Назад

​ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ Итого на 100 грамм 77 ккал Б/Ж/У 12.8 /...

Описание:
​ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ Итого на 100 грамм 77 ккал Б/Ж/У 12.8 / 2.8 / 0.2 ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 500 г Креветки 300 г Сыр маложирный 100 г Чеснок 5 г Зелень 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на терке, смешать с чесноком Шампиньоны помыть, отделить от ножек, нужны только шляпки. В каждую положить по одной замороженной и очищенной креветке. Сверху посыпать тёртым сыром с чесноком Запекать в духовке при 150 градусах примерно полчаса. https://telegra.ph/file/8d52cd15ae41c92e4d55e.jpg

Похожие статьи

​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. 
 
КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм...
​Сливочный стейк сёмги с шампиньонами и шпинатом. КБЖУ на 100 грамм 148,7/14,7/8,7/2,9 ️ Ингредиенты: Стейк семги 250 грамм Чеснок ???? 1 зубчик Шампиньоны 160 грамм Шпинат 40 грамм Сливки 10% 100 мл Оливковое масло с розмарином 5 мл Соль, итальянские травы Как готовим: 1. Стейк промываем, обсушиваем, обмазываем солью и травами с двух сторон. 2. Обжариваем стейк на антипригарной сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Перекладываем готовый стейк на тарелку. 3. В этой же сковороде обжариваем чеснок и шампиньоны на высоком огне около 5 минут, добавляем сливки, соль, травы, уменьшаем огонь и тушим пару минут, добавляем шпинат, тушим еще пару минут и перекладываем на тарелку к стейку. 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5259 

06.12.2020 15:53

Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке. Хочу поделиться простым, но...
Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке. Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон грибов. Мы с огромным удовольствием ходим в лес. У кого нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны или опята, как свежие так и замороженные.  Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится:  грибы - 300 г (у меня лесные);  куриные ножки - 3 шт.;  картофель - 8 шт.;  лук репчатый - 1 шт.;  сыр твёрдых сортов - 100 г;  соль, специи - по вкусу;  майонез - 1 ст. л.  Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.  Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить.  На дно жаропрочной формы выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды.  Затем выложить грибы, по желанию можно приправить специями с ароматом лесных грибов.  Далее выложить лук, который мариновался вместе с мясом.  Затем выложить куриные ножки.  Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, щедро посыпать сыром и снова отправить запекаться, ещё на 15 минут.  Очень вкусные куриные ножки с грибами и картошкой, запеченные в духовке, подать горячими к столу. Приятного аппетита!
5258 

09.11.2020 13:33

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Приятного аппетита!
5209 

13.11.2020 14:29

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки...
Сырный суп с шампиньонами и брокколи Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — для обжарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 5. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
5209 

25.11.2020 13:02


Салат с печенью, гpибaми и чeрносливoм

Ингрeдиeнты:

400 гp. куриной...
Салат с печенью, гpибaми и чeрносливoм Ингрeдиeнты: 400 гp. куриной...
Салат с печенью, гpибaми и чeрносливoм Ингрeдиeнты: 400 гp. куриной пeчени 400 гp. шампиньoнoв 2 сpедние лукoвицы 2 сpедниe мopĸови 4-5 яиц 2 плaвлeнных cыркa 7-8 штук чеpнoсливин рacтительноe мaсло для жaрки cоль пo вкуcу Для зaправĸи: 300 гp. смeтаны 150 гр. фeты сoль, пeрeц по вкyсу Пригoтoвлeние: Печень вымыть, зачиcтить, наpезать нeбольшими кycочками и обжaрить в нeбoльшом количeстве раcтитeльного мaслa до гoтовноcти. B ĸонцe нeмногo пocолить по вкусу. Мaсла лyчшe иcпользoвaть кaк можно мeньшe, чтoбы пoтом сaлат не пoлyчилcя cлишĸoм жирный))) Отдельнo oбжaрить шампиньоны, нaрeзaнные лoмтикaми, немнoго подсолив иx по вĸусy. Taк же oтдельно oбжарить мелкo нарeзaнный лук, до лeгкой зoлoтистости. Добaвить нaтepтyю моpĸoвь, посолить по вкусу и потyшить пoд крышкой до мягкoсти. Яйца cварить вкpyтую, оcтудить и почистить. Для запpaвки смешaть смeтанy c рacĸрошeнной фетoй и взбить блендepoм до oднoрoдноcти. Поcолить и пoпеpчить пo вкyсу.
5215 

04.01.2021 13:39

Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке. Хочу поделиться простым, но...
Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке. Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке. Особенно вкусным это блюдо получается в сезон грибов. Мы с огромным удовольствием ходим в лес. У кого нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны или опята, как свежие так и замороженные.  Для приготовления куриных ножек с картошкой и грибами в духовке нам понадобится:  грибы - 300 г (у меня лесные);  куриные ножки - 3 шт.;  картофель - 8 шт.;  лук репчатый - 1 шт.;  сыр твёрдых сортов - 100 г;  соль, специи - по вкусу;  майонез - 1 ст. л.  Грибы почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг.  Куриные ножки разрезать на две части, вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сложить мясо в глубокую миску, добавить майонез и лук. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Картофель почистить.  На дно жаропрочной формы выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками. Немного посолить и добавить 100 мл воды.  Затем выложить грибы, по желанию можно приправить специями с ароматом лесных грибов.  Далее выложить лук, который мариновался вместе с мясом.  Затем выложить куриные ножки.  Поставить форму в заранее разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Достать наше блюдо из духовки, щедро посыпать сыром и снова отправить запекаться, ещё на 15 минут.  Очень вкусные куриные ножки с грибами и картошкой, запеченные в духовке, подать горячими к столу. Приятного аппетита!
5314 

15.11.2020 13:57

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки...
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ  Ингредиенты: - Куриное филе 2 подложки - Шампиньоны свежие 1 коробочка - Лук репчатый 1 шт. - Перец болгарский 1 шт. - Специи по вкусу - Сыр твердых сортов 2 вида Приготовление: 1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются.... Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть. 2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле. 3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка. 4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку. 5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой. На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты. 6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли. Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!! 7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид. Приятного аппетита!
5332 

08.12.2020 11:30

​Пирог из лаваша с грибами и сыром

на 100грамм - 164.11 ккалБ/Ж/У...
​Пирог из лаваша с грибами и сыром на 100грамм - 164.11 ккалБ/Ж/У...
​Пирог из лаваша с грибами и сыром на 100грамм - 164.11 ккалБ/Ж/У - 10.34/4.81/19.32 Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт Яйца - 2 шт Шампиньоны - 100 г Петрушка - 10 г Натуральный йогурт - 250 мл Сыр - 150 г (у нас адыгейский) Специи - по вкусу Приготовление: В миске соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/a5ed0754754b09d6ca717.jpg
5221 

08.12.2020 14:32


БАВАРСКИЙ САЛАТ с горчично-медовой заправкой
Очень вкусно!
на 100грамм - 171.29...
БАВАРСКИЙ САЛАТ с горчично-медовой заправкой Очень вкусно! на 100грамм - 171.29...
БАВАРСКИЙ САЛАТ с горчично-медовой заправкой Очень вкусно! на 100грамм - 171.29 ккалБ/Ж/У - 7.76/6.07/6.68 Ингредиенты: Для салата: Говядина 100 гр(можно курицу/индейку/телятину) Грибы 200 гр вешенки (можно шампиньоны) Лук 50 гр Сыр сулугуни 60 гр Масло оливковое 1 ч л Помидоры 100 гр Сухарики 30 гр Укроп по желанию немного ⠀ Для заправки: Йогурт греческий 50 гр (можно мягкий творог) Горчица баварская 10 гр (на острую не меняем) Уксус рисовый 4 гр (можно обычный 9% 2 гр) Мёд 4 гр Чеснок сухой 1 ч л без верха Соль щепотка Приготовление: Обжариваем грибы с луком на 1 ч л масла. Если нужно добавляем воды чуть ???? чтобы грибы протушились. Мясо нарезаем кубиками и отвариваем или запекаем. Помидоры и сыр так же нарезаем кубиками. Смешиваем все ингредиенты для заправки. Все соединяем и украшаем сухариками! 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5286 

12.12.2020 13:49

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ КБЖУ на 100 гр.: 86,9/5,5/3,1/9,3, а без хлебцев вообще 80 ккал Ингредиенты: Фасоль консервированная красная или белая 250 гр. Лук красный 50 гр. Шампиньоны обжареные 100 гр. Помидоры 200 гр. Кукуруза консерв. без сахара 50 гр. Сыр лёгкий 9-17% 80 гр. Сметана 10% 80 гр. Зелень 7-10 гр. по вкусу Чеснок 1-2 зуб. по вкусу Хлебцы 20-30 гр. по желанию вместо сухариков или домашние сухарики из цельнозернового хлеба в духовке или на сковороде Соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: Лук нарезать, сыр натереть, шампиньоны обжарить, чеснок выдавить, зелень нашинковать, нарезать помидоры, добавить фасоль без жидкости. Посолить, поперчить, добавить хлебцы или сухарики, заправить сметаной. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4652 

29.04.2021 21:41

САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»

 Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие 200 гр.
- Куриное филе...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ» Ингредиенты: - Шампиньоны свежие 200 гр. - Куриное филе...
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ» Ингредиенты: - Шампиньоны свежие 200 гр. - Куриное филе (отварное) 200 гр. - Яйцо вареное 2 шт. - Сыр твердый 100 гр. - Лук 1 шт. - Оливки 100 гр. - Майонез 180 гр. - Чипсы картофельные 50 гр. - Растительное масло 1 ст.л. - Соль, перец черный Приготовление: 1) Куру нарежьте кубиками, уложите на плоскую тарелку — это будет первый слой салата. Смажьте майонезом. Лук обжарьте. Одновременно нарежьте грибы. Закиньте их к луку, перемешайте. Жарьте 3 минуты. Выложите вторым слоем и смажьте майонезом. 2) Отделите белки от желтков. Вторые отложите в сторону на время. Белки же натрите на средней терке, выложите на грибы. Яйца покройте сыром, измельченным на терке, и смажьте майонезом. Желтки измельчите теркой. Сформируйте из них верхний слой салата. Покрывать майонезным соусом не нужно. 3) У подножья по кругу выложите чипсы в целом виде. Маслины разрежьте вдоль пополам, украсьте ими верхушку салата. Дайте 1 час на пропитку в холодильнике. | грибные новогодние
5214 

29.11.2020 22:13

​​Салат
​​Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт Ветчина (или шинка...
​​Салат "Мужской каприз" Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт Ветчина (или шинка) - 100-120 г Яйца варёные - 2 шт Лук репчатый - 1 шт Сыр твёрдый - 40 г Зелень (укроп,петрушка) Маринованные шампиньоны (для украшения) Приготовление: 1.Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке. 2.Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой. 3.На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. 4.Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. 5.Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7f2fb6d9d715a281c0ae4.jpg
5250 

16.12.2020 00:04


Жюльен с курицей и грибами Отличный рецепт приготовления жульена с курицей...
Жюльен с курицей и грибами Отличный рецепт приготовления жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками. Сохрани Ингредиенты: Куриная грудка — 0,5 шт. Грибы шампиньоны или лесные — 150 г Репчатый лук (большого размера) — 1 шт. Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г Сливки — 0,5 стак. Сливочное масло — 1 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. Паприка — 1 щепотка Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180ºC. 2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. 3. Вымытые грибы тщательно высушиваем полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. 4. Сулугуни натираем на терке. Можно использовать по вкусу любой другой сыр полутвердых сортов. 5. Репчатый лук нарезаем полукольцами. 6. Подготовленный лук слегка обжариваем. 7. Выкладываем к луку подготовленные кусочки курицы и грибы. Солим, перчим и жарим смесь 5–8 минут. 8. В небольшую сухую сковороду выкладываем 1 столовую ложку муки и нагреваем. 9. Как только мука станет желтого цвета, добавляем сливочное масло и растапливаем, постоянно помешивая. 10. Сливки слегка взбиваем и вливаем в смесь из муки и сливочного масла. Соус не должен получиться слишком густым, если такое произойдет, то добавляем немного молока. Перемешиваем. 11. Выкладываем подготовленную смесь из курицы, грибов и лука в 3 порционные формы. 12. Добавляем равное количество подготовленного сливочного соуса. 13. Посыпаем натертым сулугуни. 14. Ставим подготовленные формы на противень, посыпаем сыр паприкой и отправляем запекаться на 14–16 минут, пока сыр не покроется золотисто-коричневой корочкой. 15. Подаем жюльен с курицей и грибами горячим. Приятного аппетита!
5202 

16.12.2020 04:55

Фаршированные кальмары Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис...
Фаршированные кальмары Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать холодной водой под краном. Моем и аккуратно, стараясь не повредить тушку, извлекаем из кальмара внутренности и тонкую прозрачную косточку, точнее, хорду. Теперь ножом тщательно снимаем пленку и промываем чистые, бело-розовые тушки. Отрезаем у кальмаров плавники, они у нас пойдут на ушки. Отдельно готовим фарш: Отвариваем рис. Жарим мелко порубленные грибы, нарезанный полукольцами лук и потертую на крупной терке морковь. Все перемешиваем, добавляем мелко нарезанные яйца, тертый сыр и майонез, солим и перчим. Обратите внимание, что все ингредиенты начинки для кальмаров готовые (их уже сейчас можно кушать ложкой). Дело в том, что кальмары готовятся очень быстро и сырые продукты в начинке просто не успеют приготовиться за это время. Тушки кальмаров фаршируем полученной смесью. Стараемся, чтобы начинка полностью заполняла кальмарный «кулек», но при этом не растягиваем тушку, т.к. в духовке она немножко уменьшится в размерах. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (кусочки плавников) и перец горошком. Полностью заполненные тушки кальмаров, если нужно, скрепляем зубочистками, укладываем в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и при желании смазываем майонезом. Ставим форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 10 — 15 минут.
5232 

16.12.2020 13:23

​​Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе
  на 100грамм - 113.32 ккал.
​​Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе на 100грамм - 113.32 ккал.
​​Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе на 100грамм - 113.32 ккал. Б/Ж/У - 12.16/6.06/1.98 Ингредиенты: Филе куриное 500 г Шампиньоны свежие 300 г Сыр 17%150 г Сливки 20%-ные 500 мл Сметана 100 г Карри 5 г Приправа для курицы 5 г Соль 5 г Перец черный молотый 5 г Смесь итальянских трав 5 г Укроп 5 г Приготовление: 1. Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на крупной терке. 2. Маринуем куриное филе и шампиньоны. Куриное филе добавляем сметану приправу карри, для курицы и итальянские правы, перемещавшем и закрываем контейнер. Шампиньоны также маринуем в сметане, приправы: карри и итальянские травы. Контейнеры убираем в холодильник на 20–25 минут. 3. В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло и обжариваем грибы до образования румяной корочке. После грибы выкладываем в тарелку и пока оставляем. 4. Снова в сковородке разогреваем оливковое масло и выкладываем филе. На сильном огне, минут 5–7, обжариваем филе до золотистой корочки. Добавляем в курицу наши грибы, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 5. Добавляем сливки, хорошо перемериваем и убавляем огонь до среднего. Когда соус закипит и немного загустеет добавляем тертый сыр и тщательно перемериваем. Когда сыр расплавиться и соус станет однородным снимаем сковородку с огня и добавляем туда нарезанный укроп и перемешиваем, оставляем на 10 минут. Укроп придает более изысканный вкус. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/55515e8e2c96d1b23fee6.jpg
5250 

19.12.2020 11:00


​​Нереально сочные куриные грудки
  на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У...
​​Нереально сочные куриные грудки на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У...
​​Нереально сочные куриные грудки на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65 Ингредиенты: 4 куриных грудки 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально) 100-150 г твердого сыра 2 зубчика чеснока 2-3 ст.л. сметаны Соль, специи по вкусу Тертый пармезан (факультативно) Приготовление: 1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью. 2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. 3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. 4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. 5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. 6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. 7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. 8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности. 9. Подавать горячим с рисом или овощами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/94eb9b0d51c1f320a8fa8.jpg
5218 

22.12.2020 11:00

Курица маринованная в пиве с горчицей  Какая часть запеченой курицы самая не...
Курица маринованная в пиве с горчицей  Какая часть запеченой курицы самая не вкусная для вас? Правильно:) Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень:) Называется он "бабочка":)  1 курица весом около 1 кг  1 луковица  5 зубчиков чеснока  1/2 стакана оливкового масла  4 ст.л. зерновой горчицы  2 стакана светлого пива  соль и перец по вкусу  Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом вырезать у нее с обеих сторон позвоночник, прорезая ребра. Теперь переверните и рапластайте ее, придавив рукой грудину: расплющить в общем. Конечно можно ее разрезать и по груди, но, поверьте, получается все равно не то. Бабочкой лучше однозначно:)  Для маринада мелко нарезать лук и чеснок. Налить в чашку пиво, масло, добавить горчицу, соль и перец по вкусу.  Курицу положить в большую чашку, залить маринадом, убрать в холодильник и оставить на ночь.  За полчаса до запекания чашку вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Одновременно включить духовку на 200 оС.  Положить курицу в форму для запекания, полить частью маринада (у меня на фото его слишком много) и отправить в духовку. Я ее через полчаса достала, полила маринадом, и добавила лук сегментами и шампиньоны. А минут за 10 до полной готовности помидоры-черри. В общей сложности ушло около часа.  Приятного аппетита!:)
5121 

23.12.2020 02:51

Котлеты из гречки с грибами 
Ингредиенты : 
Гречка отварная 400 гр. 
???? Лук 1...
Котлеты из гречки с грибами Ингредиенты : Гречка отварная 400 гр. ???? Лук 1...
Котлеты из гречки с грибами Ингредиенты : Гречка отварная 400 гр. ???? Лук 1 шт. ???? Чеснок 2 зуб. Яйцо 1 шт. Грибы шампиньоны свежие 300 гр. Зелень (укроп, петрушка) по вкусу Соль, перец по вкусу. Приготовление : Помойте и нарежьте грибы Разогрейте сковороду, в сухую сковороду выложите грибы и переключите на средней огонь Нарежьте лук кубиками и добавьте к грибам. Так же добавьте к грибам с луком чеснок предварительно пропустите его через пресс. Припустите грибы с овощами до того момента пока не испарится почти вся вода Гречку выложите в миску, добавьте сырой белок яйца, порубленную зелень. Затем когда грибы готовы смешайте их с гречкой и добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты. Выложите в форму или лист для выпекания. Разогрейте духовку на 180 градусов. Отправьте туда котлеты, выпекайте 15-20 минут до готовности Больше рецептов Правильного питания и все о похудении здесь,переходи и подписывайся https://t.me/change_ys
5204 

22.12.2020 13:00


‍Гopбуша пoд cметaнно-грибным coуcoм (в фoльге)
Ингpедиенты:
•    Горбуша – 700...
‍Гopбуша пoд cметaнно-грибным coуcoм (в фoльге) Ингpедиенты: • Горбуша – 700...
‍Гopбуша пoд cметaнно-грибным coуcoм (в фoльге) Ингpедиенты: • Горбуша – 700 г • Шампиньоны – 300 г • Лyк репчатый – 1 шт. • Уĸрoп – 10 г • Сметана – 100 мл • Cыр твердый – 100 г • Масло рaстительное (для жарки) – 20 мл • Сoĸ лимoна – 2 ч.л. • Пeрeц чeрный (мoлoтый) – пo вкусу • Cоль – 1 ч.л. Рeцeпт: 1. Горбушу вымыть, удалить гoлoву, хвост и плавники. Нарезать лук кусoчками. Поpезaть шaмпиньоны пластинками. 2. Обжарить лук и шaмпиньоны на cкoвoрoде в прeдваритeльно рaзогретом рaстительном маслe. 3. Пoрезать укpоп. 4. В сметaну выложить укрoп, соль и перец, выдавить лимонный соĸ, перемешать. 5. Добaвить грибы и лук к сметaне, пеpемешaть. 6. Натeрeть сыр на кpупной тeрĸe. 7. Разлoжить фольгу, лyчшe вcего использовaть нeсколько слоeв, так как тушĸa гoрбуши довольно крупная. Bыложить рыбу нa фольгу. 8. Свeрху на горбушу вылить сметаннo-грибнoй соyс, рaвномерно раcпрeдeлить по рыбе. 9. Посыпaть cвeрху рыбу тepтым cырoм. 10. Плотно упaковaть приготовлeннyю горбушу в фольгy, пoместить нa пpотивeнь в рaзогретую дo 200 грaдyсов духовĸу на 20 минут (не болee, pыба хорошо прoпечется и будет cочнaя, не сухая). 11. Гopбуша, зaпеченнaя в фольге, готовa. 12. Подaть горбушу под смeтанно-грибным сoусoм к cтолу с oвoщами. Приятнoгo аппетита! https://smmbox.com//uploads/temp/eead74fec371d1d16113466298b0b419.jpeg
5207 

23.12.2020 20:00

Рулет с фаршем 

КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2

️ДЛЯ ТЕСТА:
️творог 5% 400 гр
️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука рисовая 200 гр ️2 яйца ️разрыхлитель 1 ч л ️соль по вкусу ️ДЛЯ НАЧИНКИ: ️фарш говяжий 300 гр ️шампиньоны 200 гр ️лук ️специи по вкусу ️Приготовление: ️В творог добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности ️Добавляем муку , соль и разрыхлитель ️Вымешиваем послушное тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин ️Для начинки режем грибочки и тушим вместе с луком ️Добавляем к фаршу и перемешиваем ️Для лодочек формируем шарики из теста, раскатываем ️Выкладываем начинку и фиксируем края, что бы получились бортики ️Для рулетиков раскатываем тесто и выкладываем начинку ️Заворачиваем в рулет , разрезаем порционно ️Выкладываем на противень, смазываем желтком ️Выпекаем при 180 гр около 30-40 минут! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5172 

25.12.2020 17:43

Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1...
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1 кг  Манка — 2 ст. л.  Кукурузный крахмал — 2 ст. л.  Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки Соль — по вкусу Для начинки: Шампиньоны или вешенки — 500 г  Лук репчатый — 2 шт. Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка  Оливковое масло — для обжарки Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите. 2. Залейте манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут. 4. Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут. 5. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем. 6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
5197 

26.12.2020 19:18

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам Понадобятся: ️Грибы шампиньоны 250 гр ️Морковь свежая сырая 100 гр ️Уксус 9% 3 ч л ️Масло оливковое 3 ч л ️Соль 1/2 ч л ️Сахар 1 ч л ️Чеснок 3 зубчика ️Петрушка пучок(только листья) ️Кориандр молотый 1/2 ч л ️Острый перец 1/5 ч л ️Паприка сладкая 1/2 ч л ⠀ ???? Готовим: ️Шампиньоны отвариваем 7 минут после закипания воды. Я брала мелкие грибы. Если грибы крупные разрежьте пополам. ️Морковь трём на тёрке. Чеснок и петрушку измельчаем. ️В морковь добавляем петрушку, сахар, соль, уксус, кориандр, острый перец, паприку и измельчённый чеснок. ️Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Добавляем отварные грибы и перемешиваем. Оливковое масло доводим до кипения и выливаем кипящее в морковь с грибами. ️Перемешиваем ещё раз и оставляем на час в холодильнике. Через час можно ещё раз перемешать. А через 2 часа уже можно есть! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5198 

28.12.2020 10:59

Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и...
Салат с куриной грудкой, Черри и шампиньонами КБЖУ:88.57/12.64/3.53/0.95 Ингредиенты: ️куриное филе 200 г ️помидоры черри 100 г  ️шампиньоны 80 г ️сыр легкий - 80 г ️листья салата ️соль, специи по вкусу Заправка: ️сметана или пп майонез - 2 ст.л ️итальянские травы Приготовление: ️Куриное филе посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до готовности или запечь в духовке. ️Шампиньоны нарезать и обжарить до готовности. ️Готовое филе нарезать ️Помидоры Черри нарезать. Сыр натереть на мелкой или крупной терке. ️Листья порвать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. ️Выложить кусочки курицы, помидоры Черри и жареные шампиньоны. Заправка: ️В сметану добавить итальянские травы и перемешать. ️Полить заправкой. Посыпать салат тертым сыром. 0Kkal_салат Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5185 

30.12.2020 02:00


​ Диетические голубцы для легкого ужина 
 На 100 гр - 38,39 ккал  белки - 5,91...
​ Диетические голубцы для легкого ужина На 100 гр - 38,39 ккал белки - 5,91...
​ Диетические голубцы для легкого ужина На 100 гр - 38,39 ккал белки - 5,91 жиры - 0,65 углеводы - 2,36 Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов Грудка курицы 300 г Шампиньоны 5 шт. Помидоры 1 шт. Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л. Паста томатная 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 5. Голубцы выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. 6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью. https://telegra.ph/file/c61e1d378a126c8ccd170.jpg
5214 

29.12.2020 18:35

Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов!
на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77...
Очень вкусный салатик из самых простых ингредиентов! на 100грамм - 63.77 ккалБ/Ж/У - 9.42/1.6/2.46  Ингредиенты:  Куриное филе 250 гр Шампиньоны 250 гр Лук репчатый 1 шт средняя (у меня 130 гр) Фасоль стручковая 200 гр Молоко 100 мл Сыр маложирный 30 гр Чеснок 2 зуб Приготовление:  Куриное филе режем мелко и обжариваем на сухой сковороде около 5-7 мин. До готовности. Шампиньоны и лук нарезаем и тушим до готовности. Фасоль кладём в воду, доводим до кипения и выключаем. Сливаем воду. Фасоль будет аль-денте. Смешиваем филе, грибы с луком и фасоль. Солим. Выдавливаем чеснок. Молоко наливаем в ковш и добавляем мелко нарезанный сыр. Доводим до кипения. Через пару минут сыр расплавиться. И станет сырный соус. Выливаем в салат. Перемешиваем и подаём тёплым. 0Kkal_салат ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5141 

31.12.2020 18:31

Голубцы из пекинской капусты  Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 6.6 / 0.7 /...
Голубцы из пекинской капусты  Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 6.6 / 0.7 / 2.9 автор Галина Щетникова  Ингредиенты:    Пекинская капуста: 8 листов;  Грудка индейки или курицы: 300 грамм;  Шампиньоны: 5 шт;  Помидоры: 1 шт;  Зелень: по вкусу;  Творог зерненый - 2 ст.л;  Паста томатная: 2 ст.л;  Чеснок: 3 зубчика;  Соль: по вкусу;  Черный молотый перец: по вкусу.    Время приготовления: 1 час  На 4 человек  Хранить в холодильнике не более 5 суток.    Приготовление:    1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.  3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.  4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.  5. Голубцы выложить в форму для запекания.  6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.  7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной или натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.  0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5186 

31.12.2020 00:09

Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы...
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: Свиное филе - 700 г. Грибы - 500 г. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 150 г. Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 40 г. Приготовление: 1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать 2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты 3.Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же 4.Добавьте тертый сыр 5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку 6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки 7.Загните мясо И заверните в рулетик 8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити 9.Такие же действия проделайте со всем мясом 10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован 11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды 12.Полейте рулетики сливками 13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус Приятного аппетита!
5225 

01.01.2021 13:27

​Cуп с грибами и гречкой  

 На 100 грамм: Б 0.79|Ж 0.19|У 3.98|Ккал 19.76...
​Cуп с грибами и гречкой На 100 грамм: Б 0.79|Ж 0.19|У 3.98|Ккал 19.76...
​Cуп с грибами и гречкой На 100 грамм: Б 0.79|Ж 0.19|У 3.98|Ккал 19.76 Ингредиенты: Грибы (любые, у меня коричневые шампиньоны ) — 200 г Гречка — 200 мл Вода — 2,5 л Картофель — 4–5 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Петрушка — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Лук шинкуем, морковь трём на крупной тёрке и пассеруем вместе в масле до золотистого цвета. Добавляем грибы, нарезанные пластинками, и обжариваем 2-3 минуты. 2. В большую сковороду высыпаем гречку и прогреваем её на среднем огне, помешивая лопаткой. Как только гречка начнёт раскрываться (она еще и скачет, будьте осторожны), уменьшаем огонь и прогреваем до тех пор, пока практически вся гречка не раскроется. 3. Высыпаем гречку в кипящую воду вместе с картофелем, кладём лавровый лист, соль и варим минут 7–10 почти до готовности картофеля. 4. Кладём в суп пассерованные овощи c грибами, чеснок, петрушку, перец и варим 2 минуты. Суп готов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/9bfc81675603247f1af66.jpg
5240 

10.01.2021 20:00

ГРИБНОЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ

 Ингредиенты:
- шампиньоны резаные 1 банка...
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты: - шампиньоны резаные 1 банка...
ГРИБНОЙ САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты: - шампиньоны резаные 1 банка - лук-шалот 6 шт. - морковь 2 шт. - орехи грецкие 1 горсть - чернослив 8 шт. - майонез 3 ст.л. - сливки 20% 60 мл - масло сливочное 30 гр. - масло оливковое 3 ст.л. - цедра апельсина 1 щепотка - орегано несколько веточек - соль, перец по вкусу Приготовление: 1) На раскаленном сливочном масле слегка обжарьте грибы, добавьте сливки и апельсиновую цедру. Проварите 2 минуты, снимите с огня и приправьте по вкусу. 2) На оливковом масле обжарьте измельченный лук, затем добавьте к нему тертую морковь и тоже немного обжарьте. В конце обжарки добавьте в сковороду нарезанный чернослив и молотые орехи. 3) Возьмите кольцо для салата и, чередуя, выкладывайте слоями грибы и овощную смесь. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху украсьте орегано. | грибные
5146 

12.01.2021 12:03


Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр...
Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр сулугуни - 200 гр. ️Лаваш - 2 листа. ️Лук - 1 шт. ️Шампиньоны - 100 гр. Соус: ️Йогурт - 100 гр. ️Лайм - ½ шт. ️Мята свежая - 2 веточки. ️Кайенский перец - щепотка. ️ Приготовление: ️Сыр натереть на крупной тёрке. ️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками. ️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый. ️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый). ️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся». ️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом. ️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5223 

12.01.2021 14:21

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru