. Обмазать майонезом и покрыть зернами граната, украсить кукурузой и зеленью.
791 

25.01.2022 22:00

Очень вкусный салатик
Очень вкусный салатик "Маки" Обещаю - будете его готовить часто Попробуете...
Очень вкусный салатик "Маки" Обещаю - будете его готовить часто Попробуете приготовить? Ингредиенты: Копченый окорочок( по желанию можно взять вареный) — 1 шт. (400–500 г) Сыр — 200 г Помидоры — 2 шт. Шампиньоны (маленькие) – 300 г Маслины – 1 банка ( по желанию) Майонез, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой. 2. Сыр нарезаем кубиками или натираем на крупную терку. 3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой. 4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком. 5. Все ингредиенты выкладываем слоями (можно добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим. 6. Салат получается очень красивый и вкусный.
578 

25.03.2022 11:00

Клубничный тирамису
Отлично подходит для правильного...
Клубничный тирамису Отлично подходит для правильного...
Клубничный тирамису Отлично подходит для правильного питания:+1: Ингредиенты: Клубника 200 г (или любые другие ягоды,с малиной получается очень вкусно) Молоко ½ стакана Творог не слишком жирный 500 г Горький шоколад 50 г Кофе вареный 2 ст. ложки Банан 2 шт. (Для украшения можно использовать:какао,корицу,орешки и т.д.) Приготовление: Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой и посыпьте какао или корицей. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
337 

23.05.2022 19:55

​Мне иногда кажется, что определенные заводы специально не завозятся в Москву...
​Мне иногда кажется, что определенные заводы специально не завозятся в Москву...
​Мне иногда кажется, что определенные заводы специально не завозятся в Москву, чтобы я их не попробовал О том, что Атанель существует в природе, я знаю еще с доковидного Продэкспо 2020. Мне там разрешили посмотреть их этикетки, полистать каталог, а потом положить его обратно На карте они тоже примерно с тех времен (вот где они - Восточный Крым). Виноградники у них чуть-чуть есть. Судя по записям реестра, купили лозы молдовы и бастардо начала 90-х, а в 2021 перезаложили их на рислинг, ркацители и внезапно цимлянский черный (совсем не крымский сорт). История винзавода не очень длинная: Был когда-то под Керчью колхоз Первое Мая (600 га виноградников) - вот, похоже, в одном из сохранившихся помещений, рядом с молочной фермой, и развернулся Атанель. Информация о его собственниках ведет к банкротному винзаводу Надежда, что в Ставрополье. Суд рассматривает дело о банкротстве, а следствие изучает, как бывший собственник Атанеля, по совместительству Гендир Надежды, не доплатил около 460 миллионов в налоговую. Нынешний же собственник, судя по ФИО, является сыном бывшего собственника, и никак не относится к делам Надежды. Это прекрасное предприятие сбродило насухо виноград бастардо урожая 2019 года (лозам под 25 лет). Сорт сложный, ему присущи вишнево-шоколадные тона, но только при накоплении феерического значения сахаров. Удачные попытки его сделать в сухом виде были у Сан Даниэля, но даже не каждый год им удавалось это. Кроме того по чуть-чуть в купажах он встречался у проектов Loco Cimbali и Pithos. Представляете, какую высокую планку себе задали виноделы Атанеля при учёте стоимости в 383 рубля? Krym Bastardo 2019. Атанель Аромат: мятая клюква, сырое мясо, черноплодный вареный компот. Чуть выпирает кислотность, низкие танины, водянисто, легкотельно. Оттенки вкуса: брусничный сок, оттенки картона. 79/100 Опять эта пробка-затычка! Она портит вино, неся вкус картона. Не было бы ее, это вино смело можно было бы ставить в ряд российского глю-глю. Чаще ей укупоривают всякий мрак, но в данном случае даже обидно немного. Несмотря на моё ёрничанье в начале поста - по факту мы имеем легко-компотное вино, что требует охлаждения, которое вполне имеет право на жизнь. Ещё бы тряпкой укупорили бы А если бы не укупорили бы - был бы близнец красного Цвайгельта от Высокого Берега. Плоско, просто, североягодно. Вводите винт в производство, на таких линейках он гораздо лучше работает. дегустации атанель https://telegra.ph/file/9890c4a883bdb095eb22d.jpg
119 

19.07.2022 00:06