Назад

Полезные сырники Творог 5% - 360г Яйцо - 1 шт Мука ц/з - 30г Ванилин...

Описание:
Полезные сырники Творог 5% - 360г Яйцо - 1 шт Мука ц/з - 30г Ванилин - щепотка Финики - 3 шт Финики порезать на мелкие кусочки. Творог перетереть с яйцом, добавить муку и ванилин. Можно добавить стевию. Добавить финики и перемешать. Мокрыми руками сформировать сырнички и поджарить на чуть смазанной маслом сковороде. Подавать с ягодами, фруктами или любимыми топингами.

Похожие статьи

Паста  Ингредиенты (на 4 порции):  -500 г муки  -5 яиц  -5 г...
Паста  Ингредиенты (на 4 порции):  -500 г муки  -5 яиц  -5 г соли  Приготовление:  1. Насыпаем на сухую поверхность муку и соль. Делаем из муки горку с небольшой воронкой сверху и разбиваем в нее яйца. Начинаем подводить муку с краев к центру, замешивая тесто. Когда вся жидкость уйдет, начинаем месить тесто руками.  2. Месим тесто до однородной консистенции. Оно должно получиться мягким и эластичным. Обворачиваем тесто пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.  3. Посыпьте поверхность мукой, положите на нее тесто и тонко раскатайте скалкой.  4. Чтобы было удобнее, разделите тесто на несколько частей. Обрежьте края, чтобы получить четырехугольники.  5. Сверните тесто в рулетики.  6. Острым ножом разрежьте рулетики на полоски и разверните их. Выложите готовую пасту на поднос и дайте ей немного подсохнуть (2-3 часа). Готовьте пасту в подсоленной воде.  Полезные советы:  Яйца должны быть комнатной температуры.  Вы можете добавить 1 ст. л. паприки, чтобы получить розовую пасту, или 100 г шпината, чтобы получить зеленую.  Свежая паста может храниться 3–4 дня.  Приятного аппетита!
5231 

17.11.2020 10:38

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соком мяса, получается...
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается...
Курица, запеченная с гречкой Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта. Ингредиенты: - курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки. Приятного аппетита!
5303 

05.11.2020 10:12

Про ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. В чем вред пальмового масла? Благодаря высокому...
Про ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. В чем вред пальмового масла? Благодаря высокому содержанию в составе пальмового масла доли жирных насыщенных кислот (а это 50%), оно значительно повышает уровень холестерина в крови. Для сравнения, в оливковом и подсолнечном масле эти показатели составляют 10% и 14% соответственно. Кроме того, пальмовое масло вредно еще и тем, что способно значительно усиливать вкус продукта, в состав которого добавлено. Пирожное или конфета с «участием» пальмового масла покажутся вам необычайно вкусными, захочется есть их снова и снова, что чревато перееданием, и, как следствие, ожирением. Ещё одним предостерегающим фактором употребления продуктов с содержанием вредного пальмового масла является то, что в погоне за прибылью производители добавляют слишком большое его количество в изготовляемую пищу. После этого она хранится дольше и выглядит аппетитнее, например как некоторые ставшие столь популярными готовые кексы и рулеты. Неблагоприятно пальмовое масло и для детского организма. Пальмитиновая кислота, которая содержится в пальмовом масле, плохо усваивается детским организмом. Это связано с высокой температурой его плавления: детский организм просто не в состоянии, так сказать, «переплавить» пальмовое масло и уж тем более извлечь из него полезные вещества К сожалению, пальмовое масло может использоваться во время приготовления почти всех продуктов питания. Его применяют как альтернативу молочному жиру, и в первую очередь оно может встретиться в сливочно-растительном масле, маргарине, спрэдах, сгущенном молоке, сухих сливках, сметане, мороженом, сыре, и других молочные продуктах. Из-за применения как более дешевой альтернативы животным жирам в кондитерской и хлебобулочной промышленности, пальмовое масло добавляют в разнообразную выпечку – булочки, печенье, крекеры, соленые и сладкие сухарики, кексы, рулеты, пирожные и торты, и так далее. Также в «зоне риска» различные сладкие пасты – шоколадные, ореховые, ванильные и тому подобное, не составляют исключение и сам шоколад, а также глазурь, шоколадные и вафельные батончики. В их составе пальмовое масло кроется как безымянный "растительный жир", а иногда и честно указывается. 0kkal_инфо ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5242 

09.12.2020 11:55

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не...
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
5307 

15.12.2020 17:24

ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ  1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ...
ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ  1) ДОМАШНИЕ ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ  Ингредиенты: ● курага - 5 шт ● грецкий орех - 5 шт ● мед - 1/2 ст ложки ● молоко - 1 ст ложка ● горький шоколад - 70-90 гр ● какао, кунжут - для украшения Приготовление: Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте. 2) ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ  Ингредиенты: ● Инжир сушеный 200-250 г ● Шоколад (плитка) ● Масло сливочное 1 ст.л. ● Грецкие орехи ● Какао Приготовление: 1.Инжир замочить не надолго в кипятке, затем остудить (можно просушить бумажным полотенцем). 2.На водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад (лучше тёмный), можно добавить немного сливочного масла. 3.У инжира на "попке" делаем надрез крест-накрест и фаршируем инжир крупно-молотыми грецкими орехами, создаем форму трюфелей, инжир мягкий и послушный в руках, затем окунаем в тёплый шоколад, аккуратно вынимаем, выкладываем на решётку. 4.Когда шоколад начнет постепенно застывать, можно обвалять в какао и украсить орехом. Затем на несколько часов поместить в холодильник. 3) ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ  Ингредиенты: ● 200 грамм кураги,  ● 200 грамм изюма,  ● 200 грамм фиников  ● 200 грамм жареного миндаля, ● сок половины лимона,  ● столовая ложка меда,  ● щепоть соли,  ● кунжут. Приготовление: 200 грамм кураги, 200 грамм изюма, 200 грамм фиников все пропустить через мясорубку. 200 грамм жареного миндаля перемолоть в блендере. Добавить сок половины лимона, столовую ложку меда, щепоть соли, все перемешать, сформировать колобки и обвалять их в кунжуте. Еще раз прокатать руками. Все. Теперь более детально. Само собой разумеется, что, сухофрукты надо помыть. Из сухофруктов можно взять совершенно любые комбинации. Я выбрал финики, потому, что они сладенькие, курагу, потому, что она с небольшой кислинкой, а изюм, просто, посчитал, что он будет к месту. Я не выбрал инжир, потому, что мне не нравятся его мелкие косточки, которые мне лично напоминают песок.  Вместо миндаля можно взять любые орехи. Я люблю миндаль и именно этим обусловлен мой выбор. Вот собственно и все проблемы с выбором. Если любите корицу, можно пол чайной ложечки молотой добавить в перемолотую массу.Колобки я катал сухими руками. Как шесть-семь колобков скатал и положил в тарелку с кунжутом, руки вымываю, опять насухо вытираю и обваленные в кунжуте шарики прокатываю между сухими руками. 4) ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ  Ингредиенты: ● Изюм ● Финики ● Миндаль Приготовление: Перемолоть всё в блендере, выложить на пищевую пленку, сформировать и охладить. Разрезать на кусочки - энергетический батончик готов. 5) КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА  Ингредиенты: ● Творог ( 9 % ) - 300 гр ● Орехи – 50 гр ● Печенье 150 г ● Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао ● Шоколад, какао, корица, мак для обваливания Приготовление: Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.
5182 

20.12.2020 14:04

Чем полезен желатин? 

Желатин – животный белок с большим содержанием...
Чем полезен желатин? Желатин – животный белок с большим содержанием...
Чем полезен желатин? Желатин – животный белок с большим содержанием коллагена, укрепляющий соединительные ткани. Нехватка этого вещества в организме приводит к истончению стенок вен и артерий, боли в суставах и морщинам Содержит: аминокислоты (глицин и пролин) жиры и жирные кислоты кальций, магний, натрий, фосфор, калий, железо витамин РР При регулярном употреблении благотворно сказывается на работе суставов, придает эластичность и упругость хрящевой ткани, начинают быстрее расти волосы и ногти, восстанавливается состояние кожи Также продут стимулирует выработку желудочного сока и положительно сказывается на состоянии слизистой оболочки желудка и кишечника. Натуральный коллаген омолаживает тело изнутри и дает природную защиту от УФ-излучения ️ Глицин уменьшает нервную возбудимость, тем самым нормализуя сон, снимая стресс и усталость полезные_факты
5226 

08.12.2020 17:29

Зачем замачивать злаки, бобовые, семена и орехи? 

  Любое подсохшее зерно или...
Зачем замачивать злаки, бобовые, семена и орехи? Любое подсохшее зерно или...
Зачем замачивать злаки, бобовые, семена и орехи? Любое подсохшее зерно или семя, пока не попадает в благоприятную среду, находится в спящем состоянии. На не прорастания семени в неблагоприятных условиях влияет фитиновая кислота, которая при попадании в человеческий организм блокирует усвоение макро- и микроэлементов (кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк). Если такой дефицит будет длительным, это приведет к различным функциональным нарушениям и заболеваниям. Замачивание же значительно уменьшает количество фитиновой кислоты. Минимальное время замачивания: Орехи – 14 часов Рис – 12 часов Бобовые – 12 часов Овес/овсяные хлопья – 12 часов Рожь – 8 часов Перловая крупа – 6 часов Гречневая крупа – 5 часов Пшено – 5 часов Киноа – 3 часа полезные_факты
5104 

10.12.2020 19:34


Чем обработаны сухофрукты? 

Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой...
Чем обработаны сухофрукты? Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой...
Чем обработаны сухофрукты? Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатываются диоксидом серы (SO2), в магазинах на упаковке он обозначается как консервант Е220 На рынках о нем конечно никто не пишет, но это не значит, что его нет. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не терять аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения Однако, диоксид серы является высокотоксичным соединением, что при попадании в организм отравляет органы и может вызывать: Сильное першение в горле Насморк Кашель Охриплость Головную боль Тошноту Но есть хорошая новость Удалить диоксид серы на сухофруктах можно с помощью вымачивания (так как SO2 растворяется в воде) Вымачивать нужно в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду, то есть 1 час в одной воде, далее промываем и опять вымачиваем минимум полчаса и снова промываем. полезные_факты
5132 

12.12.2020 16:23

Как избавиться от изжоги? 

Причиной изжоги может стать переедание...
Как избавиться от изжоги? Причиной изжоги может стать переедание...
Как избавиться от изжоги? Причиной изжоги может стать переедание, злоупотребление острой или жирной пищей, а также алкоголь Сладости кстати тоже провоцируют появление изжоги, сразу после газообразования и внутреннего давления. Развитие изжоги может вызвать язву ️ Для лечения изжоги важно устранить основную причину ее возникновения. Облегчить проявление изжоги можно с помощью: Стакана чистой воды (воде требуется совсем немного времени, чтобы нейтрализовать негативное действие соляной кислоты) Тыквенных семечек (достаточно небольшой гости, работает буквально через несколько минут) Растительного, оливкового или льняного масла (масло обволакивает нервные волокна и минимизирует агрессивные действия желудочного сока) полезные_факты
5148 

25.12.2020 16:33


Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц)

Ингpедиенты:

●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти...
Сырники нeжнeйшиe и пышные (бeз яиц) Ингpедиенты: ●твoрoг дo 17 % жирноcти (две пaчки пo 180 г) ●соль щeпоткa ●сaxap 1-2 ч. л. ●мука 1 ст. л. ●мукa для oбвaливания ●pаститeльнoe маcлo для жaрки. Пригoтовлeние: В твоpог добaвить щепоткy cоли, cаxap (мнoгo клaсть не стoит, инaче сырники oт cиропa раскиcнут, пoтребyют большe мyки, в pезультатe, бyдут жeсткими и нeвкусными и подгорят) и 1 ст. л.мyки. Хopошенько рaзмeшать. Я пoльзовaлась толкушкoй c дыpoчкaми. Tворoг нe дoлжен липнyть к pукaм. Чтoбы cырники были oдинакoвого размeра, я cкатала толcтую кoлбaску из твоpога и разpeзала её на шaйбы. Каждую шайбoчкy слeгка обвалять в муке, подpaвнять. B сковоpодy дoбавить доcтаточнo масла, сильно нагpеть, вылoжить сырники, нaкpыть крышкой, yбавить огoнь (3,5 из 9-и) для элeктрo. He трoгaть иx, нe двигать, не тревожить, покa низ нe пoдрyмянитcя. Перевepнуть и снoва жарить пoд кpышкой до гoтовноcти. Mожнo добaвить в твopoг любoй нaполнитeль, нa вaш вкуc: изюм, банaн, яблoкo, курaгу.. Mнe было вкycнo простo так.
5163 

03.01.2021 11:21

Как выбрать икру? ️

На что обратить внимание:

 Банка и крышка должны быть не...
Как выбрать икру? ️ На что обратить внимание: Банка и крышка должны быть не...
Как выбрать икру? ️ На что обратить внимание: Банка и крышка должны быть не мятые, не вздутые. В составе разрешенные консервы Е200, Е211, если содержится Е239, то не стоит брать эту банку, ибо этот консервант токсичен для организма. Икра должна быть плотной и без лишнего количества влаги, поэтому не стоит покупать ее на развес. Недобросовестные продавцы могут добавить в нее растительное масло и минеральную воду – икринки от этого увеличиваются в объеме. Натуральные икринки имеют ядро, искусственные же икринки однородны. Имитированная икра жесткая и сложно лопается, в то время как натуральная лопнет уже при слабом нажатии. Можно провести тест на качество икры: если положить икру в горячую воду, то натуральная немного побелеет и опустится на дно, а искусственная растворится, окрасив воду. полезные_факты
5148 

28.12.2020 16:33

 Про БЕЛЫЕ ГРИБЫ. Белый гриб — гриб рода боровик. В народе его принято...
 Про БЕЛЫЕ ГРИБЫ. Белый гриб — гриб рода боровик. В народе его принято называть боровиком, хотя он имеет еще 19 названий. Боровик считают царем грибов, поскольку он выгодно отличается по своим качествам от остальных «родственников». Он считается самым питательным, имеет привлекательный и аппетитный аромат, а также превосходный вкус. За счет этого он очень ценится в кулинарии. Боровик — природная и доступная кладезь витаминов и полезных свойств. Чтобы стимулировать пищеварение и улучшить работу желчных соков можно употреблять бульон из боровика. В этом плане он считается даже лучше, чем традиционный мясной бульон. Количество витаминов в белых грибах немаленькое. Помимо В1, С и D в них есть еще и каротин, и рибофлавин. Последний, кстати, очень полезен для правильной работы щитовидной железы, а также для красоты и здоровья ногтей, кожи, волос. У боровика есть такие важные свойства, как тонизирующее, антибактериальное, противоопухолевое и ранозаживляющее. С онкологическими заболеваниями помогают бороться входящие в состав полисахариды и сера. Среди полезных компонентов можно отметить и лецитин, препятствующий скоплению холестерина на стенках сосудов, что очень важно при профилактике атеросклероза. Аминокислоты помогают клеткам обновляться, активизируя соответствующие процессы. Весьма полезен и антиоксидант, которого очень много в боровике. Он препятствует проникновению в организм вирусов, бактерий и других вредных веществ. Боровики употреблять свежеприготовленными не совсем правильно, поскольку в организм вместе с полезными белками поступает и хитин, который как раз препятствует их усвоению. В связи с этим грибы рекомендуется сначала сушить. В результате этого хитин частично испаряется, а белки теряют лишь 1/5 часть от общего количества. Вместе с этим сохраняются и остальные полезные качества. Несмотря на множество полезных веществ, малую калорийность, боровики, особенно жареные, считаются тяжелой пищей. Для того чтобы организму было легче их усваивать, рекомендуется совмещать их со свежими либо отварными овощами. 0kkal_инфо ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5109 

18.01.2021 16:17


А вы знали, что химический состав меда идентичен составу человеческой крови?
А вы знали, что химический состав меда идентичен составу человеческой крови?
А вы знали, что химический состав меда идентичен составу человеческой крови? Пчелиный мед – уникальный природный ресурс, в составе которого более 300 различных компонентов, почти вся таблица Менделеева, а по составу аминокислот ему нет аналогов среди всех натуральных продуктов Учеными доказано, что состав меда похож на сыворотку крови человека, так как и соотношение и количество отдельных микроэлементов идентично. То есть организм человека способен усвоить составляющие меда на 100%. Натуральный мед с теплой (не горячей) водой на ежедневной основе благотворно скажется на всем организме. Улучшится пищеварение, внешний вид, появится больше энергии Но не нужно употреблять большое количество этого целебного продукта, достаточно буквально капельки каждый день и не более 2х чайных ложек в неделю. Помним, что все что нас лечит, в не правильном употреблении может калечить полезные_факты
5087 

17.01.2021 21:24

Привет!  Небольшое пояснение по моим рационам. В
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г...
Привет! Небольшое пояснение по моим рационам. В "кофе с молоком(60г) " - 60г - это вес молока 2,5%, сахар в напитки я не добавляю. Каши, сырники я готовлю с использованием заменителя сахара. Если вы видите жареную еду - масла при приготовлении использую самую малость. Масло обычное подсолнечное рафинированное. В готовые блюда добавляю разные нерафинированые масла по вкусу. Вес блюд всегда указан в готовом виде, за вычетом костей и несъедобных элементов. Остались вопросы? Пиши в комментариях! ПП-МЕНЮ НА 1400 КАЛОРИЙ БЖУ: 96/63/117 1. Геркулес на молоководе б/с(150г), черника(15г), кокосовая стружка(3г), кофе с молоком(60г). 282 ккал. 2. Отбивная из грудки индейки(130г), шубка из сыра(15г) и лёгкого майонеза(15г), картофель отварной(150г), овощной салат(150г). 457 ккал. 3. Сырники из творога 5%(170г), вареная сгущенка(40г). 424 ккал. 4. Овощи тушеные(200г), голень куриная(55г), 252 ккал.
5009 

31.01.2021 12:47

Какой на самом деле должен быть уровень глюкозы в крови? ????

Оптимальный уровень...
Какой на самом деле должен быть уровень глюкозы в крови? ???? Оптимальный уровень...
Какой на самом деле должен быть уровень глюкозы в крови? ???? Оптимальный уровень глюкозы в крови натощак у здоровых людей – 4,3 - 4,5 ммоль/л., у очень здоровых 4 - 4,3 ммоль/л., а не 5,5 и даже не 5 Согласно многочисленным исследованиям, все, что выше 5,2 ммоль/л. в три раза увеличивает риски получения диабета Еще более важным является то, как долго по времени уровень глюкозы остается повышенным. В идеале, после приема пищи уровень глюкозы в крови должен увеличиться до 6,6 – 7 ммоль/л., минут на 45, а потом должен начать опускаться и спустя 2 часа после еды быть ниже 5,5 ммоль/л. Исключением является если вы на низкоуглеводном питании или на КЕТО. В этом случаи глюкоза натощак может быть выше 5 ммоль/л и это не опасно. Неисправности в регулировании глюкозы могут сказаться на здоровье, похудении и силовых результатах в спорте полезные_факты
5097 

30.01.2021 22:48

​  Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля...
​ Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля...
​ Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля Ингредиенты: Изюм Курага Миндаль Все продукты берем в равных частях по весу и по вкусу Приготовление: 1. Изюм и курагу заранее замочить в горячей воде, затем смолоть в пюре в блендере или мясорубке. 2. Миндаль смолоть в блендере, чтобы попадались и крупные кусочки, и мелкие. Оставить немного молотого миндаля для обваливания конфет. 3. Остальную часть смешать с пюре из изюма и кураги. 4. Руками сформировать конфетки размером с грецкий орех. Форма может быть любой. Проще всего скатать шарики. Но можно сделать и кубики, и пирамидки. 5. Обвалять каждую конфетку в орехах. Есть можно сразу, но лучше дать постоять хотя бы несколько часов. Тогда из конфет уйдет лишняя влага и они станут более плотными. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/2e8515686cfc970212ae1.jpg
5040 

01.02.2021 20:10

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до...
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц) Сохрани себе Ингредиенты: Творог до 17% жирности — 2 пачки по 180 г Соль — 1 щепотка Сахар — 1–2 ч. л. Мука — 1 ст. л. Мука — для обваливания Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам. 2. Скатать толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. 3. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. 4. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь. 5. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. 6. Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу. Приятного аппетита!
5008 

04.02.2021 14:58

Сегодня мы готовим блюдо: запечённая стальная форель в духовке с брюссельской...
Сегодня мы готовим блюдо: запечённая стальная форель в духовке с брюссельской...
Сегодня мы готовим блюдо: запечённая стальная форель в духовке с брюссельской капустой. Как вы уже догадались я расскажу как запечь рыбу. Филе форели, приготовленное по данному рецепту, получается нежным и сытным. Запеченная форель с брюссельской капустой – это то рыбное блюдо, которое с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети. Обычный ужин станет королевским, если в его меню будет форель запеченная в духовке и брюссельская капуста. Запечённая форель в маринаде имеет очень сочное, нежное мясо и источает приятный аромат. Приготовить форель и маринад для рыбы не составит труда. Её можно солить, коптить, жарить, мариновать. Но, считается, что лучше всего форель запекать в духовке. Тогда, необыкновенно вкусная еда, максимально сохраняет свои полезные свойства. Рассмотрим наиболее вкусный рецепт этого блюда. Итак, как запечь форель в духовке? Пошаговый рецепт приготовления мы оставим в описании под видео https://youtu.be/bpc1nSmLt40 https://youtu.be/bpc1nSmLt40
5014 

05.02.2021 22:13


Разбор пп завтраков 

Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на...
Разбор пп завтраков Что на этой картинке действительно можно съесть на завтрак, а что не стоит, и почему? Яичница с овощами Из всех продемонстрированных самый лучший завтрак В нем присутствует холин, витамины группы В, С, А, D, РР, огромный список минералов калий, кальций, магний, селен, железо, сера, аминокислоты и др. Сырники На редкой основе в дни активной физической нагрузки такой завтрак будет хорош ‍ , при условии, что творог жирный и желательно деревенский, подсластитель натуральный (например стевия или мед, но уже на готовое блюдо), а не фруктозные сиропы. Овсяноблин От такого завтрака можно получить дискомфорт в животе, в виде вздутия, газов, болей Овсянка имеет в составе белок раздражающий пищеварительный тракт, лучше уж тогда заменить на геркулес. От молока, если оно не деревенское, пользы не будет. Бутерброд Самая большая беда такого завтрака, это его хлеб (и то, что он ц/з лучше его не делает). Вторая проблема — это отсутствие жиров. полезные_факты
5004 

07.02.2021 14:28

​Важные принципы ПП 

- Отказ от...
​Важные принципы ПП - Отказ от...
​Важные принципы ПП - Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного. Фастфуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искусственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка — это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль. - Сладкое можно только на завтрак и только натуральное. (Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое) - Фрукты и углеводы — до 17:00! Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает. - 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин - После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и не лежать! - Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жировые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время. - Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна. - После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5% жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды. - Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:) - Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами. - Сбалансированное питание. Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры. - Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий). - Увеличить двигательную активность. Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получается заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше. - Если вес встал, сделать разгрузочный день или несколько разгрузочных дней. - Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю. -Некоторые запреты - это временное явление! Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь :) Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете! https://telegra.ph/file/ffd7067156185a7980657.jpg
5027 

11.02.2021 01:10

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru