Назад

СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ 0Kkal_веган Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для...

Описание:
СЫТНЫЙ ОВОЩНОЙ КАРРИ 0Kkal_веган Вкусное, сытное, богатое овощами блюдо для всей семьи ️ В ВЕГАНСКИХ️ рецептах Кбжу не считаем Ингредиенты: 1 банка (450 мл) нута (можно использовать отварной) 1/2 банки (220 мл) кокосового молока 1/2 банки (220 мл) томатов в собственном соку 1 лук 2-3 зубчика чеснока 1 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. порошка чили 1 ч.л. карри соль по вкусу для подачи: рис и овощи на ваш выбор ⠀ Как готовить: ️ Разогреть масло в большой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук (3-4 минуты), пока он не начнет карамелизоваться. ️ Добавить все специи и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, продолжая помешивать. ️ Добавить нут, кокосовое молоко и томаты в собственном соку, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. Подавать с рисом или овощами 0Kkal_веган , 0Kkal_закуска Приятного аппетита!

Похожие статьи

‍Креветки с болгaрcким перцем

Ингредиенты:

Oливковое мaсло — 2 cт.
‍Креветки с болгaрcким перцем Ингредиенты: Oливковое мaсло — 2 cт.
‍Креветки с болгaрcким перцем Ингредиенты: Oливковое мaсло — 2 cт. л. Очищенные сыpые кpеветки - 450 г Соль - 0,25 ч. л. Moлoтый красный перец — 0,5 ч. л. Cyшеный чеcнок - по вкусу Тмин - 1 ч. л. Лук, измельчить - 1 шт. Зеленый болгаpский перец, наpезать маленькими кубикaми - 1 шт. Куриный или овощной бульон — 60 мл Свежий тимьян — для подачи Приготовлeниe: 1. Поместите ĸрeвeтĸи в миску, поcыпьте тминoм и чeсноком, оcтaвьте на 10 минут. 2. Нагрейте 1 cт. л. оливкового мaслa на cкoвoрoде на cреднем oгне. Обжарьте ĸреветĸи с каждой стopoны в течение 1 минуты. 3. Добавьтe к ĸрeвeтĸам лук, мoлoтый красный перец, соль, зеленый перец и готовьтe, перемешивая, на cреднем oгне около 3–4 минyт. 4. Влейте куpиный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добaвьте тимьян и подайтe с гарнирoм. https://smmbox.com//uploads/temp/8df33a9fb7d183ca2d94ca65d38ff5d2.jpeg
5580 

07.11.2020 20:00

​​ Идеальное питание до и после тренировок 

Вот они, восемь правил питания:
1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же количеством протеина. 2. Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут. 3. Углеводы, которые вы употребите до тренировки, должны давать достаточно энергии, но не должны отягощать ваше пищеварение. Во время тренировочного процесса ваш желудок, по возможности, должен быть почти пуст, иначе в нем могут легко начаться гнилостно-бродильные процессы и выделение токсинов, которые незамедлительно будут поглощены слизистой кишечника и начнут свое отравляющее воздействие на организм. Как показала практика, наилучшими источниками предтренировочных углеводов являются белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель или любой гейнер – белково-углеводный напиток. 4. За 30-40 минут до тренировки стоит принять 5-7 грамм аминокислот с разветвленными боковыми цепочками – ВСАА. Можно принять также 1-3 грамма аргинина – для лучшего кровенаполнения мышц. 5. Сразу же после тренировки в организме «открывается» так называемое «белково-углеводное» анаболическое окно – период, когда организм приблизительно в 5-6 раз лучше усваивает питательные вещества. Но это не означает, что вам следует изо всех сил пытаться запихнуть в себя огромное количество высококалорийной белковой пищи. Ваш организм сразу после тренинга на такие «подвиги» просто-напросто неспособен, так как подавляющее большинство крови находится в проработанных мускулах, и кровоснабжение желудка еще не наладилось. Иными словами, в него нельзя «наваливать в кучу» большое количество питательных веществ, потому как все равно они не будут усвоены должным образом. Но не ко всем питательным веществам это относится.(на практике лучше всего захватить с собой на тренировку заранее приготовленный протеиновый коктейль и выпить его сразу после тренировки). 6. Через час-полтора после окончания занятия вы неминуемо почувствуете, что аппетит берет свое. Вот тут можете уже не стесняться и покушать полноценно. Питание в этот период должно включать в себя обильное количество углеводов со средним или низким гликемическим индексом и внушительной порцией какой-нибудь высокобелковой пищи. К этому моменту кровообращение в организме уже стабилизируется, а ферментативные системы будут настроены на прием пищи.(овощной салат + куриные грудки). 7. Постройте свои приемы пищи таким образом, чтобы не запивать принимаемые блюда водой или соками, поскольку эти действия нарушают секрецию желудочного сока и, соответственно, нарушают нормальные процессы пищеварения. Принимайте жидкость между приемами пищи. 8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса. https://telegra.ph/file/452bc12a81225a539620e.jpg
5628 

06.12.2020 15:27


Белковый завтрак для самых стройных на 100грамм - 113.23 ккалБ/Ж/У...
Белковый завтрак для самых стройных на 100грамм - 113.23 ккалБ/Ж/У - 14.11/5.53/1.1 Ингредиенты:  Творог рассыпчатый обезжиренный 100 г  Яйца куриные 2 шт.  Зелень по вкусу  Соль, перец  Приготовление: 1.Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.  2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.  3. Мелко рубим зелень. 4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.  5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.  6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.  7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.  8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать. 9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.  10. Прекрасный сытный завтрак готов. ️Приятного аппетита!️ 0kkal_завтрак ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5596 

10.12.2020 10:30

​Овощной салат с сырными шариками

на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У...
​Овощной салат с сырными шариками на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У...
​Овощной салат с сырными шариками на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У - 5.08/8.27/3.67 Ингредиенты: сыр брынза - 60 гр фета (лайт) - 60 гр 1 долька чеснок 2-3 веточки укроп 2-3 веточки петрушки помидоры - 150 гр (2 шт) огурец - 100 гр (1 шт) оливки - 50 гр яйца перепелиные - 6 шт (заранее отварить) Для заправки: 3 ч.л. лимонный сок 10 гр масла оливкового соль и приправы (для овощных салатов) - по вкусу чеснок - 1 долька Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и соединить с фетой. Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики. Огурцы и помидоры нарезать достаточно крупно. Смешать помидоры, огурцы, сырные шарики, оливки, и перепелиные яйца (можно разрезать пополам). Полить заправкой: взбить оливковое масло со щепоткой соли, лимонным соком, добавить выдавленный чеснок (по желанию) и приправить специями для овощных салатов. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/92a81a3c3722aaac68bdd.jpg
5531 

11.12.2020 23:14

Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У...
Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У - 14.73/5.33/2.76 Ингредиенты: - Красная рыба (нарезанная тонкими ломтиками): 150 грамм - Творог (брикет): 200 грамм - Греческий йогурт: 100 грамм - Творожный сыр: 100 грамм - Желатин: 20 грамм + вода для замачивания - Овощи: смесь горошка, спаржи, кукурузы и моркови - Зелень - Специи и соль Приготовление: 1. Желатин замочить в воде до набухания. 2. Взбить погружным блендером до однородной массы творог, сыр творожный и йогурт. 3. Распустить желатин , не доводя до кипения и взбить творожно-сырную массу с желатином. 4. Добавить овощную смесь, зелень (нарезанную), соль и специи. Перемешать. 5. Взять форму (у меня форма прямоугольная для кекса), застелить ее пищевой пленкой. 6. Разложить по всей длине ломтики красной рыбы, вылить массу и накрыть оставшейся рыбкой. 7. Накрыть форму, поставить в холодильник до застывания желатина. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5615 

13.12.2020 16:30


Привет! Новогодний калорийный хавчик закончился, а это значит, что пришло время...
Привет! Новогодний калорийный хавчик закончился, а это значит, что пришло время...
Привет! Новогодний калорийный хавчик закончился, а это значит, что пришло время прекращать бесконтрольное потребление. Ох, как сложно это сделать. Предлагаю начать с малого - с контроля объëма порций и времени приëма пищи. Пусть ваша тарелочка будет наполнена любой едой, но еë вес не будет превышать 350 г, а перерыв между приемами будет не менее 3-4 часов. Не забывайте пить много воды, это поможет вывести отëки и побороть аппетит. Когда эти пункты будут выполнены, можно переходить к изменению качества блюд. А для тех, кто уже готов вернуться из майонезной комы - ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ. БЖУ: 75/69/122 1. Хлебцы(12г), криль(15г), сыр(15г), томат(30г), яйцо(50г), кофе с молоком(60г). 280 ккал. 2. Лапша пшеничная(200г), масло(6г), котлеты свинина/говядина(100г). 540 ккал. 3. Шоколад(30г). 162 ккал. 4. Пюре картофельное на молоке(150г), кета жареная(120г), салат овощной с маслом(150/6г). 426 ккал.
5403 

05.01.2021 15:36

Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное
на 100грамм - 130.01 ккалБ/Ж/У...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное на 100грамм - 130.01 ккалБ/Ж/У...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное на 100грамм - 130.01 ккалБ/Ж/У - 13.93/7.2/1.97 Ингредиенты:  (На 2 керамические формы диаметром 12 см в диаметре) 2 яйца 2 ст л натурального йогурта 100 гр свежей красной рыбы укроп перец болгарский1/2 тёртый сыр соль, перец по вкусу Приготовление: Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазать формы немного кокосовым маслом). Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5546 

24.12.2020 01:01

Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное

КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97

️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️ Ингредиенты:  ️2 яйца ️2 ст л натурального йогурта ️100 гр свежей красной рыбы (у меня семга) ️укроп ️перец болгарский 1/2 ️тёртый сыр ️соль, перец по вкусу ️ Приготовление: ️Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. ️В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазала формы немного кокосовым маслом). ️Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. ️Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_второе, 0Kkal_закуска, 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5548 

29.12.2020 20:31

​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед️ Ингредиенты: ●300гр копчёных свиных рёбрышек или другое копчёное мясо. ●150гр варёно-копчёной куриной грудки или свиной грудинки. ●200гр краковской колбасы, ●1 стакан колотого гороха, ●2 луковицы, ●4 картофелины, ●1 морковка, ●3 лавровых листа, ●соль, чёрный перец по вкусу, ●зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться, доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел. Добавляем копченые ребрышки. Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассировку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку. Подавать с сухариками. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!! ️ https://telegra.ph/file/c336381758cb981d1aec4.jpg
5530 

23.10.2020 09:01

​ Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале? 

1.Прежде всего...
​ Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале? 1.Прежде всего...
​ Что ЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ при занятиях в тренажерном зале? 1.Прежде всего, придется навсегда забыть о трехразовом питании и ощущении того, что от сытости вот-вот лопнет живот. Небольшие порции, 3 часа между приемами пищи как максимум, 5-6 «подходов» к еде в сутки — вот золотые правила организации фитнес-диеты. 2.Второй момент – потребляйте углеводы правильно. Среди обывателей ходят мифы о том, что спортсменки круглый год сидят на низкоуглеводной диете вроде кремлевской. Если бы это было правдой, мы бы работали весом в 3 килограмма и по внешнему виду напоминали гибрид сосиски и доски. Для тренировок нужны сложные углеводы. Чтобы похудеть, достаточно есть 6 столовых ложек любой каши за полтора часа до силовой и 4 столовые ложки на завтрак. 3.Третий момент – каждый прием пищи должен включать в себя белок в той или иной форме. Это важно для поддержания стабильного обмена веществ и предотвращения чувства голода. Сложно? Попробуйте такое фитнес — меню для похудения: Завтрак №1: 4 ложки любых мюсли с 1% кефиром, яблоко или грейпфрут. Завтрак №2: 150 граммов обезжиренного творога с корицей и апельсином. Обед: 6 столовых ложек гречки/риса/пасты из твердых сортов пшеницы с соевым соусом, 200 граммов рыбы (после обеда у меня происходит силовая, через 2 часа) Полдник: стакан протеинового коктейля. Полдник №2: стакан кефира, яблоко или грейпфрут. Ужин: 200 граммов куриной грудки + большой овощной салат с оливковым маслом. Сочетая такое меню с силовыми тренировками на развитие мышц 3 раза в неделю, можно за 5 недель похудеть на 1 размер одежды. И будьте уверены, вы сбросите жир, а не мышцы! https://telegra.ph/file/a21caf4f282dafb6be58e.jpg
5444 

08.01.2021 11:00


ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:  ● 2-3 стакана муки (3 стакана...
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто:  ● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита) ● 2 стакана сахара ● 1,5 ч.ложки не гашеной соды ● 1 пачка разрыхлителя (15 г)  ● 4-6 ложек какао ● 2 яйца ● 1 стакан молока ● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) ● 1 стакан кипящей воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Форму смазать раст. маслом и выложить бумагу. Налить половину теста. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). Сливочный крем с вареным сгущенным молоком - я просто взбила вареную сгущенку с маслом. Воздушное безе с ароматным солодом - ну, я просто безешек напекла и все, без всякого солода Теперь процесс приготовления подробнее торта подробнее: Нужны орехи (в описании состава они есть). Конкретно не указываются какие, я взяла фундук. Лучше будет, если фундук будет жаренный. Или любые орехи возьмите, какие у вас есть. Не важно. Не знаю, куда они эти орехи добавляют, на фото не видно, я решила посыпать ими между слоями и сверху.Орехи порубить. Сделать пол нормы теста ; Шоколад на кипятке см. выше! Вылить в разъемную форму (у меня 24 см). Выпечь.  Для безе:  ● 3 белка ● 1 ст. сахара Взбить. Переложить безе в файлик или пакетик и выдавить небольшие безешки на противень, застеленный бумагой. Сушить при 110 С 1,5 часа, затем оставить их в духовке до остывания Крем: ● Банка вареной сгущенки ● 200 г слив. масла комнат. температуры. Взбить. Сборка: Края коржа я подрезала, они были сухие. Сверху корж обмазать кремом. Выложить по всей поверхности безе. Переложить крем в файлик и вот так выдавливать его на безе - по краю. И укладывать их между безе или как хотите. Промежутки заполнить оставшимся кремом. Ой, а слои орехами обсыпать забыла! Ладно, обсыплю только сверху. Теперь поставим торт в холодильник до застывания крема (у меня ночь стоял). Утром я растопила кусочек шоколада с раст. маслом (глазурь) и полила ею сверху торт (можно полностью залить, как у Палыча, мне показалось интереснее будет смотреться, если будет проглядывать безе с орехами).  Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный. Поэтому можно сразу отрезать кусочек. Не знаю, каким он получается "У Палыча, но у меня получился очень вкусный торт! Он может кому-то показаться слишком сладким, но с несладким чаем будет просто замечательно! Тортик очень сытный. Я очень рада, что научилась готовить такой торт! Попробуйте и вы его приготовить, думаю, не пожалеете.
5428 

21.01.2021 13:22

​С чем сочетать куриную грудку: 15 простых и вкусных ПП-идей! 

1. Куриная...
​С чем сочетать куриную грудку: 15 простых и вкусных ПП-идей! 1. Куриная...
​С чем сочетать куриную грудку: 15 простых и вкусных ПП-идей! 1. Куриная грудка + винегрет 2. Куриная грудка + брокколи 3. Куриная грудка + цветная капуста 4. Куриная грудка + салат из рукколы, с добавлением оливкового масла 5. Куриная грудка + гречка + помидорки 7. Куриная грудка + овощной салат (морковь + брокколи + сладкий перец + лук) 8. Куриная грудка + ржаной хлебец + сыр 9. Куриная грудка + фасоль и горошек, измельчите их блендером, добавьте чеснок и чуть-чуть оливкового масла. 10. Прозрачный бульон с куриной грудкой + овощи (горошек, кукуруза, морковь, а также большое количество зелени) 11. Куриная грудка + салат из болгарского перца и помидоров, запеченных на гриле. 12. Куриная грудка + тушенная капуста 13. Куриная грудка + грибы 14. Куриная грудка + тыква + грибы 15. Куриная грудка + несколько кусочков картофеля и сельдерея, отварив их на пару и добавив чесночную заправку. https://telegra.ph/file/a39804229d9f6ad6b1c8e.jpg
5403 

21.01.2021 11:00


«Ракушки» с рикоттой, запеченные с овощным соусом Порции: 4 Подготовка: 30...
«Ракушки» с рикоттой, запеченные с овощным соусом Порции: 4 Подготовка: 30 мин, приготовление: 40 мин 100 г/123 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 баклажан 1 цукини 200 г помидоров черри 600 г томатного соуса 1 яйцо 1 пачка рикотты Unagrande (250 г) 50 г тертого твердого сыра рубленая петрушка по вкусу 1/2 ч. л. сушеного чеснока 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха 200 г отварных макаронных изделий в виде ракушек (варить до состояния аль денте, около 5 минут) 1 пачка моцареллы Unagrande (125 г, крупный шарик) соль, молотый черный перец по вкусу Как приготовить: Для соуса лук и чеснок порубите, затем подрумяньте на растительном масле в большой сковороде. Баклажан и цукини нарежьте кубиками, помидоры черри разрежьте на половинки. Добавьте подготовленные овощи в сковороду к луку с чесноком и, помешивая, жарьте 7 минут. Влейте томатный соус, посолите и поперчите. Перемешайте и тушите на среднем огне 5 минут. Для начинки «ракушек» рикотту перемешайте с яйцом, тертым сыром, петрушкой, сушеным чесноком и мускатным орехом. Посолите и поперчите. Снова перемешайте. Получившейся начинкой нафаршируйте «ракушки». В форму для запекания выложите овощной соус. Сверху распределите «ракушки». Верх формы закройте фольгой. Запекайте 35 минут при 200 °С. Моцареллу нарежьте кубиками. Достаньте форму с «ракушками» из духовки. Фольгу снимите. Распределите сверху моцареллу и запекайте 5 минут при 200 °С.
5403 

23.01.2021 16:47

Оченьсочный, сытный и вкусный обед!

КБЖУ 416,2/37,8/12,6/37,9...
Оченьсочный, сытный и вкусный обед! КБЖУ 416,2/37,8/12,6/37,9...
Оченьсочный, сытный и вкусный обед! КБЖУ 416,2/37,8/12,6/37,9 Ингредиенты: ️Лаваш бездрожжевой (у меня со шпинатом) 60 г ️Индюшиные фрикадельки (можно использовать любое мясо) 75 г ️Шампиньоны 75 г ️Черри и болгарский перец 80 г ️Сыр 45% 25 г ️Сметана 10% 10 г ️Томатный соус (помидоры, соль, специи) 10 г ️Оливковое масло 3 мл Приготовление: ️Шампиньоны обжариваем на антипригарной сковороде. Фрикадельки у меня были, поэтому я их использовала. Но можно, например, грудку обжарить с шампиньонами ️Лаваш, квадратной формы, надрезаем. ️Зрительно делим на 4 части и смазываем сметаной и томатным соусом в шахматном порядке. ️На каждую часть выкладываем: фрикадельки нарезанные и перец, помидоры, шампиньоны и тертый сыр, заворачиваем и подсушиваем на сковороде, смазанной маслом с двух сторон под крышкой. | закуски
5401 

27.01.2021 14:32

Привет!  Небольшое пояснение по моим рационам. В
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г...
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г - это вес молока 2,5%, сахар в напитки я не добавляю. Каши, сырники я готовлю с использованием заменителя сахара. Если вы видите жареную еду - масла при приготовлении использую самую малость. Масло обычное подсолнечное рафинированное. В готовые блюда добавляю разные нерафинированые масла по вкусу. Вес блюд всегда указан в готовом виде, за вычетом костей и несъедобных элементов. Остались вопросы? Пиши в комментариях! ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ: 96/63/117 1. Геркулес на молоководе б/с(150г), черника(15г), кокосовая стружка(3г), кофе с молоком(60г). 282 ккал. 2. Отбивная из грудки индейки(130г), шубка из сыра(15г) и лёгкого майонеза(15г), картофель отварной(150г), овощной салат(150г). 457 ккал. 3. Сырники из творога 5%(170г), вареная сгущенка(40г). 424 ккал. 4. Овощи тушеные(200г), голень куриная(55г), 252 ккал.
5333 

31.01.2021 12:47


​9 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 

1. Частые приемы пищи, в среднем 5+...
​9 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 1. Частые приемы пищи, в среднем 5+...
​9 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 1. Частые приемы пищи, в среднем 5+ приемов пищи в день через каждые 2-3 часа. Это способствует ускорению обмена веществ! 2. В первой половине для преобладают углеводы (крупы, овощи, фрукты, мёд), во второй – белковые продукты (мясо, рыба, молочные продукты). 3. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна, т.е. если обычно ложитесь спать в 23:00, то последний ужин должен быть в 19-20:00. Но если в это время у вас начинается тренировка, то после тренировки можно съесть легкий овощной салат или стакан кефира + яблоко. 4. Основные продукты питания: овощи, фрукты, крупы, нежирное мясо, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, мед, хлебцы.... 5. Рацион должен быть максимально разнообразным: разные допустимые сочетания продуктов и способы готовки. 6. 50% от рациона (грамм 250) должны составлять углеводы: крупы, овощи, фрукты.. А быстрые углеводы, т.е сладкое (мёд, сухофрукты) должны составлять 20% от всех углеводов и это примерно горсть сухофруктов (грамм 50 продукта) и 1-2 ложки меда (грамм 30). 7. 25% от рациона (грамм 100-150) должны составлять белки: нежирное мясо, рыба, яичные белки, молочные продукты. 8. 25% от рациона (грамм 50) должны составлять жиры: растительные масла, жирная рыба, орехи. Употребление животного жира (жирное мясо) нужно свести к минимуму. 9. Важно употреблять свою суточную норму калорий! Голодать ни в коем случае не нужно! Если цель – похудение, то дефицит в калориях должен быть НЕ БОЛЕЕ 25%, лучше начать с меньшей разницы, с 10-15%. Свою суточную норму калорий, можно рассчитать по формуле Харриса-Бенедикта: (655,1 + (9,6 × вес в кг) + (1,85 × рост в см) - (4,68 × возраст)) и полученное число умножить на 1,3, если низкая физическая активность в течение дня; на 1,5 – средняя; 1,7 – высокая. Успехов в достижении цели! https://telegra.ph/file/f29683da7dd10c15b23b7.jpg
5312 

11.02.2021 18:10

СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП
⠀
 Ингредиенты:
 1 банка красной фасоли
 450 г...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП ⠀ Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 450 г...
СЫТНЫЙ ТОМАТНО-ФАСОЛЕВЫЙ СУП ⠀ Ингредиенты: 1 банка красной фасоли 450 г помидоров резанных, в с/соку 1 лук репчатый 1 морковь 1 зубчик чеснока 1/2 стакана киноа соль, чёрный перец по вкусу 1 л воды 2 ст.л. растительного масла пара веточек петрушки ⠀ Как готовить: ️ Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. ️ В кастрюлю с толстым дном налить масло и обжарить морковь с луком, выдавить к ним через пресс чеснок. Выложить помидоры с соком и тушить минут 5. ️ Влить воду, дать закипеть. Добавить туда фасоль (слив с нее жидкость) и киноа. Посолить, поперчить и варить около 15 минут на медленном огне. В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Накрыть крышкой и дать немного настояться. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5332 

13.02.2021 02:32

​58 продуктов и блюд для правильного питания 

- Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/b3348132bb8fbc2f16bc2.jpg
5379 

13.02.2021 17:20

​Меню правильного питания: 

7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная...
​Меню правильного питания: 7.00 -7.30 завтрак на выбор - запаренная овсяная...
​Меню правильного питания: 7.00 -7.30 завтрак на выбор - запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом - легкий омлет с зеленью - 2 сырника с йогуртовым соусом - творог со сметаной - гречневая каша с 1 помидором. 9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор - любой 1 фрукт - йогурт без добавок - 2 яйца - свежевыжатый овощной сок 11.00-12.00 Перекус на выбор - запеченное яблоко с творогом - стакан кефира - фруктовый салат - ягоды. 13.30-14.30 Обед на выбор - овощной суп - крем суп из цукини - вегетарианский борщ второе на выбор - филе индейки с овощами - белая рыба с овощами 16.00-16.30 Перекус на выбор - яблоко - салат из огурцов с укропом и сметаной - фруктовый салат - горсть орехов 18.00-18.45 Ужин на выбор - кольца кальмара с зелеными овощами - овощной салат с полосками индейки на гриле - овощной шашлык - салат моцарелла с помидорами 20.00-22.00 - кефир - яйцо - яблоко https://telegra.ph/file/3ef31616e156b66916a1e.jpg
5372 

16.02.2021 11:00

​Овощной салат с сырными шариками. на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У...
​Овощной салат с сырными шариками. на 100грамм - 109.42 ккалБ/Ж/У - 5.08/8.27/3.67 ???? Ингредиенты: сыр брынза - 60 гр фета (лайт) - 60 гр 1 долька чеснока 2-3 веточки укропа 2-3 веточки петрушки помидоры - 150 гр (2 шт) огурец - 100 гр (1 шт) оливки - 50 гр яйца перепелиные - 6 шт (заранее отварить). ???? Для заправки: 3 ч.л. лимонного сока 10 гр масла оливкового соль и приправы (для овощных салатов) - по вкусу чеснок - 1 долька Приготовление: Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить измельчённый чеснок и соединить с фетой. Зелень мелко нарубить, обкатать в ней сырные шарики. Огурцы и помидоры нарезать достаточно крупно. Смешать помидоры, огурцы, сырные шарики, оливки, и перепелиные яйца (можно разрезать пополам). Полить заправкой: взбить оливковое масло со щепоткой соли, лимонным соком, добавить выдавленный чеснок (по желанию) и приправить специями для овощных салатов. Приятного аппетита!️ 0Kkal_салат ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5317 

21.02.2021 02:06

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С ГРИБАМИ (диетические) Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У...
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С ГРИБАМИ (диетические) Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 2.8 / 1 / 7.6 Для приготовления овощных голубцов вам потребуется (2 порции): 1 кабачок; 1 головка репчатого лука; 1 помидор; 6 крупных шампиньонов; 100 г красного риса; 50 г твёрдого сыра; 4 капустных листа; 1 острый перец; соль, черный молотый перец, сушеный розмарин, базилик, перец чили - по вкусу. 1. Кабачок нарезать средним кубиком, добавить к нему мелко нарезанный острый перец. 2.Добавить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанный репчатый лук. 3. Добавить немноговоды, соль, специи и потушить начинку в течение 5 минут при постоянном помешивании. 4. Рис предварительно промыть и замочить не менее, чем на 1 час. Затем положить рис в холодную воду и поставить на огонь. После закипания рис посолить по вкусу, уменьшить огонь и варить красный рис ещё в течение 15 минут. 5. Рис немного остудить и добавить к овощной начинке. Добавить сушеный розмарин, базилик и и перец чили. Перемешать. Начинка для овощных голубцов готова. 6. У капустных листьев удалить жесткие части листа и отварить их в слегка подсоленной, кипящей воде в течение 3-5 минут. Остудить. 7. Начинку разделить на 4 части, каждую часть выложить на отдельный лист и плотно свернуть. 8. Аналогичную процедуру повторить для каждого голубца. 9. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Овощные голубцы плотно уложить в жаропрочную форму. Добавить "кружки" помидора и тертый сыр. Запекать голубцы в течение 20 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5271 

21.02.2021 21:56


Рататуй с курицей: легкий ужин! на 100грамм - 56.88 ккалБ/Ж/У - 5.08/2.02/4.74...
Рататуй с курицей: легкий ужин! на 100грамм - 56.88 ккалБ/Ж/У - 5.08/2.02/4.74 Ингредиенты: Куриное филе - 200 г Баклажан - 1 шт Цуккини - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Лук - 1 шт Помидор черри - 5 шт Чеснок - 3 г Томатная паста - 100 г Вода - 100 мл Зелень - по вкусу Специи - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Подсластитель - по вкусу Приготовление: Порежьте баклажан, посолите и оставьте на 10 минут. Порежьте остальные овощи – цуккини, болгарский перец, лук и чеснок. Также нарежьте куриное филе. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, затем добавьте курицу и обжаривайте 5 минут. Затем выложите на сковороду промытые кусочки баклажана, цуккини и болгарский перец. Перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Далее добавьте половинки помидор черри, томатную пасту, соль, подсластитель, перец, прованские травы, овощной воду (бульон). Перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5254 

24.02.2021 19:17

Сытный суп с мясными фрикадельками Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш (я...
Сытный суп с мясными фрикадельками Ингредиенты: Картофель — 500 г Фарш (я использовала говяжий) — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Мелкая вермишель — 50–100 г Манка — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Полпучка петрушки Соль Перец Приготовление: 1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. 2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). 3. Лук почистить, мелко порезать. 4. Морковь почистить, натереть на крупной терке. 5. Картофель почистить, порезать кубиками. 6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. 7. Опустить картофель в воду. 8. Добавить лук. 9. Добавить морковь. 10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. 11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. 12. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек. 13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью). 14. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп с фрикадельками готов!
5223 

28.02.2021 10:17

СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины...
СОГРЕВАЮЩИЙ ОВОЩНОЙ СУПЧИК ⠀ Ингредиенты: ️ 3 зубчика чеснока ️ 2 картофелины среднего размера (380 г) ️ 2 моркови среднего размера ️ 200 г соцветий брокколи ️ 60-100 г замороженного шпината (можно использовать свежий) ️ 1 банка белых бобов/фасоли ️ 1 л овощного бульона или воды ️ 125 мл консервированного кокосового молока⠀ ️ 1/2 ч.л. молотых семян фенхеля ️ 1/2 ч.л. паприки ️ 1/4 ч.л. куркумы ️ 1/2 ч.л. орегано ️ 1/ 2 ч.л. сушеного базилика ️ 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока ️ соль и перец по вкусу ⠀ Как готовить: ️ Чеснок мелко нарезать. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками или дольками. ️ В большой кастрюле обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды около 1 минуты. Добавьте морковь и картофель, молотые семена фенхеля и овощной бульон. Довести до кипения. ️ Варить на медленном огне 10–15 минут, добавить соцветия брокколи, шпинат, фасоль/бобы и специи. Дать покипеть 5–7 минут (до готовности картофеля). Выключить плиту. ️ Добавить кокосовое молоко и лимонный сок, дать постоять 1 минуту. Если необходимо - приправьте ещё солью и перцем. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита! ️
5222 

11.03.2021 12:47

Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками Итого на 100 грамм 52...
Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками Итого на 100 грамм 52 ккал Б/Ж/У 6.5 / 1.3 / 3.5 600 гр очищенных кальмаров 550 гр помидоры красная луковица 1 средняя 5 зубчиков чеснока 3 небольших разноцветных сладких перца 4 ст.л нарезанные колечками оливки 4 ст.л нарезанные колечками маслины соус из запеченых перцев 2 ст.л 2 ч.л томатная паста соль по вкусу 250 мл овощной бульон специи: сушеный базилик 1 ч.л сушеный тимьян 1/2 ч.л сушеный орегано 1/2 ч.л 1/2 ч.л копченая острая паприка 2 ч.л сладкая паприка приготовление: Кальмары помыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Перец очистить от семян и нарезать. Очистить чеснок,лук и мелко нарезать. На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать 1 минуту,после чего очистить от кожицы,взбить в блендере. В сотейник добавить немного бульона. Тушить лук,чеснок на небольшом огне,до мягкости.Добавить томатную пасту, томаты,соус из запеченных перцев,бульон,специи,готовить около 5 минут,помешивая. На отдельной сковороде на небольшом кол-ве бульона тушить перец около 1-2 минут помешивая, а потом добавить в соус. А так же добавить к соусу кальмары и оливки с маслинами. Готовить всё вместе ровно 2 минуты. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️
5209 

12.03.2021 18:15

Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное
на 100грамм - 130.01 ккалБ/Ж/У...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное на 100грамм - 130.01 ккалБ/Ж/У...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное на 100грамм - 130.01 ккалБ/Ж/У - 13.93/7.2/1.97 Ингредиенты:  (На 2 керамические формы диаметром 12 см в диаметре) 2 яйца 2 ст л натурального йогурта 100 гр свежей красной рыбы укроп перец болгарский1/2 тёртый сыр соль, перец по вкусу Приготовление: Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазать формы немного кокосовым маслом). Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_рыба 0kkal_перекус ️Приятного аппетита!️
5257 

10.03.2021 14:11

​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения 

- Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/8ba9f9de9225a9eedc10f.jpg
5171 

17.03.2021 20:10


​ПП меню на неделю 

Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой...
​ПП меню на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой...
​ПП меню на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин 5. Пол-литра кефира с жирностью 1% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 150 г творога Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1 .100 г риса + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши https://telegra.ph/file/b6ad396ca363525a1dec0.jpg
5137 

25.03.2021 19:17

ГУСТОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУПЧИК  КБЖУ:32.31/1.2/0.26/6.53 ???? Ингредиенты: ️Гречневая...
ГУСТОЙ ГРЕЧНЕВЫЙ СУПЧИК  КБЖУ:32.31/1.2/0.26/6.53 ???? Ингредиенты: ️Гречневая крупа - полстакана ️Картофель - 2 шт. ️Лук - 1 шт. ️Чеснок - 2 зубчика ️Сельдерей - 1 стебель ️Корень сельдерея - 2 ст.л. ️Морковь - 2 шт. ️Болгарский перец - 1 шт. ️Лавровый лист - 1 шт. ️Овощной бульон - 6 стаканов ️Зелень. Я использовала свежий укроп ️Соль и специи - по вкусу. Я использовала соль, копчёную паприку, веганский бульонный кубик, смесь сушёных овощей и чёрный молотый перец. Приготовление: ️Все овощи мелко нарезать. Поставить кастрюлю с водой или с овощным бульоном на огонь. ️Отправить в бульон нарезанный картофель, морковь и лавровый лист. Отварить. ️Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле. Позже к луку и чесноку добавить болгарский перец, корень сельдерея, сельдерей и специи. Обжарить. ️Готовые овощи отправить в кастрюлю с бульоном и картофелем. ️Промыть гречневую крупу и отправить в суп. Варить суп до готовности гречневой крупы. ️В конце добавить зелень. 0Kkal_суп ️Приятного Аппетита️
5195 

29.03.2021 13:32

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru