Назад

​​Кренделя творожные Ингредиенты 150 гр. маргарина 250 гр. творога 1ст лож...

Описание:
​​Кренделя творожные Ингредиенты 150 гр. маргарина 250 гр. творога 1ст лож подсол.масла 2 яйца 2 ст.л. сахара 1пак.ванил.сахара щепотка соли 375гр муки 1 пак.пекарского порошка крупный сахар для посыпки кренделей Способ приготовления Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры.Творог,масло раст.,1 яйцо,сахар и ванил.сахар,соль и маргарин смешать.Добавим просеянную муку смешанную с пекарским порошком и замесим тесто. Тесто разделим на 2 части и из каждой скатаем колбаски и каждую разделим на 15 кусочков....каждый раскатаем в жгутик и сформируем крендели. Яйцо взбиваем и смазываем каждый кренделёк....посыпаем крупным сахаром и отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 15 мин......всё зависит от вашей духовки конечно или скажем до золотистого цвета. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/9ccb6331c1c2aca9ccd70.jpg

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru