Назад

ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ КБЖУ - 99.75/5.38/2.46/13.94 ️ Ингредиенты: Замороженная...

Описание:
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ КБЖУ - 99.75/5.38/2.46/13.94 ️ Ингредиенты: Замороженная смесь: цветная капуста, броколли и морковка. (400 грамм) 2 яйца 2 ст.л муки (у меня ц/з пшеничная) Соль и специи по желанию ️ Приготовление: Всю упаковку в комбайн (не размораживала) и вжик-вжик немножко. Не до состояния пюре. Добавить яйца, муку, соль, специи. Слепить и пожарить. Я сковороду чуть смазывала маслом - капельку растерла силиконовой кисточкой. 0Kkal_перекус ️ Приятного аппетита ——— Наш второй канал - ПП Дуся Подпишись

Похожие статьи

​​Куриный бургер с ананасом и красным луком

Ингредиенты:
Булочки – 4...
​​Куриный бургер с ананасом и красным луком Ингредиенты: Булочки – 4...
​​Куриный бургер с ананасом и красным луком Ингредиенты: Булочки – 4 шт Куриный фарш – 300 г Ананасы консервированные – 200 г Лук – 1 шт Салат - 1 пучок Панировочные сухари – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соус: Корень имбиря – 1 шт Чеснок – 1 зуб Соевый соус – 2 ч.л. Томатная паста – 1 ч.л. Уксус бальзамический – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Перец черный – 1 щепотка Соль – по вкусу Способ приготовления: 1. Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтоб получилось ½ чайной ложки. Очистите и измельчите чеснок, затем посолите разотрите в пюре. Приготовьте соус, соединив натертый имбирь с чесночным пюре, томатной пастой и сахаром. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус. Все хорошо перемешайте и поперчите. 2. Куриный фарш перемешайте с соусом, добавьте сухари и снова перемешайте. Очистите лук и нарежьте толстыми кружочками. Разрежьте пополам булочки и сбрызните оливковым маслом. Из фарша сформируйте котлетки с небольшим углублением в средине. Приготовьте котлеты на сковороде с оливковым маслом. Кольца лука и ананас обжарьте слегка на сковороде с котлетами. 3. Половинки булочек также обжарьте до появления золотистой корочки. На нижние половинки булочек выложите листья салата, ананас, котлеты, лук и накройте верхними половинками булки. https://telegra.ph/file/45a0a40574feb923ce370.jpg
2454 

12.10.2020 13:21

Капустные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5...
Капустные котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0,5 ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
2442 

26.11.2020 12:53


Шницели с сыром

Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться...
Шницели с сыром Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться...
Шницели с сыром Просто пища богов! Сохрани рецепт, чтобы не забыть насладиться этой вкуснятиной! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!
2385 

17.12.2020 18:45

​​Котлетки
​​Котлетки "Экономные" - Чуть "язык не проглатила"! Только для подписчиков...
​​Котлетки "Экономные" - Чуть "язык не проглатила"! Только для подписчиков "Любимые рецепты!" Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 ст. овсяных хлопьев (мелких) - 0,5 ст. молока - 2 яйца - 1 луковица средняя - 2 зубчика чеснока - соль, перец по вкусу Текст автора: Фарш готов. Лук я порезала, для сочности. Кто не любит, можно в блендере измельчить... Две картошки порезать брусочками. Формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную, я потом приспособилась...) Кладем 3-4 брусочка картошки (я один, но большой! )) ) Заворачиваем картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась) Из этого кол-ва фарша получается более 20 котлет (в зависимости от размера и смотря сколько картошки вы положите внутрь) Обжарим котлеты на раст. масле до румяной корочки (в муке не обваливала) Если вы будете их тушить на плите, то складываем их в сотейник, если как я - в духовке, то выкладываем котлеты в форму. Готовим подливу: Подлива подойдет любая ваша любимая. Свою подливу я готовила так (все "на глаз"): Из кастрюли, где жарились котлеты, я отлила почти все масло, и на оставшемся масле поджарила пол головки репчатого лука, затем налила больше пол стакана воды. Пока тушился лук, налила в отдельный стакан половину холодной воды, добавила туда 1 ст.л. муки, хорошо размешала, чтобы не было комочков. Затем добавила 1 ст.л. томатной пасты и 2 ст.л. сливок (можно сметану). Хорошо перемешала и влила в кастрюлю, где тушится лук. Перемешала, посолила, пол кубика бульонного добавила. Потом мне показалось, что воды маловато, еще воды подлила, дала покипеть 5 минут и вылила в форму сверху котлет Поставить в духовку. Запекать при 180-200 С. Через некоторое время котлеты перевернула другим боком, чтобы верх теперь у нас был в подливке. Мммм. .. такой аромат был в квартире, что меня дети спрашивали "Мама, а что ты готовишь?" Котлетки готовы, можно кушатьТолько предупреждаю - не проглотите язык!... Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/5a4ca8db21a5e9c52bf0e.jpg
2405 

23.12.2020 09:14

Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1...
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: Картофель (крахмалистый) — 1 кг  Манка — 2 ст. л.  Кукурузный крахмал — 2 ст. л.  Оливковое масло — 3 ст. л. + для обжаривания Кукурузная или пшеничная мука — для обвалки Соль — по вкусу Для начинки: Шампиньоны или вешенки — 500 г  Лук репчатый — 2 шт. Сушеный белый гриб (по желанию) — 2 кусочка  Оливковое масло — для обжарки Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите. 2. Залейте манку 3-4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут. 4. Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут. 5. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем. 6. Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
2383 

26.12.2020 19:18


​​​​САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

 Ингредиенты:
- Гранат — 1 Шт.
- Картофель — 3...
​​​​САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: - Гранат — 1 Шт. - Картофель — 3...
​​​​САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: - Гранат — 1 Шт. - Картофель — 3 Шт. - Свекла — 1 Шт. - Яйца — 3 Шт. - Ветчина — 250 Гр. - Майонез — 150 Гр. - Соль, зелень — По вкусу Приготовление: 1) В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца. Дно плоской тарелки украсьте листом салата, в середину поставьте высокий стакан. Первым слоем выложите картофель, который предварительно натрите на крупной терке. 2) Ветчину порежьте небольшими кубиками и выложите на смазанный майонезом картофель. Сверху выложите мелко порезанные яйца, также смажьте их майонезом. Последний слой - натертая на мелкой терке свекла. Сверху снова обильно смажьте майонезом. Украсьте салат семечками граната. Дайте ему немного постоять, затем аккуратно выньте стакан. | овощные новогодние
2346 

30.12.2020 22:00

САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

 Ингредиенты:
- Картошка фри 80 гр.
- Колбаса вареная...
САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ Ингредиенты: - Картошка фри 80 гр. - Колбаса вареная...
САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ Ингредиенты: - Картошка фри 80 гр. - Колбаса вареная 150 гр. - Огурцы 1 шт. - Помидоры 1 шт. - Зеленый лук, соль - Перепелиные яйца 3 шт. - Майонез Приготовление: 1) Очищенные клубни натрите на терке для корейской моркови, вымочите в воде, просушите и сварите в масле. 2) Зеленый лук мелко нарежьте и уложите на тарелку. Колбасу нарежьте небольшими кубиками, разложите ее поверх лука, смажьте небольшим количеством майонеза. Далее каждый слой смазывать самостоятельно, соль и перец добавлять по вкусу. 3) Огурец нарежьте полосками. Уложите нарезку поверх колбасы. Перепелиные яйца проварить пять минут, нарезать кружочками и добавить в салат следующим слоем. Смазать яйца майонезом. Помидор нарезать пластинами, уложить поверх остальных ингредиентов. Засыпать слой томатов картошкой фри. После чего салат сразу же подавать к столу. По желанию украсить веточками зелени. | овощные
2329 

19.01.2021 14:00

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ

 Ингредиенты:
- Свекла 300 гр.
- Сыр твердый 100...
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ Ингредиенты: - Свекла 300 гр. - Сыр твердый 100...
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ Ингредиенты: - Свекла 300 гр. - Сыр твердый 100 гр. - Яйца отварные 2 шт. - Чеснок 1 зубч. - Майонез 1 ст.л. - Соль, перец Приготовление: 1) Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Очистите яйца. 2) Возьмите любимый твердый сыр типа российского, натрите его и куриные яйца на крупной терке. Переложите эти ингредиенты в удобную глубокую миску. 3) Очистите свеклу, натрите ее на терке с крупными ячейками, переложите к яйцам с сыром. 4) Пропустите зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавьте любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте закуску, дайте ей пару минут настояться и пропитаться ароматом и вкусом чеснока. 5) Вкусный и полезный салат из вареной свеклы с сыром и чесноком разложите по небольшим пиалам. Подавайте в качестве закуски перед основной трапезой. | овощные
2253 

20.01.2021 12:35

​Белковые куриные котлеты с творогом
  на 100грамм - 97.53 ккал. Б/Ж/У...
​Белковые куриные котлеты с творогом на 100грамм - 97.53 ккал. Б/Ж/У...
​Белковые куриные котлеты с творогом на 100грамм - 97.53 ккал. Б/Ж/У - 18.31/1.52/1.73 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Творог обезжиренный - 200 г Яйцо - 1 шт Овсяные отруби - 30 г Лук - 1 шт Чеснок - 3 г Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды. Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.Формируем котлетки для этого смочим руки в холодной воде. В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты. У нас получилось 7 штук среднего размера. В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны. Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3170aa0d28755d921aead.jpg
2208 

28.01.2021 19:10

Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Сохрани себе...
Куриные котлеты с овсянкой и сметанным соусом Сохрани себе Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Овсяные хлопья быстрого приготовления — ⅔ стак. Молоко — 1 стак. неполный Лук — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчиков Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Панировочные сухари — 1 стак. Растительное масло — 0,5 стак. Сметана 20% в соус — 3 ст. л. Майонез в соус — 2–3 ст. л. Малосольный или консервированный огурец в соус — 2–3 шт. Чеснок в соус — 1 зубчик Приготовление: 1. Подготовьте продукты сначала для котлет. Очистите овощи. Понадобится мясорубка или измельчитель. 2. Молоко доведите до кипения. Залейте хлопья и оставьте на 10 минут. Накройте крышкой овсянку. 3. В чашу измельчителя положите куриное филе, лук, чеснок, разбухшие хлопья с молоком. Посолите. 4. Измельчайте фарш до тех пор, пока масса не станет однородной и плотной. Если у вас мясорубка, то пропустите пару раз все вместе, а потом руками "выбейте" фарш. 5. Столовой ложкой набирайте фарш, мокрыми руками формируйте овальные котлетки и панируйте их в сухарях. 6. Жарьте на растительном масле на минимальном огне с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Горячие котлеты снимите со сковороды и сложите в казан, плотно закройте крышкой. Когда последняя партия котлет будет готова и сложена в казан, не открывайте его минут 20, чтобы котлетки распарились и стали еще нежнее. 7. Пока котлеты "доходят", приготовьте соус. Возьмите сметану, майонез, огурцы и чеснок. У меня огурцы крупные и хорошо соленые, я положила две штуки. 8. Огурцы натрите на крупной терке, отожмите хорошо руками, добавьте к ним сметану, майонез, чеснок (пропущенный через пресс), соль и перец черный молотый по вкусу. 9. Соус готов! Подавайте теплые котлетки с соусом. Приятного аппетита!
2261 

31.01.2021 03:50

​Гречнево-куриные котлеты
  на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77 Ингредиенты: Куриный фарш 400 г Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Перец черный молотый, соль по вкусу Молотая овсянка 20 г Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f80d709c4f58b924aba19.jpg
2254 

02.02.2021 19:15

САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО»

 Ингредиенты:
- картофель 300-400...
САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО» Ингредиенты: - картофель 300-400...
САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО» Ингредиенты: - картофель 300-400 гр. - болгарский перец 2 шт. - кукуруза консерв. 100 гр. - помидоры черри 100 гр. - лук красный 1 шт. - кинза 1 пучок - паприка 1 ч.л. - тимьян 1 ч.л. Заправка: - яблочный уксус 1 ч.л. - лимон 1 шт. - мёд 1 ст.л. - горчица 1 ч.л. - растительное масло 4 ст.л. - соль, перец по вкусу - майонез 1 ст.л. Приготовление: 1) Картофель нарезать на кубики 2х2 см, посыпать паприкой, тимьяном, солью, перцем, полить ложкой растительного масла. Запечь в разогретой до 220 градусов духовке минут 15-20. 2) Сладкий перец нарезать кубиками, помидоры черри — пополам, красный лук и кинзу — мелко, из лимона выжать сок. 3) Приготовить заправку: смешать половину кинзы, мёд, лимонный сок, горчицу, уксус и масло, посолить, поперчить. 4) В салатницу выложить печёный картофель, сладкий перец, кукурузу, помидоры, лук, вторую половину кинзы, полить заправкой, перемешать и подать к столу. | овощные
2245 

09.02.2021 20:30


​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ»

 Ингредиенты:
- 400 гр. помидоров
- 100 гр. черных...
​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» Ингредиенты: - 400 гр. помидоров - 100 гр. черных...
​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» Ингредиенты: - 400 гр. помидоров - 100 гр. черных оливок - 150 гр. сыра фета - 200 гр. куриного филе - небольшой пучок укропа - несколько перьев зеленого чеснока - соль и перец по вкусу - 2 ч. л. сахара - 1 ст. л. уксуса - 4 ст. л. оливкового масла Приготовление: 1) Помидоры нарежьте кусочками и сложите в миску. Добавьте мелко рубленный укроп и зеленый чеснок, соль и перец по вкусу, сахар, уксус и оливковое масло. Перемешайте, накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. 2) Отварите куриное филе в подсоленной воде, затем оставьте остыть. Остывшее куриное филе порвите по волокнам кусочками, сыр фету нарежьте кубиками. Достаньте замаринованные помидоры и добавь к ним курицу, подготовленный сыр и черные оливки. Перемешайте салат и подавайте к столу. | овощные
2248 

10.02.2021 21:03

​Гречнево-куриные котлеты 
 на 100грамм - 113.25 ккал. Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 113.25 ккал. Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 113.25 ккал. Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58 Ингредиенты: Куриный фарш - 400 гр. Вода - 0.3 л. Гречневая каша - 100 гр. Репчатый лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 2 ст. л. Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Панировочные сухари (по вкусу) - 20 гр. Оливковое масло (для жарки по вкусу) - 2 ст.л. Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопья. С учетом того, что такой продукт готовится весьма быстро, то предварительно тепловой обработки в данном случае он не требует. Нужно просто засыпать хлопья в миску с куриным фаршем, хорошенько перемешать, дать настояться в течение 15-20 минут и приступать к лепке котлет. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/b6a9e5d87279f7083ca2a.jpg
2174 

12.02.2021 11:00

Зaпеченные котлетки
Зaпеченные котлетки "Смeтaнные" пoд cыpнoй корочкoй Котлетки получаются очень...
Зaпеченные котлетки "Смeтaнные" пoд cыpнoй корочкoй Котлетки получаются очень вкусные котлетки! Обязательно попробуйте! Ингрeдиенты: Фаpш cвинo-говяжий - 450г Яйцо - 1шт. Лyк - 1шт. Моpкoвь - 0.5шт. Cметaнa -100г Чеcнoк - 1дoлька Coль, пeрeц Сыр, слив. маслo Пpигoтовлениe: 1. Лyк, мoркoвь, чeснoк очистить, мeлко пoрезать, coединитьс фapшем, дoбавить яйцo, cметанy, пocoлить, пoпepчить - все тщательно пepемешать хорoшо oтбить или пpобить блeндером дo пышной маcсы, затeм paзделить на oдинакoвые шaрики и сформирoвать кoтлетки кpyглой фopмы, yлoжить их в формy для зaпекания, смазaннyю слив. 2. Macлoм, нaкрыть фольгoй и пoстaвить в дyxoвку 200гpадусoв нa 30 минут, зaтем дoстaть, снять фoльгy, поcыпaть нaтeртым cыpом и еще поcтaвить в дyxовку на 15-20минyт дo зaрyмянивaния. 3. Готовые кoтлетки подавать c любым гарнирoм, пoлучaются очень нeжные, сочно-cливoчныe котлетки
2177 

13.02.2021 13:44

​Котлеты из куриного фарша и капусты, на ужин!  
на 100 грамм - 97.54 ккал...
​Котлеты из куриного фарша и капусты, на ужин! на 100 грамм - 97.54 ккал...
​Котлеты из куриного фарша и капусты, на ужин! на 100 грамм - 97.54 ккал: Белки - 17.03Жиры - 2.07Углеводы - 3.14 Ингредиенты: Куриная грудка 1 кг. Капуста белокочанная 250 г Яйцо куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 10% 3 ст. л Чеснок 1 зубчик Сухие специи 2 ч. л Приготовление: Отделяем мясо от костей и кожи. Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница). Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин. Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком...и никакого салата даже не надо. Ооочень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом. Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены. Стройнейте на здоровье! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/1e9c001fefc556f0e67a1.jpg
2227 

14.02.2021 16:45

​Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак...
​Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак...
​Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин! на 100грамм - 142.51 ккалБ/Ж/У - 5.99/2.67/26.26 Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 стакан Шампиньоны 100 г Чеснок 2 зубчика Луковица 1 шт. Петрушка (по желанию) Приготовление: Для овсяных котлет залить овсяные хлопья 1/2 ст. кипятка. Оставить хлопья на 30 мин. Затем подготовить все ингредиенты. Порезать шампиньоны. Пропустить чеснок через чеснокодавилку. Натереть луковицу на терке. Все составляющие овсяных котлет смешать и добавить петрушку (я кладу петрушку и укроп, зимой использую замороженные, получается ни чуть не хуже, чем со свежей зеленью). Котлетки запечь в духовке на силиконовом коврике до готовности. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3204139e0fe8b7d736fcf.jpg
2187 

16.02.2021 20:10