Назад

​​Хитрости использования мультиварки Самое главное преимущество мультиварки не...

Описание:
​​Хитрости использования мультиварки Самое главное преимущество мультиварки не столько в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит сама, без вашего присутствия! Программ у нее бывает и не очень много, но... Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных! Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили!) Как использовать мультиварку «не по программам»: 1. На программе «Тушение» за час можно вскипятить молоко. Если из холодильника - то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. На режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут-«вкрутую». 5. На режиме «плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева). 6. На режиме «Тушение» совершенно прекрасная тушеная картошечка без поджарки снизу. 7. На режиме «Плов» самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей: Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем пол стаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности - ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка снизу. Теперь только такие и будете признавать - никаких кастрюль с кипятком! 8. На режиме «Выпечка» прекрасно жарится рыба и мясо любое. 9. На режиме «Тушение» за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец. 10. На режиме «Тушение» или «Гречка» можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка) а в верху в специальной корзинке, сосиски. котлеты,мясо, курочка…. Сок капает в гарнир и получается волшебно. 11. На режиме «Тушение» за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь на сколько он прозрачный, неразваренный и душистый! 12. На режиме «выпечка» обжарить фарш с луком. Затем на режиме «Плов» в этот фарш положить сухие рожки или перья(разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности (кастрюля определит ее сама). Макароны по флотски к вашему столу! Список можно продолжать и продолжать… Резюме одно: если у вас разновозрастная семья, или маленькие дети. или требуется диетпитание, или нет места для разных пароварок-кашеварок по отдельности, или вы выезжаете на дачу, или вы очень заняты на работе — мультиварка для вас. Не путайте ее со скороваркой - это разные приборы. Мультяшка не делает быстрее - она делает в ваше отсутствие! Об одной функции мультиварки не сказали: она 13 часов поддерживает блюдо горячим. То есть если в 12 ночи поставить варить молочную кашу, она до полвторого, условно, доварится и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее съедят. Съели половину. вторая половина едоков подтягивается, допустим, к 10 утра - пожалуйста, им тоже горячая каша. Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 сардельки и ушли на работу. В обед пришел сын и пообедал горячим - греть не надо, все готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее. Приплелась сама хозяйка и…сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки! И котлета паровая в придачу. Кастрюльку помыли. Назавтра с утра за 10 мин делаем плов: мясо, лук, морковь, сверху рис соль и специи. Весь день все сыты. Мультиварка не нужна вам только в одном случае - если у вас есть домработница) полезные_советы https://telegra.ph/file/f27db20bff0a91179fd22.jpg

Похожие статьи

Очень очень вкусный тортик
Всего 20 минут и все готово

Такой торт можно...
Очень очень вкусный тортик Всего 20 минут и все готово Такой торт можно...
Очень очень вкусный тортик Всего 20 минут и все готово Такой торт можно приготовить перед приходом гостей или просто к семейному чаепитию, никто даже не узнает, что торт приготовлен без использования духовки А ещё и отличный КБЖУ ⠀ КБЖУ на 100 г:109,5/6,4/4,1/12,8 ⠀ Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Яблоко среднего размера - 1 шт Овсяной муки - 2-3 ст.л Подсластитель по вкусу Ванилин Чуть разрыхлителя Крем: Мягкого творога,либо сметаны -170 г Приготовление: Яблоко мелко натрем на терке,добавим все ингредиенты и хорошо перемешаем Тесто выливаем на сковороду и готовим как блинчик Готовый блинчик разрезаем на 4 части как пиццу Собираем торт Блинчик-мягкий творог-блинчик и так далее Украшаем по желанию Получается очень нежным и без пропитки Приятного аппетита!
5049 

13.02.2021 23:00

Блинчики на сметане Порции: 8 Подготовка: 15, приготовление: 15 мин 100...
Блинчики на сметане Порции: 8 Подготовка: 15, приготовление: 15 мин 100 г/138 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 300 г сметаны «Хуторок» (15%) 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. соды 2 яйца 120 г муки 200 мл молока 2 ст. л. растительного масла 250 г рикотты Pretto 2 ст. л. сахарной пудры Как приготовить: Часть сметаны (100 г) отложите до использования. Оставшиеся 200 г переложите в миску. Добавьте сахар, соль, соду и яйца. Взбейте миксером. Сверху просейте муку и перемешайте. Взбивая миксером, влейте молоко. Добавьте растительное масло и перемешайте. Из получившегося теста испеките блинчики. Отложенную сметану перемешайте с рикоттой и сахарной пудрой. Получившийся крем подайте к блинчикам. Продукты для готовки по разумной цене можно купить в магазинах Дикси или заказать с доставкой на дом. Следите за акциями и скидками на сайте dixy.ru
4985 

28.02.2021 16:24

Чизкейк с шоколадной рикоттой Порции: 8 Подготовка: 20 мин, приготовление...
Чизкейк с шоколадной рикоттой Порции: 8 Подготовка: 20 мин, приготовление: 1 час, охлаждение 4 ч ️ 100 г/306 ккал ️ Необходимые ингредиенты: 100 г печенья 60 г сливочного масла 1 ст. л. с горкой порошка какао 80 г измельченных орехов 2 яйца 100 г сахара 100 г кремчиза 200 г шоколадной рикотты «Бонджорно» Unagrande 2 ст. л. кукурузного крахмала шоколад для украшения Как приготовить: Для основы чизкейка печенье наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте масло, какао-порошок и орехи. Измельчите, затем выложите в форму и утрамбуйте. Уберите в холодильник до использования. Для крема яйца взбейте с сахаром, кремчизом и рикоттой. Добавьте крахмал и перемешайте. Получившуюся массу вылейте на основу чизкейка в форме. Выпекайте около 1 часа при 150 °С. Затем духовку выключите, чизкейк оставьте внутри на 15 минут. После чего приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 20 минут. Оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Уберите в холодильник на 3 часа (лучше на ночь).
4860 

08.04.2021 14:40


​​Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:
- 100 г Сливочное масло
- 250 г Мука...
​​Эклеры со сливочным кремом Ингредиенты: - 100 г Сливочное масло - 250 г Мука...
​​Эклеры со сливочным кремом Ингредиенты: - 100 г Сливочное масло - 250 г Мука пшеничная - 250 г Маскарпоне - 100 мл Сливки 20-22% - Соль - 4 Яйцо куриное - 120 г Сахарная пудра с ванилью Приготовление: 1. 250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. 2. Снять кастрюлю с огня, просеять туда муку и перемешать. 3. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли. 4. Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо. 5. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. 6. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. 7. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками. 8. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели. Во время выпекания духовку открывать не надо, смотрите через дверцу. 9. Для крема нужно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Сразу смешайте ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет однородным. 10. Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные. 11. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/35a94a4b9aa16c57d6e61.png
3948 

11.11.2021 19:14

Котлетные хитрости 

Сохраняем себе на стену 

Хитрость № 1 - Лучше всего...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего...
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену  Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.  Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.  Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.  Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.  Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
3600 

03.02.2022 09:35


ЛЁГКИЙ
ЛЁГКИЙ "ОЛИВЬЕ". Можно Хоть Каждый День! На 100 грамм - 100 ккал | Б/Ж/У:...
ЛЁГКИЙ "ОЛИВЬЕ". Можно Хоть Каждый День! На 100 грамм - 100 ккал | Б/Ж/У: 15/4/1 Всего 100 ккал и целых 15 г белка! Нет, это не протеиновый коктейль - это всеми любимый салат "Оливье" в диетическом исполнении! ???? Ингредиенты: - Куриное филе отварное – 250 г - Яйца – 3 шт. - Огурец свежий – 150 г - Огурец маринованный – 100 г - Натуральный йогурт – 2 ст. л ???? Приготовление: Яйца сварите вкрутую, затем охладите в воде. Куриное филе нарежьте кубиками. Маринованные огурцы нарежьте такими же кубиками. Свежий огурец нарежьте и соедините с другими ингредиентами. Охлажденные яйца порубите кубиком. Заправьте ингредиенты йогуртом, перемешайте. Салат с курицей и огурцами готов. Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️ Кулинарные и Житейские Хитрости️ ПП-Рецепты и не только - ️ _Dusya
3450 

29.03.2022 15:05

СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣

 КБЖУ на 100 гр....
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣ КБЖУ на 100 гр....
СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ⁣⁣ КБЖУ на 100 гр.: 120.8/15.8/2.1/8.3⁣⁣ Куриное филе - 900 гр⁣⁣. Лук - 2 шт. средних⁣⁣ Яйца куриные - 2 шт⁣⁣. Манка - 130 гр. Примерно 6 ст.л.⁣⁣ Соль адыгейская. Можно и обычную.⁣⁣ Молоко примерно - 200-250 мл.⁣⁣ Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут.⁣⁣ Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.⁣⁣ Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. На 20-25 минут.⁣⁣ За 5 минут до готовности я убрала фольгу и готовила без.⁣⁣ Получается очень вкусный соус для гарнира и невероятно сочные котлеты.⁣⁣ 0Kkal_второе Кулинарные и Житейские Хитрости️ ПП-Рецепты и не только - ️ _Dusya
3321 

29.03.2022 15:59

ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ!

КБЖУ на эту порцию - 260/18.9/13.6/15.2.

️...
ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ! КБЖУ на эту порцию - 260/18.9/13.6/15.2. ️...
ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК В ЛАВАШЕ! КБЖУ на эту порцию - 260/18.9/13.6/15.2. ️ Ингредиенты: ️30г лаваша ️1 яйцо ️40г ветчины ️20г сыра ️зелень ️по желанию помидор, но смотрите, чтобы в нем было немного жидкости, она тут ни к чему ️соль, перец. Приготовление: ️Берём небольшую формочку, при необходимости смазываем маслом. Можно в формах для кексов сделать. ️Из лаваша вырезаем два квадратика, вкладываем в форму, лишние края отрезаем ножницами и выкладываем на дно формы. ️Режем ветчину и зелень, трём сыр, смешиваем с яйцом, солим, перчим, выливаем начинку в форму с лавашом. ️Выпекаем до готовности в разогретой духовке на 180’, минут 10-15. 0Kkal_завтрак ️Приятного Аппетита️ ——— ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3302 

18.04.2022 19:40

ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44

Ингредиенты...
ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44 Ингредиенты...
ПП-ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ КБЖУ 166.8/15.16/3.14/20.44 Ингредиенты на форму18см! ТЕСТО: ️Мука пшеничная - 190 гр. ️Яйцо - 2 шт. ️Кефир 1% - 250 гр. ️Соль, перец. ️Разрыхлитель - 3 гр. НАЧИНКА: ️Филе куриное - 250 гр. ️Сыр 45% - 20 гр. ️Чеснок ️Соль, перец ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ️В ёмкости смешиваем все ингредиенты для теста, комочков не должно быть. ️Для начинки очень мелко нарезаем куриную грудку, а сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, солим и все перемешиваем. ️В форму для выпекания выкладываем 1/2 часть теста. На тесто выкладываем начинку, отступая от края формы 5 мм. ️Начинку закрываем оставшимся тестом, по желанию можно украсить кунжутом или вашими любимыми специями. ️Выпекаем 20 минут при 180 градусах, потом накрываем фольгой и выпекаем ещё 35-40 минут. 0Kkal_выпечка Приятного Аппетита ️️️️️️️️ ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3245 

18.04.2022 00:35

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 

66 ккал!
⠀
 Ингредиенты:
️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без...
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА СКОВОРОДЕ. 66 ккал! ⠀ Ингредиенты: ️450г кабачка (без кожи и серединок) ️120г моркови (1 средняя) ️100г лука (1 крупная) ️50г томатной пасты ️10г растительного масла ️соль, перец ️2-3 зубчика чеснока ⠀ ️ Приготовление: ️Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить немного на масле, добавить немного воды и тушить до мягкости. В это время нарезать мелким кубиком кабачок, измельчить чеснок. ️Добавить к морковке с луком, потушить 5 минут, добавить соль, кетчуп, чеснок. Если кабачок не дал жидкость во время тушения, добавить немного воды, тушить до готовности. Кабачок станет мягким, некоторые кусочки разомнутся в процессе. ️Тушим до выкипания воды. 0Kkal_закуска Вкусно Вкусно Вкусно ——— ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3295 

17.04.2022 19:36

Долма 

Итого на 100 грамм 110 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3

Куриный фарш 600...
Долма Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3 Куриный фарш 600...
Долма Итого на 100 грамм 110 ккал Б/Ж/У 9.6 / 4.3 / 4.3 Куриный фарш 600 г Лук 1 шт Виноградные листья 20 штук Специи хмели сунели 1 ч л Чеснок 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка, базилик) Покупаете виноградные. В фарш добавляете чеснок,через мясорубку укроп, петрушку, потом немного базилика, лук, ну и как всегда специи. Далее замачиваете листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными. Заворачиваете фарш в виноградные листья, укладываете все в кастрюлю плотненько и заливаете либо водичкой с солью, можно мясной бульон, и тушите до готовности! 0Kkal_второе Вкусно нереально))) ️Приятного аппетита!️ А подается с соусом: обычный кефир или йогурт или нежирная сметана с чесноком. ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3210 

04.05.2022 16:09

ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА

 КБЖУ - 69.36/3.4/2.2/8.85

 Ингредиенты:
️1кабачок
️2...
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА КБЖУ - 69.36/3.4/2.2/8.85 Ингредиенты: ️1кабачок ️2...
ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА КБЖУ - 69.36/3.4/2.2/8.85 Ингредиенты: ️1кабачок ️2 яйца ️2 ст/л. сметаны ️3-4 ст/л муки ️сыр твёрдый (можно не добавлять) ️чеснок ️зелень (петрушка, укроп) ️соль, перец Приготовление: ️Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой. ️Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон. Драники получаются воздушными и нежными. ️Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю): сметана + чеснок + соль + кинза. 0Kkal_закуска ️Приятного аппетита!️ ---------- ️️️️️️️️ ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3222 

05.05.2022 00:35

Рыбная запеканка с зеленым горошком
на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У...
Рыбная запеканка с зеленым горошком на 100грамм - 169.88 ккалБ/Ж/У - 14.94/2.71/8.97 Ингредиенты: фарш минтая-600 г яйцо сырое-1 шт яйцо отварное-1 шт лук репчатый-1 шт зелёный горошек (заморож)-100 г сыр тертый 100 г сок лимона-1 ст.л. оливковое масло панировочные сухари-2 ст.л. приправа для рыбы соль Приготовление: 1. Обжариваем на масле лук до прозрачности 2. Обжариваем с луком фарш минтая, добавляем сок лимона, яйцо, приправу для рыбы и 1 ст.л. панировочных сухарей. 3. Обмазать форму для запекания маслом, посыпать панировочными сухарями. Излишки встряхнуть. 4. Добавить зелёный горошек и мелко рубленное яйцо, посолить и поперчить эту смесь предварительно. Следующий слой-снова рыбный. 5. Закрываем запеканку тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах 0Kkal_рыба ️Приятного аппетита!️ ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3236 

05.05.2022 14:09


ЛИМОНАД В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкус и аромат потрясающий!
 0Kkal_мультиварка...
ЛИМОНАД В МУЛЬТИВАРКЕ Вкус и аромат потрясающий! 0Kkal_мультиварка...
ЛИМОНАД В МУЛЬТИВАРКЕ Вкус и аромат потрясающий! 0Kkal_мультиварка ИНГРЕДИЕНТЫ: лимоны - 3 шт сахар - 1 стакан (стакан обычный) вода - полная чаша ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лимоны хорошо вымыть, положить в чашку и залить кипятком. Я выдерживаю 15 минут. Делаю это для того, чтобы лимонный напиток не горчил. Затем воду слить, а лимоны нарезать кружочками. В чашу мультиварки выложить лимоны, всыпать сахар. При желании можно добавить несколько листочков мяты (у меня мята сушенная). Также очень вкусный и красивый лимонад получается с добавлением чая каркаде. Налить воды. Я наливаю на палец выше максимальной отметки. Закрыть крышку, установить режим "тушение" на 1 час. Напиток желательно готовить с вечера, чтобы дать ему время настояться. Готовый напиток перелить в другую емкость, лимоны можно выжать, но тогда напиток лучше процедить. Подавать лимонад охлажденным. 0Kkal_напиток, 0Kkal_мультиварка Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3105 

21.05.2022 19:59

КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА

 КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03

️ Ингредиенты:
Клубника...
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника...
КЛУБНИЧНАЯ ПАНАКОТА КБЖУ - 69,35/4,87/1,79/9,03 ️ Ингредиенты: Клубника - 300 гр Желатин 20г Йогурт натуральный 300мл Подсластитель по вкусу Приготовление: ️Желатин залить кипятком или приготовить по инструкции. Обычно его нужно просто замочить в горячей воде на пять минут и затем размешать до растворения. ️Клубнику измельчить в блендере. Добавить в клубнику половину желатина, подсластитель по вкусу и перемешать. ️Поставить в холодильник или морозилку до полного застывания. Это примерно 1,5-2 часа. ️Йогурт смешать со второй половиной желатина. Перемешать и дать полностью остыть. ️Залить на фруктовый слой и снова убрать в холод до застывания. 0Kkal_десерт Приятного аппетита ——— ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3029 

18.06.2022 18:03

МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

 В одном ломтике 124 ккал

Для основы:
2 яйца
10гр.
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК В одном ломтике 124 ккал Для основы: 2 яйца 10гр.
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК В одном ломтике 124 ккал Для основы: 2 яйца 10гр. какао 35гр. сахарной пудры (любого подсластителя) 15гр. кукурузного крахмала 5гр. разрыхлителя Для начинки: 160гр. мягкого творога 0,1 % 15гр. сахарной пудры 5гр. желатина 30мл воды 15мл молока 2,5% ️Белки взбить миксером до крепких пиков. Добавить в них желтки, пудру, крахмал, какао, разрыхлитель и снова взбить. ️Выложить на противень на силиконизированный коврик в виде прямоугольника и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут (верх-низ). ️Желатин залить водой, растопить на водяной бане, не кипятить. Смешать со всеми ингредиентами для начинки. ️Готовый корж остудить, разрезать напополам, чтобы получились два одинаковых коржа. На одну половину коржа выложить начинку, накрыть вторым, немного прижать и убрать в холодильник на час! Нарезать заготовку на 5 ломтиков! 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3130 

23.05.2022 18:07

ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

 КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 

️ Тесто: 
- Кефир 1%...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 ️ Тесто: - Кефир 1%...
ИДЕАЛЬНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КБЖУ - 151.07/12.01/4.47/14.65 ️ Тесто: - Кефир 1% - 1 ст - Яйцо - 1 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - ½ ч. л Начинка: - Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец) - Яйца - 2 шт (отварные) - Сыр - 50 г - Зелень - по вкусу 1. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. 2. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. 4. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 5. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 0Kkal_рыба Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3153 

23.05.2022 22:16

Идеальный вариант завтрака или перекуса!

 120Ккал

️ Ингредиенты:
️300 г...
Идеальный вариант завтрака или перекуса! 120Ккал ️ Ингредиенты: ️300 г...
Идеальный вариант завтрака или перекуса! 120Ккал ️ Ингредиенты: ️300 г кабачка ️250 г цельнозерновой муки (молотая овсянка, отруби) ️200 мл обезжиренного молока ️1 яйцо ️зелень по желанию ️2 ч. л. разрыхлителя ️корица, мускатный орех, молотая гвоздика ️оливковое масло ️соль, стевия ️ Приготовление: ️Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты. ️В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать. ️Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Лишний сок отжать и слить. Натёртый кабачок добавить в жидкую часть и перемешать. ️Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, добавить зелень нарезанную и перемешать. В тесто можно добавить сыр. ️Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. 0Kkal_перекус, 0Kkal_завтрак ️Приятного аппетита ️ ---------- ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3120 

24.05.2022 18:09

​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

 КБЖУ...
​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ КБЖУ...
​​ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ КБЖУ - 89.65/6.25/5.3/4.9 Ингредиенты: Цветная капуста — 1 шт Тёртый пармезан — 150г Измельченный чеснок — 2 зуб. Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт Оливковое масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу ️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. Выпекать в духовке в течение 45мин, переворачивать каждые 15мин. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан. После того как капуста будет готова - посыпать нарезанной петрушкой. и подавать. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита ️ ---------- ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3180 

23.05.2022 12:02

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ

КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5

️Берём:
куриные сердца 0,5кг
лук...
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5 ️Берём: куриные сердца 0,5кг лук...
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ КБЖУ - 102/8.7/6.1 /3.5 ️Берём: куриные сердца 0,5кг лук репчатый 1шт томатная паста 100гр нежирная сметана 100мл соль 1ч.л вода 1ст зелень  чеснок ️Готовим: Куриные сердца нужно, прежде всего, промыть. А затем отделить сердца от ненужной белой части (включая аорты), отрезав ножом. Лук нарезать мелко. Можно красный, можно и обычный. На сковороду налить немного воды. Тушить под крышкой, не прибавляя огня и помешивая периодически, в течение 15мин Смешайте томатную пасту и сметану до однородности, и вылейте на сковороду. Сразу же влейте 1ст тёплой или горячей воды. Перемешайте всё как следует. Посолите по своему вкусу. Добавьте любимых пряностей и по желанию чеснок. И тушите под крышкой ещё полчаса!  Соус за это время уварится и приобретёт насыщенный цвет. Если вам покажется, что сердечки ещё не готовы, а соуса уже маловато — добавьте ещё немного воды. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️ ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3169 

22.05.2022 17:29

РЫБНОЕ СУФЛЕ очень нежное, и очень вкусное

 КБЖУ...
РЫБНОЕ СУФЛЕ очень нежное, и очень вкусное КБЖУ...
РЫБНОЕ СУФЛЕ очень нежное, и очень вкусное КБЖУ - 130/13.9/7.2/1.9 Ингредиенты:  (На 2 керамические формы диаметром 12 см в диаметре) 2 яйца 2 ст л натурального йогурта 100 гр свежей красной рыбы укроп перец болгарский1/2 тёртый сыр соль, перец по вкусу Приготовление: Лосось и перец нарезать маленькими кусочками. Укроп измельчить. Взбить венчиком яйца и йогурт, после туда добавить овощи, зелень, соль-перец по вкусу, и тёртый на крупной терке сыр. Все перемешать. В каждую формочку выложить немного рыбы, и залить яично-овощной смесью(предварительно смазать формы немного кокосовым маслом). Формочки до конца не заполняйте, в процессе выпечки запеканка чуть поднимется. Выпекать в разогретой до 180° духовке, 40-50 мин. Остудите, и можно кушать. После холодильника становится более плотный. 0Kkal_рыба Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3185 

22.05.2022 18:30

САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ 
Необычный и очень ароматный салатик
 0Kkal_веган...
САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ Необычный и очень ароматный салатик 0Kkal_веган...
САЛАТ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ Необычный и очень ароматный салатик 0Kkal_веган Ингредиенты: ️2 чашки (480 мл) помидоров черри, разрезанных пополам ️2 спелых авокадо, нарезанных кубиками ️1 большой огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками ️1 средний красный лук, нарезанный кубиками ️220 гр вегетарианской моцареллы, нарезанной на кусочки Для заправки: ️1/4 чашки (60 мл) соуса песто ️2 ст.л. лимонного сока ️Соль и черный перец (по вкусу) ️Приготовьте заправку. Смешайте в маленькой миске соус песто и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. ️В большую миску положите все ингредиенты для салата, залейте заправкой и аккуратно перемешайте. 0Kkal_веган, 0Kkal_салат Приятного Аппетита ---------- ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
3138 

28.05.2022 15:04

БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ

 КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73

Ингредиенты:
️2 банана
️1...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1...
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ КБЖУ - 77.63/1.37/0.19/17.73 Ингредиенты: ️2 банана ️1 ст.ложка оливкового масла или лимон Приготовление: ️Бананы очищаем от шкурки и очень тонко нарезаем. ️Нарезанные бананы укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. ️Смазываем кисточкой бананы оливковым маслом или сбрызгиваем лимонным соком. ️Готовят бананы в духовке при температуре 50-70 градусов ~ 1 час-3 часа с приоткрытой дверцей. Время разное, потому что духовки разные, заглядывайте, смотрите по своей духовке. Идеально готовить на режиме: конвекция. ️В микроволновке на пергаменте 6 минут при мощности 600 Ватт. Если они недостаточно зажарились, добавить ещё пару минут. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ---------- ️ПП-Рецепты и не толькоХитрости и СекретыКулинарные и Житейские - _Dusya
2979 

17.06.2022 13:21

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru