Назад

Низкокалорийный салат КБЖУ на 100 гр.: 48,21/4.51/1.98/2.95 Ингредиенты: 2...

Описание:
Низкокалорийный салат КБЖУ на 100 гр.: 48,21/4.51/1.98/2.95 Ингредиенты: 2 порции - Редис 200 гр. - Огурцы 200 гр. - Яйцо 3 шт. - Зеленый лук 1 пучок - Зелень - Сметана - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиком. 2. Овощи, лук и зелень моем и просушиваем. 3. Огурец (1-2 шт.) и редис (6-7 шт.) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами. 4. Соединяем овощи, яйца, лук и сметану, солим перчим по вкусу. 0Kkal_салат Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam

Похожие статьи

МИНИ-ОЛАДУШКИ

КБЖУ: 169/7/3:28

 Ингредиенты:
️1шт яйцо
️120г мука цз
️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл...
МИНИ-ОЛАДУШКИ КБЖУ: 169/7/3:28 Ингредиенты: ️1шт яйцо ️120г мука цз ️170мл кефир ️1/3чл сода ️подсластитель по вкусу (у меня 3чл эритрит) ️ваниль ⠀ ️ Приготовление: ️Яйцо взбить с подсластителем, ванилью и содой. ️Влить кефир, перемешать, добавить муку, перемешать. ️Выложить смесь в кондитерский мешок и с помощью насадки выдаваливать маленькие капельки на разогретую сковороду. Быстро переворачивать, они готовятся мгновенно. Если нет кондитерского мешка, выкладывать с помощью чайной ложки (но это будет чуть подольше). ️Подавать с любым топпингом! У меня низкокалорийный сироп «Ирландский крем» + дроблённый жаренный фундук + кокосовая стружка + стружка горького шоколада. Очень вкусно ! 0Kkal_десерт ️Приятного Вам аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5713 

14.01.2021 15:11

​Низкокалорийный винегрет с фасолью
  на 100грамм - 81.57 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный винегрет с фасолью на 100грамм - 81.57 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный винегрет с фасолью на 100грамм - 81.57 ккал. Б/Ж/У - 3.76/1.88/12.81 Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Свекла - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук (средняя луковица) - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Капуста квашенная - 100 гр. Фасоль (или горошек) - 400 гр. Оливковое масло Соль по квусу Приготовление: Отварить все овощи и дать им остыть. После того, как овощи остыли нарезать их. Нарезать свеклу кубиками, положить ее в глубокую миску и приправить маслом. Мелко нашинковать лук и добавить в миску со свеклой. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками и добавить в винегрет. Нарезать картофель и морковь, таким же размером, как и свеклу. Добавить все в винегрет. Далее очередь квашенной капусты. Если квашеная капуста слишком кислая или соленая, промыть ее холодной водой, отжать лишнюю жидкость и порубить капусту мелкой соломкой. Добавить капусту в миску с винегретом. Слить жидкость у консервированной фасоли (или гороха), можно даже промыть ее и добавить ее в винегрет. Соль добавить при необходимости по вкусу, приправить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/7791a66cda220323578ac.jpg
5504 

21.02.2021 11:00

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК

116.93/10.23/1.14/16.52

 Ингредиенты:
️200 г творога...
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК 116.93/10.23/1.14/16.52 Ингредиенты: ️200 г творога...
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК 116.93/10.23/1.14/16.52 Ингредиенты: ️200 г творога обезжиренного ️125 мл натурального йогурта ️9 граммов желатина ️75 мл лимонного сока ️3 столовые ложки меда ️2 белка Приготовление: ️Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут. ️Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем. ️В миске взбиваем творог, йогурт и мед. ️Вливаем смесь лимона с желатином. ️Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь. ️Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого. ️А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные. ️Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5. 0Kkal_десерт Приятного Аппетита️
5407 

17.03.2021 17:45

Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье...
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!  Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!  300г копченой курицы  4 яйца  1 плавленый сырок «Дружба»  Картофель 2 шт.  Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый  Майонез  Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:  1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.  2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.  3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)  4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.  1-й слой: курица, майонез  2-й: лук  3-й: картофель, майонез  4-й: желтки  5-й: плавленый сыр, майонез  6-й: белки.  Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.  Дать салату пропитаться несколько часов.  Приятного аппетита!
5429 

21.03.2021 13:15

​Низкокалорийный вишневый штрудель
на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный вишневый штрудель на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У...
​Низкокалорийный вишневый штрудель на 100грамм - 138.39 ккал. Б/Ж/У - 3.55/2.82/25.19 Ингредиенты: Мука овсяная 250 г Вишня замороженная 800 г Стевия, соль Крахмал 30 г Оливковое масло Приготовление: 1. Муку, воду, немного масла и соль замесить в шар, убрать под плёнку в холод на 30 минут. 2. Вишню залить половиной воды со стевией и поставить в теплое место на несколько часов, слить весь сок, оставив 50 мл. 3. Выложить вишню в сотейник, залить остальным "сиропом", крахмал развести в вишневом соке. Довести вишню до кипения, залить разведённый крахмал, уварить до загустения, дать остыть. 4. Из теста скалкой раскатать лепешку круглой формы, примерно на половину ширины стола, положить лепёшку на руки и аккуратно растягивать, по всей ширине лепешки до толщины бумаги – важно, чтобы толщина теста везде получилась одинаковая. Выложить тесто на чистое ...ьное полотенце, смазать его оливковым маслом, слегка присыпать молотой овсянкой, выложить начинку "колбаской" отступив от края по 5 см с каждой стороны. 5. С помощью полотенца завернуть штрудель, на каждом витке делая колбаску плотнее. Перенести штрудель на пергамент, проколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при 195° в течение 20 минут. Теплый штрудель нарезать на порции. По желанию украсить и присыпать ванильным порошком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3b19325ebaf98363f9658.jpg
5353 

28.03.2021 13:10

​  БЫСТРЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ 
на 100 гр - 112 ккал

Это простой...
​ БЫСТРЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ на 100 гр - 112 ккал Это простой...
​ БЫСТРЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ на 100 гр - 112 ккал Это простой и вкусный рецепт - просто находка! Такой пирог можно печь с любыми свежими и замороженными ягодами или фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: - ягоды черники (у меня замороженная черника) - 500 гр - 1 лист армянского лаваша - 1 баночка кремообразного творога (у меня Валио 0,3%) - 250 гр - 2 яичных белка - 2 ст.л. сахара/фруктозы (регулируйте количество сахара по вкусу) - 2 ст.л. крахмала - 1 пакетик ванилина Белки взбить с крохотной щепоткой соли, затем добавить фруктозу или сахар, крахмал и продолжать взбивать до устойчивых пиков. Смешать с творогом, ванилином и ягодами. На смазанную или антипригарную форму постелить лист лаваша, отрезав лишнее по краям, чтобы остались бортики. Уложить творожно-ягодную массу и разровнять так, чтобы она была по верху бортиков. Выпекать 30-35 мин при температуре 200 градусов. Перед подачей можно остудить. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/804706e02ae19ea26b28a.jpg
5379 

29.03.2021 19:15

​Салаты для похудения: 8 рецептов! 

1. Очищающий салат – щетка (метелка...
​Салаты для похудения: 8 рецептов! 1. Очищающий салат – щетка (метелка...
​Салаты для похудения: 8 рецептов! 1. Очищающий салат – щетка (метелка) Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в течение 2 недель. Ингредиенты: по 100 граммов – капуста, морковка, яблоко, свекла, морская капуста. Чернослив (50 грамм), лимонный сок (5 грамм), растительное масло для заправки (15 грамм). Натираем вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке. Перемешиваем полученное, и разминаем для получения сока. Натираем яблоки, добавляем в содержимое, затем выдавливаем лимонный сок и заправляем растительным маслом. Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски – добавить в салат. Соль не добавляем – «Метелка» и так обладает прекрасным вкусом. 2. Салат для похудения «щетка» - Нарезаем соломкой три морковки, свеклу и лук, добавляем мелкие кубики твердого яблока и несколько сухофруктов - курага, чернослив. Добавить ягоды клюквы или зерна граната. Заправка - нежирный майонез. 3. Салат для похудения «Свежесть» (из огурца) Ингредиенты: огурец (2 шт), заменитель сахара (равный 15 граммам сахара), укроп (1 пучок), соль. У свежего огурца очистить кожицу, нарезать тонкими кружочками, переложить в дуршлаг и хорошо посолить. Накрыть крышечкой или тарелкой и положить сверху груз. Через полчаса, когда весь лишний сок вытечет, огурцы снова промыть холодной водой и переложить на тарелку. В отдельной кастрюле растворить в 2 ложках вода заменитель сахара и уксус, довести до кипения, охладить и растереть в этой смеси укроп. Выложить сверху на огурцы заправленную зелень и оставить в холодильнике на пару часов для пропитки. 4. Салат для похудения из овощей Этот овощной салат интересен своей заправкой – он поливается бульоном, таким образом, блюдо получается хорошо сбалансированным по составу, но малокалорийным. Есть его можно в горячем и холодном виде. Ингредиенты: сладкий перец разного цвета (2 шт), помидоры (3 шт), лук порей (2 шт), перья зеленого лука, петрушка, овощной бульон, соль. Перец нарезаем длинными полосками, небольшие помидорчики просто разрезаем пополам. Нарезаем мелко лук и складываем все в жаростойкую посуду. Посыпаем овощи луком и заливаем бульоном. В духовке при температуре 180 градусах на 30 минут оставляем в духовке. Готовое блюдо посыпаем петрушкой. 5. Салат для похудения «Зеленый» Несмотря на присутствие майонеза, этот салат низкокалорийный и прекрасно насыщает. Ингредиенты: листовой салат (пучок), огурец свежий (2 шт), редиска, укроп, лук зеленый, петрушка. Нарезаем зелень, листья салата и огурцы с редиской. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Можете съесть салат весь сразу. 6. Салат для похудения из сельдерея Ингредиенты: сельдерей (4 стебля), капуста (пол килограмма), огурец (3 штуки), лук (2 головки), растительное масло, сок половины лимона, петрушка или укроп. Капусту и сельдерей шинкуем, нарезаем огурец тонкими полосками, лук мелко режем, все смешиваем в большой миске и мнем руками. Заправляем соком лимона и оливковым или подсолнечным маслом. Перемешать, дать немного постоять. Украсить мелко нарезанной зеленью. 7. Салат для похудения «фантазия» Ингредиенты: сельдерей (300 граммов), яблоки (250 грамм), морковка (1 шт.), сметана низкокалорийная 100 грамм), орехи, нарезанный на кусочки апельсин (половинка). Натереть яблоки и морковку, отваренный сельдерей на мелкой терке. Перемешать, добавить измельченные орехи, немного сахара, посолить. Перемешать хорошо, заправить сметаной и разложить в порционные блюда. Украсить кусочками апельсина. 8. Салат для похудения грибной Ингредиенты: свежие грибы (150 грамм), растительное масло (10 грамм). Лимонный сок черный перец. Хорошо очистить грибы, отварить в подсоленной воде. Отбрасываем на дуршлаг и нарезаем мелкими кусочками. Перчим, поливаем растительным маслом и лимонным соком. В салатнице посыпаем зеленью (петрушка, укроп, перья зеленого лука). https://telegra.ph/file/60ab8f4399169f5e294b6.jpg
5167 

27.04.2021 13:10


​Диетическое тирамису - вкуснейший низкокалорийный десерт!
  на 100грамм...
​Диетическое тирамису - вкуснейший низкокалорийный десерт! на 100грамм...
​Диетическое тирамису - вкуснейший низкокалорийный десерт! на 100грамм - 141.59 ккал. Б/Ж/У - 12.34/4.63/11.54 Ингредиенты: Для суфле: Творог( у меня обезжиренный)-240 гр Молоко 1,5%-250 мл Желатин( у меня быстрорастворимый)-10 гр Сах.зам. -10 гр Для коржей: Яйцо-3 шт Крахмал кукурузный-40 гр Сах.зам. -8 гр Разрыхлитель-1/2 ч.л. Для посыпки: Шоколад-15 гр Для пропитки: Эспрессо~70 мл Приготовление: В первую очередь нужно отделить белки от желтков. Желтки с помощью миксера взбиваем с сахарозаменителем, добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал. Теперь необходимо взбить миксером белок со щепоткой соли до и аккуратно добавить его к желтковой массе. Распределить смесь по форме ( силиконовую/застеленную пергаментом) отправить в духовку, разогретую до температуры 160 градусов, на 12-15 минут. Готовим крем. Желатин залить молоком, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения. Добавить к смеси творог, Сах.зам.. взбить до полной однородности. Достаем готовый бисквит из духовки, остужаем. Разделим его на несколько маленьких с помощью железной круглой формы. Крем и бисквит выкладываем слоями в стакан: сначала одну ложку крема, затем пропитанный эспрессо бисквит. Важно быстро отправить его в банку после того, как он побывал в эспрессо или полить его сверху. Повторяем. Посыпаем сверху натертым шоколадом и убиваем на пару часов в холодильник. Готово! Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/6b44698a4fcffa68ab088.jpg
5100 

18.06.2021 11:00

​Стручковая фасоль - низкокалорийный гарнир!
  на 100грамм - 49.82 ккал. Б/Ж/У...
​Стручковая фасоль - низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 49.82 ккал. Б/Ж/У...
​Стручковая фасоль - низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 49.82 ккал. Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37 Ингредиенты: 300 г зелёной стручковой фасоли 1 головка репчатого лука 2-3 свежих помидора несколько зубчиков чеснока 2 яйца зелень грецкие орехи Приготовление: 1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. Добавьте протертые помидоры (или можно порезать кусочками), 3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/56892dee2a3eabb58503e.jpg
4943 

14.07.2021 13:05

​  Куриное филе с горчицей и помидорами 
87 ккал на 100 гр

Низкокалорийный...
​ Куриное филе с горчицей и помидорами 87 ккал на 100 гр Низкокалорийный...
​ Куриное филе с горчицей и помидорами 87 ккал на 100 гр Низкокалорийный ужин богатый белками - настоящая находка Ингредиенты: ● Филе куриное 500 г ● Помидор 1-2 шт. ● Лук репчатый 1 шт. ● Чеснок 1 зубчик ● Горчица 1 ст. л. ● Соль, черный молотый перец Приготовление: 1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек или форму. 2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут. 3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите - кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. 4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/258cdb762e48ef136536a.jpg
4838 

23.08.2021 10:30

​Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный...
​Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный...
​Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный ужин! на 100грамм - 50.89 ккал. Б/Ж/У - 4.95/2.09/3.26 Ингредиенты: 2 небольших баклажана 250-300 г шампиньонов 2 красных перца 1-2 дольки чеснока 100 г сыра маложирного 100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта Соль, перец, зелень Приготовление: Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время отваривания не солили, то посолить сейчас. Молоко (йогурт) смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить молоком овощи и посыпать тертым сыром. Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/43d8f9ebefd97d275defb.jpg
4566 

05.10.2021 10:05


​Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный...
​Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный...
​Печеные баклажаны с грибами и перцем - сытный, полезный и низкокалорийный ужин! на 100грамм - 50.89 ккал. Б/Ж/У - 4.95/2.09/3.26 Ингредиенты: 2 небольших баклажана 250-300 г шампиньонов 2 красных перца 1-2 дольки чеснока 100 г сыра маложирного 100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта Соль, перец, зелень Приготовление: Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время отваривания не солили, то посолить сейчас. Молоко (йогурт) смешать с рубленной или замороженной зеленью, можно добавить какие-то любимые приправы еще. Залить молоком овощи и посыпать тертым сыром. Запекать 30-40 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/8ffa95350c0d088edce8f.jpg
4604 

04.11.2021 10:05

Самый низкокалорийный ужин жюльен в кабачке
на 100грамм - 57.21 ккалБ/Ж/У...
Самый низкокалорийный ужин жюльен в кабачке на 100грамм - 57.21 ккалБ/Ж/У...
Самый низкокалорийный ужин жюльен в кабачке на 100грамм - 57.21 ккалБ/Ж/У - 3.13/2.96/4.42 Ингредиенты: - Кабачок 300 гр (один средний) - Грибы шампиньоны 70 гр - Лук 50 гр - Чеснок 1-2 зуб - Сыр легкий 30 гр - Зелёный лук для украшения - Соль по вкусу - Сухой чеснок по вкусу - Масло оливковое 1 ч л - Сметана 10% 30 гр Приготовление: 1. Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180 градусах минут на 15-20. 2. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности. 3. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки. 4. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15. 5. Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем! 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4322 

03.01.2022 18:09

Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У - 1.59/0.93/4.47 Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить яично-молочной смесью овощи в форме для выпекания. Поставить кабачки с помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Вкусные кабачки, приготовленные в духовке, вкусно посыпать измельченной зеленью. А для любителей чесночных блюд, можно добавить зубчик чеснока до момента запекания. Приятного аппетита!
3800 

26.04.2022 19:37

Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У - 1.59/0.93/4.47 Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить яично-молочной смесью овощи в форме для выпекания. Поставить кабачки с помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Вкусные кабачки, приготовленные в духовке, вкусно посыпать измельченной зеленью. А для любителей чесночных блюд, можно добавить зубчик чеснока до момента запекания. Приятного аппетита!
3711 

15.05.2022 19:10

Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У...
Овощная запеканка: низкокалорийный гарнир! на 100грамм - 33.06 ккалБ/Ж/У - 1.59/0.93/4.47 Ингредиенты: Помидор - 2 шт Кабачок - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 3 ст. л Молоко - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Помыть кабачки и помидоры, нарезать их кружочками. Помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками. Выложить кабачки, помидоры и перец рядками друг на друга, чередуя их между собой. Посолить, поперчить овощи. Сверху смазать йогуртом. В миску налить молоко, разбить туда яйца и хорошенько взбить. Полить яично-молочной смесью овощи в форме для выпекания. Поставить кабачки с помидорами в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром. Вкусные кабачки, приготовленные в духовке, вкусно посыпать измельченной зеленью. А для любителей чесночных блюд, можно добавить зубчик чеснока до момента запекания. Приятного аппетита!
3580 

04.06.2022 21:28

​ Ленивая лазанья: низкокалорийный рецепт вкуснейшего блюда! 

на 100грамм...
​ Ленивая лазанья: низкокалорийный рецепт вкуснейшего блюда! на 100грамм...
​ Ленивая лазанья: низкокалорийный рецепт вкуснейшего блюда! на 100грамм - 106.3 ккалБ/Ж/У - 13.54/2.58/6.62 Ингредиенты: Тонкий лаваш - 100 г Куриное филе - 380 г Шампиньоны - 100 г Помидоры - 2 шт Репчатый лук - 1/2 шт. Сыр - 100 г Натуральный йогурт - 4 ст. л Сухие итальянские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе перемолоть на фарш. В сковороде разогрейте масло и обжарьте фарш с нарезанным маленькими кубиками репчатым луком. Посолите и поперчите фарш во время обжаривания. Переложите обжаренный фарш с луком в тарелку. В эту же сковороду долейте масло, разогрейте его. Очищенные и нарезанные тонкими слайсами шампиньоны выложите в сковороду и обжарьте минуту, добавьте нарезанную не крупно мякоть помидоров, всыпьте соль и щепотку сухих итальянских трав. Обжарьте помидоры с шампиньонами до выпаривания достаточного количества жидкости. Переложите обжаренные грибы с помидорами в другую тарелку. Тонкий лаваш нарежьте на квадраты. В зависимости от размера самих лавашей и формы, в которой вы будете запекать лазанью, вам может понадобится один или два лаваша, у нас ушло ровно полтора лаваша. Выложите на дно квадратной или прямоугольной формы несколько кусочков лаваша. На лаваш выложите часть грибной начинки, посыпьте её натёртым на мелкой тёрке сыром. Закройте грибную начинку вторым слоем кусочков лаваша. Теперь выложите часть куриной начинки и также посыпьте натёртым сыром. Таким образом выкладывайте слои лаваша, грибной и куриной начинок, пересыпая их тёртым сыром. Самый верхний слой должен быть из лаваша. Смажьте его йогуртом, посыпьте сухими итальянскими травами и натёртым сыром. К этому времени разогрейте до 180 градусов духовку. Выпекайте ленивую лазанью 20 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/b25b9278bdf292f425d4b.jpg
3506 

18.07.2022 10:30

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
80 ккал

- 200 гр песочного...
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом 80 ккал - 200 гр песочного...
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом 80 ккал - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). Перемешать всё в однородную массу. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать
1310 

02.01.2024 17:47

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru