Назад

​Творожный десерт (без выпечки) на 100грамм - 92.89 ккалБ/Ж/У...

Описание:
​Творожный десерт (без выпечки) на 100грамм - 92.89 ккалБ/Ж/У - 12.58/3.25/3.43 Ингредиенты: Творог мягкий 500 г Сметана 10%-ная 300 г Желатин 30 г Сахарозаменитель по вкусу Фрукты по вкусу Приготовление: 1. Смешать творог и сметану до однородной массы. 2. Добавить сахарозаменитель (или мед) по вкусу. 3. Желатин залить стаканом воды на 10 минут. Затем поставить на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождаться, пока желатин полностью не растворится в воде. 4. Тонкой струйкой влить желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешать. Получится жидкая масса. 5. Любимые фрукты или ягоды выложить на дно формы. Залить получившейся смесью и убрать в холодильник на 1–2 часа. 6. Подавая, можно украсить сиропом, веточкой мяты и ягодами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/14f3b62ba47df3119d40b.jpg

Похожие статьи

ПП-булочки с маком на 100грамм - 253.43 ккалБ/Ж/У...
ПП-булочки с маком на 100грамм - 253.43 ккалБ/Ж/У - 12.41/9.23/29.09 Ингредиенты для теста: - 130 г творога пастообразного - яйцо - 140 г муки ~10 г при раскатке теста - 1/2 ч л разрыхлителя/сода на кончике ножа - Подсластитель по вкусу (2-3 пакетиков fitparad) Для начинки: - подсластитель по вкусу (2-3 пакетика fitparad) - 40 г мака - 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать булочки) - 2 ст л мягкого творога Приготовление: Смешиваем творог, яйцо и подсластитель Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и замешиваем тесто (при необходимости добавляем немного муки) Раскатываем тесто, 0,5-0,8 см примерно толщиной Для начинки все смешиваем Равномерно распределяем по блинчику начинку, немного отступаем от краев по 1 см примерно, чтобы при сворачивании не вытекала начинка Сворачиваем тесто в колбаску, начинка остаётся внутри Режем порционно (выходит 8-10 шт), выкладываем на силиконовый коврик, смазываем желтком Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 30 минут при 180 градусах Горячие булочки можно смазать шоколадной помадкой (растопить два кубика шоколада+ 20-30 мл молока в микроволновке, хорошо перемешать и смазать булочки) 0kkal_выпечка 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2399 

04.01.2021 13:28

​Творожный торт для стройных сладкоежек.

на 100грамм - 139.97 ккал, Б/Ж/У...
​Творожный торт для стройных сладкоежек. на 100грамм - 139.97 ккал, Б/Ж/У...
​Творожный торт для стройных сладкоежек. на 100грамм - 139.97 ккал, Б/Ж/У - 23.38/0.86/10.16 Ингредиенты: Молоко обезжиренное 250 г Творог обезжиренный 250 г Апельсин 1,5 шт. Овсяные хлопья 100 г Стевия Пакетик желатина ????Приготовление: 1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. 2. Распределить эту липкую смесь по форме. 3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например). 4. Растворить со стевией и добавить туда. 5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина. 6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму. 7. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2440 

04.12.2020 20:56

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2452 

06.12.2020 20:03


​​Десертный суп «Сладкая осень»

Ингредиенты
Тыква - 1 ломтик
Яблоко - 1...
​​Десертный суп «Сладкая осень» Ингредиенты Тыква - 1 ломтик Яблоко - 1...
​​Десертный суп «Сладкая осень» Ингредиенты Тыква - 1 ломтик Яблоко - 1 шт. Мороженое - 4 шарика Сливки - 140 мл Клюква - 100 г Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное (для запекания) - 1 ч.л. Способ приготовления 1. Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат. Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем на маленьком огне в духовке. Яблоко через 20-30 минут вынимаем, тыкву на 5-10 позже. Очищаем. 2. Мякоть тыквы и яблока складываем в кастрюлю, добавляем пряности, неполную ложку тростникового сахара. Не рекомендую тростниковый заменять белым сахаром, чтобы не потерять лёгкий карамельный вкус блюда. Влить горячие сливки (молоко), пюрировать блендером. Или влить холодные сливки, измельчить блендером и прогреть на огне. 3. Дать супу немного остыть, он должен быть тёплым при подаче. На горячую сковороду выложить клюкву со сливочным маслом. Когда масло растопится, всыпать чайную ложку тростникового сахара. Подержать клюкву на огне, помешивая, подождать, пока сахар растает и клюква даст сок. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/33eea4c002b0631cfbc8e.jpg
2444 

12.11.2020 13:47

Торт “Красный бархат” Главная особенность этого популярного десерта...
Торт “Красный бархат” Главная особенность этого популярного десерта — ярко-красные влажные коржи с легкой шоколадной ноткой, которые буквально тают во рту. Торт можно покрыть кремом полностью или оставить коржи голыми. Простой и очень вкусный рецепт! Поделись необычным рецептом с друзьями Ингредиенты: Для торта: Мука — 340 г Сахар — 300 г Какао — 1 ст. л. Соль — ¼ ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 300 г Сливки 33% — 150 г Сметана 20% — 130 г Гелевый красный краситель — 2 ч. л. Для крема: Творожный сыр — 340 г Сливочное масло 82% — 115 г Сахарная пудра — 100 г Приготовление коржей: 1. В чаше соедините муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.  2. Добавьте три яйца и растительное масло (лучше без запаха). Перемешайте. 3. Добавьте сливки, сметану и краситель до ярко-красного цвета. Хорошо перемешайте миксером. 4. Оставьте тесто минут на 10–20, в это время смажьте форму для выпечки (у нас 3 формы по 18 см в диаметре) сливочным маслом и посыпьте мукой (французская рубашка), а на дно постелите пергамент. Влейте необходимое количество теста в форму (в нашем случае треть).  5. Выпекайте коржи при 170ºC около 20 минут, готовность проверьте шпажкой. Как только шпажка выходит из коржа сухой, доставайте корж из духовки. Дайте коржу остыть пару минут, затем аккуратно выньте из формы и переложите вверх дном на решетку, чтобы он полностью остыл. Если форма у вас одна, то промойте ее, сделайте французскую рубашку и приготовьте оставшиеся коржи аналогичным образом. 6. Когда коржи остынут, заверните каждый в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2–3 часа. 7. Достаньте коржи из холодильника. Аккуратно срежьте верхушки. Если будете покрывать бока торта кремом, то можно формировать торт уже, если хотите оставить их голыми, то обрежьте края коржей с помощью круглого металлического кольца. Обрезки от коржей можно порезать на кубики и соединить с кремом в стаканах - получится вкуснейший порционный десерт. 8. Соберите готовый торт, промазывая каждый корж кремом. 9. Приготовление крема: в чаше соедините очень холодный творожный сыр и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сахарную пудру и взбейте миксером до однородности (около 5–7 минут).  Переложите крем в кондитерский мешок и промажьте готовые коржи. Приятного аппетита!
2453 

24.11.2020 19:52

ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл...
ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл молока ● 2,5 ст. л. кукурузного крахмала ● 3 ст. л. сахара ●1 желток ● 0,10 мл ванильной эссенции Для глазури ● 4 ст. л. сахара ● 2 ч. л. какао-порошка ● 1 ст. л. молока ● 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5. Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.
2468 

24.11.2020 12:44

Мандариновый заварной крем Очень вкусный мандариновый заварной крем можно...
Мандариновый заварной крем Очень вкусный мандариновый заварной крем можно подавать как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украшать им маффины или наполнять мандариновым кремом вафли. Ингредиенты: Сахар-песок — 250 г Свежевыжатый мандариновый сок — 100 мл Сливочное масло — 70 г Яйца — 1 шт. Цедра мандарина, апельсина (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1. Сахарный песок добавить в сотейник. Цедру натереть на мелкой тёрке, добавить в сахарный песок и тщательно перетереть ее с сахаром. Дать постоять 10-30 минут (будет более насыщенный цитрусовый вкус). 2. Добавить мандариновый сок, перемешать. Добавить яйцо и взбить венчиком полученную смесь. 3. Поставить крем на средний огонь, добавлять небольшими порциями масло. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения (около 10-15 минут). Крем должен получиться "средней" густоты. 4. Крем остудить. Если вы используете крем для пропитки торта или пирожных, то лучше его применять, когда он достигнет комнатной температуры. Если вы хотите использовать крем с помощью кондитерского шприца, то его нужно отправить в холодильник не менее, чем на 3 часа. Приятного аппетита!
2432 

15.11.2020 00:41

Как делать самый лучший тирамису Известный блогер Илья Варламов делится...
Как делать самый лучший тирамису Известный блогер Илья Варламов делится кулинарными секретами: Наконец, дошли руки рассказать вам, как делать самый лучший тирамису. Конечно, единого рецепта этого самого популярного в мире десерта не существует. Но я опытным путем нашел идеальную пропорцию всех компонентов. Ингредиенты: - 500 гр сыра Маскарпоне. Хороший стоит около 500 р. - Печенье Савоярди - таке бисквитное печенье, который хорошо впитывает влагу и размокает. Продается во многих магазинах. Большая упаковка стоит около 150 р - Кофе (3 эспрессо... около 100р) - 3 яйца - Ванильный сахар 1 упаковка - Обычный сахар 100 гр - Коньяк 50 гр или другой алкоголь по вкусу (Итого от 800 до 1000 р за все. Это если не экономить.) Приготовление: Но фото вы можете увидеть еще малину и малиновый соус. Дело в том, что с Тирамису можно смело экспериментировать. Классический рецепт предполагает, что вы будете вымачивать печенье в кофе. Но ведь можно вымочить его в малиновом сиропе, или каком-нибудь ликере. Получится очень вкусно. 1. Итак, первым делом надо разделить желтки и белки. Дальше взбиваем белки с 50 гр сахара. Взбивать надо до тех пор, пока не получится такая плотная пена. 2. Теперь взбиваем желтки тоже с 50 гр сахара. 3. Их взбиваем пока они не станут бледно-желтыми. В желтки добавляем 1 пакетик ванильного сахара. заливаем туда коньяк, и вываливаем сыр! Теперь надо все это дело перемешать аккуратно ложкой, пока не получится однородная масса. 4. Теперь в эту однородную массу вываливаем взбитые белки и опять все аккуратно перемешиваем. 5. Теперь надо приготовить наше печенье. Кладем его в кофе (эспрессо) или в сироп по вкусу. Я делаю одну половину классическую кофейную, а вторую малиновую. В кофе и варенье тоже можно добавить немного коньяка или ликера. Печенье очень быстро впитывает влагу, так что, как только половина печенья пропитается, берите за твердую сахарную спинку и выкладывайте на форму. 6. Теперь готовим форму. Тирамису можно разливать сразу по рюмкам, можно в различные формочки по вкусу. Я использую вот такую штуку со съемной стенкой. Слева кофейные печенья, справа малиновые. Малиновые можно еще вареньем смазать ;) 7. Теперь заливаем все кремом. 8. Котик следит за рецептом и подсказывает 9. Классический тирамису посыпаем какао. Малиновую часть украшаем свежими ягодами. 10. Теперь отправляем все в холодильник на 4 часа. Там тирамису затвердеет и его можно будет разрезать на куски и съесть! Я немного раньше достал, так что он не совсем застыл ) 11. Вот! Некоторые делают несколько слоев печенья, но у меня форма слишком большая для этого.
2445 

16.11.2020 16:26

ПП-Торт а-ля «СНИКЕРС» на 100грамм - 198.66 ккалБ/Ж/У...
ПП-Торт а-ля «СНИКЕРС» на 100грамм - 198.66 ккалБ/Ж/У - 8.42/9.51/19.88  Ингредиенты:  Корж (форма 16 см) - 5 белков + 4 желтка - 30 гр какао-порошка - 100 мл кефира - 120 гр муки (рисовая) - подсластитель ( 1 ч.л фитпарада) - 1/2 ч.л соды Крем: - 1 желток - 400 мл молока - 35 гр кукурузного крахмала - 80 гр обжаренных орехов (арахис+фундук) - 60 гр сухого обезжиренного молока (оно даст вкус карамельки или сгущенки при обжаривании) - подсластитель (1 ч.л фитпарад) Приготовление: 1. Корж: отделить белки от желтков. Желтки хорошенько взбить с подсластителем. Добавить кефир, соду. Ещё раз взбить. Ввести какао и муку. Перемешать до однородной консистенции. 2. Взбить до крепких пиков белки. Ввести в тесто, аккуратно перемешать. Вылить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 40 минут. 3. Крем: сухое молоко обжариваем на сковородке, помешивая, до золотистого цвета. Если сильные комки, то потом в блендере измельчить. 4. В ковшик наливаем молоко, добавляем кукурузный крахмал, сух.молоко, подсластитель, желток. Перемешиваем до растворения. Ставим на средний огонь и варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем орешки, перемешиваем. 5. Готовый остывший бисквит разрезаем на 3 части. Смазываем каждый коржик кремом. 6. Сверху можно сделать глазурь: растопленный на вод.бане шоколад 50 гр + 3 ст.л молока. И посыпать орешками. 7. Можно смазать остатками крема или густой смесью какао + капля молока, или шоколадным соусом. 8. Убираем в холодильник на пару часов. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2399 

09.12.2020 22:41


КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который...
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и не очень сложно! Ингредиенты для коржа: ️2 чашки (480 мл) овсяных хлопьев ️5 ст.л. растопленного кокосового масла ️4-5 ст.л. шелковичного или любого другого сиропа ⠀ Ингредиенты для крема: ️1 чашка (240 мл) кешью сырых, предварительно замоченных в чистой воде на 3-4 часа ️1 чашка (240 мл) жирного кокосового молока ️5 ст.л. кокосового масла нерафинированного ️6-7 ст.л. виноградного или любого другого сиропа ⠀ Как готовить: ️КОРЖ: Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. ️Добавляем масло и шелковичный сироп. ️Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока). ️Берем форму для торта (у автора силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто ко дну формы, делая так же бортики для будущего коржа. Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ️КРЕМ: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем на корж-основу. ️Украшаем замороженной ягодой — у автора половинки вишни и шелковица. ️Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол - дать постоять 15 мин. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2434 

11.12.2020 20:04

Лёгкий мандариновый десерт на 100грамм - 97.8 ккалБ/Ж/У...
Лёгкий мандариновый десерт на 100грамм - 97.8 ккалБ/Ж/У - 4.99/2.9/12.96 Ингредиенты: Для бисквита: 2 белка по вкусу подсластитель щепотка соли 50 г рисовой муки Для крема: 250 г натурального йогурта 3-4 средних мандарина без косточек мёд по вкусу Приготовление: Бисквит: Для бисквита отделяем белки от желтков, взбиваем каждые с 15 г сахара в 2 чашках - белки до пиков, желтки добела. Просеиваем в массу рисовую муку и аккуратно перемешиваем. Выливаем тонким слоем в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20, до золотистой поверхности. По готовности даём остыть, режем на квадратики размером 1х1 см. ⠀ Крем: Для крема понадобится цедра одной мандаринки и дольки обеих. Начинаем с цедры: удобнее всего делать это острым ножом для чистки овощей, цедра срезается довольно легко и очень тонким слоем. Мелко режем цедру, добавляем в йогурт вместе с мёдом, перемешиваем. Очищаем мандарины, разделяем на дольки, убираем по максимуму белые волокна. Из одной-двух мандаринок выжимаем сок, смешиваем с мёдом и пропитываем им бисквит (если мандарины маленькие или вам недостаточно сока/цедры/долек, увеличьте их количество по вкусу). ⠀ Собираем десерт: Выкладываем слоями: бисквит, крем, мандариновые дольки, крем. Подаём, украсив по желанию свежим мандарином и веточкой розмарина. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2430 

14.12.2020 15:04

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья...
Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья (типа Юбилейного) - 100 г масла Начинка: - 400 г творога - 400 г сметаны - 150 г сахара - 2 пакетика желатина (по 10 г) - 200 г ягод (черной смородины, черники) Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта. Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки. Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить. Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере. Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась. Творог, сметану, сахар положить в емкость. Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить. Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты. Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу). Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы. Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы. Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму. Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания. Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта. Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.
2397 

12.12.2020 10:41

​Мини чизкейки

КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 /...
​Мини чизкейки КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 /...
​Мини чизкейки КБЖУ на 100 г (без украшения кремом) : 203,9 / 12,3 /12,2 / 12,1 Ингредиенты : Песочная основа: Яйцо-1шт Масло сливочное - 60 г Мука рисовая, цельзерновая - 115 г Разрыхлитель- 0.5 чл Подсластитель (фитпарад 7 - 2 саше, сахар - 2 ст.л) В чаще блендера соединяем очень холодное масло, муку с разрыхлителем и превращаем все в крошку В миске взбиваем яйцо и подсластитель, добавляем крошку и вымешиваем тесто, кладём в пакет и отправляем в холодильник пока готовим начинку Творожный слой: Творог 5 % - 300 г Сметана - 50 г Яйцо - 2 шт Подсластитель (фитпарад 7- 6 саше, сахар - 0.5 ст) Кукурузный крахмал - 1 ч.л с горкой Пробиваем в чаше блендера творог В отдельной миске соединяем все ингредиенты, пробиваем погружным блендером Достаём тесто из холодильника, режем на 8 частей, раскатываем кружки и распределяем руками по силиконовым формочкам Наполняем начинкой и отправляем в заранее разогретую духовку при 160 гр примерно на 30 минут Необходимо доставать из духовки, когда края немного схватились, а серединки чизкейков ещё жидковаты (дрожат при постукивании о формочку) Остужаем при комнатной температуре, а затем кладём в холодильник на несколько часов, лучше на ночь Украшаем по своему желанию. Можно полить шоколадом или карамелью, украсить ягодками или фруктами или же шоколадным заварным кремом. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/d9252937a8b36486b1fc9.jpg
2492 

12.12.2020 17:11

Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У...
Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У - 14.73/5.33/2.76 Ингредиенты: - Красная рыба (нарезанная тонкими ломтиками): 150 грамм - Творог (брикет): 200 грамм - Греческий йогурт: 100 грамм - Творожный сыр: 100 грамм - Желатин: 20 грамм + вода для замачивания - Овощи: смесь горошка, спаржи, кукурузы и моркови - Зелень - Специи и соль Приготовление: 1. Желатин замочить в воде до набухания. 2. Взбить погружным блендером до однородной массы творог, сыр творожный и йогурт. 3. Распустить желатин , не доводя до кипения и взбить творожно-сырную массу с желатином. 4. Добавить овощную смесь, зелень (нарезанную), соль и специи. Перемешать. 5. Взять форму (у меня форма прямоугольная для кекса), застелить ее пищевой пленкой. 6. Разложить по всей длине ломтики красной рыбы, вылить массу и накрыть оставшейся рыбкой. 7. Накрыть форму, поставить в холодильник до застывания желатина. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2418 

13.12.2020 16:30

Мраморный творожно-кофейный пирог.  Нежный творожный пирог, по консистенции...
Мраморный творожно-кофейный пирог.  Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:)  Вам потребуется:  Форма для выпечки разъёмная, 24 см  100 г молочного шоколада (у меня горький)  4 яйца  170 г сливочного масла  200 г сахара  750 г творога  цедра и сок одного лимона  1 ст. л. манной крупы  4 ст. л. кукурузного крахмала  2 ч. л. ванильного сахара  4 ст. л. порошка какао  2 ст. л. растворимого кофе  Как готовить:  1. Шоколад растопить на водяной бане. Яичные желтки отделить от белков. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок лимона. К полученной массе добавить творог (перекрученный на мясорубке или в блендере, что бы стал кремообразным (обязательно!), манную крупу и крахмал. К творожной массе добавить взбитые белки.  2. Отложить 1/3 теста в отдельную миску, смешайть с шоколадом, какао и кофе.  3. Шоколадно-творожную массу (кроме 4 ст. ложек) выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Сверху распределить светлую массу. Оставшуюся шоколадную массу при помощи чайной ложки разложить на поверхности светлой и распределить вилкой или шпажкой в виде мраморного узора.  4. Разогреть духовку до 200 градусов. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать пирог 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.  Если печь в мультиварке, то времени уйдет примерно 1 час 10 минут.  Приятного аппетита!
2430 

13.12.2020 02:30

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Для приготовления коржей:  ● Мука...
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Для приготовления коржей:  ● Мука - 280 граммов;  ● Творог – 250 граммов;  ● Сахар – 120 граммов;  ● Яйцо куриное – 1 шт;  ● Разрыхлитель – 1 ч.л;  Для приготовления крема:  ● Молоко – 0,5 литра;  ● Яйцо куриное – 1 шт;  ● Мука - 2 ст.л. с горкой;  ● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);  ● Сахар – 120 граммов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приготовьте необходимые продукты. Разотрите яйцо с сахаром. Добавьте творог. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Разделите его на 8 частей. На плиту поставьте сковороду на средний огонь. При помощи скалки раскатывайте каждый кусочек теста в плоскую тонкую лепешку. Обжаривайте эту лепешку на сухой сковороде с двух сторон.Не переживайте если лепешки получаются не идеально круглыми. Найдите тарелку чуть меньшую по диаметру, чем сковорода, на которой жарились лепешки.  Приложите тарелку к каждой лепешке и обрежьте острым ножом выступающие края. Обрезки пригодятся для посыпки торта. Измельчите обрезки от торта при помощи блендера или просто порубите ножом. Приготовьте заварной крем. Яйцо, муку и сахар смешайте. Добавьте немного молока. Размешайте. Влейте оставшееся молоко и размешайте так, чтобы не было комочков.Поставьте крем на огонь. Варите постоянно размешивая крем и не давая ему пристать ко дну до тех пор, пока он не загустеет. Отставьте крем остывать. В остывший крем добавьте масло комнатной температуры.  Взбейте крем при помощи миксера. Соберите торт, промазывая каждый корж кремом. Бока и верх торта также смажьте кремом. Посыпьте торт крошкой из обрезков торта. При желании можно также добавить в крошку измельченные орехи, например грецкие или миндаль. Дайте торту настояться и пропитаться. Идеально оставить торт для пропитки на ночь.
2405 

14.12.2020 12:58


​  4 правила ужина для похудения. 

1. Диетический ужин должен быть холодным.
​ 4 правила ужина для похудения. 1. Диетический ужин должен быть холодным.
​ 4 правила ужина для похудения. 1. Диетический ужин должен быть холодным. Здесь основное не как есть, а что. Отдайте предпочтение легким салатам, тушеным овощам, отварной рыбе либо куриной грудке, приготовленной на пару. 2. Откажитесь вечером от фруктов. Есть фрукты лучше всего в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе в течение каждого дня. 3. Спагетти — безупречный диетический ужин. Тем, кто на диете, противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, ненужный вес вы не наберете. 4. Есть позже шести вечера можно. Запрет на еду позже 18:00 действует только для тех, кто ложится спать в девять вечера. Сидеть голодными тем, кто ложится в полночь, наоборот, категорически не рекомендуется. Основное — не есть за 3 часа до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу позволено и даже необходимо. https://telegra.ph/file/86ad5b6897699576bcc5b.jpg
2377 

14.12.2020 11:00

ПП-Панчо с ананасом на 100грамм - 133.68 ккалБ/Ж/У...
ПП-Панчо с ананасом на 100грамм - 133.68 ккалБ/Ж/У - 8.84/4.34/14.48 Ингредиенты: - мука рисовая ц/з 150 гр - Овсяные отруби 50 гр - Какао 30 гр - Молоко 2,5 % 300 мл - Яйцо 4 шт - Разрыхлитель 1чл - Подсластитель (эритрит 30 гр ) Крем: - Мягкий творог 5%- 3 шт ×170 гр - подсластитель - Ананас 150 гр ( свежий или консервированный, можно любые другие фрукты/ягоды+ ещё орешки если хотите ) - Кофе растворимый 2 ч/л и 300 мл кипятка ( заварить) - Шоколад горький 70гр Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты ( муку, отруби, какао, разрыхлитель , подсластитель ) добавить , яйца и молоко - перемешать до однородности 2. Выпекать 20-25 мин при температуре 180° ( прямоугольная а/п форма 25×20) 3. Остужаем , нарезаем на квадратики. 4. Складываем квадратики в форме горки, окуная каждый кусочек в заваренный кофе на 1 секунду, в перемешку с кусочками ананаса, промазывая между слоями кремом ( творог + подсластитель) в любом порядке , можно все это делать руками , чтобы придать красивую форму ! 5. Отправляем в холодильник на пару часов. 6. Топим шоколад на водяной бане или в а/п посуде на медленном огне , поливаем торт и снова в холодильник. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2378 

15.12.2020 13:13

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-ДЕСЕРТ К НОВОМУ ГОДУ

 Ингредиенты:
- Яблоки 2 шт.
- Банан 1...
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-ДЕСЕРТ К НОВОМУ ГОДУ Ингредиенты: - Яблоки 2 шт. - Банан 1...
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ-ДЕСЕРТ К НОВОМУ ГОДУ Ингредиенты: - Яблоки 2 шт. - Банан 1 шт. - Мандарины 2 шт. - Апельсин 1 шт. - Йогурт 150 мл. - Сахар или мёд 2 ст.л. Приготовление: 1) Апельсин разделите на дольки, семена необходимо удалить! Нарежьте очищенные дольки кусочками и выложите в салатник. Точно так же поступите и с двумя мандаринами. Яблоки очистите, нарежьте кубиками и отправьте их в емкость к другим фруктам. Очистите банан и нарежьте кружочками толщиной не более 0,5 см. Всыпьте в салатник. 2) Добавьте йогурт, сахар или мед. Аккуратно перемешайте между собой содержимое емкости, чтобы не превратить банановую нарезку в пюре. Выложите приготовленный фруктовый салат в порционные креманки и подайте к столу, украсив листочками свежей мяты. | фруктовые новогодние
2444 

11.12.2020 13:01

Баноффи пай Ингредиенты на форму диаметром 19 см: Для теста: Мука — 130...
Баноффи пай Ингредиенты на форму диаметром 19 см: Для теста: Мука — 130 г Сливочное масло — 70 г Сахарная пудра — 40 г Желток — 1 шт. Соль — 1 щепотка Для карамели (вместо нее можно использовать 350 г вареной сгущенки): Сахар — 200 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 60 г Сливки 33% — 100 мл Дополнительно: Спелые бананы — 2 шт. Сливки 33–35% — 150 мл Какао — 1 ч. л. Приготовление: 1. В чашу миксера просеять муку, соль, сахарную пудру. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло из холодильника. Перемешать ингредиенты до состояния крошки. Добавить желток и снова перемешать. Когда тесто начнет собираться в комок, выключить миксер. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40–60 минут. Раскатать тесто между двумя листами пергамента в круг толщиной 0,5 см. Переложить в форму для выпечки, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и убрать в морозилку на 5 минут. Выпекать при 180 ºС около 15 минут до золотистого цвета. Затем остудить. 2. Приготовить карамель. В сотейнике смешать сахар и воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Нагревать до получения янтарного золотистого цвета. При этом перемешивать воду и сахар не нужно, в противном случае сироп начнет засахариваться. Если на стенках кастрюли появится сахарная корочка, смазать стенки кастрюли кисточкой с водой. Когда карамель станет нужного цвета, снять с огня. Добавить холодное сливочное масло, хорошо перемешать. Затем добавить теплые сливки, тщательно мешая. Остудить карамель и использовать в десерте. 3. Бананы разрезать пополам вдоль. 4. Сливки взбить до устойчивых мягких пиков. 5. В готовую песочную основу выложить карамель или вареную сгущенку. Сверху положить бананы. Затем немного взбитых сливок, которые разровнять кондитерским шпателем. Оставшимися сливками украсить тарт с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой. Присыпать какао-порошком. Приятного аппетита!
2400 

15.12.2020 21:07


​​КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ...
​​КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ...
​​КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО! Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту! Индийские сладости ИНГРЕДИЕНТЫ • 200 г сливочного масла • 100 г кунжута • 100 г сухого молока • 75 г сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта. 2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру. 3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно. 4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет! https://telegra.ph/file/72f3bec21a2a0d4b17550.jpg
2424 

17.12.2020 10:44

ТРЮФЕЛИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ⠀ Вот это составчик Чечевица совсем не чувствуется, но дает...
ТРЮФЕЛИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ ⠀ Вот это составчик Чечевица совсем не чувствуется, но дает полезный белок и идеальную консистенцию Такого вы еще не пробовали 0Kkal_веган Ингредиенты: ️80 гр арахисовой пасты ️110 гр фиников (без косточки) ️120 гр отваренной красной чечевицы ️30 гр какао порошка ️20 гр масло какао ⠀ Как готовить: ️Чечевицу, финики и арахисовую пасту пробиваем в блендере до состояния густого крема. Добавляем какао и ещё раз пробиваем. ️Последним добавляем масло какао - пробиваем. Масса должна получиться достаточно плотная. Но чтобы удобнее было катать шарики, лучше поставить ее в холодильник примерно на час. ️Формируем конфетки ~ по 20 гр (1 чайная ложка) и обваливаем их в какао. Как удобнее это делать, смотрите в карусели ️Готовые конфетки держать холодильнике до 7 дней. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
2393 

07.01.2021 14:10

Вкуснейший ПП морковный тортик
на 100грамм - 123.33 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейший ПП морковный тортик на 100грамм - 123.33 ккалБ/Ж/У...
Вкуснейший ПП морковный тортик на 100грамм - 123.33 ккалБ/Ж/У - 11.5/4.14/9.73 Ингредиенты: 140 г сырой моркови(натереть на мелкой тёрке) 1 яйцо 40 г овсяных отрубей 70 г молока 30 г чернослива 1/2 ч.л разрыхлитель 20 г арахиса(мелко порубить) подсластитель фит парад 5 г сметана 1 ст л 300 г мягкого творога Приготовление: Чернослив заливаем кипятком на 5 мин,после чего воду сливаем Морковь,чернослив,яйцо,отруби,разрыхлитель,молоко пробиваем блендером. Выливаем тесто в формочку см 10 и отправляем в микроволновку на 7 мин Достаём корж,охлаждаем Сметану смешиваем с творогом и подсластителем Коржи делим на 3 части Каждый корж промазываем кремом и посыпаем арахисом Так же весь торт обмазываем кремом и посыпаем арахисом Даём постоять ночь и утром наслаждаемся полезным тортиком 0kkal_десерт 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита!️
2419 

21.12.2020 12:15

Банановая запеканка с йогуртом на 100грамм - 114.3 ккал Б/Ж/У...
Банановая запеканка с йогуртом на 100грамм - 114.3 ккал Б/Ж/У - 8.01/4.34/10.83 Ингредиенты: Бананы — 4-5 шт. Творог — 400 г Яйцо — 2 шт. Йогурт — 200 мл Корица по вкусу Приготовление: 1. Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Йогурт должен быть питьевой, десерты со стаканчиков не подходят. Желательно, чтобы в в нем не было добавок, только чистая кисломолочная закваска. Должна получиться сметанообразная жидкость. 2. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. 3. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. 4. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. 5. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Подавать со сметаной. 0kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2398 

06.01.2021 11:08

Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно

Ингредиенты:
- 6 упаковок желе...
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно Ингредиенты: - 6 упаковок желе...
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно Ингредиенты: - 6 упаковок желе разных цветов - банка сгущенного молока - 2 пакетика желатина Приготовление: 1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом. 2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов. 3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут. 4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте. 5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите. 6. Как только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. Поставьте десерт в холодильник на всю ночь. 7. Как только желе застынет, острым ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте желе на квадраты. Самоцветы готовы! Приятного аппетита!
2384 

23.12.2020 13:09

Баноффи пай Ингредиенты на форму диаметром 19 см: Для теста: Мука — 130...
Баноффи пай Ингредиенты на форму диаметром 19 см: Для теста: Мука — 130 г Сливочное масло — 70 г Сахарная пудра — 40 г Желток — 1 шт. Соль — 1 щепотка Для карамели (вместо нее можно использовать 350 г вареной сгущенки): Сахар — 200 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 60 г Сливки 33% — 100 мл Дополнительно: Спелые бананы — 2 шт. Сливки 33–35% — 150 мл Какао — 1 ч. л. Приготовление: 1. В чашу миксера просеять муку, соль, сахарную пудру. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло из холодильника. Перемешать ингредиенты до состояния крошки. Добавить желток и снова перемешать. Когда тесто начнет собираться в комок, выключить миксер. Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40–60 минут. Раскатать тесто между двумя листами пергамента в круг толщиной 0,5 см. Переложить в форму для выпечки, сформировать бортики. Тесто наколоть вилкой и убрать в морозилку на 5 минут. Выпекать при 180 ºС около 15 минут до золотистого цвета. Затем остудить. 2. Приготовить карамель. В сотейнике смешать сахар и воду. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Нагревать до получения янтарного золотистого цвета. При этом перемешивать воду и сахар не нужно, в противном случае сироп начнет засахариваться. Если на стенках кастрюли появится сахарная корочка, смазать стенки кастрюли кисточкой с водой. Когда карамель станет нужного цвета, снять с огня. Добавить холодное сливочное масло, хорошо перемешать. Затем добавить теплые сливки, тщательно мешая. Остудить карамель и использовать в десерте. 3. Бананы разрезать пополам вдоль. 4. Сливки взбить до устойчивых мягких пиков. 5. В готовую песочную основу выложить карамель или вареную сгущенку. Сверху положить бананы. Затем немного взбитых сливок, которые разровнять кондитерским шпателем. Оставшимися сливками украсить тарт с помощью кондитерского мешка с круглой насадкой. Присыпать какао-порошком. Приятного аппетита!
2394 

24.12.2020 11:00


Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️...
Мятное ПЕЧЕНЬЕ КБЖУ на одну печеньку 23 г:70/1,65/3,11/9,67 ⠀ ️ Ингредиенты: ️Мята свежая 20-30 г ️Мёд 50-60 г ️Овсянка 100 г ️Кукурузный крахмал 20 г ️Сметана 100 г ️Растительное масло 10 мл ️Яйцо ️Разрыхлитель 1/2 ч.л ⠀ ️ Приготовление: ️Овсяные хлопья перемалываем в муку. ️Мяту промываем, нам понадобятся только листочки. К ней добавляем мёд и пробиваем блендером. ️Яйцо немного растираем венчиком и добавляем сметану, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем мяту с мёдом и перемешиваем до однородности.(если цвет не насыщенный-добавьте краситель) ️Добавляем овсянку, крахмал, разрыхлитель и по желанию можно ванилин. Перемешиваем. Получается густое, но мягкое тесто. Отправляем его в морозилку на 10 минут. ️Теперь формируем шарики. Затем придаём им форму вилкой как на видео. Отравляем выпекаться при 180 градусах 12 минут (время зависит от размера) Остужаем наши печеньки и готово! 0Kkal_десерт, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2410 

27.12.2020 00:09

Трюфели с ароматом апельсина Побалуйте себя вкуснятиной!
на 100грамм - 269.53...
Трюфели с ароматом апельсина Побалуйте себя вкуснятиной! на 100грамм - 269.53...
Трюфели с ароматом апельсина Побалуйте себя вкуснятиной! на 100грамм - 269.53 ккалБ/Ж/У - 7.63/16.58/24.03 Ингредиенты: сливки (33%) - 100 мл шоколад - 100 гр ⠀ цедра одного апельсина какао ~ 30 гр сухое обезжиренное молоко - 2-3 ст.ложки (смотрите по своей консистенции, чтобы можно было лепить) горсть любых орехов (перемолотых) Приготовление: Натереть цедру апельсина, добавить к сливкам. Сливки довести в кастрюле до кипения, выключить огонь. Добавить мелко нарубленный шоколад и перемешать до растворения. Переложить массу в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на минимум 2 часа. ⠀ Смесь у меня не загустела) Я поджарила сухое обезжиренное молоко на сковороде до золотистого цвета и добавила к шоколадной смеси, добавила перемолотые орехи. ⠀ Хорошенько перемешиваем. Затем формируем конфетки и обваливаем каждую в какао. Готово! 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2378 

28.12.2020 15:00

КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который...
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и не очень сложно! Ингредиенты для коржа: ️2 чашки (480 мл) овсяных хлопьев ️5 ст.л. растопленного кокосового масла ️4-5 ст.л. шелковичного или любого другого сиропа ⠀ Ингредиенты для крема: ️1 чашка (240 мл) кешью сырых, предварительно замоченных в чистой воде на 3-4 часа ️1 чашка (240 мл) жирного кокосового молока ️5 ст.л. кокосового масла нерафинированного ️6-7 ст.л. виноградного или любого другого сиропа ⠀ Как готовить: ️КОРЖ: Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. ️Добавляем масло и шелковичный сироп. ️Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока). ️Берем форму для торта (у автора силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто ко дну формы, делая так же бортики для будущего коржа. Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ️КРЕМ: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем на корж-основу. ️Украшаем замороженной ягодой — у автора половинки вишни и шелковица. ️Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол - дать постоять 15 мин. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2341 

05.01.2021 23:51

Быстрый и вкусный вариант для завтрака

БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222 ккал ⠀ Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 100 гр. Твёрдый сыр - 80 гр. Зелень и соль - на ваш вкус Приготовление: Яйца взбиваем вилкой, сыр и ветчину натираем на тёрке, зелень мелко порезать; Часть яичной массы выливаем на разогретую сковороду, чтобы получился тонкий блинчик, ждём пока схватится; Как блинчик схватился, выкладываем часть начинки (ветчина, сыр, зелень). Сворачиваем рулетом, небольшой край оставляем, чтобы к нему присоединился новый блинчик; Выливаем ещё часть яичной смеси в виде блинчика, повторяем начинку и опять сворачиваем, оставляя край. Делаем так, пока не закончится яичная смесь; Сворачиваем весь рулет и даем ему немного остыть. Нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
2349 

03.01.2021 21:23

Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится...
Карамельный десерт Мммминимум калорий, максимум удовольствия !!! И готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов! на 100грамм - 145.574 ккалБ/Ж/У - 3.5/7.09/17.68 Ингредиенты: 100г молоко 5г желатин 100г ряженка 30г вода подсластитель по вкусу финиковая карамель: 70г финики 1стл кокосовое масло 1стл ореховая паста Приготовление: 1. Молоко смешать с желатином и нагреть, помешивая до полного растворения (не кипятить!). 2. К горячей воде добавить подсластитель (у меня фитпарад 3 саше). 3. Добавить сладкую воду к ряженке, влить молоко с желатином, хорошо перемешать. 4. Разлить в креманки и убрать в холодильник на несколько часов. 5. Для финиковой карамели финики залить кипятком на 15мин. Очистить от кожицы и косточек. 6. Добавить к финикам масло, ореховую пасту и взбить блендером. Можно добавить ещё горячей воды, чтобы регулировать консистенцию карамели. 7. Украсить десерт карамелью. Вкусный и полезный перекус готов! 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2311 

30.12.2020 17:51