Назад

​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Во-первых. Давайте вначале исключим то...

Описание:
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ? Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения: Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья). Жареную картошку. Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер), Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее. И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру. Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого. Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом). Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.). Конечно же, спиртное, особенно пиво. Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка. Во-вторых. Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил: Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму). Не ешьте на ночь. Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами. Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами. Такие несложные правила дадут отличный результат в виде стройности, энергичности и улучшения здоровья! https://telegra.ph/file/ab19e8ce15df0f6ff30c2.jpg

Похожие статьи

Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3...
Творожные блины. Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 3 Штук Масло растительное — 5 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитр Сахар — 4 Ст. ложка Ванилин — 1 Штук Разрыхлитель — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки. В вымешанное до однородности тесто выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, стандартное, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Раньше, когда сковородки были без антипригарного покрытия, их частенько смазывали обыкновенным кусочком сала перед первым блином. А еще, нагревая сковородки, их присыпали солью. Вроде бы так лучше пеклись блины. Но я добавляю масло уже в тесто. Блины с легкостью отходят и без предварительной подготовки. Выливаем первый половник в сковородку. Если появились пузырьки, значит блинное тесто правильное. Вот так, один за одним, напекли мы целую стопку блинов. Сверху по ним не скажешь, что они какие-то другие, необычные. Разве что получаются потолще чуть-чуть. А так, визуально - никакой разницы. Так же, как и простые блины, смазываем их топленым или сливочным маслом. И подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита!
5515 

07.12.2020 12:56

Когда хочется знать всё, мы начинаем собирать информацию. Эта подборка...
Когда хочется знать всё, мы начинаем собирать информацию. Эта подборка сэкономит вам время (для уточнения условий участия писать _rekLama): _style_tg - Встречают по одёжке и потому первое впечатление крайне важно. _marketing - Не хочешь, чтобы деньги утекали словно вода? Подпишись и научись ими управлять! _semya - Самые любимые люди в нашей жизни нуждаются в советах. _hudey - Идеальный канал для того, чтобы начать заниматься собой. _news_tg - Актуальные новости Москвы и Московской области. ️_turizm - Если и нужно куда-то лететь, сначала на это место нужно взглянуть. _novosti - Все из мира медицины, а не только затёртые новости о коронавирусе. _remont_tg - Построй свой дом, вырасти детей и сделайте в нём ремонт. Самые актуальные идеи и предложения от ведущих специалистов России и СНГ. _net_tg - не запрещенный юмор о запрещённом. ️_turizm - Перечислить список стран? А лучше бы зайти и посмотреть на них. _tg - Ремонт как он есть, тонкости, идеи и немного позёрства от подписчиков. _news_tg - Актуальные новости из мира технологий. _karera - Построй свою карьеру, подпишись на канал и начни работать. _moto_tg - Все для автолюбителей. _mama - Полезные советы, ответы на вопросы и просто интересные факты от мамочек и для мамочек. _tg - Эстетика тел без лишних деталей. _tg - Канал, на котором ты точно найдешь себе работу. _modniy - Красота кроется в деталях и мы научим тебя определять их. ‍_tg - Польза для тела и души, 10 минут в день и вы здоровы. _deti_tg - Мама, подпишись на этот канал. _dark - Мир криптовалют и бирж становится все доступнее и мы рассказываем об их изменениях. _reklama_tg - Продажа,покупка, обмен каналов, а также продажа/покупка рекламы. _goroskop - Всё возможно, нужно только изучить. _psycho - Счастье неуловимо, но мысли материальны. _news_tg - Доктора России делятся своими знаниями максимально простым языком. _novinki - Гаджеты, ПК, телевизоры и все,чем мы с вами пользуемся каждый день уже тут. ️_tg - Выбери место для поездки. _doma - Квартира твоей мечты уже тут. _novost - Самые смешные и актуальные новости из блогерского комьюнити. _astr - Таро, предсказания, а также знаки. ‍_fitnes - Ты уже стройняшка, осталось только встать с дивана. _family - В помощь родителям с самыми важными советами. _odejka - Подчеркни свой образ. _cooking - Самое правильное питание в интернете уже здесь! _psihologiya - Совмещаем 2 знания. _moskvaru - Новости мегаполиса. _cars_tg - Авто как есть. _style - Мода на каждый день. _dieta - Диеты, тренировки, путь к своей красоте. _rebenok - Семья будет счастлива. _news_tg - Мир UFC и самые важные новости. _interesnoe - Самые интересные посты из инсты. _deti - Мамам и папам на заметку. _tg_news - Новости боевого характера. ‍_tg - Будь здорова и красива, а мы лишь подскажем как. _gadjet_news - Не рынок, а целая экосистема. _tg - Разбираемся в главном. _tor_crypto - Не все то запрещённое,что темное. _v_tg - Мы задаём тренды, вы эти тренды распространяете. _yaziki - Школа бесплатного изучения немецкого языка. _smeshnoe - Улыбнись, тебя не снимает камера. Для связи и участии в подборках (платно): _rekLama
5278 

04.02.2021 10:02


​С чем пьют игристое вино?

Игристые вина — огромная категория, которая требует...
​С чем пьют игристое вино? Игристые вина — огромная категория, которая требует...
​С чем пьют игристое вино? Игристые вина — огромная категория, которая требует подробного рассмотрения. Сюда относятся эталонные образцы из Шампани и более демократичные франчакорта, Просекко, кава. Прелесть игристых в том, что любой прием пищи они превращают в праздник. Красные игристые вина замечательно дополняют вкус утки или ягненка, их пьют с мясными закусками и салатами. Изысканное французское шампанское идеально гармонирует с морепродуктами. Бургундские креманы внезапно становятся еще интереснее, если пить их в компании со свининой и жареной курицей. Чтобы игристое было особенно приятно пить, подавайте его охлажденным до 7-10 градусов. С чего начать? копченый лосось + брют Блан де блан паштет из куриной печени + розовый брют летний салат из дыни и прошутто + итальянское Просекко. И есть несколько продуктов, к которым достаточно трудно подобрать правильное вино. Эксперты относят к ним спаржу, зеленую фасоль, артишоки, брюссельскую капусту и, как ни странно, шоколад. Причем для молочного шоколада подобрать эно-спутника проще, чем для темного. https://telegra.ph/file/2f730a66df37f78c29b3b.jpg
5133 

17.03.2021 22:11

Правильное питание — это 

Выпивайте стакан (или 2) воды за 15 минут перед...
Правильное питание — это Выпивайте стакан (или 2) воды за 15 минут перед...
Правильное питание — это Выпивайте стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи. Норма воды за день — 1,5-2 л (в норму воды входит несладкий зеленый чай) Вредное/калорийное можно позволить себе только до 12 часов дня. Все гарниры из рациона замените овощными. Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и т. п. Вредит как фигуре, так и здоровью. Кушайте небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели (т. е. если скушали больше, то 3 часа, мало — 2,5 часа). Последний прием пищи — за 3-4 часа до сна. 1 раз в неделю устраивайте разгрузочный день (например, творог/ зеленый чай). Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не на лифте. Не запивайте пищу водой и не пейте воду в течение 40 минут после приема пищи. Обязательно употребляйте в день не менее 20 грамм жира (для груди, волос, кожи). Восполнить недостаток жиров можно, выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак.
5144 

21.03.2021 15:14

​​ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Многие сталкиваются с проблемами на этапе его замеса...
​​ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Многие сталкиваются с проблемами на этапе его замеса...
​​ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Многие сталкиваются с проблемами на этапе его замеса, выстаивания теста или в процессе выпечки. Дрожжевое тесто может не подняться, не пропечься или получится слишком плотным. Чтобы этого не происходило, существуют некоторые секреты его приготовления: Дрожжи - это живые грибки. Для них, как и для любого другого живого организма, нужны благоприятные условия. Именно поэтому в приготовлении важно использовать тёплые (не горячие!!! Иначе дрожжи погибнут) жидкости: молоко, воду, растопленное масло и т.д. А также после замеса давать тесту выстояться в тёплое месте без сквозняков. Таким местом может служить разогретая до 40°С и выключенная духовка. Мука имеет важное значение. Открою секрет - можно не просеивать муку! Качественные дрожжи всё равно поднимут тесто и сделают его мягким и воздушным. Намного важнее просто не забить тесто мукой, дрожжевое тесто не пельменное! Оно должно быть эластичным и мягким, но не липким, чтобы удобно было вымешивать. Также при выборе муки стоит обращать внимание на то, сколько в ней содержится белка или клейковины - того самого "страшного" глютена, благодаря которому, между прочим, повышаются хлебопекарные свойства муки. Вымешивать нужно долго. Дрожжевое тесто любит когда его мнут, мешают, складывают. Оно любит тепло рук и нуждается в заботе)) Ладно, шучу) Весь смысл вымешивания состоит в том, чтобы дать той самой клейковине вступить в работу или "раскрыться". Правильное замешенное тесто должно быть тёплым и мягким, некоторые сравнивают его с кожей ребёнка на ощупь. Расстойка перед выпечкой. Хотите получить мягкую, пышную булочку? Не спешите! Любая дрожжевая выпечка (хлеб, пирог, булки, рогалики, пончики, крендели, штоллены, куличи и т.д.) - АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ! требует времени, чтобы постоять в тепле после того, как вы её сформовали. Дрожжи снова должны выделить газ и наполнить тесто пузырьками, "поднять" его, увеличить в объёме. На это уходит минут 20-30, но результат стоит ожиданий. https://telegra.ph/file/70bb801fc575e8a89d807.jpg
5180 

30.03.2021 11:00

​​Мальбек
Мальбек — это сорт винограда, прославивший вина Аргентины. Весьма...
​​Мальбек Мальбек — это сорт винограда, прославивший вина Аргентины. Весьма...
​​Мальбек Мальбек — это сорт винограда, прославивший вина Аргентины. Весьма нежные и изысканные. История Корни мальбека следует искать во Франции. Но сорт этот теплолюбив и не так распространен в этой стране сейчас: его используют только для купажирования Бордосских вин. В Аргентину же мальбек завезли в 1868 году. Сегодня же эта страна является лидером по производству вин из мальбека. Лучшими регионами по производству этого вина считаются Мендоса, Сальта и Патагония . 75% вин, правда, производятся в Мендосе. И именно отсюда они экспортируются. Сальта и Патагония — это регионы с более холодным климатом, поэтому и мальбек здесь менее урожайный, да и вкусовые и ароматические качества его несколько отличаются. Любопытно, но именно для этого вина даже был изобретен особый бокал. Индивидуальный — только для мальбека. Это было не так и давно — в 2013 году. Для разработки бокала были приглашены различные специалисты, так что это вам не шутки. Бокал округлой формы, что дает особенно тонко ощутить кислотность вина, суженный ближе к основанию для более резкого аромата, чтобы каждый мог его прочувствовать, на длинной и изысканной ножке, чтобы просто подчеркнуть аристократичность напитка. Наверное, это правильное решение, а не прихоть, так как любой сомелье вам скажет, что лучше всего дегустировать вина из правильных, подходящих для конкретного сорта, бокалов. Мальбек — это идеальное вино для мясных блюд, вроде стейков или, что для нас привычнее, шашлыка. Мальбек, обычно, — это не самое дешевое вино. Цена на него начинается с 500 рублей, но если учесть все затраты, необходимые для его производства, не так это и высоко. И мы вас уверяем, это вино достойно того, чтобы за него заплатить чуть больше, чем вы привыкли. https://telegra.ph/file/2275d9b724d0421e7ebbb.jpg
4770 

02.07.2021 16:55


​ХАЧАПУРИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вода - 0.5 стак.
Молоко - 0.5 стак.
Соль - 1...
​ХАЧАПУРИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Вода - 0.5 стак. Молоко - 0.5 стак. Соль - 1...
​ХАЧАПУРИ С СЫРОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Вода - 0.5 стак. Молоко - 0.5 стак. Соль - 1 чайн.л. Сахар - 2 чайн.л. Сухие дрожжи - 2 чайн.л. Пшеничная мука - 500 гр Сливочное масло - 2 чайн.л. Сливочное масло - 50 гр Адыгейский сыр - 400 гр Брынза - 250 гр Куриные яйца - 1 шт. Для приготовления теста подогрейте воду с молоком примерно до 40-45 градусов. Добавьте и разведите в жидкости соль, сахар и дрожжи. Порциями добавьте муку и замесите тесто. В конце замеса добавьте и вмесите до однородности мягкое сливочное масло. Правильное тесто для хачапури мягкое, как мочка уха (так говорят грузинские хозяйки). Переложите тесто в мультиварку и установите 40 градусов на 30 минут. Затем обомните и повторите - 40 градусов и 30 минут. Для приготовления начинки смешайте сыры с яйцом и маслом. Если сыры руками не мнутся - натрите их на терку перед смешиванием. Начинка должна быть густой, чтобы можно было слепить из нее шарики. Если начинка жидкая - добавьте немного муки. Разделите тесто и начинку на 5 равных частей. Тесто расплющите руками в лепешки около 15 см в диаметре, в центр выложите начинку, защипните в мешочек, а затем расплюсните руками (аккуратно) этот мешочек обратно в лепешку. Толщина лепешки не должна быть больше 1 см. При работе с тестом слегка притрушивайте его мукой. Для выпекания поставьте мультиварку в режим Жарка. Для подстраховки можно смазать чашу немного маслом, но если вы уверены, что не прилипнет - не нужно. Готовьте хачапури по 5 минут с каждой стороны. Готовые хачапури смазывают маслом и складывают в стопку. Приятного аппетита! выпечка https://telegra.ph/file/bdc7f51c8f7a2e0fd9861.jpg
4161 

12.11.2021 10:05

​   ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ  С ЧЕГО НАЧАТЬ  

 Во-первых. Давайте вначале исключим...
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ Во-первых. Давайте вначале исключим...
​ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения. Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья). Жареную картошку. Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер), Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее. И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру. Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого. Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом). Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.). Конечно же, спиртное, особенно пиво. Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка. Во-вторых.Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил. Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму). Не ешьте на ночь. Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами. Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами. Питайтесь правильно https://telegra.ph/file/a12bc9282e407efde2899.jpg
4132 

05.12.2021 10:30

Аспергиллус фумигатус – самый распространенный вид плесневых грибов. Заражение...
Аспергиллус фумигатус – самый распространенный вид плесневых грибов. Заражение может произойти через вдыхания его спор, попадание в пищу или через поврежденные кожные покровы. Этот грибок может жить везде, чаще всего его можно встретить на стенках влажных помещений, в кондиционерах, на швах стиральных машин и т. д. Этот грибок очень опасен для здоровья и если у человека ослабленная иммунная система, то он с радостью в него проникает, что вызывает серьёзные заболевания Избавится от этого плесневого грибка почти невозможно, поэтому он все ровно будет жить рядом. Но человек может иметь крепкий иммунитет, который достигается через правильное питание, ну и конечно обеспечивать чистоту собственного жилища и тогда не беспокоится о существовании этого паразита И есть еще одна хорошая новость, ученые нашли вещество, которое способно бороться с этим коварным грибком и это – эфирное масло монарды
3571 

13.04.2022 21:41

Почему не уходит лишний вес? 

1.  Неправильное питание. Сократили калории...
Почему не уходит лишний вес? 1. Неправильное питание. Сократили калории...
Почему не уходит лишний вес? 1. Неправильное питание. Сократили калории - плохой обмен веществ. Достаточно калорий, но из однообразной бесполезной еды - плохой обмен веществ. В итоге еда поступает, но не расщепляется, не усваивается. 2. Нарушение режима сна. Мало спите или ложитесь после 12 ночи, не важно, это все стресс для организма. Стресс провоцирует выработку кортизола (стресс гормона), который не только не дает похудеть, но и может добавить лишнего. Ведь когда организм в стрессе, ему тоже нужны запасы, вдруг что страшное случится, кормить перестанут 3. Любой постоянный стресс. Если вы любитель понервничать, то поднятие кортизола, сбои обменных процессов могут также идти с вами под руку и мешать скидывать вес (смотрите пункт 1 и пункт 2) Что делать - есть достаточно калорий; - разнообразный рацион из полезной и качественной еды (чем разнообразнее, тем лучше); - меньше стресса (магний поможет его снизить).
3037 

04.09.2022 19:24


Самый лучший способ похудеть 

Банальная старая фраза. Правильное питание – это...
Самый лучший способ похудеть Банальная старая фраза. Правильное питание – это...
Самый лучший способ похудеть Банальная старая фраза. Правильное питание – это не диета, а образ жизни. Питание должно быть вам комфортно в течении долгого времени. Каждый сам должен понять и найти, какая натуральная еда доставляет удовольствие. Ищете, пробуйте! Разнообразьте рацион. Кто хочет сидеть на диетах, еду которой вы видеть не можете? Кто хочет постоянно голодать, от того, что ест на 1200 Ккал? К чему это все приводит, вы сами знаете 1 правило. Не провоцировать резкие скачки инсулина. 2 правило. Не делать длительные интервалы между приемами пищи, но при этом не кусочничать. 3 правило. Делать упор на цельные, мало переработанные продукты. Шлифованный рис – цельный продукт? А не шлифованный? Рафинированное масло – мало переработанный продукт? А холодного отжима? Я могу продолжать так долго, и вы можете. Ну так вперед и с песней
2823 

31.10.2022 15:12

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru