Назад

Сырный суп с рисом Ингредиенты: -Куриное филе — 500 г -Плавленый сыр — 400...

Описание:
Сырный суп с рисом Ингредиенты: -Куриное филе — 500 г -Плавленый сыр — 400 г -Рис — 150 г -Картофель — 400 г -Морковь — 150 г -Лук — 150 г -Соль, перец — по вкусу -Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Похожие статьи

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП В ХЛЕБЕ Ингредиенты: тыква 2-3 картошки 2-3 морковки...
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП В ХЛЕБЕ Ингредиенты: тыква 2-3 картошки 2-3 морковки круглый хлеб овсяное молоко по вкусу специи: соль, чеснок сушеный, копченая паприка, карри по вкусу оливковое масло ⠀ Как готовить: ️ Нарезать овощи кубиками, добавить масло и специи, перемешать. ️ Выложить овощи на противень и запекать 25 мин. при 180 градусах. ️ Переложить овощи в кастрюлю. Добавить растительное молоко. Пюрировать до крем-супа. ️ Отрезать верхушку хлеба и вытащить мякиш. ️ Налить суп в хлеб. ⠀ ️Из мякиша можно сделать гренки и положить их сверху. Для вкуса и пользы добавить тыквенные семечки или кунжут. Для более интересного вкуса - пару капель бальзамического соуса. 0kkal_веган 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2433 

03.12.2020 22:23

​​Хлебный суп «Мечтая об Италии»

Ингредиенты
Помидор - 5 шт.
Сыр сливочный...
​​Хлебный суп «Мечтая об Италии» Ингредиенты Помидор - 5 шт. Сыр сливочный...
​​Хлебный суп «Мечтая об Италии» Ингредиенты Помидор - 5 шт. Сыр сливочный - 100 г Хлеб - 3 кусочка Чеснок - 3 зубчика Вода - 100-200 мл Базилик - 1 пучок Масло оливковое - 100 г Перец - по вкусу Способ приготовления 1. Помидоры, зелень и чеснок ополаскиваем под проточной водой. Чеснок очищаем от кожицы, мелко нарезаем. Зелень измельчаем. С хлеба обрезаем корочки, нарезаем кубиками. Помидоры обдаем кипятком и очищаем от кожицы, мякоть нарезаем кусочками. В сковородку наливаем оливковое масло, разогреваем и выкладываем измельченную мякоть помидора, добавляем чеснок и тушим 10 мин. 2. К тушеным помидорам добавляем измельченный базилик и хлеб. Тушим еще 2-3 мин. Выключаем, немного охлаждаем. Содержимое сковородки выкладываем в блендер и измельчаем. Выливаем все в кастрюльку, добавляем воду и доводим до кипения. В суп добавляем сливочный сыр, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. Готовый суп разливаем по тарелкам, украшая листочками базилика. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/6706ef6723d708d9a3e5e.jpg
2483 

05.10.2020 13:47

​​Суп-пюре с запеченной курицей

Ингредиенты
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук - 2...
​​Суп-пюре с запеченной курицей Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 2...
​​Суп-пюре с запеченной курицей Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 2 шт. Морковь - 3 шт. Тимьян - 1 ст.л. Куриный бульон - 1,4 л Курица - 300 г Горошек зеленый замороженный - 200 г Йогурт - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубок Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковь и тимьян. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут. Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого и измельчите блендером. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть. Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/29524de308445ff448b86.jpg
2431 

15.10.2020 14:36

​​Десертный суп «Сладкая осень»

Ингредиенты
Тыква - 1 ломтик
Яблоко - 1...
​​Десертный суп «Сладкая осень» Ингредиенты Тыква - 1 ломтик Яблоко - 1...
​​Десертный суп «Сладкая осень» Ингредиенты Тыква - 1 ломтик Яблоко - 1 шт. Мороженое - 4 шарика Сливки - 140 мл Клюква - 100 г Масло сливочное - 1 ч.л. Масло растительное (для запекания) - 1 ч.л. Способ приготовления 1. Для двух порций десертного супа понадобится одно яблоко и кусочек тыквы сорта Баттернат. Сбрызгиваем их маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем на маленьком огне в духовке. Яблоко через 20-30 минут вынимаем, тыкву на 5-10 позже. Очищаем. 2. Мякоть тыквы и яблока складываем в кастрюлю, добавляем пряности, неполную ложку тростникового сахара. Не рекомендую тростниковый заменять белым сахаром, чтобы не потерять лёгкий карамельный вкус блюда. Влить горячие сливки (молоко), пюрировать блендером. Или влить холодные сливки, измельчить блендером и прогреть на огне. 3. Дать супу немного остыть, он должен быть тёплым при подаче. На горячую сковороду выложить клюкву со сливочным маслом. Когда масло растопится, всыпать чайную ложку тростникового сахара. Подержать клюкву на огне, помешивая, подождать, пока сахар растает и клюква даст сок. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/33eea4c002b0631cfbc8e.jpg
2444 

12.11.2020 13:47

Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2...
Наваристый суп с фрикадельками и овощами Ингредиенты: Мясной бульон — 2 Литра Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 100 Грамм (консервированные в собственном соку) Фасоль консервированная — 1 Штука (банка) Лапша — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Картофель — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Наваристый суп с фрикадельками и овощами" 1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения. 2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте. 3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками. 4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут. 5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу. 6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть). 7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна). 8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут. 9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!
2445 

22.11.2020 17:41


Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — для обжарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 5. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
2410 

25.11.2020 13:02

Торт "Прага" Супер простой, супер вкусный, супер...
Торт "Прага" Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тесто: 0.5 ст.сахара 2 яйца 200 гр.сметаны (15-20 %) 1/2 банки сгущенного молока 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный")) 3 ст.л.какао 1 ст.муки 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин Приготовление: Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4). Крем-глазурь: 100 гр.сливочного масла 1/2 банки сгущенного молока 50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто) Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущенное молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь. Сироп для коржей: 3 ч.л.с горкой растворимого кофе 3.ч.л. сахара 1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды) 1.ч.л. коньяка (по желанию) Перемешать, чтобы все ингредиенты растворились. Теперь собираем тортик. Каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом-глазурью. Сверху весь торт тоже обмазываем глазурью и ставим в холодильник (желательно на ночь). Можно украсить грецкими орехами. Готово!
2460 

20.11.2020 22:15

Шоколадное печенье  

Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно...
Шоколадное печенье   Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно...
Шоколадное печенье   Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.  Ингредиенты:  Сливочное масло — 200 г  Сахар — 120 г  Яйца — 1 шт.  Мука — 300 г  Соль — ½ ч. л.  Какао — 3 ст. л.  Фундук — 200 г  Молочный шоколад — 50 г  Приготовление:  1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.  2. Добавляем муку и какао.  3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.  4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.  5. Шоколад топим на водяной бане.  6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.  Приятного аппетита!
2433 

18.11.2020 10:57

Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо Нам...
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо Нам понадобиться: - Говядина или баранина - 0,5 кг. - Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг. - Лук репчатый - две шт. - Морковь - две шт. - Картофель две шт. - Перец сладкий болгарский. - Чеснок - три зубчика - Зелень на ваш вкус - Черный молотый перец - Красный перец (паприка) - Растительное масло - Соль Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет. Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
2437 

22.11.2020 16:34

Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1...
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1...
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак. Мука пшеничная — 1,5 стак. Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Лимонная цедра (от одного маленького лимона) тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Приготовление: 1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. 2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) 3. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 4. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 5. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 6. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. 7. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
2413 

02.11.2020 13:51

​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ёка — забавное название блюда...
​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда...
​​Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше Ёка — забавное название блюда, вызывающего пристрастие. И дело не только в используемых продуктах, почти то же самое используется в лавашниках, но ёка очень легко готовится, а результат неизменно вкусен. Блюдо становится хитом не только на завтрак, но с удовольствием поедается в любое время суток. Вам потребуется: Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды. Яйцо — 1 шт. Сыр — 30-50 г Соль — по вкусу Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию Масло сливочное или растительное для жарки — ок 1 ст. л. Как готовить: 1. Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить. 2. Сыр натереть. 3. Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды. Поставить на тихий огонь. Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните. У меня очень тонкий и нежный, поэтому я это делаю не всегда. Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится. 4. На лаваш выливаем яйцо. Посыпаем сыром. Можно разложить любые добавки, а можно и без них. 5. Заворачиваем края лаваша. Стремимся к приданию какой-нибуди красивой формы, но в конечном счёте смиряемся с той, что получилась))) Добавляем огонь и обжариваем до румяности с двух сторон. Если огонь будет очень сильным, то лаваш подгорит, а начинка останется сырой. Важно найти золотую середину. 6. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно, придётся повторить! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/00ed575fa1d17c720b117.jpg
2409 

08.12.2020 09:23

‍Уха из семги «Объeдeниe»

Ингрeдиeнты:
– 2 головы лосося
– 1 стейк из лoсoся...
‍Уха из семги «Объeдeниe» Ингрeдиeнты: – 2 головы лосося – 1 стейк из лoсoся...
‍Уха из семги «Объeдeниe» Ингрeдиeнты: – 2 головы лосося – 1 стейк из лoсoся (куcoк лосося) – 4 картофeлины – 2 головки репчaтого лука – 2 мoркoвки (cредние) – 4 лаврoвыx листа – 1/2 cт. ложки пeрца – зеленый лyк, петpушкa, уĸроп, помидоры чеppи (при подaче) Приготовление: 1. Bымыть головы лоcоcя, удалить жабры (обязатeльно, инaче бульон будет мутным). 2. Положить головы в кaстрюлю 3-4 литpа, добавить 1 целую морковь, 1 луковицу, лaвровый лист, пeрeц, зaлить вoдoй. Дoвести дo кипения, умeньшить огонь до самoгo минимума варить не мeнee 2 часoв. Kaстpюлю не накpывайте! Удивительнo, но это фаĸт нeобходимый для тoгo, чтoбы приготовить вĸусный рыбный суп. Не рaсстрaивaйтесь, чтo бульoн будeт выпаpиваться на треть. Главным для нaс являетcя не объем, а кaчеcтво пpодукта :) 3. Teм временем заготовьтe поджарку: мелкo наpeжьтe луĸ, натритe моpковь и oбжарьте все вмecтe на малoм количeствe масла до прозрaчности лyкa — это займет пару минут. 4. Поcле того, как бульон провaрился 2 чаcа, пpoцедить бульон через сито, веpнуть в ĸастрюлю, а гoлoвы, овощи и специи выбpосить. В бyльон добавить нарeзанную на удобныe кусочки pыбку, крупнo нaрезaнный кapтофель и поджаркy. Вaрить дo гoтoвнoсти картофeля. 5. Затeм выложить нa тарeлĸи порционно, добавить зелень по вкyсy и прям в горячyю тарeлĸу дoбавить нарeзанныe помидоpки «Чeрри». Конечно последний шаг на вaше уcмoтрение по вкyсy, но это придaст пикантнocти супу. https://smmbox.com//uploads/temp/69d2b038b96dc274c0e253b10de26e1c.jpeg
2458 

08.11.2020 12:00


‍Вкуcнейший ĸуриный рулет

Если гoтoвить мясо, тo тольĸо...
‍Вкуcнейший ĸуриный рулет Если гoтoвить мясо, тo тольĸо...
‍Вкуcнейший ĸуриный рулет Если гoтoвить мясо, тo тольĸо так! Ингpедиенты: Cыp твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грyдка - 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Cметана — 3 ст. л. Сoль — пo вкусу Перец - пo вкyсy Приготовлeниe: 1. Подготовьтe всe неoбхoдимые ингpедиенты. Куpиную грудку пропуcтитe через мясорубку вмeстe с oднoй лyкoвицей. 2. Сыр натрите на кpупной тeркe. 3. К cыру добaвьте яйца и смeтанy. Хорошeньĸо пеpемешaйте мaссу дo oднoрoднoсти. 4. Должнa получиться не слишком густaя и не слишĸoм жидкaя масса. 5. Прoтивень (размeром 30 нa 40 см) зacтелите фольгой, вылейте в нeго сырную мaссу, pазpовняйтe лoпаткoй. Отправьтe в разoгретую до 180 ºC дуxoвку нa 15–20 минут. Bсe духовки пeкут пo-pазнoму, тaк чтo слeдитe, чтобы корж нe пригорел, а яйцо схвaтилось. 6. Покa выпекaется cырный корж, мелĸo порубите луковицу, обжaрьте на рaстительном мaсле дo золотистого цвeта и смешайте с фаршeм. Пoсoлите и попеpчите по вкyсy. 7. Сыpный корж готов, слегка остудите eго и снимите с фoльги. 8. На сырный кoрж намажьте кyриный фарш. 9. Завeрнитe коpж тугим рулетoм. 10. Оберните рyлeт неcкoлькими слоями фoльги. Зaпекaйте в духовĸе 30 минyт (температура — 180 ºC). За 10 минут до гoтoвнoсти фoльгу pазвеpните, так нa поверхности рулетa получится красивая корочка. 11. Kyриный рулет в домашних услoвиях готов. Приятного aппетитa! https://smmbox.com//uploads/temp/2b2d99113ad300ff34ff902b5cb1052c.jpeg
2444 

04.12.2020 12:00

​​ Очень вкусная свекольная окрошка!  

Примерно 100-120 кКал на 100 гр.
​​ Очень вкусная свекольная окрошка! Примерно 100-120 кКал на 100 гр.
​​ Очень вкусная свекольная окрошка! Примерно 100-120 кКал на 100 гр. Съедается до последней капли! Очень вкусно и полезно! Потребуется: Свёкла среднего размера – 1 шт. Огурец небольшой – 1 шт. Яйца – 2 шт. Картофелина не крупная – 1 шт. Лук- 1 пучок Укроп – 1 пучок Лимон – половинка Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Минеральная вода (любая, газированная) Способ приготовления: Свёклу моем, чистим, режем на четыре равные части, делаем в каждой небольшой прокол ножом. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения. Опускаем нашу свёколку в кипящую воду. Варим 20 минут. В этом время чистим картофель и режем его мелкими кубиками. Ставим вариться яйца. Вынимаем свёклу через нужное нам время, высыпаем в свекольный отвар картошку. Трем свёклу на крупной терке и отправляем вновь в кастрюлю. Благодаря такому способу проваривания свёклы, отвар будет яркого, насыщенного свекольного цвета. Оставляем на горячей плите натертую свёклу и картофель еще 10-15 минут. Снимаем. Добавляем соль, сахар и выдавливаем половинку лимона. Ждем минут 30-ть. (нам необходимо, что бы этот картофельно-свекольный «отвар» остыл). Режем мелкими кубиками огурец (не трём!), таким же способом поступаем с яйцами. Лук и укроп мелко шинкуем. Как только «начало» окрошки остынет, выливаем в него 1 литр минералки, вводим порезанные: огурец, яйца, лук и укроп. И, вуаля! Супер вкусная окрошка готова! Необходимо охладить ее в холодильнике в течении 1-1,5 часа. По желаю, перед употреблением, добавить чайную ложку нежирной сметаны. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/803ea10a12cf978051d8b.jpg
2439 

30.11.2020 20:00

​​ СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (до минус 11 кг за месяц!) 

По утрам в течение...
​​ СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (до минус 11 кг за месяц!) По утрам в течение...
​​ СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (до минус 11 кг за месяц!) По утрам в течение месяца, чтобы увидеть результат, вам нужно употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих стараний! Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе. Также от лишнего веса очень сильно помогает это средство. Благодаря ему у меня получилось избавится от лишнего веса полностью. Ингредиенты: 5 — ст. ложек овсяных хлопьев; 5 — ст. ложек воды; 1 — ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок); 1 — ч. ложку меда; 5 — орешков. Приготовление: 5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20). Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5 грецких орехов или фундука. Все перемешиваем и кушаем, очень тщательно пережевывая. В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе)! Это очень важный момент! Потом кушаем как обычно. https://telegra.ph/file/1940cead3a6b9a872b767.jpg
2412 

02.12.2020 11:00

​​Суп для похудения
  на 100грамм - 28.72 ккал. Б/Ж/У - 1.51/0.09/5.75...
​​Суп для похудения на 100грамм - 28.72 ккал. Б/Ж/У - 1.51/0.09/5.75...
​​Суп для похудения на 100грамм - 28.72 ккал. Б/Ж/У - 1.51/0.09/5.75 Ингредиенты: Помидоры — 4 шт Лук репчатый — 6 шт Перец сладкий болгарский — 2 шт Капуста — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей (стебель) — 1 шт Укроп — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Чеснок — 3 зубчика Приготовление: Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой. Тонко шинкуем свежую капусту. Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком. Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/637094871a02cb406a235.jpg
2463 

04.12.2020 20:10

​​  Супер диетический торт!  

Любительницам и на диете посидеть, и сладкого...
​​ Супер диетический торт! Любительницам и на диете посидеть, и сладкого...
​​ Супер диетический торт! Любительницам и на диете посидеть, и сладкого поесть, посвящается) Ингредиенты: Для теста: ●5 яиц, ●150гр тростникового сахара, ●2 пачки ванильного сахара (можно заменить ванилином), ●5 ст.л. воды, ●2 ст.л. разрыхлителя, ●гречневая мука. Для крема: ●600гр творога, ●йогурт - 300гр, ●пакетик желатина. Приготовление: отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром и ванилином, добавить воды. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Белки взбить и добавить в тесто. Выложить тесто в форму и выпекать до готовности. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть (действ. по инструкции). Взбить творог и йогурт (без комочков), ввести желатин. Остудить корж, разрезать его на 2 части. Со стороны разреза смазать оба получившихся коржа любым понравившимся желе. На нижний корж выложить крем и поставить в холодильник. Как застынет, можно накрывать сверху вторым коржом. Готово! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/4049f575e739d7965b156.jpg
2435 

06.12.2020 11:00

​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих)...
​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих)...
​​ПИЦЦА по-новому (супер вкусная и низкокалорийная пицца для худеющих) Калорийность -107 ккал на 100 грамм Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира, вкуснейшая низкокалорийная и полезная пицца Ингредиенты: Для “теста” 500 гр куриной грудки 1 яйцо Соль Перец Сухая (или свежая) зелень, укроп Для начинки: Сладкого перца -2 шт. 100 гр жёлтого сыра Маленький пучок зелёного лука Для соуса: томатная паста 200 гр. ½ ч.л. сахара ½ ч.л. соли 2 зубчика чеснока сметана нежирная или натуральный йогурт горчица Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере. Смешать со специями. Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки. Если “тесто” липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 18-20 минут. Наш "коржик" должен слегка подсохнуть. Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей. Нарезаем начинку. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку. И снова в духовку пока всё красиво не запечётся….минут на 15. В конце потрите сыром и оставьте в духовке еще на 1 минуту. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/44696182175356c2b36c0.jpg
2416 

07.12.2020 18:10

Зеленый борщ 
на 100грамм - 30.53 ккалБ/Ж/У...
Зеленый борщ на 100грамм - 30.53 ккалБ/Ж/У...
Зеленый борщ на 100грамм - 30.53 ккалБ/Ж/У - 1.51/0.89/4.29 Ингредиенты: Картофель 5 штук Говяжий бульон 3 л Рис 4 ст. ложки Морковь 1 штука Лук репчатый 1 штука Яйцо куриное 3 штуки Сметана ½ стакана Лук зеленый 1 пучок Щавель 1 пучок Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Соль по вкусу Приготовление: 1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. 2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу. 3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2444 

09.12.2020 19:18


​ Домашний супер-крем ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА 

Все просто - берете пустую баночку объемом...
​ Домашний супер-крем ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Все просто - берете пустую баночку объемом...
​ Домашний супер-крем ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл, обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см (чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое-то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и специфический запах, но это ненадолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы (корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли). Вот и все. Наш крем готов! Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и надолго хватает, а главное - это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать) Муж оценил) В общем, девочки, всем советую попробовать - не пожалеете! https://telegra.ph/file/0dfa229dd41c7489c62d8.jpg
2411 

11.12.2020 11:00

Суп с кукурузой и овощами
на 100грамм - 18.46 ккалБ/Ж/У...
Суп с кукурузой и овощами на 100грамм - 18.46 ккалБ/Ж/У...
Суп с кукурузой и овощами на 100грамм - 18.46 ккалБ/Ж/У - 0.67/0.12/3.79 Ингредиенты: Кукуруза (можно консервированная) – 200 г Картофель крупный – 3 шт Морковь – 2 шт Лук репчатый – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Капуста белокочанная – 400 г Перец горошком Лавровый лист Бульонный кубик (грибной) Соль по вкусу Зелень Вода – 2,5 л Приготовление: 1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик. 2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон. 3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут. 5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень. 0Kkal_суп ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2418 

12.12.2020 18:41

ХАРЧО На 100 гр Калорийность БЖУ 36-2/1/3 Говядина 500 г Репчатый лук...
ХАРЧО На 100 гр Калорийность БЖУ 36-2/1/3 Говядина 500 г Репчатый лук 1-2 штуки Рис 4 столовые ложки Помидоры 1-2 штуки Томатная паста 2 ст ложки Кинза, Аджика по вкусу Рецепт: Говядину промыть, положить в холодную воду и варить до готовности в течении полутора часов. Не забудьте снять пену и кинуть 1 ст ложку соли. Я беру на косточке (говяжью голяшку) весом 750 гр, из них 500 гр примерно мясо. Варила в 3х литрах воды. Лук нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Добавить отваренное, порезанное мясо и томатную пасту. Перемешать и Тушить 7-10 минут. Добавить свежие помидоры и Тушить ещё 10 минут. Переложить зажарку в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения Добавить рис и варить 15-20 минут. Посолить, поперчить, добавить приправы. На трёхлитровую кастрюлю я кладу 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку хмели сунели и 2 ст ложки ткемали. Дать настояться час 0Kkal_суп Подавать с Аджикой и Кинзой ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2441 

18.12.2020 19:51

Холодные летние супы: топ 5 рецептов️️️ В жаркое время года на смену горячим...
Холодные летние супы: топ 5 рецептов️️️ В жаркое время года на смену горячим наваристым супам приходят легкие прохладные окрошки, свекольники и гаспачо. Холодные супы - лучшее средство от летней жары. ️1. Окрошка на кефире и газированной воде. Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи Приготовление: Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить. Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить. ️2. Окрошка на квасе. Ингредиенты: 300 г зеленого лука, 4-5 куриных яиц, 0,5 чайной ложки горчицы, 1,5 л кваса, 500 г огурцов, 300 г вареного мяса или колбасы, 300 г картофеля, 1 чайная ложка хрена, 100 г укропа, соль, лимонный сок, перья чеснока, петрушка – по вкусу. Приготовление: Сварить яйца вкрутую, картофель - в мундире, остудить. Зеленый лук измельчить. Из вареных яиц вынуть желтки и добавить к луку, заправить горчицей. Растереть все пестиком: лук должен стать мягким, а желтки и горчица – превратиться в однородную массу. 3алить все квасом. Порезать и добавить в окрошку укроп. По желанию можно добавить перья чеснока и петрушку.Почистить вареный картофель, нарезать кубиками и добавить в общую массу. Огурцы перед нарезкой можно почистить (если кожица жесткая или горчит), затем порезать кубиками. Оставшийся от яиц белок, а также мясо (или колбасу) тоже нарезать кубиками. Все ингредиенты положить в окрошку. Добавить лимонный сок Посолить по вкусу, добавить хрен. По необходимости долить квас. Перед подачей окрошку нужно остудить в холодильнике. ️3. Гаспачо. Ингредиенты: 5-6 штук очень спелых помидоров среднего размера, 2 сладких перца среднего размера, 2 зубчика чеснока, пара засохших кусочков белого хлеба, 2 стакана томатного сока, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки оливкового масла, ½ очищенного свежего огурца, 1 репчатая луковица, 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, 3 капли соуса табаско, лед. Приготовление: промыть овощи под проточной водой, бланшировать помидоры, удалить шкурку и семена. Все ингредиенты, кроме помидоров, измельчить с помощью блендера в глиняном горшке. Помидоры перетереть на терке, добавить к смеси, размешать ложкой и подавать со льдом. ️4. Свекольник на кефире. Ингредиенты: 350 г огурцов, 1 л кефира, 30 г зеленого лука, 350 г свеклы, 30 г укропа, 2 дольки чеснока, соль, перец по вкусу. Приготовление: Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью. ️5. Холодный огуречный суп. Ингредиенты: 600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец - по вкусу. Приготовление: Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.
2396 

18.12.2020 22:02

​​Готовим диетический борщ с Herbalife Nutrition и шеф-поваром проекта «Галерея...
​​Готовим диетический борщ с Herbalife Nutrition и шеф-поваром проекта «Галерея...
​​Готовим диетический борщ с Herbalife Nutrition и шеф-поваром проекта «Галерея красоты» Дмитрием Бараником. Жирный и наваристый, со свининой – точно не наш вариант. Мы с вами приготовим полезный борщ – настоящий шедевр, рецепт которого можно найти в кулинарной книге Herbalife Nutrition «Азбука сбалансированного вкуса». На 0,5 литров воды берем: свеклы – 100 г. капусты Кольраби – 10 шт. белокочанной капусты – 100 г. сладкого красного перца – 100 г. филе куриного бедра – 100 г. в качестве основы – Томатный суп с базиликом от Herbalife. Овощи и курицу нарежем кубиками, выложим в кастрюлю и будем варить в течение 30 минут. Томатный суп с базиликом смешаем с небольшим количеством воды и заправим овощи. Добавим соль по вкусу и специи: паприку и сушенный чеснок. Пикантную изюминку и аромат нашему блюду придаст зелень петрушки и немного сока лимона. Пробуйте! Сравнивайте! И наслаждайтесь! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/830558f359d4f24879c72.jpg
2379 

23.12.2020 15:00

Торт "Прага" Супер простой, супер вкусный, супер...
Торт "Прага" Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тесто: 0.5 ст.сахара 2 яйца 200 гр.сметаны (15-20 %) 1/2 банки сгущеного молока 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный")) 3 ст.л.какао 1 ст.муки 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин Приготовление: Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его на 4). Крем-глазурь: 100 гр.сливочного масла 1/2 банки сгущеного молока 50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто) Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущеной молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь. Сироп для коржей: 3 ч.л.с горкой растворимого кофе 3.ч.л. сахара 1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды) 1.ч.л. коньяка (по желанию) Перемешать, чтобы все ингридиенты растворились. Теперь собираем тортик. Каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом-глазурью. Сверху весь торт тоже обмазывем глазурью и ставим в холодильник (желательно на ночь). Можно украсить грецкими орехами. Готово!
2346 

07.01.2021 05:49


​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками

Еще один вкусный супчик с...
​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Еще один вкусный супчик с...
​​Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер! Понадобится: куриная грудка 2,5-3 литра воды 250 гр. шампиньонов 1\2 стакана гречки 1 луковица 1 небольшая морковь лук порей 1 лавровый лист зелень петрушки по вкусу соль по вкусу Для клёцек: 2-3 картофеля небольших 1 яйцо 3-4 ст. ложки муки щепотка соли Приготовление: Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость. Добавить морковь тертую на терке и измельченный лук, обжарить все вместе. Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части) Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой. Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист. Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать. Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут. https://telegra.ph/file/7d85cfc3221237cd88482.jpg
2416 

28.12.2020 12:03

Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов!
на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77 ккалБ/Ж/У - 9.42/1.6/2.46  Ингредиенты:  Куриное филе 250 гр Шампиньоны 250 гр Лук репчатый 1 шт средняя (у меня 130 гр) Фасоль стручковая 200 гр Молоко 100 мл Сыр маложирный 30 гр Чеснок 2 зуб Приготовление:  Куриное филе режем мелко и обжариваем на сухой сковороде около 5-7 мин. До готовности. Шампиньоны и лук нарезаем и тушим до готовности. Фасоль кладём в воду, доводим до кипения и выключаем. Сливаем воду. Фасоль будет аль-денте. Смешиваем филе, грибы с луком и фасоль. Солим. Выдавливаем чеснок. Молоко наливаем в ковш и добавляем мелко нарезанный сыр. Доводим до кипения. Через пару минут сыр расплавиться. И станет сырный соус. Выливаем в салат. Перемешиваем и подаём тёплым. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2329 

31.12.2020 18:31

​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на...
​​️Сытный, густой, наваристый гороховый супчик с копчёностями на обед️ Ингредиенты: ●300гр копчёных свиных рёбрышек или другое копчёное мясо. ●150гр варёно-копчёной куриной грудки или свиной грудинки. ●200гр краковской колбасы, ●1 стакан колотого гороха, ●2 луковицы, ●4 картофелины, ●1 морковка, ●3 лавровых листа, ●соль, чёрный перец по вкусу, ●зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для приготовления супа больше подойдет колотый горох, он варится значительно быстрее. Удалите посторонние примеси и тщательно промойте горох, залейте его небольшим количеством воды и оставить часов на 6. влейте в кастрюлю воды положите горох и поставьте вариться, доведите до кипения на сильном огне. Снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь и продолжайте варить при слабом кипении. Варите до готовности гороха, не менее 40 минут. Время от времени помешивайте, чтобы горох не пригорел. Добавляем копченые ребрышки. Порежьте грудинку и краковскую колбасу тонкими полосками, выложите на сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда выделится некоторое количество жира и кусочки слегка обжарятся, добавьте к ним мелко нарезанный лук, морковь измельчите на крупной терке, положите на сковороду и продолжайте пассировать овощи до золотистого цвета. Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с горохом. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассировку. За несколько минут до полной готовности положите в суп лавровый лист, перец, укроп, петрушку. Подавать с сухариками. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!! ️ https://telegra.ph/file/c336381758cb981d1aec4.jpg
2385 

23.10.2020 09:01

Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150...
Фасолевый суп с домашней лапшой. Ингредиенты: фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр картофель 200 гр морковь 150 гр лук-порей 50 гр зелень - петрушка, сельдерей, сухой красный перец чеснок, соль - по вкусу Для приготовления домашней лапши нам понадобится: 500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль Отвариваем фасоль, сливаем воду Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку Готовим тесто для лапши Отвариваем лапшу в подсоленной воде Сливаем воду Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое) Приятного аппетита!
2392 

01.01.2021 11:48

​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак!
  на 100грамм - 87.38 ккал.
​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак! на 100грамм - 87.38 ккал.
​Банановая запеканка с йогуртом: супер-завтрак! на 100грамм - 87.38 ккал. Б/Ж/У - 7.68/1.36/11.03 Ингредиенты: Бананы — 5 шт Творог обезжиренный — 400 г Йогурт натуральный — 200 мл Яйцо — 2 шт Корица - по вкусу Приготовление: Творог, йогурт и яйца взбейте в блендере до получения однородной массы. Должна получиться сметанообразная жидкость. Добавьте в полученную массу половину чайной ложки корицы и ваниль на кончике ножа. Еще раз хорошо перемешайте. Бананы очистите от кожуры и разрежьте на продольные половинки. Порезанные бананы выложите на дно жаропрочной посуды. Залейте их творожной массой. Духовку прогрейте до 180 градусов. Длительность приготовления 25-30 минут. Основной признак готовности — густота и золотистая корочка. Как только запеканка приобретет красивый золотистый цвет — она готова! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7b51844dc30d4c498577b.jpg
2383 

31.12.2020 13:10

​​Салат
​​Салат "Марсель" Ингредиенты Филе курицы - 3 шт. Плавленный сырок - 2...
​​Салат "Марсель" Ингредиенты Филе курицы - 3 шт. Плавленный сырок - 2 шт. Яйцо - 6 шт. Чернослив сладкий, без косточек - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи (немного толченые) - 1/2 стакана Майонез - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 1 пучок Зелень - по вкусу Способ приготовления 1. Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. 2. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно их натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. 3. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курица, посолить и поперчить, снова майонез. Следующий слой - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой и белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/ac4ceacb1fbfda3b6370b.jpg
2314 

08.01.2021 16:09


​Cуп с грибами и гречкой  

 На 100 грамм: Б 0.79|Ж 0.19|У 3.98|Ккал 19.76...
​Cуп с грибами и гречкой На 100 грамм: Б 0.79|Ж 0.19|У 3.98|Ккал 19.76...
​Cуп с грибами и гречкой На 100 грамм: Б 0.79|Ж 0.19|У 3.98|Ккал 19.76 Ингредиенты: Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г Гречка — 200 мл Вода — 2,5 л Картофель — 4–5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Петрушка — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты. 2. В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только гречка начнёт раскрываться (она еще и скачет, будьте осторожны), уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока практически вся гречка не раскроется. 3. Высыпаем гречку в кипящую воду вместе с картофелем, кладём лавровый лист, соль и варим минут 7–10 почти до готовности картофеля. 4. Кладём в суп пассерованные овощи c грибами, чеснок, петрушку, перец и варим 2 минуты. Суп готов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/9bfc81675603247f1af66.jpg
2429 

10.01.2021 20:00

​ СУПЕР СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА 

Дёшево, доступно всем! Натуральные...
​ СУПЕР СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА Дёшево, доступно всем! Натуральные...
​ СУПЕР СРЕДСТВО ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА Дёшево, доступно всем! Натуральные компоненты, подтягивает кожу, убирает лишние сантиметры, улучшает цвет кожи, и НЕВЕРОЯТНО эффективно! Видимый эффект уже через 2 недели! Вот рецепт: 2 столовые ложки чёрной глины (развести водой до консистенции жидкой сметаны), 1 чайная ложка покупной горчицы и 1 чайная ложка мёда. Всё это перемешивается и наносится на живот,бока,бёдра и ягодицы. Нужно обернуть себя пищевой плёнкой и тёплым пледом. Так лежать час. Потом смыть всё и намазать любым питательным или увлажняющим кремом. Делала раньше 2 раза в неделю, сейчас 1 раз. Талия у меня сейчас ровно 60 см (были 71), а бёдра 91 (были 106 см!) Сантиметры быстро ушли, сейчас только поддерживаю результат. Целлюлита практически нет. Советую всем! Отличный результат! https://telegra.ph/file/02d6d2e61755324b97f21.jpg
2369 

11.01.2021 20:00

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

КБЖУ на 100г: 35-2-1-5

 Ингредиенты;
️700г шампиньоны
️200г...
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 Ингредиенты; ️700г шампиньоны ️200г...
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ КБЖУ на 100г: 35-2-1-5 Ингредиенты; ️700г шампиньоны ️200г морковь ️500г картофель ️200г лук репчатый ️1-2л вода ️3 зуб чеснока ️200г сливки / растительные сливки или молоко ️соль, перец, укроп ⠀ Готовим: ️Почистить овощи и нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. ️Отложить немного грибов для украшения готового блюда. ️Выложить грибы, морковь и лук в кастрюлю. Добавить немного масла и обжарить. ️Добавить картофель, залить кипятком так, чтобы прикрыть овощи и варить до мягкости картофеля. ️Слегка остудить, переложить шумовкой овощи в блендер, добавить соль, перец, чеснок, сливки и понемногу подливать бульон, в котором варились овощи и грибы - регулировать густоту на свой вкус. ️Обжарить отложенные грибы. ️Подавать суп с мелко нарезанным укропом и ложкой свежих сливок. Украсить обжаренными грибами. 0Kkal_суп Приятного аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
2324 

14.01.2021 10:21

Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно...
Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи: (светлый) 1 ст. кефира 1яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды (темный) 1 ст. кефира 1яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды 2 ст.л. какао Начинка: 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых) бананы 4-5 шт Украшение: 4-5 бананов 2 баночки бананового йогурта шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла орехи любые для посыпки Форма 24 см Приготовление: Разогрейте духовку до 180 С В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй). Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа. Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску. Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем. Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой). Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь). Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта). Сверху полила шоколадной глазурью. Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет. Приятного чаепития!
2291 

13.01.2021 13:24

Сочное куриное филе быстрого приготовления. Рецепт супер простой, ингредиенты...
Сочное куриное филе быстрого приготовления. Рецепт супер простой, ингредиенты есть на любой кухне. Ингредиенты: куриное филе без косточки панировочные сухари соль сливочное масло оливковое масло Приготовление: Разогреть духовку вместе с огнеупорной формой до 230-250 градусов. На это уйдет минут 10-15. В это время куриное филе обмыть, обсушить, обвалять в панировочных сухарях. Аккуратно вынуть из духовки огнеупорное блюдо, сбрызнуть дно оливковым маслом, присыпать солью дно, выложить куриное филе, сверху посолить также. Вернуть в духовку, включить вентилятор (на фото показано). Запекать 10 минут. Вынуть из духовки, перевернуть филе на другую сторону, уложить пластинки сливочного масла и опять вернуть в духовку еще на 10 минут. В итоге филе запекается 20 минут при высокой температуре. Выложить на тарелку, пусть еще отдыхает минут 5, затем можно нарезать на тонкие пластинки. Филе получается очень нежным и сочным.
2332 

14.01.2021 13:40