Назад

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г...

Описание:
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ ️Нам понадобится: ️творог 5% 150г ️сметана 20г ️подсластитель по вкусу ️курага 25г ️чернослив 25г ️кокосовая стружка 40г ️горький шоколад 10г ⠀ ️Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку, ложкой придаем форму прямоугольника ~10х15 ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3...
Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитр Сахар — 4 Ст. ложка Ванилин — 1 Штук Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки. В вымешанное до однородности тесто выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, стандартное, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Раньше, когда сковородки были без антипригарного покрытия, их частенько смазывали обыкновенным кусочком сала перед первым блином. А еще, нагревая сковородки, их присыпали солью. Вроде бы так лучше пеклись блины. Но я добавляю масло уже в тесто. Блины с легкостью отходят и без предварительной подготовки. Выливаем первый половник в сковородку. Если появились пузырьки, значит блинное тесто правильное. Вот так, один за одним, напекли мы целую стопку блинов. Сверху по ним не скажешь, что они какие-то другие, необычные. Разве что получаются потолще чуть-чуть. А так, визуально - никакой разницы. Так же, как и простые блины, смазываем их топленым или сливочным маслом. И подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита!
5776 

07.12.2020 12:56

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья...
Двухцветный творожный торт (без выпечки) Ингредиенты: Основа: - 200 г печенья (типа Юбилейного) - 100 г масла Начинка: - 400 г творога - 400 г сметаны - 150 г сахара - 2 пакетика желатина (по 10 г) - 200 г ягод (черной смородины, черники) Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг. Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. Подготовить разъемную форму для торта. Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта. Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки. Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить. Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере. Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась. Творог, сметану, сахар положить в емкость. Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара. Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 столовые ложки сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить. Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты. Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу). Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 столовых ложек белой массы. Сверху опять точно в центр 5 столовых ложек ягодной массы. Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму. Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания. Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советуем использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта. Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.
5733 

12.12.2020 10:41

​​Творожные слойки

Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 275 г
Яйцо - 2...
​​Творожные слойки Ингредиенты Творог - 200 г Мука - 275 г Яйцо - 2...
​​Творожные слойки Ингредиенты Творог - 200 г Мука - 275 г Яйцо - 2 шт. Маргарин размягченный - 200 г Сода - 1/2 ч. л. Уксус для гашения соды - Сахар - по вкусу Сок лимонный для гашения соды - Способ приготовления Творог протрите через сито. Отделите яичные желтки от белков. Белки поставьте на холод. Порубите на столе ножом муку и маргарин. Добавьте желтки, порубите, добавьте соду, гашеную уксусом или лимонным соком, порубите, добавьте творог, снова порубите. У вас получится масса из крошек, ее нужно очень быстро замесить. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите его несколько раз пополам, посыпая каждый раз поверхность сахаром. Разрежьте тесто на квадратики, смажьте их белком и выпекайте до светло-коричневого цвета (примерно 20–25 минут на медленном огне). Приятного аппетита https://telegra.ph/file/cfb25281b5b010981b010.jpg
5757 

09.01.2021 15:36

Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана...
Творожные роллы КБЖУ: 243/13/15/15 ⠀ Ингредиенты: творог 5% 150г сметана 20г подсластитель по вкусу курага 25г чернослив 25г кокосовая стружка 40г горький шоколад 10г ⠀ Приготовление: ️чернослив с курагой заливаем кипятком, даем разбухнуть мин 10-15, обтираем сухой салфеткой и нарезаем кубиком ️творог перетираем через сито с помощью ложки, добавляем сметану и подсластитель, перемешиваем ️на пищевую пленку высыпаем кокосовую стружку ️влажной ложкой распределяем творожную массу поверх кокосовой стружки ️по центру укладываем сухофрукты и сворачиваем в рулет, как на видео, убираем в морозилку на 15 мин, чтобы рулет как следует схватился ️поставьте холодильник на несколько часов или на ночь ️достаем из холодильника, разрезаем на 6 равных частей, сверху украшаем растопленным шоколадом. Приятного аппетита! | десерт
5687 

11.01.2021 19:23

Творожные кексы. У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что...
Творожные кексы. У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:) творог - 150 г; масло сливочное - 80 г; мед - 1 ст.л; сахар - 130 г; ванильный сахар - 1 пак; яйца - 2 шт; мука - 120 г; изюм - по вкусу; крахмал картофельный - 30 г; орехи - для украшения; разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм нужно залить кипятком, промыть и просушить - я делаю это заранее. Сливочное масло я растапливаю на плите, добавляю мед и оставляю остывать. Яйца взбиваю с сахаром до легкой пены, пока есть желание взбивать:) К ним же высыпаю творог и перемешиваю венчиком. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, высыпая туда изюм. Соединяю масло, яично-творожную смесь и муку. Разливаю по формочкам, украшаю орешками и ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при температуре 175 гр. до готовности(определяю по цвету) - около 30-40 минут. Готовые кексы достаю из формочек и посыпаю сахарной пудрой.
5709 

16.01.2021 14:06

Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя...
Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.  Ингредиенты:  Для теста:  1 яйцо;  2 ст. л. сахара;  1/2 пакетика ванильного сахара;  1/4 ч. л. соли;  250 мл молока;  500-550 г муки;  1 ст. л. сухих дрожжей;  80 г сливочного масла.  Для начинки:  500 г творога;  2-3 ст. л. сахара;  1 яйцо;  1/2 пакетика ванильного сахара.  Для смазывания ватрушек:  1 яйцо;  1 ст. л. молока.  Приготовление:  Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.  Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.  Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут. Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить. Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!  Приятного аппетита, радуйте своих близких!
5698 

02.02.2021 04:30

​Творожные мини-запеканки с сыром и овощами на завтрак
  на 100грамм - 104.08...
​Творожные мини-запеканки с сыром и овощами на завтрак на 100грамм - 104.08...
​Творожные мини-запеканки с сыром и овощами на завтрак на 100грамм - 104.08 ккал. Б/Ж/У - 12.55/4.67/2.8 Ингредиенты: - 200 гр творога (2% или обезжиренного) - 50 гр твердого сыра (лучше брать сыр низкой жирности до 20%) - 1 помидор средней величины (80 гр) - 1 небольшой перец (70 гр) - 20 гр рубленной зелени (петрушка, базилик) - 2 яйца Приготовление: 1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанные мелкими кубиками помидор и перец, зелень, тертый на крупной терке сыр. 2. Выложить массу в формы для кексов (идеально - силиконовые), заполняя их до верху. 3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания. После этого вынуть из духовки и дать немного остыть. 4. Центр запеканок при остывании немного осядет, при подаче на стол в центр можно положить 1 чайную ложку йогурта или сметаны и украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7c2c5991c8ac6ae5dd89a.jpg
5622 

08.02.2021 11:00

Творожные булочки — нереально мягкие

Ингредиенты:
-мука - 360 гр
-творог - 180...
Творожные булочки — нереально мягкие Ингредиенты: -мука - 360 гр -творог - 180...
Творожные булочки — нереально мягкие Ингредиенты: -мука - 360 гр -творог - 180 гр -молоко - 70 мл -сахар - 120 гр -сливочное масло - 60 гр -2 небольших яйца -дрожжи - 1 ч. л. -цедра лимона или апельсина -щепотка соли -1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
5539 

28.02.2021 22:31

ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

 КБЖУ:173/11,8/10,1/9,9
⠀
️ Ингредиенты:
️Творог 250 г
️Сливки...
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ КБЖУ:173/11,8/10,1/9,9 ⠀ ️ Ингредиенты: ️Творог 250 г ️Сливки...
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ КБЖУ:173/11,8/10,1/9,9 ⠀ ️ Ингредиенты: ️Творог 250 г ️Сливки или сметана 20% 50 г ️Желатин 10 г + 50 мл кипятка ️Подсластитель по вкусу (я брала 2 ч.л мёда) ️Шоколад чёрный или молочный 60 г( я брала на стевии) ⠀ Приготовление: ️Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам (у меня 6 шт) ️Отправляем в морозилку на 30 минут. ️Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, ещё раз пробиваем. ️Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой. ️Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила ещё сделать с начинкой, выкладываю на дно немного творожной массы, затем кусочки клубники или голубики и сверху снова покрываю творожной массой до края. ️Отправляем на час в холодильник и можно пробовать вкуснейшие сырки! 0Kkal_десерт ️Приятного Аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5560 

01.03.2021 13:48

​​Кренделя творожные

Ингредиенты

150 гр. маргарина
250 гр. творога
1ст лож...
​​Кренделя творожные Ингредиенты 150 гр. маргарина 250 гр. творога 1ст лож...
​​Кренделя творожные Ингредиенты 150 гр. маргарина 250 гр. творога 1ст лож подсол.масла 2 яйца 2 ст.л. сахара 1пак.ванил.сахара щепотка соли 375гр муки 1 пак.пекарского порошка крупный сахар для посыпки кренделей Способ приготовления Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры.Творог,масло раст.,1 яйцо,сахар и ванил.сахар,соль и маргарин смешать.Добавим просеянную муку смешанную с пекарским порошком и замесим тесто. Тесто разделим на 2 части и из каждой скатаем колбаски и каждую разделим на 15 кусочков....каждый раскатаем в жгутик и сформируем крендели. Яйцо взбиваем и смазываем каждый кренделёк....посыпаем крупным сахаром и отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 15 мин......всё зависит от вашей духовки конечно или скажем до золотистого цвета. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/9ccb6331c1c2aca9ccd70.jpg
5534 

02.03.2021 12:00

Очень вкусные творожные пончики

Ингредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых...
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых...
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались. 3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5492 

13.03.2021 01:50


Конфеты из творога в 
Итого на 100 грамм 170 ккал
Б/Ж/У 12.7 / 7.5 /...
Конфеты из творога в Итого на 100 грамм 170 ккал Б/Ж/У 12.7 / 7.5 /...
Конфеты из творога в Итого на 100 грамм 170 ккал Б/Ж/У 12.7 / 7.5 / 13.4 Ингредиенты: • творог 1% - 540 г, • курага - 100 г, • грецкие орехи - 30 г, • горький шоколад - 100 г, • молоко 2,5% - 3 ст. л. В блендере мелко порубить размоченную в воде курагу и грецкие орехи. Отдельно в глубокой тарелке размять творог, добавить к нему смесь из орехов и кураги, хорошо перемешать (лучше взбить миксером для получения более-менее однородной массы). Из получившейся массы сформировать шарики и убрать в холодильник на 2 часа. На водяной бане растопить шоколад. Поскольку он получается все равно густой консистенции, добавить к нему молоко - тщательно перемешать. Снять молочно-шоколадную смесь с огня, и, пока она не остыла (снова не загустела), обмакнуть в ней творожные шарики. Поставить в холодильник, пока шоколад не застынет | закуски | Чат канала
5486 

13.03.2021 19:52

Роллы на завтрак Ингреденты: ×Лаваш ×Яйца - 2 шт ×Молоко или сливки - 40...
Роллы на завтрак Ингреденты: ×Лаваш ×Яйца - 2 шт ×Молоко или сливки - 40 мл ×Соль, перец по вкусу ×Сливочное масло - 10 гр ×Сыр ~ 40 гр ×Ветчина ~ 20 гр ×Помидоры - 1 шт Приготовление: 1. К яйцам добавляем молоко, соль, перец и чуть перемешиваем (сильно не надо). 2. Сковородку разогреваем и на сливочном масле начинаем жарить яичную смесь (огонь средний). Буквально через 20 с начинаем сдвигать её к центру, чтобы жидкость сверху как бы заполняла те места откуда уже сдвинули. Жарим ещё буквально 40 с и убираем с огня, омлет должен остаться чуть жидким, не переживайте, он сам дойдёт. 3. Выкладываем всё слоями на лаваш и заворачиваем в ролл. 4. Обжариваем его на этой же сковородке до красивой корочки. Сыр внутри растопится и получится бомбически вкусно. Приятного аппетита | завтрак
5381 

01.04.2021 12:10

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.

Для приготовления нам понадобится:

500гр творога;
1.5ст.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ. Для приготовления нам понадобится: 500гр творога; 1.5ст. муки; 1ст. сахара; 3 яйца; 1п ванильного сахара; 1п разрыхлителя; масло для жарки Творог растереть с сахаром и добавить яйца. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
5343 

24.04.2021 13:13

Очень вкусные творожные пончики

Ингредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых...
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых...
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались. 3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5330 

29.04.2021 10:07

Сладкие роллы с творогом и фруктами ________ КБЖУ на 100г: 119 ккал...
Сладкие роллы с творогом и фруктами ________ КБЖУ на 100г: 119 ккал 7/4/12 ________ Понадобится: для блинчика яйцо 1 шт молоко 100 мл подсластитель по вкусу мука рисовая 1 ст/л с горкой какао 1 ч/л для начинки йогурт 125г творог 90г подсластитель по вкусу кокосовая стружка 1 ч/л банан 1/2 шт мандарин 1/2 шт ________ Приготовление: смешиваем ингредиенты для блинчика, выливаем на разогретую сковородку слегка смазанную маслом, жарим под крышкой с 2 сторон на среднем огне (~по 3-4 мин с каждой стороны) смешиваем йогурт, творог, подсластитель, кокосовую стружку и смазываем остывший блинчик выкладываем кружочки банана и дольки мандарина как на видео, сворачиваем в рулетик и разрезаем на 6 частей 0kkal_десерт ️Всем приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5157 

19.05.2021 20:47

Очень вкусные творожные пончики

Ингредиенты:

500 г домашнего творога
3 сырых...
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых...
Очень вкусные творожные пончики Ингредиенты: 500 г домашнего творога 3 сырых куриных яйца 300-400 г муки домашний ванильный сахар 9-12 столовых ложек сахара небольшая щепотка соли 1 чайная ложка соды уксус для гашения соды сахарная пудра растительное масло 1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто. 2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались. 3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5154 

15.05.2021 12:27

Творожные кексы с изюмом

Ингредиенты:

Мука 300 г;
Масло сливочное 100...
Творожные кексы с изюмом Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100...
Творожные кексы с изюмом Ингредиенты: Мука 300 г; Масло сливочное 100 г; Сахар 300 г; Творог 250 г; Яйцо 3 шт; Изюм 100-150 г; Разрыхлитель 2 ч.л.; Молоко 1/2 стакана; Приготовление: 1.Время приготовления - 55 минут 2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром. 3.Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки. 4.Добавьте яйца. 5.Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко. 6.Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто. Из этого теста получается примерно 22-24 кекса. 7.Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой. 8.Приятного аппетита.
5114 

13.05.2021 11:11


ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● нори - половина листа;  ● рис - 1 горсть;  ●...
ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● нори - половина листа;  ● рис - 1 горсть;  ● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек;  ● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка;  ● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы;  ● кунжут.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый уксус, перемешать аккуратно, остудить. Форель (или другую красную рыбу) нарезать продолговатыми кусочками, можно использовать целый длинный кусочек или сложить начинку из нескольких коротких.  Авокадо очистить и нарезать вдоль на кусочки (так же можно использовать огурец, который тоже нарезать продольно). Коврик макису или салфетку-циновку нужно обязательно обернуть пищевой плёнкой, так будет намного удобнее. Стандартный лист нори разрезать на 2 половины и положить блестящей стороной на циновку.На нори выложить тонкий слой риса следующим образом: с одной стороны оставить 1,5 см нори без риса, а с другой стороны, так сказать, выехать рисом тоже на 1,5 см.Примечание: перед тем как взять рис, руки нужно смочить в воде с уксусом.  Затем циновку сложить вдвое, т.е. накрыть рис. Перевернуть таким образом, чтобы рис оказался внизу, а нори наверху. И посередине выложить начинку. Свернуть ролл и аккуратно обжимая придать ему круглую или квадратную форму. В итоге получится вот такой ролл рисом наружу. Можно было сразу посыпать циновку кунжутом, но я это сделала уже после сворачивания: посыпала кунжутом и покатала по нему ролл. Нужно дать роллу немного полежать, а потом нарезать его на кусочки острым смоченным в воде ножом.  Ролл рисом наружу - урамаки готов.  Приятного аппетита!
5234 

23.05.2021 13:18

​Диетические творожные палочки
  на 100грамм - 116.71 ккал. Б/Ж/У...
​Диетические творожные палочки на 100грамм - 116.71 ккал. Б/Ж/У...
​Диетические творожные палочки на 100грамм - 116.71 ккал. Б/Ж/У - 13.61/5.08/3.81 Ингредиенты: 200 г обезжиренного творога 5 ст. л. овсяных отрубей 1 яйцо и 1 желток 0,5 чайной ложки разрыхлителя Кунжут для посыпки Соль по вкусу Приготовление: Ставим духовку на 200 градусов. В блендер складываем все ингредиенты кроме кунжута (овсяных отрубей берем 3 ложки из 5). Смешиваем их, и добавляем в массу еще 2 ложки отрубей, не перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок 7 мм. На духовочную решетку кладем антипригарные коврики, начинаем из пакета выдавливать тесто в форме длинных (около 10 см) палочек. Сверху посыпаем кунжутом и солью. Готовим в духовке 18 минут. Когда палочки приготовятся, перекладываем их с коврика на решетку. Тогда они остынут и станут очень хрустящими! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8a481f3eeb6e79f54fe7a.jpg
5190 

26.05.2021 10:30

Творожные ватрушки Ингредиенты: ️Творог - 250 гр ️Яйцо - 2 шт ️Подсластитель...
Творожные ватрушки Ингредиенты: ️Творог - 250 гр ️Яйцо - 2 шт ️Подсластитель по вкусу (сироп топинамбура) ️Мука цельнозерновая - 90 гр (на видео Пудовъ пшеничная самоподнимающаяся, если используете другую, то нужно добавить разрыхлитель 1/2 ч/л) ️Ванильный сахар по вкусу ️Изюм - 25 гр Приготовление: 1. Творог (100 гр) смешиваем с яйцом и подсластителем, добавляем муку, вымешиваем тесто ложкой, затем руками 2. Тесто делим на 3 части, влажными руками формируем основания для ватрушки, в центре при помощи стакана делаем углубления. 3. Смазываем желтком, и ставим в разогретую до 180С духовку на 15 мин. 4. Для начинки смешиваем творог (150г), белок (на видео пропустила этот кадр), подсластитель и ванильный сахар, добавляем изюм и как следует перемешиваем. 5. Достаем из духовки основания для ватрушек, начиняем их творожной начинкой и снова ставим в духовку на 30 мин (до золотистого цвета). ???? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???? | выпечка
5199 

28.05.2021 12:03

​​Сырники ванильные в мультиварке

Ингредиенты:

Творог 1,8% - 570 г
Яйца - 2...
​​Сырники ванильные в мультиварке Ингредиенты: Творог 1,8% - 570 г Яйца - 2...
​​Сырники ванильные в мультиварке Ингредиенты: Творог 1,8% - 570 г Яйца - 2 шт. Сахар - 5 ст. л Мука - 8 ст. л Соль - 0,25 ч. л Сахар с натуральной ванилью - 1 ч. л !! ложки мерные - 1 ч. л. = 5 мл; 1 ст. л. = 15 мл Рафинированное подсолнечное масло - для обжарки Мука - для панировки Приготовление: К творогу добавить яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Ложкой взять порцию творожной массы и обвалять в муке, сформовав шарик. Затем приплюснуть его с двух сторон. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить программу "Жарка" на 50 минут (с запасом), изменив температуру на 140С при помощи функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ. Если такой функции нет, можно использовать МУЛЬТИПОВАР с возможностью выставления температуры или другой режим, который позволит выставить нужную температуру. Смотрите по своей мульте :) В разогретое масло выложить творожные заготовки и обжаривать 8-10 минут с каждой стороны. После приготовления лишнее время отключить. сладкое https://telegra.ph/file/ed4b1a42adbb3c8e98838.jpg
5065 

02.06.2021 11:00


ТВОРОЖНЫЕ ГАЛЕТЫ с клубникой и с вишней Выход: 2 галеты по ~460 грамм КБЖУ...
ТВОРОЖНЫЕ ГАЛЕТЫ с клубникой и с вишней Выход: 2 галеты по ~460 грамм КБЖУ всего: 1225 ккал, 59/21.3/206.5 На 1 шт: 612 ккал, 29.5/10.7/103.2 На 100 грамм: 133 ккал, 6.4/2.3/22.4 Быстро, вкусно и начинки можно использовать разные, как сладкие, так и солёные. ⠀ ТЕСТО: ️Творог в брикете 5% 200 грамм ️Яйцо С0 1 шт + белок (или 2 яйца С1) ️Мука Рисовая 65 грамм ️Мука Ц/З пшеничная 65 грамм ️Мука кукурузная 65 грамм ️Разрыхлитель 5 грамм ️Подсластитель ⠀ НАЧИНКА 1: ️Клубника 300 грамм ️Крахмал кукурузный 5 г ⠀ НАЧИНКА 2: ️Вишня 300 грамм ️Крахмал кукурузный 10 г ️Подсластитель ⠀ ⠀ ТЕСТО: Творог смешиваем с подсластителем, яйцом и белком. Добавляем в 2-3 подхода муку с разрыхлителем. Замешиваем эластичное тесто, делим на 2 части и даём отдохнуть минут 5 в холодильнике. ⠀ НАЧИНКИ: Клубнику порезать и перемешать с крахмалом. А Вишню (если замороженная) проварить с крахмалом до загустения. ⠀ СОБИРАЕМ: Поверхность присыпаем мукой и раскатываем 2 коржика диаметром 23-24 см На один выкладываем клубнику, на второй остывшую вишню. И с помощью пергамента заворачиваем края. По желанию смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Вместе с тем же пергаментом перетягиваем на противень выпекаем при 180° 20-25 минут 0kkal_выпечка 0kkal_десерт ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5032 

18.06.2021 21:47

Творожные булочки — нереально мягкие

Ингредиенты:
-мука - 360 гр
-творог - 180...
Творожные булочки — нереально мягкие Ингредиенты: -мука - 360 гр -творог - 180...
Творожные булочки — нереально мягкие Ингредиенты: -мука - 360 гр -творог - 180 гр -молоко - 70 мл -сахар - 120 гр -сливочное масло - 60 гр -2 небольших яйца -дрожжи - 1 ч. л. -цедра лимона или апельсина -щепотка соли -1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
5063 

02.07.2021 23:24

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru