ЛЕНИВЫЙ ПЛОВ
110ккал на 100г бжу 7,6/4,5/10,6
Ингредиенты:
- Куриная голень (без кожи) 380г/4шт.
- Лук 150г
- Морковь 60г
- Булгур 125г
- Вода 400мл
- Чеснок 6зуб./15г
- Соль, специи (смесь перцев, паприка, куркума, лавровый лист, суш.зелень)
Приготовление:
1. Выкладываем в сотейник куриные голени, нарезанный лук, морковь, соль/специи/чеснок, добавляем 100мл воды и перемешиваем, включаем медленный огонь и тушим под крышкой 10 минут, периодически помешивая.
2. Промываем булгур и выкладываем его в сотейник, добавляем воду, перемешиваем, выкладываем зубчики чеснока, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут (не перемешивать).
3. Дать настояться плову в течение 15-20 минут, можно при подаче украсить зеленью.
0Kkal_второе
️Приятного аппетита️ и Хорошего Настроения
️️️️️️️️️️️
ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam