Сырно-куриные ватрушки
на 100грамм - 121.72 ккалБ/Ж/У - 15.61/3.56/5.97
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр (немного в фарш, немного для посыпки сверху)
- 1 яйцо
- Мука (пшеничная ц/з)
- Специи, соль
- Натуральный йогурт - 100 гр.
Приготовление:
1. Отправляем в блендер курочку, лук, сыр, яйцо, йогурт и специи. Измельчаем.
2. Понемножку добавляем в фарш муку, на глаз, и перемешиваем ложкой, превращаем фарш в тесто (не очень плотное), влажными руками катаем шарики.
3. Выкладываем на противень, делаем углубление.
4. Отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 180С.
5. Сыр трём на тёрке, измельчаем по желанию зелень.
6. В углубление отправляем сыр, зелень и ещё на 5 минут в духовку.
0Kkal_второе
️Приятного аппетита!️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam