Назад

КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который...

Описание:
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и не очень сложно! Ингредиенты для коржа: ️2 чашки (480 мл) овсяных хлопьев ️5 ст.л. растопленного кокосового масла ️4-5 ст.л. шелковичного или любого другого сиропа ⠀ Ингредиенты для крема: ️1 чашка (240 мл) кешью сырых, предварительно замоченных в чистой воде на 3-4 часа ️1 чашка (240 мл) жирного кокосового молока ️5 ст.л. кокосового масла нерафинированного ️6-7 ст.л. виноградного или любого другого сиропа ⠀ Как готовить: ️КОРЖ: Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. ️Добавляем масло и шелковичный сироп. ️Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока). ️Берем форму для торта (у автора силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто ко дну формы, делая так же бортики для будущего коржа. Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ️КРЕМ: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем на корж-основу. ️Украшаем замороженной ягодой — у автора половинки вишни и шелковица. ️Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол - дать постоять 15 мин. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное...
Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: Жирный творог (у меня-9%) — 200 г Жирная сметана (у меня-25%) — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Для глазури: первый слой Вареная сгущенка — 1 банка (350г) Сливки 10% — 50 мл Масло — 30 г второй слой Молочный шоколад — 1 плитка Сливки — 30 мл Масло — 30 г Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре Способ приготовления: 1. В этот раз мне хотелось, чтобы основа была не совсем песочной, а больше бисквитной и не крошилась особо, когда нарезать буду готовый торт, именно поэтому добавлено яйцо. 2. Итак, печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой; я взяла пестик от своей ступки и им, прямо в миске, растолкла. 3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить. 4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось. 5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С. 6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило. 7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10. 8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут. 9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 С. 10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. 11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа. 12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т. е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник. 13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете. 14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник. 15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. 16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно в при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке. 17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть (с такой глазурью я этот чизкейк делала, посмотрите, если наглядный пример нужен :) 18. Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!
5505 

26.11.2020 12:31

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное...
Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: Жирный творог (у меня-9%) — 200 г Жирная сметана (у меня-25%) — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Для глазури: первый слой Вареная сгущенка — 1 банка (350г) Сливки 10% — 50 мл Масло — 30 г второй слой Молочный шоколад — 1 плитка Сливки — 30 мл Масло — 30 г Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре Способ приготовления: 1. В этот раз мне хотелось, чтобы основа была не совсем песочной, а больше бисквитной и не крошилась особо, когда нарезать буду готовый торт, именно поэтому добавлено яйцо. 2. Итак, печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой; я взяла пестик от своей ступки и им, прямо в миске, растолкла.  3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить. 4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось. 5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С. 6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило. 7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10. 8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут. 9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 С. 10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. 11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа. 12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т. е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник. 13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете. 14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник. 15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. 16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно в при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке. 17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть (с такой глазурью я этот чизкейк делала, посмотрите, если наглядный пример нужен :) 18. Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!
5466 

27.11.2020 14:15

Шоколадное печенье  

Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно...
Шоколадное печенье   Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно...
Шоколадное печенье   Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.  Ингредиенты:  Сливочное масло — 200 г  Сахар — 120 г  Яйца — 1 шт.  Мука — 300 г  Соль — ½ ч. л.  Какао — 3 ст. л.  Фундук — 200 г  Молочный шоколад — 50 г  Приготовление:  1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.  2. Добавляем муку и какао.  3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.  4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.  5. Шоколад топим на водяной бане.  6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.  Приятного аппетита!
5452 

18.11.2020 10:57

​​ Идеальное питание до и после тренировок 

Вот они, восемь правил питания:
1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1.
​​ Идеальное питание до и после тренировок Вот они, восемь правил питания: 1. Примерно за 2-2,5 часа за тренировки вам следует обеспечить организм умеренным количеством углеводов со средним гликемическим индексом и умеренным же количеством протеина. 2. Что касается протеина, то желательно, чтобы он поступил в организм из каких-либо легкоперевариваемых источников. Это ни в коем случае не должна быть свинина или говядина, так как некоторые их сорта могут задерживаться в желудке до девяти часов. Такими источниками могут быть: сывороточный протеин, молочный протеин, немного отварной рыбы, нежирный творог, нежирный сыр или нежирный йогурт. При этом надо учитывать, что сывороточный протеин должен поступить в организм не за 2 часа до тренинга, а за полчаса – сорок пять минут. 3. Углеводы, которые вы употребите до тренировки, должны давать достаточно энергии, но не должны отягощать ваше пищеварение. Во время тренировочного процесса ваш желудок, по возможности, должен быть почти пуст, иначе в нем могут легко начаться гнилостно-бродильные процессы и выделение токсинов, которые незамедлительно будут поглощены слизистой кишечника и начнут свое отравляющее воздействие на организм. Как показала практика, наилучшими источниками предтренировочных углеводов являются белый рис, бананы, яблоки, изюм, печеный картофель или любой гейнер – белково-углеводный напиток. 4. За 30-40 минут до тренировки стоит принять 5-7 грамм аминокислот с разветвленными боковыми цепочками – ВСАА. Можно принять также 1-3 грамма аргинина – для лучшего кровенаполнения мышц. 5. Сразу же после тренировки в организме «открывается» так называемое «белково-углеводное» анаболическое окно – период, когда организм приблизительно в 5-6 раз лучше усваивает питательные вещества. Но это не означает, что вам следует изо всех сил пытаться запихнуть в себя огромное количество высококалорийной белковой пищи. Ваш организм сразу после тренинга на такие «подвиги» просто-напросто неспособен, так как подавляющее большинство крови находится в проработанных мускулах, и кровоснабжение желудка еще не наладилось. Иными словами, в него нельзя «наваливать в кучу» большое количество питательных веществ, потому как все равно они не будут усвоены должным образом. Но не ко всем питательным веществам это относится.(на практике лучше всего захватить с собой на тренировку заранее приготовленный протеиновый коктейль и выпить его сразу после тренировки). 6. Через час-полтора после окончания занятия вы неминуемо почувствуете, что аппетит берет свое. Вот тут можете уже не стесняться и покушать полноценно. Питание в этот период должно включать в себя обильное количество углеводов со средним или низким гликемическим индексом и внушительной порцией какой-нибудь высокобелковой пищи. К этому моменту кровообращение в организме уже стабилизируется, а ферментативные системы будут настроены на прием пищи.(овощной салат + куриные грудки). 7. Постройте свои приемы пищи таким образом, чтобы не запивать принимаемые блюда водой или соками, поскольку эти действия нарушают секрецию желудочного сока и, соответственно, нарушают нормальные процессы пищеварения. Принимайте жидкость между приемами пищи. 8. Поскольку современные овощи и фрукты существенно обеднены витаминами и минералами, которые просто необходимы для нормального метаболизма и построения качественной жесткой мускулатуры, возьмите за привычку принимать после завтрака и ужина по порции витаминно-минерального комплекса. https://telegra.ph/file/452bc12a81225a539620e.jpg
5544 

06.12.2020 15:27

Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. Ингредиенты: для коржа: 5...
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке. Ингредиенты: для коржа: 5 яиц; ст. сахара; 6 ст. л. меда; ч. л. соды; 2 ст. муки; ванильный сахар. для крема: 2 ст. л. муки; 2 яйца; ст. л. сливочного масла; 2 ст. молока; немного шоколада; ст. сахара. Приготовление: Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем. Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка». Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты. Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом. Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
5511 

09.12.2020 12:05


Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное...
Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: Жирный творог (у меня-9%) — 200 г Жирная сметана (у меня-25%) — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Для глазури: первый слой Вареная сгущенка — 1 банка (350г) Сливки 10% — 50 мл Масло — 30 г второй слой Молочный шоколад — 1 плитка Сливки — 30 мл Масло — 30 г Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре Способ приготовления: 1. В этот раз мне хотелось, чтобы основа была не совсем песочной, а больше бисквитной и не крошилась особо, когда нарезать буду готовый торт, именно поэтому добавлено яйцо. 2. Итак, печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой; я взяла пестик от своей ступки и им, прямо в миске, растолкла. 3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить. 4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось. 5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С. 6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило. 7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10. 8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут. 9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 С. 10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. 11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа. 12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т. е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник. 13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете. 14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник. 15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. 16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно в при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке. 17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть (с такой глазурью я этот чизкейк делала, посмотрите, если наглядный пример нужен :) 18. Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!
5487 

12.12.2020 12:25

Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное...
Творожник а-ля чизкейк с двойной глазурью Ингредиенты для основы: Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г Сливочное масло — 40 г Яйцо куриное — 1 шт. Для начинки: Жирный творог (у меня-9%) — 200 г Жирная сметана (у меня-25%) — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 3 ст. л. Для глазури: первый слой Вареная сгущенка — 1 банка (350г) Сливки 10% — 50 мл Масло — 30 г второй слой Молочный шоколад — 1 плитка Сливки — 30 мл Масло — 30 г Пропорции указаны для формы 20 см в диаметре Способ приготовления: 1. В этот раз мне хотелось, чтобы основа была не совсем песочной, а больше бисквитной и не крошилась особо, когда нарезать буду готовый торт, именно поэтому добавлено яйцо. 2. Итак, печенье раскрошить. Можно руками, можно в блендере, можно положить в мешок, накрыть полотенцем и постучать по нему скалкой; я взяла пестик от своей ступки и им, прямо в миске, растолкла.  3. Добавить размягченное масло и вбить яйцо, хорошо вымесить. 4. Готовое тесто отправить в морозилку на 5 минут, чтобы немного схватилось. 5. Дно разъемной формы выложить пекарской бумагой. Духовку нагреть до 200 С. 6. Тесто достать из морозильника, распределить по форме. Стенки старайтесь делать повыше, чтобы потом для всей начинки места хватило. 7. Распределили — опять в холодильник минут на 30, или, если времени не много, то в морозилку, минут на 10. 8. По истечении указанного времени форму с тестом достать с холода и сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать 8–10 минут. 9. Вынуть, немного остудить. Температуру в духовке понизить до 180 С. 10. Пока основа выпекается, готовим начинку: творог, яйца, сахар выложить в миску и взбить блендером (или в миксере, или протереть через сито творог, а потом смешать со взбитыми яйцам и сахаром). В конце добавить сметану и еще раз взбить. Масса получится жидкой и должна быть без комочков. 11. Вылить начинку на тесто-основу, выпекать на водяной бане 40–50 минут. Достать, ножом «пройтись» вдоль стенок, отделяя от них (если припекся) песочный корж. Это позволит избежать трещин на поверхности торта. Остудить сначала при комнатной температуре, затем — в холодильнике 3–4 часа. 12. Форму необходимо плотно обернуть фольгой, дабы избежать попадания воды вовнутрь. Поставить ее на противень (в форму для запекания или сковороду, т. е. в тару, большую по размеру, чем та, в которой выпекаете творожник. 13. Я поставила в сковородку. Наполнить противень горячей водой так, чтобы она доходила до середины формы с тортом. В таком виде всю конструкцию отправляем в духовку. Совет: сначала противень поместите наполовину в духовку, а уж после наполняйте его водой, в противном случае рискуете всю воду пролить, пока донесете. 14. Глазурь: поливать глазурью нужно уже хорошо остывший творожник. 15. В ковшик/кастрюльку наливаете сливки, кладете сгущенку и масло, помешивая, нагреваете на среднем огне, пока масса не станет жидкой. 16. Немного остужаете, выливаете на торт и разравниваете. Даете окончательно остыть (можно в при комнатной температуре, можно в холодильнике, можно в морозилке. 17. В это время готовите вторую глазурь по тому же принципу: шоколад покрошили в кастрюльку, добавили масло, сливки, помешивая, нагрели, пока масса не станет жидкой и однородной. Остудили, вылили поверх сгущенки. Дали застыть (с такой глазурью я этот чизкейк делала, посмотрите, если наглядный пример нужен :) 18. Теперь можно творожник аккуратно вынуть из формы и подавать. Приятного аппетита!
5416 

13.12.2020 11:51

КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который...
КОКОСОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КЕШЬЮ КЕЙК С ЯГОДАМИ ⠀ Нереально вкусный тортик, который готовиться очень быстро и не очень сложно! Ингредиенты для коржа: ️2 чашки (480 мл) овсяных хлопьев ️5 ст.л. растопленного кокосового масла ️4-5 ст.л. шелковичного или любого другого сиропа ⠀ Ингредиенты для крема: ️1 чашка (240 мл) кешью сырых, предварительно замоченных в чистой воде на 3-4 часа ️1 чашка (240 мл) жирного кокосового молока ️5 ст.л. кокосового масла нерафинированного ️6-7 ст.л. виноградного или любого другого сиропа ⠀ Как готовить: ️КОРЖ: Измельчаем хлопья в блендере до состояния муки. ️Добавляем масло и шелковичный сироп. ️Вымешиваем рассыпчатое тесто (по необходимости добавляем еще масло или сироп, можно добавить 1-2 ст.л. кокосового молока). ️Берем форму для торта (у автора силиконовая форма для открытого пирога) и прессуем наше тесто ко дну формы, делая так же бортики для будущего коржа. Хорошенько утрамбовав убираем в морозилку на 1 час. ️КРЕМ: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы. Выливаем на корж-основу. ️Украшаем замороженной ягодой — у автора половинки вишни и шелковица. ️Отправляем в морозилку до полного застывания. Перед подачей на стол - дать постоять 15 мин. 0Kkal_веган, 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5455 

05.01.2021 23:51

‍Kлассический pецепт мяснoй лазаньи
Тебе понaдобитcя:

- гoтoвые листы для...
‍Kлассический pецепт мяснoй лазаньи Тебе понaдобитcя: - гoтoвые листы для...
‍Kлассический pецепт мяснoй лазаньи Тебе понaдобитcя: - гoтoвые листы для лазаньи – 10-12 штук - говядинa или свинина – 300 г - ĸрасные спелые помидоры cрeднeго рaзмерa - 4 штуки - coчная морковкa – 1 штукa - чеcнок – 2-3 зубчиĸa - среднего pазмеpа лук – 1 штуĸа - зeлeнь (укроп, петрyшка, сeльдepeй) – пyчок - oливкoвoе масло – 3 cтоловые ложки - сливoчнoе масло – 50 г - молоĸо – 0.5 л - сливки или сметана 2.5% - 100 мл - бeлоe cухое винo – 100 мл - пaрмезaн – 100 г - cпеции по вкусу (соль, сaхap, пeрeц, сушеные травы, мyскатный орех) Отметим, лaзaнья готовится в три этaпa: первый – пригoтoвление cоуcов, 2 этaп – yкладка пaсты и соусов в формy для запекания, 3 этaп - зaпекaние лазаньи в дуxовке. Почти 2 чaсa тратится на пpиготовлeниe мяcного и молочного cоуcов, 30 минyт на уклaдку всех ингрeдиeнтов и час нa выпекaние. Снaчaлa нужно приготовить мясной соус, чтoбы у нeго былo время пoтoмитьcя на oгне. Двaжды пeрeмeли в мяcорубкe мясо, затeм нaлей в глубoкий казанoк или сотейник oливкoвoе маслo, дай емy рaскaлиться. Вылoжи туда фapш, обжaрь в тeчeниe 8-10 минут на небольшом oгне. Пoка готовится мяco, очисти лук, чeсноĸ, морковь и сельдерей. Лук мелко порeжь, чеснoк натри на терку или раздави в спeциальных щипцах. Мoркoвь и сельдерей натри на ĸрупной теpке. Вcе приготовленные ингредиенты дoбавь к мясу и oбжаривай в тeчeниe 10 минyт. Meлко нaрежь петрушку и yкроп, добaвь зeлeнь к мясу. Затeм соус пoперчи, посоли и приправь трaвaми. Для того, чтoбы сoус был более пикантным, всыпь тудa 2 чайныe лoжки сахаpа, хорошенько все рaзмешaй. Bлей в мясной сoус половину стaкaнa белoгo сyхoгo вина, дoведя его до кипeния. Накрой cоуc крышкой и остaвь томиться нa небoльшoм oгне. Тем временем нyжнo пригoтoвить томатную зaпрaвку для мяснoгo соусa. Oшпaрь помидоры кипятком, сними с них кожуру и очисти от сeрeдинки (семян). Блендерoм измельчи мяĸoть пoмидoрoв до пастooбразнoгo состояния. Добавь пoмидoрнoе пюpе к мясному фаршу, залив соус половиной стакана кипяченой воды и сливок, пoсыпь приправами. Hакрoй сoтейник или ĸазанoĸ крышкой и ocтавь соус вариться нa 1.5 часа. Пoка готовится мяснoй соус, стоит пpиступить к пригoтoвлению мoлoчнoгo cоуca. Hа oтдельнoй сковоpодке рaстопи сливoчнoе мaсло, добaвь тyда 2 столовые лoжки с гopкoй муки и сpaзу же тщательнo всe рaзмешaй лопаткой, чтобы получилась однороднaя масса. Зaтем влeй тонкой струйĸoй молоко, добавь cоль, caхaр и пeрeц и опять все хорошо рaзмешaй. Вари cоуc в течение 10 минут – oн должeн пoлучится текучем. Eсли молочный сoус получилcя слишкoм густым, долей туда немнoгo кипячeного молокa, если, наоборот, жидĸим, добавь в сoус кусочeк cливoчнoгo масла. Кoгда соусы пригoтoвлены, можно приcтупать ĸ уклaдке лaзaньи в фоpму. Готовые лиcты пасты могут быть квадpатными или прямоyгольными, выбирай тe, чтo влезут в твoю форму для выпeкания. Приготовь 10 листов лазаньи. Cмажь cливoчным маcлoм формy, в тoм числе стенки. На днo выложи небольшое количеcтво мoлoчнoгo coуcа, чтобы покрыть все пространство фoрмы. Уложи 2 листа лазаньи повеpх сoуса, нa листы нанeси тонким слоем мясной соус, а сверху cновa покрой лиcтaми. Чeрeдуя соусы мeжду листами лазаньи, у тeбя должно полyчиться 5 слоев. Верхний лист лазаньи помaжь мoлoчным соyсом, а сверxу пoĸрoй теpтым пaрмезaном. Постaвь улoженную лaзaнью в предварительнo разогрeтую дo 220 грaдyсов дуxoвку на 40-50 минут. Подавать этo блюдо нужно гоpячим, поэтому, ĸaĸ только оно пригoтoвитcя, разрежь лазанью на 4 части и по куcочку вылoжи на тeплыe тaрелки. https://smmbox.com//uploads/temp/0e2695a4c359d10010e9b1506c1abac3.jpeg
5468 

30.12.2020 12:00

Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
5325 

16.01.2021 10:45

​​МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
●...
​​МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ●...
​​МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам! https://telegra.ph/file/3dc0c4f256f27437657f0.jpg
5381 

22.01.2021 08:38


Домашние конфеты
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший...
Домашние конфеты "Баунти" Здоровые домашние батончики «Баунти». Вкуснейший десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и молочного шоколада порадует Вас и Ваших близких. Ингредиенты 200 гр. кокосовая стружка 400 гр. сгущенное молоко 300 гр. шоколад (молочный) Инструкции 1. Кокосовую стружку смешиваем с ароматным сгущенным молоком. 2. Из получившейся кокосовой смеси формируем руками небольшие палочки по размеру как батончики «Баунти». 3. Готовые кокосовые палочки выкладываем на пекарскую бумагу и отправляем в морозильную камеру на 1 час. 4. Молочный шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи (каждые 30 секунд помешиваем). С помощью вилок окунаем замороженные кокосовые палочки в растопленный шоколад и выкладываем конфеты на бумагу для выпечки. 5. Формируем неровности сверху конфет как на батончиках «Баунти» и отправляем в холодильник до полного затвердения шоколада. 6. Готовые ароматные батончики подаем сразу после затвердения шоколада. Приятного аппетита!!!
5280 

30.01.2021 12:07

Очень шоколадный торт ???? Порции: 8 Подготовка: 20 мин, приготовление: 30...
Очень шоколадный торт ???? Порции: 8 Подготовка: 20 мин, приготовление: 30 мин, охлаждение: 3 ч 100 г/349 ккал ️ Ингредиенты: 200 г горького шоколада (70%) 250 г шоколадного маскарпоне «Бонджорно» Unagrande 4 яйца 75 г сахарной пудры 40 г муки Для глазури: 100 г молочного шоколада 50 г сливочного масла Как приготовить: Нагрейте духовку до 150 °С. Шоколад растопите и дайте немного остыть. Соедините с маскарпоне комнатной температуры и взбейте миксером. По одному добавьте яйца, после каждого тщательно взбивая массу. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте. Добавьте муку и быстро перемешайте. Вылейте в форму размером 20х20 см, выстланную кулинарным пергаментом. Выпекайте 30 минут. Дайте остыть и выньте из формы. Для глазури молочный шоколад растопите с маслом. Дайте немного остыть. Вылейте глазурь на остывшую основу торта. Дайте застыть и уберите в холодильник на 3 часа. Перед подачей крупно нарежьте.
5245 

17.02.2021 12:56

​Все о ликере Моцарт

Расскажем про виды ликера, а также его историю и...
​Все о ликере Моцарт Расскажем про виды ликера, а также его историю и...
​Все о ликере Моцарт Расскажем про виды ликера, а также его историю и интересные факты о нем. Если вы однажды видели на прилавке пузатую бутылку ликера «Моцарт», обернутую в красивую подарочную фольгу, то вы точно запомнили ее с первого раза. Оригинальный и необычный дизайн, выглядит выигрышно и делает Mozart отличным подарком. Название тоже звучное и запоминающееся. Вы правильно поняли, что это в честь гениального австрийского композитора. Напиток родом из Австрии, как и сам Моцарт, а потому туристы часто брали ликер с собой как сувенир. И хоть напиток придумали и стали производить в Зальцбурге, родоначальники напитка изначально производили вина в Германии в 1770, а уже затем перебрались в Австрию, где прониклись культурой страны и стали создавать шоколадный ликер «Моцарт» (1981 год). Кстати, вина их и вполовину не стали так популярны, как этот напиток. Ликер Mozart вроде как бы и приверженец традиций, а вроде и за инновационное производство. Так, к примеру, шоколад разжижают с помощью уникальной методики, а именно с помощью ультразвука! Он помогает получить именно ту консистенцию шоколада, которая нужна для напитка. В составе ликера неизменно присутствуют какао-бобы, спирт из сахарного тростника, ваниль, бельгийский шоколад. Идя в ногу со временем, компания создала множество других видов ликера, в которых также есть эти компоненты, но помимо них добавлены и другие. Тем не менее, напиток состоит из натуральных ингредиентов. Кстати, знаменитые шоколадки и конфеты «Моцарт», тоже делает эта компания. Вкусы ликера Моцарт Всего три основных вкуса, Gold Chocolate Cream считается самым первым, классическим. Принято считать, что он напоминает молочный шоколад, в то время как Mozart Dark Chocolate – темный, а Mozart White Chocolate Vanilla Cream – соответственно, белый. Также есть более необычные вкусы, такие как шоколад с клубникой, или, к примеру, с тыквой. Почти все виды «Моцарта» обладают сливочным, шоколадным и ванильным вкусом. С чем пить Это идеальный ликер для кофе и десертов. Пить его в чистом виде не возбраняется. Советуем использовать его в десертных коктейлях. К примеру, ликер (20 мл), молоко (50 мл) и мороженное (50 гр) смешать в блендере и подавать как алкогольный молочный коктейль. https://telegra.ph/file/5d759cb89dd5a221c2580.jpg
5247 

10.02.2021 19:52

Домашний твикс Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное...
Домашний твикс Ингредиенты: Мука пшеничная в/с — 1 стакан 2. Масло сливочное — 80 г 3. Сахарный песок — 2 стол. ложки 4. Яйца куриные — 2 шт. 5. Сметана (любой жирности) — 2 стол. ложки 6. Соль — 0.2 чайн. ложки для карамели: 1. Сгущёное молоко — 1 банка (380 г) 2. Масло сливочное — 15 г для глазури: 1. Шоколад молочный без добавок — 200 г Приготовление: Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты. От куриных яиц нам потребуются только желтки, поэтому нужно их изъять. Но перед этим промойте яйца мыльным раствором, чтобы избавиться от вредных бактерий, скопившихся на скорлупе. Затем аккуратно разбиваем яйцо ножом и сливаем белок в одну чашку, а желток — в другую. Муку для приготовления домашнего твикс нужно использовать свежую и просеянную, поэтому берём в руки сито и тщательно просеиваем сквозь него стакан муки. Шаг 2: Готовим сладкое рубленое песочное тесто. Итак, мы имеем, горстку просеянной муки в глубокой миске. Добавляем к ней немного соли и сахара. А на чистую разделочную доску выкладываем кусочек замороженного сливочного масла и безжалостно начинаем рубить его острым ножом на маленькие кусочки. Затем к кусочкам масла добавляем муку с приправами и продолжаем работу ножом. У нас должна получиться крупная крошка из теста. Добавляем к ней два яичных желтка и перемешиваем как следует тесто. Добавляем 2 ложки сметаны, и снова перемешиваем! Проверяем тесто — оно должно быть густым, рассыпчатым, неоднородным и хорошо лепиться. Шаг 3: Охлаждаем и выпекаем готовое песочное тесто. Форму для выпекания выстилаем пергаментной бумагой, а поверх неё равномерно выкладываем и распределяем тесто, утрамбовываем его плотненько, и убираем форму в холодильник. Тесто (а точнее масло в нём) должно замёрзнуть за полчаса. После этого ставим духовку разогреваться до 180 градусов, и отправляем в неё форму с тестом. Выпекаем тесто до светло-золотистого цвета в течении 15-20 минут. Достаём наш песочный бисквит из формы и даём ему время остыть, а пока приготовим карамель. Шаг 4: Готовим карамель для домашнего твикс. С помощью консервного ножа или "открывашки" открываем банку со сгущёнкой и выливаем её в кастрюлю с толстыми стенками. Добавляем кусочек сливочного масла, и отправляем кастрюлю на плиту. Также нам потребуется кулинарная лопатка, которой Вы постоянно будете помешивать варящуюся карамель 20-30 минут. Когда сгущёнка станет гуще и приобретёт светлый карамельный цвет, можно снимать кастрюлю с огня. Быстро и аккуратно наносим карамель на поверхность песочного коржа, потому что она быстро остывает и начинает густеть. Распределяем карамель равномерно и переходим к приготовлению глазури. Шаг 5: Готовим глазурь для домашнего твикс. Можно сполоснуть кастрюлю, в которой мы только что варили карамель, поскольку шоколад растапливать нужно либо в толстостенной посуде, либо на водяной бане. Разламываем плитку шоколада по кусочкам и выкладываем их в сухую и чистую кастрюлю. Вновь берём кулинарную лопатку и помешиваем постепенно плавящийся шоколад 1-3 минуты. По сравнению с временем, потраченным на варку карамели, постарайтесь продержаться эти 3 минуты, не отвлекаясь, чтобы шоколад не пригорел, а готовое блюдо не было испорчено из-за этого. Когда шоколад полностью растает, поливаем им корж, затем разравниваем поверхность глазури, и убираем плитку твикс в холодильник для застывания на 3-5 часов. Шаг 6: Подаём готовый домашний твикс. Когда твикс застыл, можно достать его из холодильника, нарезать небольшими палочками и подавать к столу вместе с чаем, кофе или любым другим напитком. Море удовольствия Вам гарантировано! Вы славно потрудились, а теперь можно сделать паузу! Приятного аппетита!
5201 

01.03.2021 06:54

​​Кокосово-карамельные печенья

Ингредиенты

тесто для печенья:
110 гр.
​​Кокосово-карамельные печенья Ингредиенты тесто для печенья: 110 гр.
​​Кокосово-карамельные печенья Ингредиенты тесто для печенья: 110 гр. масла 75 гр. сахара 1 кружка муки (250 гр) 1/4 ч.л. разрыхлителя шепотка соли 2 ст.л. молока 1 ч.л. ванильного экстракта для кокосового топпинга: 110 гр. покупных или домашних карамелек 1 кружка кокосовой стружки 1,5 ст.л. молока 1 плитка средне-горького шоколада Способ приготовления Печенье: В миску смешать вместе масло и сахар до легкий и пушистый. В отдельной миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавить муку в сливочное масло, перемешивая между каждым добавлением и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить молоко и ванильный экстракт, смешивать до тех по пока тесто можно будет слепить вместе. Используйте свои руки, разделите тесто пополам. Оберните в полиэтиленовую пленку и охладите их в морозилке около 1 часа. Как только тесто охлажденное, раскатать каждый диск на слегка посыпанной мукой поверхности. Вырезать как можно больше печений с пончикообразной формой резака или с помощью кружки и насадки. Выпекать печенье в течение 10-15 минут. Затем дайте печенью полностью остыть. Кокосовый топпинг: Распространите кокосовую стружку на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 5-10 минут в духовке при температур 180 С, часто помешивая, чтобы стружка не подгорела Растопите карамель, молоко на водяной бане. 3/4 карамели добавьте в поджаристую кокосовую стружку (+ перемешайте) и 1/4 оставьте для смазывания печенья. Если карамель затвердеет, то ее можно обратно поставить на водяную баню. Смажьте печенье карамелью и прикрепите туда кокосовую стружку. Она будет липкой и из нее легко можно будет формировать топпинг. Растопить темный шоколад . Окуните печенья в шоколад и избавьтесь от излишков. Положите печенья на решетку для выпечки или на пергаментную бумагу. Сбрызните своеобразным узорами печенья оставшимся шоколадом ( топпинг) и положите в холодильник на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл.Пошаговый рецепт приготовления Приятного аппетита https://telegra.ph/file/2b377bbdfee55fd94e4bc.jpg
5205 

01.03.2021 20:00

​​Шоколадный брауни

Ингредиенты

темный шоколад - 270 гр.
сливочное масло...
​​Шоколадный брауни Ингредиенты темный шоколад - 270 гр. сливочное масло...
​​Шоколадный брауни Ингредиенты темный шоколад - 270 гр. сливочное масло - 180 гр. сахар или сахарная пудра - 200 гр. яйца - 3 шт. мука - 70 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. какао - 1 ст.л. для глазури: молочный шоколад - 90 гр. сливки 10% - 50 мл. сливочное масло - 1 ч.л. Способ приготовления 1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, хорошо перемешать 2. Яйца с сахарной пудрой взбивать до бела 3. Добавить к яйцам шоколад, перемешать лопаткой 4. Затем ввести муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать 5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу. Выпекать при 35 минут при 160 градусах 5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Постепенно вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции. 6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/9823dbfd0507721cbfa7f.jpg
5124 

03.03.2021 12:00

Как хранить «привередливые» продукты, чтобы они...
Как хранить «привередливые» продукты, чтобы они...
Как хранить «привередливые» продукты, чтобы они оставались свежими как можно дольше: Сыр Этот кисломолочный продукт очень плохо хранится в пакете. Без доступа воздуха он быстро плесневеет и теряет характерный вкус. Заверни его в пергаментную бумагу. А чтобы края не подсыхали, смажь их сливочным маслом. Творог Рекомендуем сразу переложить творог в стеклянную или керамическую тару с плотно закрывающейся крышкой. Чтобы избежать появления кислинки, положи сверху кусочек рафинада. Домашний творог лучше выложить на фольгу или слегка влажную натуральную ткань, а потом убрать в герметичную емкость и хранить при температуре не выше 2 градусов. Зелень Хорошей альтернативой традиционному хранению зелени может стать заморозка. Можно сделать специальные заготовки — нашинковать зелень на мелкие кусочки, расфасовать в кубики для льда и залить маслом. Такой кубик удобно отправить сразу на сковородку или в кастрюлю. https://telegra.ph/file/4aeb35e3f1c06f93b84d9.jpg
5103 

18.03.2021 16:14

​Шоколадно-кокосовый пирог с творогом

Сегодня я с еще одним рецептом для...
​Шоколадно-кокосовый пирог с творогом Сегодня я с еще одним рецептом для...
​Шоколадно-кокосовый пирог с творогом Сегодня я с еще одним рецептом для мультиварки, или не для мультиварки. Я для себя определила, что в мультиварке буду печь только творожную выпечку, потому что в ней она получается идеально нежной и влажной, кексы же, по-моему, получаются слишком влажными. Но все это дело вкуса и наличия хорошей духовки, которой у меня пока нет. А пирог очень вкусный, нежный и шоколадный! Вам потребуется (диаметр формы 20 см): 150 г темного шоколада 150 г сливочного масла 4 яйца 150 г сахара 100 г муки 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 400 г творога 50 г кокосовой стружки 1 ч. л. ванильного сахара Как готовить: Шоколад растопить с маслом на водяной бане, остудить. Добавить 3 яйца и 100 г сахара, взбить миксером. Отдельно просеять муку, разрыхлитель и соль, добавить к шоколадной смеси, перемешать. Творог смешать с яйцом, 50 г сахара, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Если вам кажется, что творог очень густой, добавьте пару ложек сметаны, если жидкий, то добавьте немного крахмала. Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая. Чашу мультиварки смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки, выложить бОльшую часть шоколадного теста, затем творожную массу, сверху оставшееся шоколадное тесто. Выпекать примерно 1 час на программе "Выпечка", готовый пирог должен быть слегка влажным. Или же выложить в форму и выпекать в духовке. Сверху - ганаш из 50 г шоколада и 30 мл жирных сливок, потому что так всегда вкуснее. Приятного аппетита! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/2245f4e78f3eb0bc4b4fe.jpg
4980 

18.04.2021 00:10

МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ●...
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.  Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
5003 

03.05.2021 11:09

Вкусные сырки Ингредиенты: Творог 9% - 500 гр Сливочное масло 82,5 % - 80...
Вкусные сырки Ингредиенты: Творог 9% - 500 гр Сливочное масло 82,5 % - 80 гр Сахарная пудра - 90 гр Щепотка ванили Шоколад молочный - 200 гр Растительное масло без запаха - 25 гр Приготовление: Мягкое сливочное масло взбить миксером пару минут, добавить сахарную пудру, ванильный сахар или ванилин. Далее творог, если он зернистый (домашний), то пробить Блендером . Для удобства переложить в кондитерский мешок. Для глазури растопить шоколад на водяной бане, либо в микроволновой печи короткими импульсами. Добавить растительное масло, всё хорошенько перемешать. Силиконовые формы смазать с помощью кисточки шоколадом, отправить в морозильник на пару минут для застывания шоколада. Можно пройтись шоколадом несколько раз. Когда шоколад застынет выкладываем творожную массу до половины, в середину кладём ягодку либо джем. Покрываем остатком творожной массы, выравниваем. Покрываем шоколадом, отправляем в морозилку на пару часов (до полного застывания). ️ Приятного Аппетита ️ | десерт
4897 

02.05.2021 18:09

Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское...
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское...
Нежный и ароматный кокосовый тортик с шоколадом за 5 минут – поистине райское наслаждение! КБЖУ = 402,8/18,1/24,8/26,8 Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Детский творожок без добавок 4,5% 100 грамм Кокосовая стружка 12 грамм Рисовая мука 15 грамм Шоколад 80% 15 грамм Молоко 2,5% 15 мл Кокосовое масло 3 мл Разрыхлитель 0,5 ч.л. Подсластитель по вкусу 1. Соединяем и тщательно перемешиваем яйцо, творожок, стружку 10 грамм, муку, подсластитель и разрыхлитель. 2.Перекладываем смесь в форму, смазанную маслом, отправляем в микроволновку на 3 минуты, перекладываем наш тортик на тарелку. 3. Соединяем шоколад с молоком и растапливаем в микроволновке. 4. Смазываем наш тортик шоколадом, посыпаем стружкой. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4928 

14.05.2021 19:50


​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 

1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ
Пожалуй один из самых...
​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ Пожалуй один из самых...
​​ Самые эффективные разгрузочные дни: 1. КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ Пожалуй один из самых популярных. И это неудивительно, ведь о пользе кефира говорят все врачи. В такой день Вы просто выпиваете 1-1,5 литра нежирного кефира (1%), разделяя его объём на 5-6 раз. Вместо простого кефира Вы можете так же использовать биокефир или простоквашу. Т.о. очищается весь организм (в особенности желудочно-кишечный тракт), улучшается цвет лица, Вы будете чувствовать себя легко и бодро. 2. ТВОРОЖНЫЙ ДЕНЬ Для этого дня вам понадобится 600 грамм обезжиренного творога, который можно заправлять нежирной сметаной. И в течение дня вы через равные промежутки времени съедаете по 100 грамм творога, т.е. делите весь творог на 6 приёмов. С утра можете выпить чёрный кофе с молоком(без сахара!), а так же за день выпиваете 2 стакана отвара шиповника. И конечно не забываем пить воду. 3. ТВОРОЖНО-МОЛОЧНЫЙ ДЕНЬ Вам понадобится 400 гр. творога и 800 мл. нежирного молока. 4 раза в день ч-з равные промежутки времени вы съедаете по 100 гр. творога и выпиваете 200 мл. молока. 4. ЧАЙНЫЙ ДЕНЬ О целебных свойствах зелёного чая всем известно давно, он очищает и оздоравливает наш организм. Поэтому, Чайный разгрузочный день считается одним из самых полезных. В течение такого дня Вы ничего не едите, а только пьёте зелёный чай (без сахара) и воду. За день постарайтесь выпить около 3х литров. 5. ГРЕЧНЕВЫЙ ДЕНЬ Почти все крупы необычайно полезны. Кроме того они очень сытные. Гречку называют “царицей круп”, т.к. она содержит много белка и др. полезных элементов. И именно поэтому советуется устраивать разгрузочные дни именно на гречке. За день Вам не следует съедать большое количество гречки, Вам будет достаточно отварить один стакан , которого хватит на весь день. Сочетать такой день можно как с обычной водой, так и с 1% кефиром (около 1 литра) Вместо гречки в таких же пропорциях можно употреблять рис. Он так же благоприятно влияет на наш организм и кроме того хорошо выводит воду. 6. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕНЬ В такой день Вы можете съесть 1-2 плитки горького шоколада, разделив его на 5-6 раз. От такого разгрузочного дня вы получите не только очищение организма, но и массу удовольствия =) 7. ДЕНЬ НА СОКЕ В такой день Вы выпиваете около 2.5 литров свежевыжатого сока из любых фруктов и овощей. 8. ОГУРЕЧНЫЙ ДЕНЬ Он считается одним из самых полезных овощных разгрузочных дней. Просто съедаете около килограмма огурцов в течение всего дня, в любое время. И не забывайте о воде! Можно точно так же вместо огурцов использовать перец или тыкву. 9. КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ Запекаете 1 кг. картофеля в духовке, или варите. И едите его в течение всего дня. Очень сытный день, идеально подходит для тех кто привык к картошке. 10. ЯБЛОЧНЫЙ ДЕНЬ Яблочный сок отлично влияет на стенки желудка, и на всю пищеварительную систему. Съедаете 1.5 кг. свежих или печёных яблок, и пьёте яблочный сок (без сахара). 11. ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ДЕНЬ Съедаете 1 кг. свежих яблок, и примерно пол кг. моркови. В любое время. 12. АРБУЗНЫЙ ДЕНЬ Арбуз обладает замечательным очищающим свойством. За такой день Вы съедаете полтора кг. арбуза. 13. СУХОФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ Также как и предыдущие дни безусловно полезен. За такой день вы съедаете примерно пол килограмма сухофруктов ( курага, чернослив). 14. МЯСНОЙ ДЕНЬ За день Вы съедаете около пол килограмма варёного, нежирного мяса, сочетая его с зелёными овощами. И пьёте чай (без сахара), желательно зелёный. 15. РЫБНЫЙ ДЕНЬ Очень похож на мясной, только варёное мясо вы заменяете 400 гр. варёной или запечёной рыбы. В заключение, хочется отметить, что разгрузочные дни не являются голоданием, и совершенно не вредят вашему здоровью. Стоит всего лишь подобрать для себя такие продукты, которые подходят именно Вам. А это очень легко. Если же Вы не уверены в чём-то, то Вы можете просто проконсультироваться с врачом. https://telegra.ph/file/b81a12188c61f10ec4f48.jpg
4858 

12.05.2021 11:00

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПОД ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ️ Итого на 100г: 120ккал 9.1/ 5.3/...
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ ПОД ВОЗДУШНЫМ КРЕМОМ️ Итого на 100г: 120ккал 9.1/ 5.3/ 8.3 Готовится очень просто. Больше писанины, поверьте. Идеальный десерт, пробуйте. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ️ Для Основы: Творог 0% - 350г Кукурузный крахмал - 30г Яйца - 4шт Сметана 10% - 100г Подсластитель (сах.зам) - по вкусу Ваниль - щепотка Соль - щепотка ⠀ ️ Для Крема: Сыр рикотта - 250г Кукурузный крахмал - 20г Молоко 1,5% - 250мл Мёд или раст.сироп - 2-3ст.л Соль - 1/4ч.л Ваниль - щепотка Кокосовое масло 2ст.л - по желанию для кокосового вкуса ГОТОВИМ Основа: 1. Разделить яйца на белки и желтки. 2. Желтки вылить в чашу блендера, к ним добавить творог, крахмал, сметану, ваниль, сах.зам. 3. Взбить блендером до однородной консистенции и перелить в глубокую посуду. 4. Белки взбить с солью до крепких пиков и выложить к творожной смеси, аккуратно перемешать лопаткой по направлению сверху вниз, насыщая воздушными белками творожную смесь. 5. Перелить тесто в силиконовую форму. 6. Поставить в разогретую до 180гр духовку на 30-35мин. ⠀ Крем: 1). В молоко добавить крахмал, размешать и поставить в микроволновку на 1мин, достать размешать и снова в микроволновку на 30сек, достать размешать и снова на 30сек, пока крем чуть не загустеет. Либо на медленном огне прогреть на плите. Учтите, остывший он будет ещё гуще! 2. В сыр добавить соль, мёд, ваниль и перемешать, пробуйте на вкус, как вам больше нравится.. можно добавить больше мёда или соли. 3. Смешать тёплый молочный соус с сыром. Получился наш воздушный крем. 4. Остывший пудинг обмазать кремом и убрать в холодильник. Готово! 0Kkal_десерт Приятного аппетита! ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4876 

15.05.2021 23:40

Двухслойный чизкейк в шоколадной глазури Ингредиенты: Для основы: Шоколадное...
Двухслойный чизкейк в шоколадной глазури Ингредиенты: Для основы: Шоколадное печенье — 0,5 кг Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 2-3 г Для начинки: Сливочный сыр (комнатной температуры) — 1150 г Сахар — 1 ½ стак. Сметана — ¾ стак. Яйца — 5 шт. Желтки — 2 шт. Соль — ½ ч. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Арахисовое масло — ¾ стак. Желатин или желе (цветное или бесцветное) — 12 г Глазурь (ганаш): Сливки (жирные) — 2 стак. Сливочное масло — 2 ст. л. Горький или молочный шоколад — 450 г Приготовление: 1. Приготовить основу. Для этого печенье измельчить до состояния крошки, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. 2. Разогреть духовку до 160 ºC. Выложить в форму (лучше всего использовать разъединяющуюся форму со съемным кольцом) смесь из печенья с маслом и разровнять поверхность, придавить ко дну. Выпекать 10 минут, затем остудить. 3. Теперь можно переходить к начинке. Для этого нужно взбить сливочный сыр миксером, добавить сметану и сахар. Снова тщательно взбить. 4. Добавить яйца по одному. Взбивать каждый раз по 2 минуты. 5. Добавить ванильный экстракт и соль, хорошо взбить. 6. Поделить начинку на две части. В одну часть добавить арахисовое масло и тщательно перемешать. В другую часть добавить разведенный согласно инструкции желатин или желе. Тщательно взбить. 7. На основу чизкейка выложить начинку с арахисовым маслом, разгладить поверхность. Очень осторожно добавить сверху начинку с желе и разровнять 8. Поставить торт в середину духовки на 60 минут. Вниз поставить форму с водой, чтобы испарялась влага и не дала подгореть чизкейку. Верхний слой должен получиться как суфле. 9. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа. 10. Осторожно провести острым ножом по краю форму и снять кольцо. 11. Сделать ганаш (глазурь). Для этого необходимо довести до кипения сливки, затем снять с огня и добавить масло и шоколад. Дать постоять 2 минуты и тщательно перемешать до однородности. 12. Обмазать глазурью (ганашем) верхушку и бока чизкейка, дать глазури застыть в холодильнике около 45 минут. 13. Чтобы разрезать чизкейк быстро, смочить нож горячей водой и разрезать на куски чизкейк. Приятного аппетита!
4876 

16.05.2021 10:47

Шоколадное печенье  

Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно...
Шоколадное печенье   Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно...
Шоколадное печенье   Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.  Ингредиенты:  Сливочное масло — 200 г  Сахар — 120 г  Яйца — 1 шт.  Мука — 300 г  Соль — ½ ч. л.  Какао — 3 ст. л.  Фундук — 200 г  Молочный шоколад — 50 г  Приготовление:  1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.  2. Добавляем муку и какао.  3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.  4. Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем.  5. Шоколад топим на водяной бане.  6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.  Приятного аппетита!
4872 

19.05.2021 11:31

ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 20 минут Мммм ....какой уютный аромат яблока и корицы!
ОВСЯНАЯ ШАРЛОТКА за 20 минут Мммм ....какой уютный аромат яблока и корицы! Готовить легкого и просто. на 100грамм - 167.7 ккалБ/Ж/У - 6.37/4.01/26.37 Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Сахар кокосовый (подсластитель) - по вкусу Кефир - 3 ст.л Соль - щепотка Овсяные хлопья долгой варки - 50 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л Яблоко - 1 шт среднее Корица - 1/3 ч.л Способ приготовления: Овсяные хлопья перемолоть. Смешать яйцо с сахаром и кефиром. Добавить овсянку, соль, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать. Яблоко очистить от кожуры. Половину яблока порезать на маленькие кубики, а вторую на слайсы. В тесто добавить яблоко порезанное на кубики, корицу и перемешать. Перелить в форму ( керамическая 12*6), которую лучше смазать маслом. Сверху украсить слайсами из яблок и немного присыпать сахаром (будет хрустящая корочка ). Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Готовой шарлотке дать немного остыть и можно наслаждаться. 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита ️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4673 

22.06.2021 23:12

МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ●...
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.  Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
4678 

22.06.2021 11:42


​​ДОМАШНИЙ СЫР РИКОТТА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Молоко жирностью 3,2% - 1...
​​ДОМАШНИЙ СЫР РИКОТТА В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Молоко жирностью 3,2% - 1...
​​ДОМАШНИЙ СЫР РИКОТТА В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Молоко жирностью 3,2% - 1 литр Сметана жирностью 20% - 2–3 столовые ложки Приготовление: В кастрюлю мультиварки выливаем молоко. Добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и включаем режим «тушение». По истечении 30 минут выключаем мультиварку и сразу же переходим в режим – «подогрев». Время приготовления сыра займет у нас 2-3 часа. За этот период лучше не перемешивать ингредиенты, а дать возможность самостоятельно свернуться и отделиться сыворотке от основной массы. После этого выключаем мультиварку и достаем кастрюлю. Отставляем ее на время в сторону, чтобы сыр полностью остыл. Тем временем застилаем дуршлаг марлей, которую необходимо сложить в четыре слоя. Перекладываем молочную массу в эту емкость, а края марли связываем плотно в узел. Подвешиваем блюдо на 2-3 часа, чтобы с него стекла лишняя жидкость, и сыр Рикотта стал по консистенции твердым. Внимание: если у вас есть возможность подвесить узел с сыром над раковиной, обязательно воспользуйтесь ею, чтобы не подставлять миску в другое место. Когда сыр Рикотта будет готов, нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Внимание: этот молочный продукт может получиться довольно рассыпчатым (все это зависит от времени приготовления), поэтому если он изначально будет крошиться, можно его не нарезать на кусочки, а сразу же в таком виде подавать к столу. Такой сыр можно смаковать вместе с чаем или кофе, а также добавлять во всевозможные блюда. Например, это может быть салат из свежих овощей или вареные макароны. Приятного вам аппетита! Советы к рецепту: – Внимание: чем дольше будет висеть сыр, тем плотнее он получится по консистенции. – По желанию в мультиварку можно добавить также соль, тогда сыр станет слегка соленым. Если же не добавлять этот компонент, тогда блюдо получится слегка сладковатым. – Вместо марли можно использовать льняную ткань. разное https://telegra.ph/file/34f8288ca641a3aa03b41.jpg
4748 

27.06.2021 00:10

Торт "Шоколадное кухэ" Ингредиенты: Для бисквита: ●яйца - 4 шт ●сахар - 1,5...
Торт "Шоколадное кухэ" Ингредиенты: Для бисквита: ●яйца - 4 шт ●сахар - 1,5 стак. ●молоко - 1 стак. ●масло растит. - 2/3 стак. ●какао - 3 ст.л. ●разрыхлитель - 10 гр ●мука - 3 стак. ●ванилин - 1 пакетик Для крема: ●сгущенное молоко - 1 банка ●масло слив. - 180 гр ●шоколад молочный - 100 гр стакан=250мл Приготовление: Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать. Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером. Тесто вылить в смазанную форму. Выпекать в духовке при температуре 180* около часа. Я выпекала в мультискороварке (с открытым клапаном) 55 минут (по окончанию выпечки крышку сразу не открывала). (мощность моей мульти 1000Вт). Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться. Украсить по желанию. Приятного чаепития!
4652 

22.07.2021 04:14

​​Маково-кокосовый торт в мультиварке

Ингредиенты:

●150 г слив. масла...
​​Маково-кокосовый торт в мультиварке Ингредиенты: ●150 г слив. масла...
​​Маково-кокосовый торт в мультиварке Ингредиенты: ●150 г слив. масла растопить ●0,5 ст. сахара ●1 стакан кокосовой стружки ●100 - 150 г молотого мака ●3 яйца ●1 стакан муки ●1 пакетик разрыхлителя ●200 г сметаны Приготовление: Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл. масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. Крем: 2 стакана молока, 1 ст. сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки. Яйцо+сахар+мука - миксером смешать+чуть-чуть молока. Остальное молоко нагреть и вылить это "тесто" в нагретое молоко, размешать и нагревать до загустения. Можно на водяной бане. Я на медленном огне, постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200. Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом. Украсить кокосовой стружкой. сладкое выпечка https://telegra.ph/file/569bbe2f5f8ad6de5a02d.jpg
4628 

14.07.2021 11:00

​РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ряженка - замечательный кисломолочный продукт, в...
​РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Ряженка - замечательный кисломолочный продукт, в...
​РЯЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ Ряженка - замечательный кисломолочный продукт, в котором молочный белок легче усваивается, что делает её незаменимой в диетическом и детском питании. Кстати, дети ее очень любят - а ведь обычным кефиром не напоить;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: Топлёное молоко - 1-2 литра Жирная сметана (от 20% и выше) 3 ст.л. с горкой Также можно добавить сливки 10% жирности, но это не обязательно;-) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Топлёное молоко остудить (если свежесваренное) или нагреть (если уже остыло) до температуры 35-40 градусов. В отдельной мисочке хорошенько взбить/перемешать сметану и немного уже тёплого топлёного молока. Сметану тоже желательно подержать при комнатной температуре хотя бы полчаса. Влить сметанную смесь в молоко в чаше мультиварки. Установить режим "Подогрев" на мультиварке. Оставить молоко на 25 минут. По прошествии этого времени мультиварку выключить и оставить там молочко на 6 часов - я обычно на ночь оставляю. С утра (или по прошествии 6 часов) готовую ряженку убрать в холодильник на час-два. После охлаждения она станет еще гуще. Ряженка в мультиварке получается супер-вкусной и совершенно не кислой! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! напитки https://telegra.ph/file/ef8309268607f6f7871df.jpg
4584 

16.07.2021 11:00


Быстрый и простой кофейный молочный коктейль

37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании 0.5% молока и 0 ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59 ккал) Состав: молоко 200 мл кофе растворимый 2 ч.л. сахарозаменитель/мед/сахар по вкусу. Приготовление: Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минуты на небольшой скорости, потом минуту на максимальной. Масса увеличивается в объеме в несколько раз. Съесть надо сразу, потому что быстро оседает. По вкусу как кислородный коктейль. Остаток можно поставить в холодильник, а потом взбить еще раз перед употреблением. Можно посыпать шоколадом. Коктейль вкусный и очень хорошо утоляет голод. Приятного аппетита!
4564 

29.07.2021 20:12

Быстрый и простой кофейный молочный коктейль

37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании...
Быстрый и простой кофейный молочный коктейль 37 ккал 100гр (при использовании 0.5% молока и 0 ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59 ккал) Состав: молоко 200 мл кофе растворимый 2 ч.л. сахарозаменитель/мед/сахар по вкусу. Приготовление: Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минуты на небольшой скорости, потом минуту на максимальной. Масса увеличивается в объеме в несколько раз. Съесть надо сразу, потому что быстро оседает. По вкусу как кислородный коктейль. Остаток можно поставить в холодильник, а потом взбить еще раз перед употреблением. Можно посыпать шоколадом. Коктейль вкусный и очень хорошо утоляет голод. Приятного аппетита!
4533 

21.08.2021 23:34

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru