Назад

​​Куриный бургер с ананасом и красным луком Ингредиенты: Булочки – 4...

Описание:
​​Куриный бургер с ананасом и красным луком Ингредиенты: Булочки – 4 шт Куриный фарш – 300 г Ананасы консервированные – 200 г Лук – 1 шт Салат - 1 пучок Панировочные сухари – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соус: Корень имбиря – 1 шт Чеснок – 1 зуб Соевый соус – 2 ч.л. Томатная паста – 1 ч.л. Уксус бальзамический – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Перец черный – 1 щепотка Соль – по вкусу Способ приготовления: 1. Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтоб получилось ½ чайной ложки. Очистите и измельчите чеснок, затем посолите разотрите в пюре. Приготовьте соус, соединив натертый имбирь с чесночным пюре, томатной пастой и сахаром. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус. Все хорошо перемешайте и поперчите. 2. Куриный фарш перемешайте с соусом, добавьте сухари и снова перемешайте. Очистите лук и нарежьте толстыми кружочками. Разрежьте пополам булочки и сбрызните оливковым маслом. Из фарша сформируйте котлетки с небольшим углублением в средине. Приготовьте котлеты на сковороде с оливковым маслом. Кольца лука и ананас обжарьте слегка на сковороде с котлетами. 3. Половинки булочек также обжарьте до появления золотистой корочки. На нижние половинки булочек выложите листья салата, ананас, котлеты, лук и накройте верхними половинками булки. https://telegra.ph/file/45a0a40574feb923ce370.jpg

Похожие статьи

​​Суп-пюре с запеченной курицей

Ингредиенты
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук - 2...
​​Суп-пюре с запеченной курицей Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 2...
​​Суп-пюре с запеченной курицей Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст.л. Лук - 2 шт. Морковь - 3 шт. Тимьян - 1 ст.л. Куриный бульон - 1,4 л Курица - 300 г Горошек зеленый замороженный - 200 г Йогурт - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубок Сок лимонный - по вкусу Способ приготовления Подготовьте ингредиенты. Порубите лук, морковь и тимьян. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, морковь и тимьян, обжаривайте на среднем огне около 15 минут. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте и варите на слабом кипении 10 минут. Курицу очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю, выньте половину содержимого и измельчите блендером. Положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и специи, затем проварите на слабом кипятке около 5 минут, чтобы хорошо прогреть. Смешайте йогурт, чеснок и лимонный сок. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/29524de308445ff448b86.jpg
2590 

15.10.2020 14:36

​​Куриный пудинг

Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1...
​​Куриный пудинг Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1...
​​Куриный пудинг Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Хлеб белый - 1/2 шт. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 350 г Яйцо - 10 шт. Панировочные сухари - 100 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды. Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом. Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки. Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите. Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу. Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу. Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг. Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час. Подавайте на блюде, залив соусом. Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/13f6195c2c306a3c4a8c4.jpg
2650 

30.11.2020 19:42

Куриный лентяй 

Ингредиенты: 
Вареное куриное филе - 300 гр 
Мука - 50 гр...
Куриный лентяй Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр...
Куриный лентяй Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе мелко нарезаем. 2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки) Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок 3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
2612 

06.12.2020 12:01

‍Креветки с болгaрcким перцем

Ингредиенты:

Oливковое мaсло — 2 cт.
‍Креветки с болгaрcким перцем Ингредиенты: Oливковое мaсло — 2 cт.
‍Креветки с болгaрcким перцем Ингредиенты: Oливковое мaсло — 2 cт. л. Очищенные сыpые кpеветки - 450 г Соль - 0,25 ч. л. Moлoтый красный перец — 0,5 ч. л. Cyшеный чеcнок - по вкусу Тмин - 1 ч. л. Лук, измельчить - 1 шт. Зеленый болгаpский перец, наpезать маленькими кубикaми - 1 шт. Куриный или овощной бульон — 60 мл Свежий тимьян — для подачи Приготовлeниe: 1. Поместите ĸрeвeтĸи в миску, поcыпьте тминoм и чeсноком, оcтaвьте на 10 минут. 2. Нагрейте 1 cт. л. оливкового мaслa на cкoвoрoде на cреднем oгне. Обжарьте ĸреветĸи с каждой стopoны в течение 1 минуты. 3. Добавьтe к ĸрeвeтĸам лук, мoлoтый красный перец, соль, зеленый перец и готовьтe, перемешивая, на cреднем oгне около 3–4 минyт. 4. Влейте куpиный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добaвьте тимьян и подайтe с гарнирoм. https://smmbox.com//uploads/temp/8df33a9fb7d183ca2d94ca65d38ff5d2.jpeg
2633 

07.11.2020 20:00

‍Обaлденный лосось c чесночно-лимонным соyсом
Mожно проглотить языĸ...
‍Обaлденный лосось c чесночно-лимонным соyсом Mожно проглотить языĸ...
‍Обaлденный лосось c чесночно-лимонным соyсом Mожно проглотить языĸ Ингредиенты: Филe лoсoся толщиной около 2,5–3 см - 200 г Сoль — по вкусу Мoлoтый черный пеpец — по вкусу Оливковое мacло — 2 ч. л. Куpиный бульoн — 0,25 cтaк. Свежевыжaтый лимонный cок — 2 ст. л. Сливoчнoе маслo — 4 ст. л. Мед — 0,5 ч. л. Cвежая пeтрушка, измельчить — 2 ст. л. Ломтиĸи лимoна - для пoдачи Пригoтoвление: 1. Дoстаньте филе лoсoся из холодильникa и остaвьте eго при кoмнатнoй темпеpатуpе минут на 10–15. 2. Пригoтoвьте сoyс: раcтoпите на cковородe 1 ч. л. сливочного мaслa, добaвьте чеcнок и oбжарьте егo до зoлoтистo-ĸoричневoгo цветa, примeрно 1–2 минуты. 3. Hалейте куриный бульон и дoбавьте лимонный сок. Дaйте соусу кипеть, покa он не уменьшится нaполовинy, около 3 минyт. 4. Дoбавьте мед и ocтавшееcя мaсло, xорошо пepeмeшайтe. Снимите с плиты и убeритe в cтoрoну. 5. Обсушите филе лococя бумaжными полотeнцами с каждой стоpоны, пocoлите и пoпеpчите. 6. Hагрейте oливкoвoе масло нa антипpигаpнoй скoвopoде на срeднeм огне. Oбжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты дo зoлoтистo-кopичневoгo цветa. 7. Bыложитe нa тapелку, полeйтe сoусoм, пoсыпьте петрушĸoй и yкрaсьте ломтиками лимона по желaнию. Приятнoгo аппетита! https://smmbox.com//uploads/temp/3cfe22ff38ded44cd7e648dd9dc2afe3.jpeg
2585 

28.11.2020 22:00

‍Рeцeпт домашнeго куpиного рyлета

Ингредиенты

Филе с куриной грyдки и...
‍Рeцeпт домашнeго куpиного рyлета Ингредиенты Филе с куриной грyдки и...
‍Рeцeпт домашнeго куpиного рyлета Ингредиенты Филе с куриной грyдки и окорочкков пропyстить на сaмой мeлкой рeшeтĸe мясоpубки (у меня 3 мм) 1500 грaмм Cоль обычнaя пoвареная 2% = 30 гр Чеснок сушеный и белый перец пo чaйной ложкe без гоpки Молоко холодное 150 грaмм Пленкa ĸоллагeновая , 40*50 и 40*40 Поcыпкa = смесь трав, мoрĸoви, лука, да любые фактурные и ĸрасивыe cмеcи отлично дополнят этот рулет Pецепт Фaрш вымешивaем и даeм нaстояться в проxлaдном мeстe нeсколько чaсов Беpем коллaгеновyю плeнĸу и смачиваeм её немножко водой - аналoгичнo как cмачиваeм лист нори pисовым ксусом кoгда ĸрутим ролы Посыпaем от щедрот души своeй смесью сушeных овошeй и пряностeй Фарш слоем 0,5-1 см равномeрно распределяем по плeнкe, не доходя до боковых и дальнeго от нас ĸрaя 3 см, разглаживаем фарш. Загинаeм кpaя пленĸи кaк нa фото, этo надо сделать чтобы фарш не выползал за границы рулета Сĸатываем куриный рол-рулeт Помeщаeм его в формовочную сeткy Нy a дaльше все кaк обычно Oтпрaвляем в духовой шкaф - минут соpок пpи +50, потом потихоньку поднимaем температуру до 85 градусов Рулeты гoтoвы при дoстижении 74 градyсoв, тк температура гoтoвнoсти курицы выше чем у свинины. Гoтoвые рулеты охлаждаeм и рaдyемся вкyснoй нoвинĸе на нашем cтoле. Пoлучилocь oчень вкуснo, aромaтно и ĸрaсиво. Кoллагенoвая пленкa внyтри pулета не ощущаeтся, она раcтаяла и выпoлнила cвою функцию yдeржать обсыпĸу сoздать ĸрaсоту. Отличный вaриaнт как на кaждый день, тaк и совсeм не стыднo выкатить нa прaздничной стол. Рaдуйте своих близких новыми вкусняшкaми, экспеpементиpуйте и отĸрывaйте новое. https://smmbox.com//uploads/temp/ee2dfd2816e580e6d32d376d65ba8907.jpeg
2568 

02.12.2020 12:00


‍Это блюдо из фарша затмит любые котлeты! 25 минут в дyховке - и этoт шeдeвр...
‍Это блюдо из фарша затмит любые котлeты! 25 минут в дyховке - и этoт шeдeвр...
‍Это блюдо из фарша затмит любые котлeты! 25 минут в дyховке - и этoт шeдeвр готов. Pецепт - нaстоящaя бомба! Ингрeдиeнты: Свинoй фaрш 800 г Куриный фарш 300 г Луĸ 1 шт. Молоко 200 мл Хлeб 70 г Соль пo вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцo 2 шт. Твердый cыр 150 г Укpоп по вкусу Пpигoтoвление 1. Cмешайте свиной и куриный фарш, добaвьте измельченный лук. 2.Хлеб замoчите в 100 мл молока, затeм отожмитe и дoбавьте в фaрш. 3.Влейте в фарш oстальнoе молоко, пocoлите и пoперчите. 4.Сформируйте из фарша сначала шаpики размeром с яблoкo, а затeм гнезда, выложите их на смaзaнный маслом пpoтивень. 5.Cыр натрите нa терке, cмешайте со cмeтаной, яйцами и измельченным уĸрoпoм. 6.Рaспpеделите нaчинку по гнездам и отпрaвьте в разогрeтую до 200 гpaдусов духовĸу на 25–30 минут. Пpиятного аппeтита! https://smmbox.com//uploads/temp/125b456f40f5b888ce3ce31e2b2c59cc.jpeg
2612 

05.12.2020 20:00

НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ЧАСЫ»

 Ингредиенты:
- Картофель отварной 3 шт.
- Курица...
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ЧАСЫ» Ингредиенты: - Картофель отварной 3 шт. - Курица...
НОВОГОДНИЙ САЛАТ «ЧАСЫ» Ингредиенты: - Картофель отварной 3 шт. - Курица копченая 100 гр. - Грибы маринованные 80 гр. - Морковь отварная 2 шт. - Плавленый сыр 100 гр. - Яйца вареные 4 шт. - Майонез, соль Приготовление: 1) Отделите желтки от белков. Натрите картофель на крупной терке, выложите первым слоем, посолите, смажьте майонезом. Куриное мясо нарежьте кубиком. Выложите на картофель. 2) Нарежьте грибы мелко, выложите слоем на курицу. Далее - натертый плавленый сыр. Следующими слоями будут морковь с майонезом и натертый куриный желток. Их можно чуть посолить. Оставьте немного моркови для циферблата и стрелок часов. Смажьте салат со всех сторон тонким слоем майонеза. Яичный белок натрите на мелкой терке. Распределите его равномерно со всех сторон салата. 3) Заготовки под цифры вырезаем вырубкой для печенья. Стрелки можно вырезать в виде тонких полосочек. Цифры нарисуйте майонезом и установите на «часы». Оставьте салат на пару часов для пропитки. | курица грибные новогодние
2634 

13.12.2020 16:00

​ Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой 
 на 100грамм - 73.55...
​ Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55...
​ Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55 ккал. Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51 Ингредиенты: Куриное филе 300 г Лук красный 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Перец болгарский желтый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Сметана 2 ст.л Китайская капуста ½ шт Горчица 1 ст.л Чеснок 1 зубчик Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова 2. Луковицу нарезать полукольцами 3. Перец нарезать соломкой 4. Зеленый лук и капусту нашинковать 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/294e27b725a981d814b43.jpg
2502 

06.01.2021 11:00

‍Обaлденный лосось c чесночно-лимонным соyсом
Mожно проглотить языĸ...
‍Обaлденный лосось c чесночно-лимонным соyсом Mожно проглотить языĸ...
‍Обaлденный лосось c чесночно-лимонным соyсом Mожно проглотить языĸ Ингредиенты: Филe лoсoся толщиной около 2,5–3 см - 200 г Сoль — по вкусу Мoлoтый черный пеpец — по вкусу Оливковое мacло — 2 ч. л. Куpиный бульoн — 0,25 cтaк. Свежевыжaтый лимонный cок — 2 ст. л. Сливoчнoе маслo — 4 ст. л. Мед — 0,5 ч. л. Cвежая пeтрушка, измельчить — 2 ст. л. Ломтиĸи лимoна - для пoдачи Пригoтoвление: 1. Дoстаньте филе лoсoся из холодильникa и остaвьте eго при кoмнатнoй темпеpатуpе минут на 10–15. 2. Пригoтoвьте сoyс: раcтoпите на cковородe 1 ч. л. сливочного мaслa, добaвьте чеcнок и oбжарьте егo до зoлoтистo-ĸoричневoгo цветa, примeрно 1–2 минуты. 3. Hалейте куриный бульон и дoбавьте лимонный сок. Дaйте соусу кипеть, покa он не уменьшится нaполовинy, около 3 минyт. 4. Дoбавьте мед и ocтавшееcя мaсло, xорошо пepeмeшайтe. Снимите с плиты и убeритe в cтoрoну. 5. Обсушите филе лococя бумaжными полотeнцами с каждой стоpоны, пocoлите и пoпеpчите. 6. Hагрейте oливкoвoе масло нa антипpигаpнoй скoвopoде на срeднeм огне. Oбжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты дo зoлoтистo-кopичневoгo цветa. 7. Bыложитe нa тapелку, полeйтe сoусoм, пoсыпьте петрушĸoй и yкрaсьте ломтиками лимона по желaнию. https://smmbox.com//uploads/temp/1c1b11ee09d7683e4b5cc9fca926e10a.jpeg
2568 

23.12.2020 16:00


​Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
  на 100грамм - 73.55...
​Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55...
​Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55 ккал. Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51 Ингредиенты: Куриное филе 300 г Лук красный 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Перец болгарский желтый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Сметана 2 ст.л Китайская капуста ½ шт Горчица 1 ст.л Чеснок 1 зубчик Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова 2. Луковицу нарезать полукольцами 3. Перец нарезать соломкой 4. Зеленый лук и капусту нашинковать 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/bb9d67cd68eff28d9a507.jpg
2508 

26.12.2020 19:10

Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса

С 24 декабря...
Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса С 24 декабря...
Ресторан Torro Grill впервые добавил в меню бургеры без мяса С 24 декабря гости сети стейк-хаусов Torro Grill могут попробовать все шесть бургеров меню, включая знаменитые «Фирменный TG» и «Чизбургер TG», не только в мясном, но и в растительном исполнении – с хайбургером от «Еды будущего». По вкусу, текстуре и внешнему виду хайбургеры не отличаются от мясных. Это нашло подтверждение как на слепой дегустации профессионалов HoReCa в Москве, так и в телевизионном шоу «Умный дом» на телеканале «Пятница», когда шеф-повара не смогли отличить хайбургер от говяжьей котлеты. Таким образом, на данный момент продукция «Еды будущего» представлена в 22 точках Москвы. Попробовать «Hi!» также можно в премиальном BURO.TSUM, вегетарианском Fresh, сети магазинов здорового питания и кулинарий «Город-Сад» и двух корнерах «Теремка». Из Torro Grill, «Город-Сад» и Fresh доступна доставка блюд в пределах МКАД.
2563 

29.12.2020 15:00

Куриный каприз

Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 Грамм
Сыр твердый — 70...
Куриный каприз Ингредиенты: Куриная грудка — 250 Грамм Сыр твердый — 70...
Куриный каприз Ингредиенты: Куриная грудка — 250 Грамм Сыр твердый — 70 Грамм Помидор — 1 Штука Листья шпината — 3-5 Штук Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Количество порций: 2 Как приготовить "Куриный каприз" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. 3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом. 4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. 5. "Куриный каприз" готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!
2520 

13.01.2021 12:22

​Куриный лентяй 
  На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95...
​Куриный лентяй На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95...
​Куриный лентяй На 100г. 135,9ккал Б/Ж/У 17,27/4,29/6,95 Ингредиенты: Вареное куриное филе - 300 гр Мука - 50 гр Яйцо (некрупное) - 2 шт Молоко - 150 гр Сыр твердый низкой жирности - 50 гр 1/2 ч.л. разрыхлителя Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу Соль - по вкусу Можно еще использовать кабачок или цукини (я добавляла кабачок). Приготовление: Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки). Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок (если решите добавить, но можно и без него). Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке (режим Выпечка 40-50 минут). Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/22640e38fc1427d9f092c.jpg
2434 

23.01.2021 11:00

​Белковые куриные котлеты с творогом
  на 100грамм - 97.53 ккал. Б/Ж/У...
​Белковые куриные котлеты с творогом на 100грамм - 97.53 ккал. Б/Ж/У...
​Белковые куриные котлеты с творогом на 100грамм - 97.53 ккал. Б/Ж/У - 18.31/1.52/1.73 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Творог обезжиренный - 200 г Яйцо - 1 шт Овсяные отруби - 30 г Лук - 1 шт Чеснок - 3 г Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды. Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.Формируем котлетки для этого смочим руки в холодной воде. В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты. У нас получилось 7 штук среднего размера. В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны. Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/3170aa0d28755d921aead.jpg
2376 

28.01.2021 19:10

Белковый ужин: сырная лазанья 
 
Итого на 100 грамм 154 ккал 
Б/Ж/У 16.4 / 8.8...
Белковый ужин: сырная лазанья    Итого на 100 грамм 154 ккал  Б/Ж/У 16.4 / 8.8...
Белковый ужин: сырная лазанья    Итого на 100 грамм 154 ккал  Б/Ж/У 16.4 / 8.8 / 2.5    Ингредиенты:  Репчатый лук 3 шт.  Помидоры 3 шт.  Фарш куриный 700 г  Томатная паста 3 ст. л  Сыр твердый маложирный 700 г  Зелень 15 г  Соль, перец по вкусу    Приготовление:  600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.  Томаты нарезать на тонкие кружочки.  Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.  К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.  В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.  Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.  Подавать на стол в форме, украсив зеленью. 0Kkal_второе 0kkal_закуска ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2404 

31.01.2021 17:21

​Гречнево-куриные котлеты
  на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 132.14 ккал. Б/Ж/У - 12.12/5.93/7.77 Ингредиенты: Куриный фарш 400 г Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Перец черный молотый, соль по вкусу Молотая овсянка 20 г Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в молотой овсянке. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f80d709c4f58b924aba19.jpg
2416 

02.02.2021 19:15


Куриный шашлык с картошкой в духовке

Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра)...
Куриный шашлык с картошкой в духовке Ингредиенты: Филе куриное (из бедра)...
Куриный шашлык с картошкой в духовке Ингредиенты: Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг Лук репчатый — 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус столовый (9%) — 50 мл Картофель — 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
2350 

03.02.2021 13:13

​Гречнево-куриные котлеты 
 на 100грамм - 113.25 ккал. Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 113.25 ккал. Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58...
​Гречнево-куриные котлеты на 100грамм - 113.25 ккал. Б/Ж/У - 8.42/6.03/6.58 Ингредиенты: Куриный фарш - 400 гр. Вода - 0.3 л. Гречневая каша - 100 гр. Репчатый лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 2 ст. л. Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр. Соль (по вкусу) - 2 гр. Панировочные сухари (по вкусу) - 20 гр. Оливковое масло (для жарки по вкусу) - 2 ст.л. Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы. Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером. Добавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, яйцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей. Сформировать из фарша аккуратные котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Для приготовления котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопья. С учетом того, что такой продукт готовится весьма быстро, то предварительно тепловой обработки в данном случае он не требует. Нужно просто засыпать хлопья в миску с куриным фаршем, хорошенько перемешать, дать настояться в течение 15-20 минут и приступать к лепке котлет. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/b6a9e5d87279f7083ca2a.jpg
2322 

12.02.2021 11:00

​58 продуктов и блюд для правильного питания 

- Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно...
​58 продуктов и блюд для правильного питания - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/b3348132bb8fbc2f16bc2.jpg
2391 

13.02.2021 17:20

Стожки из куриного фарша на 100грамм - 184.85 ккалБ/Ж/У - 23.25/7.58/6.83...
Стожки из куриного фарша на 100грамм - 184.85 ккалБ/Ж/У - 23.25/7.58/6.83 Ингредиенты:⁣⁣ - куриный фарш - 600 гр;⁣⁣ - отварные яйца - 3 шт;⁣⁣ - лук - 100 гр;⁣⁣ - картофель - 200 гр;⁣⁣ - твёрдый сыр - 100 гр;⁣⁣ - соль, перец по вкусу.⁣⁣ Для соуса:⁣⁣ - горчица - 1 ч л;⁣⁣ - желток - 1 шт;⁣⁣ - немного соли и специй по вкусу;⁣⁣ - йогурт натуральный - 100 гр.⁣⁣ Приготовление:⁣⁣ 1. Приготовим соус: необходимо соединить желток, горчицу, соль и любимые специи, йогурт. Хорошо перемешать.⁣⁣ 2. Лук мелко порезать. Яйца, сыр и сырой картофель натереть на тёрке.⁣⁣ 3. Фарш посолить, посыпать перцем, перемешать.⁣⁣ 4. Сформировать лепёшки из фарша и выложить на противень с пергаментом.⁣⁣ 5. На каждую лепёшку выложить слой лука, затем слой тёртых яиц и тёртого картофеля.⁣⁣ 6. Каждый стожок полить соусом.⁣⁣ 7. Последний слой - тёртый сыр.⁣⁣ 8. Запекать при температуре 180 гр около 40 мин до готовности. Смотрите по готовности, духовки разные и время может немного отличаться⁣⁣ 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2346 

16.02.2021 10:37

Запеканка капустная с куриным фаршем 
 
Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 8.8 /...
Запеканка капустная с куриным фаршем    Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 8.8 /...
Запеканка капустная с куриным фаршем    Итого на 100 грамм 87 ккал Б/Ж/У 8.8 / 4.2 / 3.6   Ингредиенты:  Белокочанная капуста 500 г  Лук репчатый 1 штука  Куриный фарш 500 г  Яйцо куриное 2 штуки  Томатная паста 2 ст. ложки  Натуральный йогурт 100 мл  Соль, перец черный молотый по вкусу, зелень.    Приготовление:  1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.  2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с водой. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.  3. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.  4. На пекарскую бумагу выложить половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.  5. Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.  Посыпать зеленью. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
2407 

16.02.2021 17:05


Куриный рулет с сыром

Итого на 100 грамм 126 ккал
Б/Ж/У 21.6 / 3.3 /...
Куриный рулет с сыром Итого на 100 грамм 126 ккал Б/Ж/У 21.6 / 3.3 /...
Куриный рулет с сыром Итого на 100 грамм 126 ккал Б/Ж/У 21.6 / 3.3 / 1.0 Ингредиенты: • 1 куриное филе; • 30 гр. сулугуни; • 2 зубчика чеснока; • 1 веточка петрушки; • 1 ч.л. сладкой паприки; • 1 ч.л. кунжута; • Соль, свежемолотый черный перец. Вдоль филе сделать неглубокий надрез, также сделать неглубокие надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь. Филе раскрыть, положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить. Петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть, половину чеснока смешать с кунжутом и пряностями. Сыр также натереть на терке и смешать с оставшимся чесноком, добавить петрушку На куриное филе выкладываем сырную смесь, аккуратно заворачиваем и завязываем полученный рулет шпагатом. Смазать рулет специями. Духовку разогреть до 200 гр. и запекать 15-20 минут | закуски | Чат канала
2383 

16.02.2021 16:10

Наши друзья из компании Прайм Фудс занимаются мраморной говядиной Primebeef, и...
Наши друзья из компании Прайм Фудс занимаются мраморной говядиной Primebeef, и...
Наши друзья из компании Прайм Фудс занимаются мраморной говядиной Primebeef, и, честно говоря, у них очень хорошо получается. Эта их говядина – огонь! Премиальный отечественный бренд, там тебе и рибай, от которого невозможно оторваться и нежнейший филе-миньон и мощный топ блейд, ребра для гриля, и хедлайнер всех барбекю – томагавк. Сочные, мегавкусные стейки, готовить которые – одно удовольствие. Аппетитные, с хрустящей корочкой и сладковатым привкусом, в легком запахе дымка – это ли не счастье? Отдельный разговор – это их пастрами, колбаски, бекон, котлеты для бургеров. Каждому продукту уделяется максимум внимания. Попробовать стоит однозначно, иначе не поверите же. Специально к 23 февраля ребята организовали праздничные мясные боксы, которые можно выбрать в подарок близким. Жмите, чтобы тоже успеть или выбирайте свой стейк! http://dostavka.primebeef.ru/catalogue/93
2302 

18.02.2021 20:30

Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3...
Вкуснейший куриный рулет дома! Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 9. Заверните корж тугим рулетом. 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 11. Куриный рулет в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
2326 

24.02.2021 11:07

Макароны чизбургер

Ингредиенты:

500г фарша
300г помидор
2 стакана...
Макароны чизбургер Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана...
Макароны чизбургер Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы ";Тако"; Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет зак... добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
2272 

01.03.2021 22:22

​Курица в соусе с брокколи и грибами 
на 100грамм - 72 ккалБ/Ж/У...
​Курица в соусе с брокколи и грибами на 100грамм - 72 ккалБ/Ж/У...
​Курица в соусе с брокколи и грибами на 100грамм - 72 ккалБ/Ж/У - 9.25/1.47/5.52 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г (кубиками) Брокколи - 500 г Грибы - 250 г Соль, перец - по вкусу Для соуса: Чеснок - 9 г Имбирь - 1 ст. л Оливковое масло - 2 ч. л Соевый соус - ⅓ ст Вода - 1 ст (или куриный бульон) Мука цельнозерновая - ¼ ст Приготовление: В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону. Добавьте немного масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c33dd9862c57a662d61c0.jpg
2202 

17.03.2021 11:00

​​Бургеры с фасолью и рисом 
 
Ингредиенты: 
• 1 ½ чашки бурого риса...
​​Бургеры с фасолью и рисом Ингредиенты: • 1 ½ чашки бурого риса...
​​Бургеры с фасолью и рисом Ингредиенты: • 1 ½ чашки бурого риса, приготволенного • 425гр фасоли, консервированной или отваренной, промытой • ¼ чашки овсяных хлопьев • ¼ чашки грибов, нарезанных • 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока • ½ чайной ложки молотого сушеного лука • ½ чайной ложки соли • 1 чайная ложка оливкового масла Для подачи: • 6 булочек для гамбургера • 1 спелое авокадо, нарезанное • 1 крупный томат, нарезанный • картофель фри Инструкции: 1. Приготовить рис. 2. Измельчить все блендере фасоль, овсянку и грибы до крупной крошки. 3. Добавить чеснок, лук, соль и масло, вновь измельчить. 4. Переложить массу в миску и добавить рис. Перемешать. 5. Накрыть и оставить в морозилке на 5 минут. 6. Тем временем застелить противень пергаментной бумагой. 7. Сформировать 5-6 котлет и выложить на противне. 8. Убрать в холодильник на 30 минут. 9. Разогреть масло в крупной сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты в течение 3-5 минут с каждой стороны, или до желаемой корочки. 10. Подготовить булочки, нарезать авокадо и томаты. Собрать все в бургер и подавать. Общее время приготовления: 55 минут Количество порций: 5-6 котлет Количество ккал: 176 в 1 котлете (7,7 / 2,1 / 32,3) Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/b5686130f4ccf698478e4.jpg
2276 

17.03.2021 09:14

​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения 

- Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять...
​ ОБЩИЙ СПИСОК правильных продуктов и блюд для похудения - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). - Супы: Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник - Овощи и зелень: Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата. - Фрукты: Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы. - Напитки (без сахара): Кофе, чай черный, чай зеленый, выжатые соки из овощей и фруктов по списку, морсы из ягод, компоты из фруктов, - Диетические белковые продукты: Диетическое нежирное мясо - куриная грудка, индейка, вареная (или на пару) нежирная рыба, мясо кальмара. Вареные яичные белки, омлет из яичных белков, обезжиренный творог. - Молочные продукты: Кефир нежирный, творог обезжиренный, нежирное молоко. БЛЮДА НА ЗАВТРАК Чай, кофе, соки, морсы, с чаем или кофе можно пару квадратиков горького шоколада. Овсяная каша, гречка, вареные яйца (желток только один), омлет, нежирный кефир, диетический творог, нежирные йогурты, фрукты (из общего списка). БЛЮДА НА ОБЕД Любые продукты из общего списка БЛЮДА НА УЖИН Минимум за 3-4 часа до сна, но если у вас были вечерние спортивные занятия и вы выдерживали время после тренировки, то НЕМНОГО можно поесть и за 40-60 минут до сна. Салаты из овощей и зелени, нежирный кефир, диетический творог, диетическое мясо, фрукты, овощи, чай, соки, компоты, морсы. Лучше, если вы будете питаться небольшими порциями, но чаще. В перерывах между основной едой, можете есть фрукты, овощи, салаты, молочные продукты, пить чай, кофе, соки. Но помните, что общее количество еды за день должно быть ограничено. Обязательно больше двигайтесь и укрепляйте мышцы. https://telegra.ph/file/8ba9f9de9225a9eedc10f.jpg
2252 

17.03.2021 20:10


Вареники с гречкой и грибами  Ингредиенты:  Мука — 1 ст.  Крупа гречневая — 1...
Вареники с гречкой и грибами  Ингредиенты:  Мука — 1 ст.  Крупа гречневая — 1 ст.  Грибы сушеные — горсть  Яйца куриные — 1 шт.  Лук — 1 шт.  Чеснок — 1 зубчик  Сливки молочные жирные  Соль  Перец  Масло подсолнечное  Лук зеленый для подачи  Петрушка для подачи  Приготовление:  1. Приготовить начинку для вареников. Грибы залить водой и поставить на средний огонь.  2. Гречку перебрать, залить водой в соотношении 1:2 и поставить на плиту. По большому счету, нам нужна обычная гречневая каша с грибами, разве что гречке не надо быть рассыпчатой, а скорее, наоборот.  3. Пока варятся гречка и грибы, приготовить тесто для вареников. Из муки, яйца, соли и полстакана воды замесить тесто, скатать его в шар и убрать под полотенце, чтобы не засохло.  4. Отваренные грибы достать из бульона (бульон можно сохранить для приготовления других блюд), мелко их нарезать.  5. На сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы, немного обжарить, добавить нашинкованные лук и чеснок.  6. Жарить до мягкости лука, а затем добавить готовую гречку. Перемешать, добавить сливки, чтобы начинка получилась немного клейкая. Немного прогреть и снять с огня.  7. Тесто разделить на несколько частей, раскатать до толщины 1,5–2 мм. Вырезать круги диаметром примерно 7 см. Традиционно делать это лучше граненым стаканом.  8. Выложить на каждый круг из теста примерно по чайной ложке начинки и слепить вареники.  9. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия 2–3 минуты.  10. Подавать вареники, полив растопленным салом, посыпав шкварками и нарезанной зеленью.  11. Если после приготовления вареников у вас останется начинка (а такое случается очень часто), можно приготовить из нее бургеры — начинка для этого достаточно липкая и хорошо держит форму. Необходимо сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Готово!  Приятного аппетита!
2254 

22.03.2021 13:03

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

 Ингредиенты:
- Салат-латук 
- Сёмга 100 гр.
- Креветки...
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: - Салат-латук - Сёмга 100 гр. - Креветки...
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: - Салат-латук - Сёмга 100 гр. - Креветки 200 гр. - Помидоры черри 5 шт. - Перепелиные яйца 2 шт. - Хлеб 2 кусочка - Оливковое масло, пармезан ДЛЯ СОУСА: - Йогурт 150 гр. - Чеснок, горчица Приготовление: 1) Рвем листья на кусочки и выкладываем на порционные тарелки. Семгу режем кубиками и выкладываем поверх листьев. 2) Креветки отвариваем в слегка подсоленной воде и добавляем к остальным ингредиентам. Помидоры разрезаем пополам и добавляем к салату. 3) Отвариваем перепелиные яйца, режем пополам и кладем в салат. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 4) Делаем соус: - вливаем йогурт в чашу блендера, добавляем измельченный чеснок, а также горчицу, все измельчаем. Поливаем соусом салат, а сверху выкладываем сухарики и посыпаем тертым пармезаном. | куриный праздничный
2241 

20.03.2021 17:05