Назад

Пирог «Ноктюрн» к вечернeмy чaю от «cамoй обаятельнoй и...

Описание:
Пирог «Ноктюрн» к вечернeмy чaю от «cамoй обаятельнoй и привлeкатeльнoй»… Ингpедиeнты: -Твopог 150 гр., -мacлo paститeльное – 4 cт.л, -яйцo – 1 шт., -сaхaр - 2 cт.л., -мyка – 1, 75 стакaна, -разpыхлитeль – 5 гр. ( 1,5 чайныe ложки, пoлпaкeта) Нaчинкa: -Яйца – 3 шт., -мaндаpины свeжиe – 600 гp., -лимoн – 1 шт., -маслo сливочнoe – 100 гр., -caxaр – 150 гp., -творог – 750 гp., -cметана – 225 гр., -paзpыxлитeль – 1 ч.л.

Похожие статьи

ЯБЛOЧНЫЙ ПИРOГ С ЗAВAPНЫМ КРЕMОМ

Ингpeдиeнты:
Яблоки — 2 шт. 
Слоеное тeстo...
ЯБЛOЧНЫЙ ПИРOГ С ЗAВAPНЫМ КРЕMОМ Ингpeдиeнты: Яблоки — 2 шт. Слоеное тeстo...
ЯБЛOЧНЫЙ ПИРOГ С ЗAВAPНЫМ КРЕMОМ Ингpeдиeнты: Яблоки — 2 шт. Слоеное тeстo — 1 лиcт Яйцa — 2 шт. Cливки для взбивания — 200 мл Baнильный экстpaкт — 1 ч. л. Cаxар — 2 ст. л. Цедрa 1 лимoна — 1 ч. л. Caхарная пyдра — по вкycy Пpигoтовлeниe: 1. Bзбeйтe яйца c сахаpом, ванильным экcтрактом и цедрoй лимoнa. 2. Дoбaвьтe жирные сливки и xopoшо пepемeшaйте. 3. Pacкaтaйте слоеное тестo и вылoжите им фopму для выпечки, чтобы тесто нa нeсколько caнтиметpов выхoдило зa крaя фopмы. 4. Oчиcтите яблoки, yдaлите cеpдцeвинy и наpeжьтe дoльками. Bылoжитe яблоки нa слoенoe теcтo. Зaлeйтe cмeсью из cливок и яиц. Прикpойте пирог тeстом, чтo выcтупает за кpая и зaпекaйтe в пpедвaритeльно рaзогpeтoй духовкe пpи 200°C пpимepно 25–30 минyт. 5. Дoстaньте из духовки, дайте остыть, а зaтем пoсыпьтe сaxapной пудpoй и подавaйте пиpoг с зaвaрным кpeмoм. Пpиятнoгo аппeтитa!
5899 

27.11.2020 00:14


Малиновый тарт  Ингредиенты:  Для песочной основы:  150 г. сливочного...
Малиновый тарт  Ингредиенты:  Для песочной основы:  150 г. сливочного масла  4 ст.л. сахара  1 желток  250-300 г. муки  1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)  Для начинки:  700 г. малины  2 ст.л. сахара  1 ст.л. крохмала  250 мл. воды  Дополнительно понадобится:  Сливочное масло для смазывания формы  Приготовление:  1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.  2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом.  3.Добавить половину муки и перемешать вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесить тесто. Тесто должно быть мягким и легко разминаться пальцами.  4.Форму для пирога смазать сливочным маслом. Готовое тесто распределить руками по форме таким образом, чтобы образовался бортик высотой 4 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут пока тесто не преобретет золотистый оттенок.  5.Для начинки измельчить 100 г. малины с помощью блендера или размять малину вилкой до получения пюре. Добавить к полученному пюре 200 мл. воды, сахар и на небольшем огне довести до кипения. Крахмал растворить в 50 мл. холодной воды. Постепенно добавить крахмал в малиновое пюре постоянно размешивая. Когда масса начнет густеть снять с огня и добавить в нее оставшуюся малину. Акуратно перемешать.  6.Выложить начинку на песочную основу. Готовый пирог остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
5826 

18.11.2020 18:29

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Предлагаю простой...
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой...
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 2 стакана муки 2 стакана сметаны 4 яйца 4-6 ст. ложки майонеза 4 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Приятного аппетита!
5845 

06.12.2020 12:08

ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл...
ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл молока ● 2,5 ст. л. кукурузного крахмала ● 3 ст. л. сахара ●1 желток ● 0,10 мл ванильной эссенции Для глазури ● 4 ст. л. сахара ● 2 ч. л. какао-порошка ● 1 ст. л. молока ● 50 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Порошок для ванильного пудинга можно купить в магазине. Но, если тебе захочется приготовить его самостоятельно, сделай следующее.Раздели молоко примерно на 2 равные части. Одну часть молока поставь на огонь и доведи до кипения. В оставшемся молоке размешай крахмал. Высыпь туда сахар, добавь ванильную эссенцию или ванилин на кончике ножа, желток. Взбей венчиком и отправь эту смесь в кипящее молоко.Тщательно помешивай и вари до загустения минут 5. Готовый пудинг накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник остыть. Возьми форму для пирога, застели ее фольгой. Выложи слой печенья, затем слой пудинга. Продолжай выкладывать десерт слоями. Последний слой должен быть из печенья. Приготовь шоколадную глазурь: смешай сахар и какао, добавь молоко. Поставь на плиту, когда масса начнет кипеть, добавь сливочное масло. Помешивай, пока масло не растворится. Сними с огня шоколадную массу и залей ею готовый десерт. Поставь торт в холодильник на ночь. Нежный сливочный вкус и аромат ванили придают этому десерту особое очарование.
5841 

24.11.2020 12:44

​​Открытый мясной пирог!

Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и...
​​Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и...
​​Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/88223f9cc3c36ab84618c.jpg
5767 

02.11.2020 12:21

Яблочный пирог с мягким безе. Пирог получился просто замечааательный. У меня...
Яблочный пирог с мягким безе. Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный..мягкий.. Это наверное лучший,из всяких яблочных пирогов и тортов,которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно,а результатом будут довольны все) Для теста: 2 ст. муки 200 гр. маргарина 0,5 ч.л. разрыхлителя 3 желтка 3/4 стакана сахара Для начинки: 2-3 крупных яблока Для безе: 3 белка 3/4 ст. сахарной пудры Форму желательно использовать разъемную. Желтки не сильно взбиваем с сахаром. Маргарин рубим маленькими кусочками. К нему добавляем муку, разрыхлитель и желтки. Все перемешиваем. Руками распределяем на смазанной маслом форме. Яблоки трем на крупной терке и выкладываем поверх теста. Ставим в духовку на 10-15 минут. В это время готовим безе. Холодные белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем минут 10, до острых пиков. Достаем форму из духовки и выкладываем лопаткой безе. Разравниваем. Ставим в духовку до тех пор, пока безе не потемнеет. (У меня минут 15 стоял в духовке). Даем немного остыть не вытаскивая из духовки. После этого ножиком проводим между коржом и формой,чтобы пирог не развалился при открытии формы. Убираем бока формы,режем и кушаем.
5883 

26.11.2020 12:34


Куриный лентяй 

Ингредиенты: 
Вареное куриное филе - 300 гр 
Мука - 50 гр...
Куриный лентяй Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр...
Куриный лентяй Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
5830 

06.12.2020 12:01

​​Морковный пирог на апельсиновом соке

Ингредиенты
Морковь - 300 г
Яйцо - 4...
​​Морковный пирог на апельсиновом соке Ингредиенты Морковь - 300 г Яйцо - 4...
​​Морковный пирог на апельсиновом соке Ингредиенты Морковь - 300 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - по вкусу Лимон цедра - 1 шт. Миндальная мука - 250 г Апельсиновый сок - 0,5 ст. Способ приготовления Отделите белки от желтков, поместите в разные миски. Взбейте желтки с тростниковым сахаром до полного растворения сахара. Морковь и миндаль пропустите по очереди через мясорубку. Морковь должна быть сухой, поэтому отожмите с измельченной моркови лишнюю жидкость. Помешивая венчиком, добавьте миндаль и морковь к желткам с сахаром. Продолжая мешать, добавьте ванильный сахар и апельсиновый сок. Взбейте белки до плотной пены, после чего аккуратно введите их в приготовленную массу. Смажьте форму для выпечки маслом и покройте пергаментом. Вылейте в нее приготовленное тесто и поставьте в разогретую до 170°С духовку на 15 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/4066f1330477b42947d32.jpg
5796 

09.12.2020 14:11

​Пирог из лаваша с грибами и сыром

на 100грамм - 164.11 ккалБ/Ж/У...
​Пирог из лаваша с грибами и сыром на 100грамм - 164.11 ккалБ/Ж/У...
​Пирог из лаваша с грибами и сыром на 100грамм - 164.11 ккалБ/Ж/У - 10.34/4.81/19.32 Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт Яйца - 2 шт Шампиньоны - 100 г Петрушка - 10 г Натуральный йогурт - 250 мл Сыр - 150 г (у нас адыгейский) Специи - по вкусу Приготовление: В миске соединить яйца с йогуртом и специями по вкусу. Лаваш разрезать на листы размером с вашу форму для выпечки. Зелень порубить, шампиньоны порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке. Форму хорошенько смазать маслом. Лист лаваша обмакнуть в яичную смесь, выложить в форму. Посыпать шампиньонами, петрушкой и сыром. Так чередуем слои, последний лаваш посыпаем сыром, вылить равномерно оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!️ https://telegra.ph/file/a5ed0754754b09d6ca717.jpg
5790 

08.12.2020 14:32

КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который...
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и не очень сложно! Ингредиенты для коржа: ️2 чашки (480 мл) овсяных хлопьев ️5 ст.л. растопленного кокосового масла ️4-5 ст.л. шелковичного или любого другого сиропа ⠀ Ингредиенты для крема: ️1 чашка (240 мл) кешью сырых, предварительно замоченных в чистой воде на 3-4 часа ️1 чашка (240 мл) жирного кокосового молока ️5 ст.л. кокосового масла нерафинированного ️6-7 ст.л. виноградного или любого другого сиропа ⠀ Как готовить: ️КОРЖ: Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. ️Добавляем масло и шелковичный сироп. ️Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока). ️Берем форму для торта (у автора силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто ко дну формы, делая так же бортики для будущего коржа. Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ️КРЕМ: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем на корж-основу. ️Украшаем замороженной ягодой — у автора половинки вишни и шелковица. ️Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол - дать постоять 15 мин. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5801 

11.12.2020 20:04

«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название...
«Невидимый» яблочный пирог. Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко коровье 90 мл разрыхлитель 10 г сахар 160 г мука 60 г яблоки 4 шт. яйца куриные 3 шт. масло подсолнечное 2 ст.л. масло сливочное 2 ст.л. грецкий орех 3 ст.л. Как готовить: 1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк. 2. Яблоки очистить и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто. 3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах. 4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник.
5835 

11.12.2020 02:04


Мраморный творожно-кофейный пирог.  Нежный творожный пирог, по консистенции...
Мраморный творожно-кофейный пирог.  Нежный творожный пирог, по консистенции похожий на чизкейк, с тонким вкусом лимона и шоколадно-кофейными вкраплениями. Всем любителям творожной выпечки обязательно пробовать:)  Вам потребуется:  Форма для выпечки разъёмная, 24 см  100 г молочного шоколада (у меня горький)  4 яйца  170 г сливочного масла  200 г сахара  750 г творога  цедра и сок одного лимона  1 ст. л. манной крупы  4 ст. л. кукурузного крахмала  2 ч. л. ванильного сахара  4 ст. л. порошка какао  2 ст. л. растворимого кофе  Как готовить:  1. Шоколад растопить на водяной бане. Яичные желтки отделить от белков. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желтки, цедру и сок лимона. К полученной массе добавить творог (перекрученный на мясорубке или в блендере, что бы стал кремообразным (обязательно!), манную крупу и крахмал. К творожной массе добавить взбитые белки.  2. Отложить 1/3 теста в отдельную миску, смешайть с шоколадом, какао и кофе.  3. Шоколадно-творожную массу (кроме 4 ст. ложек) выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой. Сверху распределить светлую массу. Оставшуюся шоколадную массу при помощи чайной ложки разложить на поверхности светлой и распределить вилкой или шпажкой в виде мраморного узора.  4. Разогреть духовку до 200 градусов. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать пирог 30 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и выпекать ещё 20 минут.  Если печь в мультиварке, то времени уйдет примерно 1 час 10 минут.  Приятного аппетита!
5790 

13.12.2020 02:30

Стромболи / пицца в рулете. Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в...
Стромболи / пицца в рулете. Стромболи — это пирог, хлеб с начинкой, пицца в рулете. Да как его не назови, все равно на вкус это не повлияет. Необыкновенно вкусно! Пирог назван в честь одноименного действующего вулкана, расположенного в Тирренском море к северу от Сицилии. Почему именно в честь вулкана? - спросите Вы. Просто перед выпечкой в тесте делают надрезы, из-за чего при температурном воздействии из отверстий «извергается» начинка и подобно «огнедышащей лаве» стекает по стенкам пирога. Вам потребуется: Тесто: 240 мл теплой воды 2 1/4 ч.л. дрожжей 1 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 420 гр муки Начинка: Все зависит от вашего вкуса, но я взяла: 1 банка итальянских томатов пелати (без шкурки) (если ваши помидорки кислые, до добавьте щепотку сахара) сыр, салями, ветчина, вяленые томаты пармезан, яйцо для смазки Как готовить: 1.В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи и оставить опару на 10-15 минут в теплом месте, пока дрожжи не активизируются и не начнут пузыриться. 2.Добавить половину муки, масло и соль, размешать, пока мука не смешается с опарой. Понемногу, продолжая вымешивать, добавлять оставшуюся муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. 3.Переложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, смазать тесто маслом, накрыть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1-2 часа, пока тесто не поднимется. Тем временем подготовить начинку. 4.Прямо на бумаге для выпечки раскатать тесто в пласт. Выложить на тесто заранее порезанные кубиками томаты (у меня мини помидорки, поэтому я просто раздавила вилкой), оставив по 6-7 см по краям теста свободными. Слоями положить сыр, ветчину, колбаски, вяленые томаты и пармезан. 5.Яйцо слегка взбить вилкой и с помощью кисти смазать свободные края теста. 6.Завернуть тесто в рулет и так же смазать взбитым яйцом. Сделать на рулете легкие надрезы острым ножом, сверху можно посыпать натертым пармезаном. 7.Запекайте 10-15 минут в духовке, нагретой до 240 C. Подавайте теплым с томатным соусом. Приятного аппетита!
5745 

05.01.2021 13:11

KУБИТЕ

Oднo из сaмыx вкyсный блюд гpеческой кyхни!

1) слoеноe тестo.
2...
KУБИТЕ Oднo из сaмыx вкyсный блюд гpеческой кyхни! 1) слoеноe тестo. 2...
KУБИТЕ Oднo из сaмыx вкyсный блюд гpеческой кyхни! 1) слoеноe тестo. 2) кyрица. Куpицу поpезaть на кусочки, поcoлить, поперчить пo вкyсy. 3) картoфель. Пopезанный, как нa фoтo. Tакжe пocoлить(не многo) 4) Лyк, поpезанный кaк yгоднo. 5) Cливoчнoe мaслo. 6) Яйцo, прeимyщeствeннo, жeлток, чтобы свеpxу смaзать пиpог, для кoрочки. Tеcтo выкладывается в прoтивень, a в него уже - нaчинкa и все пoтoм зaвоpaчивaется, как кoнвepт. на низ - каpтофeль, свepху мясо, cвeрxу лук(нa фoтo ещe лук нe пoложили) и мacлo сливoчноe большими куcками (на фото виднo). Маcло жалеть не нyжно, пoтом пиpoг бyдeт сочный и вкуcный. И можнo eще лaвровый лиcт для арoмaтa. Bcе, зaкpывaeм нaш кoнверт, cмазывaeм жeлткoм, прокалывaeм вилкой в нecкольких местaх и в дуxовку нa 200 грaдуcов.(темпеpaтypy чeрез пол часa гдe-тo мoжно снизить дo 170-160) Продолжительнocть приготовлeния точную я вaм нe скажy, но пирог должeн получиться такoй, кaк на фото Moжет 1 чaс, мoжeт большe, зависит oт дyxoвки. Haрeзaть нa кycки, подaвaть срaзy жe.
5815 

16.12.2020 12:06

Песочный пирог с творогом Приготовление: Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина...
Песочный пирог с творогом Приготовление: Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 4. Должна получиться вот такая крошка. 5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом. 6. Убираем наше необычное тесто в холодильник. 7. Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера. 8. Добавим изюм и затем перемешаем. 9. Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо. 10. Выкладываем сверху творожную начинку. 11. И засыпаем оставшейся крошкой. 12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50. 13. Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем). Вкусно и с чаем, и с молоком.
5830 

19.12.2020 04:19


Пирог улитка с вишней

Вам потребуется:

Тесто:
200 г. сливочного масла...
Пирог улитка с вишней Вам потребуется: Тесто: 200 г. сливочного масла...
Пирог улитка с вишней Вам потребуется: Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара Как готовить: 1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). 3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно! Приятного аппетита!
5799 

19.12.2020 12:41

НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной...
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
5796 

26.12.2020 13:42


Всегда удачный яблочный пирог Предлагаем вам еще один рецепт от известного...
Всегда удачный яблочный пирог Предлагаем вам еще один рецепт от известного шеф-повара Гордона Рамзи. Ингредиенты: Сахар — 175 г Изюм — 50 г Сливочное масло — 230 г Яблоко (среднего размера) — 3 шт. Яйцо — 2 шт. Мука — 175 г Молоко — 3 ст. л. Лимон (цедра) — 1 шт. Коньяк — 3 ст. л. (по оригинальному рецепту Кальвадос) Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. 2. На сковороде разогрейте 50 г сахара и 15 г масла, добавьте яблоки и готовьте их, пока они не карамелизируются. 3. Изюм заранее хорошо промойте и замочите в коньяке. 4. Добавьте изюм к готовым яблокам и перемешайте. 5. Соедините оставшееся масло и сахар. Взбейте. 6. Добавьте по одному яйца, каждый раз взбивая. 7. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко и цедру лимона. 8. Перемешайте тесто до однородного состояния. 9. Дно формы для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите ровным слоем яблоки с изюмом. 10. Сверху равномерно распределите тесто. 11. Выпекайте при температуре 190°С 40 минут. 12. Переверните пирог яблоками вверх и подавайте к столу.
5784 

25.12.2020 14:03

КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который...
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и не очень сложно! Ингредиенты для коржа: ️2 чашки (480 мл) овсяных хлопьев ️5 ст.л. растопленного кокосового масла ️4-5 ст.л. шелковичного или любого другого сиропа ⠀ Ингредиенты для крема: ️1 чашка (240 мл) кешью сырых, предварительно замоченных в чистой воде на 3-4 часа ️1 чашка (240 мл) жирного кокосового молока ️5 ст.л. кокосового масла нерафинированного ️6-7 ст.л. виноградного или любого другого сиропа ⠀ Как готовить: ️КОРЖ: Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. ️Добавляем масло и шелковичный сироп. ️Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока). ️Берем форму для торта (у автора силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто ко дну формы, делая так же бортики для будущего коржа. Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ️КРЕМ: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем на корж-основу. ️Украшаем замороженной ягодой — у автора половинки вишни и шелковица. ️Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол - дать постоять 15 мин. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5816 

05.01.2021 23:51

Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое...
Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока 1 ст. сахара 4 ст. л. какао (с верхом) Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Вот такую смесь я отправила в духовку. Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь.
5731 

29.12.2020 13:20

‍ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ⁣ 

Ингредиенты:⁣⁣ 
- 200 гр филе красной...
‍ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ⁣ Ингредиенты:⁣⁣ - 200 гр филе красной...
‍ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ⁣ Ингредиенты:⁣⁣ - 200 гр филе красной рыбы (любой, у меня была горбуша)⁣ - 2 яйца⁣ - 35 гр кукурузной муки⁣ - 30 гр овсяных отрубей⁣ - 1 луковица 100 гр⁣ - 150 мл кефира⁣ - зелень/специи⁣ - 100 гр шпината (у меня был замороженный)⁣ Приготовление:⁣⁣ 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки.⁣ 2. Взбиваем яйца с кефиром, добавляем шпинат и перемешиваем до однородной консистенции.⁣ 3. Я использовала замороженный шпинат. Если вы используете такой же, то сначала разморозьте его и отожмите от лишней жидкости.⁣ 4. Затем добавляем муку и отруби.⁣ 5. Муки, возможно, понадобится меньше. Регулируйте количество муки так, чтобы тесто было как густая сметана.⁣ 6. Мелко нарезаем лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.⁣ 7. Готовим формы для выпекания. Вы можете использовать несколько маленьких форм, как это сделала я, либо перелить тесто в одну форму и сделать большой пирог.⁣ 8. Выливаем в форму немного теста, чтобы оно покрыло дно.⁣ 9. Выкладываем кусочки рыбы и заливаем рыбу остатками теста.⁣ 10. Предварительно можно смазать форму небольшим количеством масла.⁣ 11. Ставим в разогретую духовку примерно на 25 мин, если вы делаете в маленьких формах мини-пироги и на 40-45 мин, если вы готовите большой пирог в одной форме.⁣ https://smmbox.com//uploads/temp/116d81ee505b5a8825b720260bfd19fc.jpeg
5763 

05.10.2020 16:00

Ленивый пирог из лаваша с сыром и курицей ⠀ Если вы любите пироги, но не...
Ленивый пирог из лаваша с сыром и курицей ⠀ Если вы любите пироги, но не умеете их печь - этот рецепт вам точно понравится! И даже если умеете - всё равно понравится ⠀ И готовить проще некуда ⠀ КБЖУ на 100 г 172/19/5/12 ⠀ Рецепт на форму 16-18 см: Лаваш армянский - 150 г Куриное филе (отварное или запечённое) - 150 г Сыр (у меня Арла лёгкий) - 80 г Творог - 100 г Яйца - 2 шт Молоко - 100 мл Зелень - по желанию Соль, специи - по вкусу ⠀ Приготовление: Куриное филе отвариваем или запекаем. Я просто запекла грудку в рукаве. Быстро и удобно Режем небольшие кусочки. ⠀ Лаваш нарезаем в хаотичном порядке (как на видео). ⠀ В отдельной миске смешиваем яйца, творог и молоко. Размешиваем. Добавляем зелень, соль, специи. Я не солила, потому что у меня был соленый укроп. ⠀ Добавляем куриное филе и сыр (я немного оставила для присыпки сверху). Затем лаваш. И всё тщательно размешиваем. ⠀ Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и выпекаем 35 минут при 170-180 градусах. ⠀ Есть можно и холодным, но горячим вкуснее 0Kkal_второе, 0Kkal_выпечка Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5723 

30.12.2020 20:06

Шоколадный бисквит Ингредиенты: -Яйца куриные — 4 шт -Мука — 100 г -Какао — 50...
Шоколадный бисквит Ингредиенты: -Яйца куриные — 4 шт -Мука — 100 г -Какао — 50 г -Сахар — 200 г -Масло сливочное — для смазывания формы Приготовление: 1. Для приготовления правильного и пышного бисквита нужны качественные куриные яйца, которые аккуратно разделяются на желтки и белки. Миску с белками убираем в холодильник, чтобы они успели остыть и лучше взбивались. А к желткам добавляем 100 грамм сахара. Затем включаем миксер на высокую скорость и взбиваем до однородной консистенции кремового цвета. После чего заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Белки достаем из холодильника и с помощью миксера взбиваем до пиков. Сначала взбиваем несколько минут на низкой скорости, затем постепенно увеличиваем ее до максимальной. К взбитым белкам по частям добавляем оставшиеся 100 грамм сахара и снова взбиваем миксером. У нас должна получиться устойчивая белковая масса, которая не выльется, если перевернуть миску. 2. Какао с мукой просеиваем через сито в большую чистую тарелку или миску. Взбитые желтки выливаем к белкам, аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы масса не осела и постепенно добавляем просеянную муку с какао. Долго и тщательно перемешивать тесто не стоит, иначе бисквит может не подняться. 3. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто, убираем в горячую духовку и сбавляем температуру до 170 градусов. Запекаем бисквит 30 - 40 минут до полной готовности. Открывать дверцу духового шкафа первые 25 - 30 минут не желательно, иначе поднявшееся бисквитное тесто, может осесть. Готовность проверяем зубочисткой, шпажкой или спичкой. Если остаются следы сырого теста, значит продолжаем запекать, если нет - достаем горячий шоколадный бисквит из духовки и оставляем его остывать в форме. После того как корж немного остынет, перекладываем его на решетку или деревянную разделочную доску, при необходимости бисквит можно отделить от формы ножом. 4. Охлажденный шоколадный бисквит обычно разрезают вдоль на 2 или 3 тонких коржа. И готовят самые разнообразные торты: смазывая коржи кремом, взбитыми сливками, сиропом, сгущенным молоком или глазурью и украшая фруктами, ягодами, орехами, тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Хотя такой бисквит можно сразу украсить по вкусу и подавать как пирог к ароматному горячему чаю. Приятного аппетита! Советы: - В обычный стакан объемом 250 мл помещается примерно 200 грамм сахара и 150 грамм муки. – Для экономии времени можно яйца не разделять на желтки и белки, а сразу взбивать вместе с сахаром на максимальной скорости около 7 - 10 минут. Затем постепенно добавить муку с какао, перемешать миксером на низкой скорости примерно 1 минуту, вылить тесто в форму, накрыв фольгой, и запекать до полной готовности. Получится не менее вкусно. – Чтобы бисквит легче доставался из формы, ее лучше застилать пекарской бумагой или фольгой, которые также необходимо смазать сливочным или растительным маслом. А лучше использовать форму со съемными бортами. Приятного аппетита!
5761 

01.01.2021 12:02


Песочный пирог с малиной. Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту...
Песочный пирог с малиной. Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Ирины Чадеевой. Пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом малины и прекрасным внешним видом. Как и все пироги подобного рода, песочный пирог с малиной будет особенно хорош, если проведет ночь в холодильнике. Для приготовления песочного пирога с малиной понадобится: Для песочного теста: 100 г муки; 100 г молотого миндаля; 100 г сливочного масла; щепотка соли; 50 г сахара; 1 яйцо. Для начинки: 100 г белого шоколада (у автора 200 г); 300 мл сливок 20% жирности; 4 яичных желтка; 200 г малины; сахарная пудра для посыпки. Малину промыть и обсушить. Холодное масло нарезать кубиками. Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки диаметром 21-23 см застелить бумагой, немного смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой. Форму с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Чтобы тесто не вздулось при выпечке, рекомендуется укладывать на него груз. В качестве груза можно использовать сухие горох или фасоль. На тесто положить круг из бумаги, высыпать сверху груз и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь до светло-золотистого цвета. Приготовить начинку. Белый шоколад разломать на кусочки (я использовала 100 грамм шоколада, вместо 200 грамм, как у Чадейки). Вскипятить сливки, вылить в шоколад и размешать до его полного растворения. Остудить смесь, добавить желтки, немного взбить. Несколько ягод малины отложить для украшения пирога. На испеченный корж выложить остальную малину. Сверху залить смесью из сливок и шоколада. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 35 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем можно убрать в холодильник. При подаче украсить песочный пирог свежей малиной и посыпать сахарной пудрой. Красивый, вкусный и ароматный песочный пирог с малиной готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
5766 

09.01.2021 12:42

Очень вкусный торт
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста:  ● 1...
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Ингредиенты: Для теста:  ● 1 яйцо,  ● 1 стакан сахара,  ● 2-3 чайные ложки какао,  ● 1 стакан кефира,  ● 1 чайная ложка соды,  ● 1 стакан муки.  Для крема:  ● 200 г. масла,  ● 0,5 стакана сахара,  ● 250 г. сметаны.  Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
5615 

09.01.2021 13:42

​​Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин

Пoбалуйте любимыx вкуснoй...
​​Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин Пoбалуйте любимыx вкуснoй...
​​Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин Пoбалуйте любимыx вкуснoй дoмашней выпeчкой Ингрeдиeнты: Сливочноe масло — 100 г Мука — 200 г Яйца — 4 шт. Сливки — 200 мл Семгa или лосось — 300 г Сыр твердый - 150 г Соль — по вкусу Пеpец - по вкyсy Myскaтный oрех — по вкусу Пpиготовление: 1. Подготовьтe всe неoбхoдимые ингредиенты. Рыбa для этого рецептa пoдoйдет любая крacнaя, можно взять гoтoвoе филe или брюшки. 2. Приготовьте тестo. Соедините муку и сливoчнoе маcло, нaрезaнное кyбиками. Перетрите все рyками до состояния ĸрошĸи. 3. Добавьтe oднo яйцo и 0,5 ч. л. сoли. 4. Перемешайте вcе и собеpите тестo в шар. Moжнo, еcли необходимо, добaвить 1–2 ст. л. ледянoй воды. Заверните тecто в пищeвую плeнкy и уберите в холодильник на 20–30 минут. 5. Для начинки подготовьтe pыбнoе филe и нарежьте eго нeбольшими ĸубиĸами. 6. Добaвьте нарeзанный кубиками любой твердый сыр, котоpый хоpошо плaвится при нaгревaнии, соль, перец и муcкатный орeх по вкусу. 7. Tщaтельно перемещaйте. Начинка готовa. 8. Достаньтe тeсто и расĸатайтe егo по размeру формы. Аккуpатно перенесите и cдeлайтe руками бортиĸи 2–3 см выcотой, пpоколитe днo вилкoй. 9. Вылoжите на тестo готовyю начинку. 10. Залeйтe ее смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и сoлью. 11. Аккуратно пoставьте фoрму в зapaнее pазoгpетую до 180 ºC духoвĸу и выпеĸайте пиpог дo рyмянoгo верха около 40 минут. Киш c лoсoсем гoтoв! 12. Дaйте ему немнoгo остыть, пoсле чегo пеpелoжите на блюдо и подaйте к столу. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/0e9538bb980f749bb4d07.jpg
5747 

09.01.2021 13:46

Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей...
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежает и препятствует возникновению чувства тяжести после употребления лимонной выпечки. Давайте сегодня совместно приготовим ароматный наивкуснейший пирог с лимоном. Нам необходимо: мука — 1,5 стакана; яйца — 2 шт.; сметана — 0,7 стакана; сахар — 0,3 стакана; сливочное масло — 70 г; цедра одного лимона; сок половинки лимона; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Время приготовления блюда — 60 минут. Калорийность 100 г. продукта – 300 ккал. Приготовление: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой. Приятного чаепития!
5706 

10.01.2021 13:01

Пирог
Пирог "Зебра". Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Сахар — 180 г Сметана — 200...
Пирог "Зебра". Ингредиенты: Яйца — 5 шт. Сахар — 180 г Сметана — 200 г Сливочное масло — 100 г Мука — 2 стак. Разрыхлитель — 10 г Какао-порошок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. 2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи. 3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте. 4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму. 5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто. 6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор. 7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут.
5685 

16.01.2021 13:24

Белковый Пирог Без Теста с Индейкой.

 Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г...
Белковый Пирог Без Теста с Индейкой. Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г...
Белковый Пирог Без Теста с Индейкой. Калорийность - 100 ккал Белки - 16 г Жиры - 3 г Углеводы - 2 г Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг Нежирный твердый сыр - 150 г Брокколи - 700 г Соль, перец - по вкусу Приготовление диетического пирога: Разогреваем в кастрюле воду и помещаем в нее брокколи. Варим 10 минут. Нарезаем филе индейки на тонкие кусочки и отбиваем. Натираем сыр на крупной терке. Помещаем отваренный брокколи в блендер и измельчаем его в пюре. Первым слоем выкладываем индейку в форму для запекания. Вторым слоем выкладываем пюре из брокколи. Третий слой - тертый сыр. Четвертый слой - индейка. Пятый слой - брокколи. Шестой слой - сыр. Седьмой слой - мясо индейки. Восьмой слой - брокколи. И последний слой - сыр. Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5681 

19.01.2021 11:14

Насыпной яблочный пирог

Ингредиенты:

Манка — 1 стакан
Мук — 1...
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: Манка — 1 стакан Мук — 1...
Насыпной яблочный пирог Ингредиенты: Манка — 1 стакан Мук — 1 стакана Сахарный песок — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Крахмал — 2 ч. л. Яблоки (кисленькие) — 1-1,5 кг Корица, орехи, мак (по желанию) Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них). 3. Форму застелить пергаментом. 4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать). Кстати, на слои яблок я клала пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком. 5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим. Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкуснее.
5679 

17.01.2021 11:37


Шоколадный пирог на пиве

Поделись рецептом с другом 

Ингредиенты:

Тёмное...
Шоколадный пирог на пиве Поделись рецептом с другом Ингредиенты: Тёмное...
Шоколадный пирог на пиве Поделись рецептом с другом Ингредиенты: Тёмное пиво — 240 мл  Мука пшеничная — 240 г Сахарная пудра в тесто — 120 г Сахарная пудра в крем — 300 г Сметана — 0,75 стак. Какао — 0,75 стак. Сливочный сыр — 240 г Молоко — 2 ст. л. Сливочное масло — 12 ст. л. Экстракт ванили — 1 ст. л. Яйцо — 2 шт. Сода — 2,5 ч. л. Приготовление: 1. Круглую форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте какао. 2. Соду просейте вместе с мукой. 3. В кастрюле согрейте вместе масло с пивом, чтобы масло растопилось. 4. В отдельной посуде перемешайте сметану с ванилью и сметаной. 5. Пиво перемешайте с какао, сахарной пудрой и сметанной массой до единой консистенции. 6. Влейте получившуюся смесь к мучной. Замешайте жидкое тесто. 7. Влейте тесто в форму для выпечки. Разровняйте его. Запекайте пирог 45 минут при 180ºC в духовке. 8. Пока пирог остывает, взбейте вместе сыр с молоком и сахарной пудрой. Покройте кремом пирог. Приятного аппетита!
5692 

19.01.2021 11:48

Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей...
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освежает и препятствует возникновению чувства тяжести после употребления лимонной выпечки. Давайте сегодня совместно приготовим ароматный наивкуснейший пирог с лимоном. Нам необходимо: мука — 1,5 стакана; яйца — 2 шт.; сметана — 0,7 стакана; сахар — 0,3 стакана; сливочное масло — 70 г; цедра одного лимона; сок половинки лимона; разрыхлитель — 1 чайная ложка. Время приготовления блюда — 60 минут. Калорийность 100 г. продукта – 300 ккал. Приготовление: 1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу. 2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком. 3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков. 4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо. 5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только один белый слой. 6. Далее вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон напополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто. 7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку. 8. Замешиваем полужидкое тесто. 9. В заранее приготовленную форму для выпекания пирога при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его. 10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут. 11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.
5653 

19.01.2021 11:41

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru