Назад

​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм...

Описание:
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм 148,7/14,7/8,7/2,9 ️ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмарином 5 мл Соль, итальянские травы Как готовим: 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Приготовим Сливочный крем- суп ⠀ Время приготовления: 40 мин ️КБЖУ на 100г...
Приготовим Сливочный крем- суп ⠀ Время приготовления: 40 мин ️КБЖУ на 100г- 28/0.89/1/3 ⠀ Потребуется: ️Куриный бульон/вода ️Картофель 2 шт ️Морковь 1 шт. ️Чеснок 1 зуб ( по желанию) ️Кабачок 1 шт ️Цветная капуста 1 шт ️Сливки 200 мл 10-15% ️Кунжут для подачи ️Соль по вкусу ⠀ Приготовление: Делаем бульон, можно на воде Нарезаем морковь, кабачок, цветную капусту и картофель кубиками. Закладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой, либо бульоном так, чтобы немного покрывал овощи сверху. Ставим на огонь, готовим до мягкости овощей Блендером делаем пюре, пробуем на вкус, если мало соли, добавляем. Добавляем сливки и перемешиваем ещё раз, ставим на огонь, доводим до кипения Посыпаем сухариками, семечками ⠀ 0Kkal_суп ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5120 

19.07.2021 17:04

НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно...
НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно...
НЕЖНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! Ингредиенты: Куриный фарш - 0.5 кг Свиной фарш - 0.5 кг Рис отварной - 150-200 гр. Грибы для запаха- 100 гр. Сливки - 0.25 л Мука - 2 ст л Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец, лавровый лист. . Приготовление: Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты. Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок. Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный, густой и очень вкусный! Подаём с любимым гарниром ⠀ Приятного аппетита
3720 

06.06.2022 08:49

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru