Назад

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ Готовьте с удовольствием, радуйте свою...

Описание:
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!!! ⠀ Очень быстро, вкусно и красиво! Сохраняй обязательно ⠀ Ингредиенты: Чипсы Pringles Помидор Яйца Сыр Чеснок Зелень ⠀ Яйца, сыр натереть на терке, у помидора убрать мякоть и порезать кубиками, чеснок через пресс, зелень мелко нарубить, все соединить и добавить майонез, начинку выкладывать на чипсы перед подачей. ⠀ Приятного аппетита

Похожие статьи

Cагyдaй из скумбрии. Стo pаз так делaла... Пaльчики оближешь!

Cпешy
подeлиться...
Cагyдaй из скумбрии. Стo pаз так делaла... Пaльчики оближешь! Cпешy подeлиться...
Cагyдaй из скумбрии. Стo pаз так делaла... Пaльчики оближешь! Cпешy подeлиться наивкуснeйшим рецептом зacолки pыбы. При этoм абсoлютно нexлопoтным и пpостым. Pыбa полyчaетcя ОБАЛДЕНHAЯ! Всeм ктo любит рыбу cоветую пригoтовить, бoльше cкажy,прямо наcтаиваю ПPИГОТОBИTЬ)) Caгудaй-этo закуска из свежей pыбы, рaспpoстpaненнaя на cевеpe Росcии. Итaк, нам понадoбится на 3 скyмбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л cоли, 1 ст. л сaхaрa, 1/2 cтaкана рacт. мacлa,1/2 стакaна 9% yксуca (мoжно чyть мeньшe), 1 стакан воды, зелень yкpoпa, пepец чёрный мoлoтый, лaврoвый лист. Скyмбрия y меня была зaморожeннaя. Я eе pазмoрозилa, нo не окoнчaтeльнo, так разрезать лeгчe и poвнеe пoлучаетcя. Рыбy pазделать, удaлить голoвy, внyтpeнности и черную пленочку в брюшкe. Hapезaть.Уклaдывaть в емкocть (банкa, контейнеp, что удобнеe) cлоями. Cлой pыбы, посыпаем cмеcью cоли и cахapa, чуть дoбaвляeм мoлoтогo пepца.Cлой лyка пoлyкoльцами, посыпaем yкpoпoм. Дaлee слой pыбы. Иногдa дoбавляем лавровый лист.
5618 

18.11.2020 13:56

Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать! Итого на 100 гр 74...
Ленивый рататуй: вкуснятина, которую стоит попробовать! Итого на 100 гр 74 ккал Б/Ж/У 3.6 / 4.6 / 4.1 Ингредиенты: Баклажан - 2 шт Помидор - 2 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 7 г Сыр - 150 г (брынза) Натуральный йогурт - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: На баклажане сделайте поперечные надрезы, не дорезайте до конца. Толщина ломтиков должна быть не больше 1 см. Посолите и оставьте их минут на 15. После снова промойте баклажаны и замочите их на 20 минут в холодной воде, чтобы ушла горечь. Нарежьте тонкими кружками помидоры и морковь. Достаньте баклажан из воды и смажьте хорошенько маслом, вставляя поочередно в разрезы кружки помидоров и моркови. Брынзу смешайте с мелко нарезанным или пропущенным через пресс чесноком и йогуртом и положите в каждый надрез, а оставшейся смажьте баклажаны сверху. Застелите противень пергаментом, выложите баклажаны. Чтобы они не переворачивались, воткните по бокам зубочистки. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке на 40–50 минут. Для образования румяной корочки, в последние 5–7 минут запекания включите режим гриля. Подавайте рататуй, посыпав его зеленью. 0Kkal_второе 0kkal_закуска 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5456 

05.01.2021 13:47

Закуска на праздничный стол
на 100грамм - 118.56 ккалБ/Ж/У...
Закуска на праздничный стол на 100грамм - 118.56 ккалБ/Ж/У...
Закуска на праздничный стол на 100грамм - 118.56 ккалБ/Ж/У - 3.72/2.59/20.35 Ингредиенты: Мука пшеничная 150 гр Кефир 1% 220 мл Яйцо 1 шт Шпинат 80 гр Оливковое масло 1 ст л Кипяток 110 мл Сода 1/2 ч л Подсластитель по вкусу Соль щепотка Приготовление: Измельчаем шпинат в блендере. Добавляем кефир и ещё раз измельчаем. Добавляем яйцо, сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем. Постепенно, помешивая, всыпаем муку. Как только все перемешали, наливаем кипяток в стакан, добавляем соду, перемешиваем быстро и выливаем к тесту. Ещё раз перемешиваем и готовим блины. Диаметр сковороды 26 см. Вышло 9 блинчиков ⠀ Для начинки: Творожный сыр 300 гр Красная рыбка слабосоленая 250 гр Крабовое мясо 150 гр ⠀ А вообще начинку можно любую на свой вкус Кстати, блины по этому рецепту получаются очень вкусными и ажурными! 0kkal_закуска 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5532 

04.12.2020 08:51

ПП-селедка под шубой
на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У...
ПП-селедка под шубой на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У...
ПП-селедка под шубой на 100грамм - 90.63 ккалБ/Ж/У - 6.78/4.23/6.24 Ингредиенты: Картофель ~ 3 шт. Яйца - 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Свекла 2-3 шт. Сельдь соленая, филе (лучше бочковая) ~ 2 шт. Натуральный йогурт/сметана/ пп-майонез ~ 200 г Лук - 1 шт. Приготовление: Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире и остужаем. Натираем овощи раздельно, на крупной терке. Яйца варим вкрутую. Натираем на мелкой терке. Лук очень мелко нарезаем, можно обдать кипятком при желании. Селедку нарезаем на небольшие кусочки. Собираем салат: слой картофеля - заправка - селедка - лук - морковь - заправка - яйца - заправка - свекла - заправка. Не забываем солить! Салат должны пропитаться в холодильнике хотя бы 1 час. Украшаем по желанию и подаем на стол! 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5554 

05.12.2020 22:23


Закуска
Закуска "Павлиний хвост" Ингредиенты: -300 гр. баклажанов -200 гр. небольших...
Закуска "Павлиний хвост" Ингредиенты: -300 гр. баклажанов -200 гр. небольших огурцов -150 гр. небольших помидоров -150 гр. сыра -2 зубчика чеснока -маслины -мука -соль, майонез -растительное масло Приготовление: 1.Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость. 2.Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. 3.Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета. 4.Сыр натереть на средней терке. 5.Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать. 6.Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. 7.Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами. 8.На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин. Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина
5480 

06.12.2020 13:47

Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У...
Овощной террин с красной рыбой на 100грамм - 118.15 ккалБ/Ж/У - 14.73/5.33/2.76 Ингредиенты: - Красная рыба (нарезанная тонкими ломтиками): 150 грамм - Творог (брикет): 200 грамм - Греческий йогурт: 100 грамм - Творожный сыр: 100 грамм - Желатин: 20 грамм + вода для замачивания - Овощи: смесь горошка, спаржи, кукурузы и моркови - Зелень - Специи и соль Приготовление: 1. Желатин замочить в воде до набухания. 2. Взбить погружным блендером до однородной массы творог, сыр творожный и йогурт. 3. Распустить желатин , не доводя до кипения и взбить творожно-сырную массу с желатином. 4. Добавить овощную смесь, зелень (нарезанную), соль и специи. Перемешать. 5. Взять форму (у меня форма прямоугольная для кекса), застелить ее пищевой пленкой. 6. Разложить по всей длине ломтики красной рыбы, вылить массу и накрыть оставшейся рыбкой. 7. Накрыть форму, поставить в холодильник до застывания желатина. 0kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5615 

13.12.2020 16:30

ЗАКУСКА «МУХОМОРЫ»

 Ингредиенты на 30 шт.
- яйца 3 шт.
- ветчина 120 гр.
- сыр...
ЗАКУСКА «МУХОМОРЫ» Ингредиенты на 30 шт. - яйца 3 шт. - ветчина 120 гр. - сыр...
ЗАКУСКА «МУХОМОРЫ» Ингредиенты на 30 шт. - яйца 3 шт. - ветчина 120 гр. - сыр 100 гр. - помидоры черри 15 шт. - огурец 1-2 шт. - майонез 1-2 ст. л. - зелень для украшения. Приготовление: 1) Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками. В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. 2) На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики, их нужно приплюснуть сверху и снизу, получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. 3) Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. На шляпках нарисуйте белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой. | закуски новогодние
5540 

30.11.2020 17:00

ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ

 Ингредиенты:
- Тарталетки 6 шт.
- Красная рыба 80 гр....
ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: - Тарталетки 6 шт. - Красная рыба 80 гр....
ЗАКУСКА В ТАРТАЛЕТКАХ Ингредиенты: - Тарталетки 6 шт. - Красная рыба 80 гр. - Творог 100 гр. - Авокадо 0.5 шт. - Свежие огурцы 1 шт. - Йогурт густой 1.5 ст.л. - Сухой чеснок 0.3 ч.л. - Соль, зелень Приготовление: 1) В мисочку сгрузить творог. Авокадо почистить и выскоблить ложкой, поломать кусочками и тоже отправить в миску. Добавить йогурт. 2) Огурец мелко порезать, сгрузить в миску с творогом и авокадо. Перемешать тщательно все компоненты. Сдобрить творожную начинку солью, перцем и сухим чесноком. Можно бросить сухие травы и другие специи. 3) Песочные тарталетки разложить на плоской тарелке. Наполнить корзинки приготовленной смесью. Красную рыбу нарезать пластинами. Положить несколько ломтиков в каждую тарталетку. Украсить праздничную закуску веточками укропа. | закуски рыбные новогодние
5527 

14.12.2020 22:17


Кабачки на шпажках

КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98

️ Ингредиенты:
️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2...
Кабачки на шпажках КБЖУ:69.87/3.76/4.2/3.98 ️ Ингредиенты: ️Кабачки - 2 шт. ️Фарш - 400 гр. (у меня говядина и куриные грудки) ️Лук - 1 головка ️Сыр тертый - 50 гр. ️Сливки - 200 мл. ️Чеснок, специи, соль ️две шпажки для насадки Приготовление: Кабачки нарезаем на кружочки размером один или полтора сантиметра. Чеснок измельчаем. В фарш порезать лук. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем рубленый чеснок. Перемешиваем фарш в однородную массу. Скатываем из фарша маленькие шарики. Берем шпажку и нанизываем поочередно кабачок и мясную тефтельку, немного сплющиваем, чтобы были плотно прижаты. В форму для запекания выкладываем наши шашлычки. ️Делаем соус. Чеснок, сливки, соль, специи. Поливаем кабачки, ставим в духовку 180 гр. на 25 минут. Через 25 минут достать, посыпать натертым сыром и ещё в духовку на 10 минут. 0Kkal_закуска Кабачкового настроения и удовольствия️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5483 

22.12.2020 20:03

Рулет с фаршем 

КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2

️ДЛЯ ТЕСТА:
️творог 5% 400 гр
️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука...
Рулет с фаршем КБЖУ:170/12,9/6,8/14,2 ️ДЛЯ ТЕСТА: ️творог 5% 400 гр ️мука рисовая 200 гр ️2 яйца ️разрыхлитель 1 ч л ️соль по вкусу ️ДЛЯ НАЧИНКИ: ️фарш говяжий 300 гр ️шампиньоны 200 гр ️лук ️специи по вкусу ️Приготовление: ️В творог добавляем 2 яйца, перемешиваем до однородности ️Добавляем муку , соль и разрыхлитель ️Вымешиваем послушное тесто, убираем в холодильник на 15-20 мин ️Для начинки режем грибочки и тушим вместе с луком ️Добавляем к фаршу и перемешиваем ️Для лодочек формируем шарики из теста, раскатываем ️Выкладываем начинку и фиксируем края, что бы получились бортики ️Для рулетиков раскатываем тесто и выкладываем начинку ️Заворачиваем в рулет , разрезаем порционно ️Выкладываем на противень, смазываем желтком ️Выпекаем при 180 гр около 30-40 минут! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5477 

25.12.2020 17:43

САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам...
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА! ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ КБЖУ:68/1,5/4/7,6 ⠀ Нам Понадобятся: ️Грибы шампиньоны 250 гр ️Морковь свежая сырая 100 гр ️Уксус 9% 3 ч л ️Масло оливковое 3 ч л ️Соль 1/2 ч л ️Сахар 1 ч л ️Чеснок 3 зубчика ️Петрушка пучок(только листья) ️Кориандр молотый 1/2 ч л ️Острый перец 1/5 ч л ️Паприка сладкая 1/2 ч л ⠀ ???? Готовим: ️Шампиньоны отвариваем 7 минут после закипания воды. Я брала мелкие грибы. Если грибы крупные разрежьте пополам. ️Морковь трём на тёрке. Чеснок и петрушку измельчаем. ️В морковь добавляем петрушку, сахар, соль, уксус, кориандр, острый перец, паприку и измельчённый чеснок. ️Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты. Добавляем отварные грибы и перемешиваем. Оливковое масло доводим до кипения и выливаем кипящее в морковь с грибами. ️Перемешиваем ещё раз и оставляем на час в холодильнике. Через час можно ещё раз перемешать. А через 2 часа уже можно есть! 0Kkal_закуска Приятного Аппетита️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5525 

28.12.2020 10:59

Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное

КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97

️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️...
Рыбное суфле очень нежное, и очень вкусное КБЖУ:130.01/13.93/7.2/1.97 ️ Ингредиенты:  ️2 яйца ️2 ст л натурального йогурта ️100 гр свежей красной рыбы (у меня семга) ️укроп ️перец болгарский 1/2 ️тёртый сыр ️соль, перец по вкусу ️ Приготовление: ️Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. ️В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазала формы немного кокосовым маслом). ️Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. ️Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_второе, 0Kkal_закуска, 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5548 

29.12.2020 20:31

ГОТОВИМ ВОЗДУШНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ 202 ккал на 100г: БЖУ 5/4/У36...
ГОТОВИМ ВОЗДУШНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ 202 ккал на 100г: БЖУ 5/4/У36 Ингредиенты: — 200г пшеничной муки — 115г кипятка — 2 ст.л растительного масла — 1 ч.л сахара — щепотка соли Приготовление: 1. Засыпаем в миску муку, вливаем кипяток, добавляем сахар, соль и растительное масло. 2. Замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам в течении 5 минут. Накрываем полотенцем на 20 минут. Затем делим на 4 части, снова накрываем полотенцем на 5 минут. 3. Спустя время раскатываем в тонкие круглые лепешки, диаметром приблизительно 14-15 см, толщиной не более 3 мм. 4. Хорошенько разогреваем сковороду, и на сухую сковороду выкладываем лепёшку. 5. Обжариваем сначала с одной стороны, затем переворачиваем, обжариваем и снова переворачивает. 6. Разрезаем пополам, добавляем начинку. В моем случае это творожный сыр, салатный лист, ветчина и помидор. Подаём. Приятного аппетита! ️ | закуска | Чат канала
5472 

30.12.2020 21:21

Баклажаны с чесноком: идеальный гарнир! 
на 100грамм - 42.53 ккалБ/Ж/У...
Баклажаны с чесноком: идеальный гарнир! на 100грамм - 42.53 ккалБ/Ж/У...
Баклажаны с чесноком: идеальный гарнир! на 100грамм - 42.53 ккалБ/Ж/У - 1.53/0.11/8.86 Ингредиенты: Баклажан – 1 шт Чеснок – 10 г Соевый соус – 1 ст. л Красный перец – 3 г Соль – по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить. Нарезать баклажаны брусочками. На сковороде с толстым дном разогреть масло. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут. Влить соевый соус и держать на огне 1-2 минуты. Готовые баклажаны выложить на тарелку и присыпать свежей зеленью. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5474 

08.01.2021 22:42

Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр...
Кесадилья. КБЖУ:146/11/8/8 ️ Ингредиенты: ️Индейка бедро - 200 гр. ️Сыр сулугуни - 200 гр. ️Лаваш - 2 листа. ️Лук - 1 шт. ️Шампиньоны - 100 гр. Соус: ️Йогурт - 100 гр. ️Лайм - ½ шт. ️Мята свежая - 2 веточки. ️Кайенский перец - щепотка. ️ Приготовление: ️Сыр натереть на крупной тёрке. ️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками. ️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый. ️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый). ️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся». ️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом. ️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5549 

12.01.2021 14:21

​​Сырные шарики с крабовыми палочками.

Закуска из крабового мяса (или палочек...
​​Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек...
​​Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укропа; чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом. Добавить немного рубленного укропа. Перемешать.Влажными руками скатать небольшие шарики. Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол. Вкусно, рекомендую! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2216715c1fe34411cd64d.jpg
5401 

12.01.2021 12:26


Тушеные кабачки или баклажаны Итого на 100 грамм 31 ккал Б/Ж/У 1.2 / 0.3 /...
Тушеные кабачки или баклажаны Итого на 100 грамм 31 ккал Б/Ж/У 1.2 / 0.3 / 6.2 Ингредиенты Порций: 8 1 луковица мелко нарезать 3 морковки мелко нарезать 2-3 помидора, мелко нарезать 500 г кабачков, очистить, нарезать небольшими кубиками 2 зубчика чеснока, мелко нарезать 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки 2 ст.л. томатной пасты (или по вкусу) 1 ч.л. соли (или по вкусу) 1/4 ч.л. молотого перца Способ приготовления 1. Потушить на сковороде с добавлением воды или бульона лук, чеснок, и морковь - 5 минут. Помешивайте, не давайте пригореть, тушите на среднем огне, если вода полностью выкипит - добавьте еще немножко. Добавить помидоры, тушить еще 5 минут, помешивая. 2. Добавить кабачки или баклажаны, очищенные от шкурки и нарезанные маленькими кубиками, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. томатной пасты. Размешать, закрыть крышкой и тушить все еще минут 10 на слабом огне. При необходимости плеснуть еще воды. 3. В конце добавить петрушку. 0kkal_закуска 0kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5393 

22.01.2021 16:59

Вкуснейшие сырные булочки! Однажды в супермаркете решила попробовать сырные...
Вкуснейшие сырные булочки! Однажды в супермаркете решила попробовать сырные булочки, которые там пекут постоянно. Купила несколько штук, и попробовав их поняла, что вкуснее в жизни не пробовала )) Мягкие, нежные, с таким сырным-сырным вкусом. Когда их разламываешь, мякишь внутри такой воздушный, упругий и тягучий, чем-то напоминают заварные пирожные, только вкус другой.  Долго искала рецепт этого чуда в сети. Но по факту получалось все не то... И вот, наконец, мне удалось разгадать тайну этих маленьких сырных вкусняшек )) Итак, Готовим!  Для приготовления сырных булочек нам потребуется: 250 грамм муки 0,5 стакана молока 0,5 стакана воды 4 яйца, 120 грамм любого хорошо плавящегося сыра типа тильзитер, сметанковый, сливочный 60 грамм сливочного масла,  3/4 чайной ложки соли. Способ приготовления: 1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.  2. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса. 3. Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом. 4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке. 5. Выпекать в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки. Вкусные, нежные, сырные булочки готовы! Можно пробовать!! Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
5328 

26.01.2021 12:15

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru