Назад

ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С ГРИБАМИ (диетические) Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У...

Описание:
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ С ГРИБАМИ (диетические) Итого на 100 грамм 59 ккал Б/Ж/У 2.8 / 1 / 7.6 Для приготовления овощных голубцов вам потребуется (2 порции): 1 кабачок; 1 головка репчатого лука; 1 помидор; 6 крупных шампиньонов; 100 г красного риса; 50 г твёрдого сыра; 4 капустных листа; 1 острый перец; соль, черный молотый перец, сушеный розмарин, базилик, перец чили - по вкусу. 1. Кабачок нарезать средним кубиком, добавить к нему мелко нарезанный острый перец. 2.Добавить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанный репчатый лук. 3. Добавить немноговоды, соль, специи и потушить начинку в течение 5 минут при постоянном помешивании. 4. Рис предварительно промыть и замочить не менее, чем на 1 час. Затем положить рис в холодную воду и поставить на огонь. После закипания рис посолить по вкусу, уменьшить огонь и варить красный рис ещё в течение 15 минут. 5. Рис немного остудить и добавить к овощной начинке. Добавить сушеный розмарин, базилик и и перец чили. Перемешать. Начинка для овощных голубцов готова. 6. У капустных листьев удалить жесткие части листа и отварить их в слегка подсоленной, кипящей воде в течение 3-5 минут. Остудить. 7. Начинку разделить на 4 части, каждую часть выложить на отдельный лист и плотно свернуть. 8. Аналогичную процедуру повторить для каждого голубца. 9. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Овощные голубцы плотно уложить в жаропрочную форму. Добавить "кружки" помидора и тертый сыр. Запекать голубцы в течение 20 минут. 0Kkal_второе ️Приятного аппетита️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

​ Диетические голубцы для легкого ужина 
 На 100 гр - 38,39 ккал  белки - 5,91...
​ Диетические голубцы для легкого ужина На 100 гр - 38,39 ккал белки - 5,91...
​ Диетические голубцы для легкого ужина На 100 гр - 38,39 ккал белки - 5,91 жиры - 0,65 углеводы - 2,36 Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов Грудка курицы 300 г Шампиньоны 5 шт. Помидоры 1 шт. Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л. Паста томатная 2 ст. л. Чеснок 3 зубчика Соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 5. Голубцы выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. 6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью. https://telegra.ph/file/c61e1d378a126c8ccd170.jpg
5529 

29.12.2020 18:35

Голубцы из пекинской капусты  Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 6.6 / 0.7 /...
Голубцы из пекинской капусты  Итого на 100 грамм 40 ккал Б/Ж/У 6.6 / 0.7 / 2.9 автор Галина Щетникова  Ингредиенты:    Пекинская капуста: 8 листов;  Грудка индейки или курицы: 300 грамм;  Шампиньоны: 5 шт;  Помидоры: 1 шт;  Зелень: по вкусу;  Творог зерненый - 2 ст.л;  Паста томатная: 2 ст.л;  Чеснок: 3 зубчика;  Соль: по вкусу;  Черный молотый перец: по вкусу.    Время приготовления: 1 час  На 4 человек  Хранить в холодильнике не более 5 суток.    Приготовление:    1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. 2. Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.  3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.  4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.  5. Голубцы выложить в форму для запекания.  6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.  7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной или натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.  0Kkal_второе ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
5500 

31.12.2020 00:09


​​​​САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»

 Ингредиенты:
- Гранат — 1 Шт.
- Картофель — 3...
​​​​САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: - Гранат — 1 Шт. - Картофель — 3...
​​​​САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: - Гранат — 1 Шт. - Картофель — 3 Шт. - Свекла — 1 Шт. - Яйца — 3 Шт. - Ветчина — 250 Гр. - Майонез — 150 Гр. - Соль, зелень — По вкусу Приготовление: 1) В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца. Дно плоской тарелки украсьте листом салата, в середину поставьте высокий стакан. Первым слоем выложите картофель, который предварительно натрите на крупной терке. 2) Ветчину порежьте небольшими кубиками и выложите на смазанный майонезом картофель. Сверху выложите мелко порезанные яйца, также смажьте их майонезом. Последний слой - натертая на мелкой терке свекла. Сверху снова обильно смажьте майонезом. Украсьте салат семечками граната. Дайте ему немного постоять, затем аккуратно выньте стакан. | овощные новогодние
5463 

30.12.2020 22:00

​​Ленивые голубцы

Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом...
​​Ленивые голубцы Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом...
​​Ленивые голубцы Ленивые голубцы я стала готовить не потому, что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-братски — начинку себе, капусту мне. Ленивые голубцы эту проблему решили полностью, и главное – теперь все их очень любят и едят с удовольствием. Ингредиенты: 500 г капусты, 500 г любого мясного фарша, 2/3 ст. риса, 1 луковица, 250 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 яйца, соль, специи – по вкусу, 0,5 – 1 ч.л. сахарного песка, мука для панировки, подсолнечное масло для обжаривания, зелень. Сначала варим рис, промыв его и залив водой по объему в 2 раза больше, чем риса. В отличие от других блюд в ленивых голубцах рис несет роль связки, поэтому вполне подойдет дешевый разваривающийся рис или рис дробленый. Сваренный рис должен быть вязким. Капусту нужно измельчить до размера рисовых зерен, лучше всего это делать в комбайне или с помощью специальной насадки блендера, но когда у меня комбайн был сломан, я просто рубила большим ножом. Порубленную капусту, готовый рис и фарш выкладываем в миску, добавляем яйца, соль, специи. Специи могут быть любые, которые вам нравятся, можно использовать сборную смесь для котлет. Всю массу хорошенько перемешиваем и начинаем лепить голубцы. Я их делаю большими, размером до 12 сантиметров, обваливаю в муке и кладу в горячее масло на сковородку. Голубцы нужно обжарить, чтобы получилась прочная румяная корочка, но до готовности можно не доводить. Обжаренные голубцы кладем в глубокую форму для запекания или сковороду, которую можно ставить в духовку. Готовим соус из сметаны, томатной пасты и воды. Воды добавляем не меньше 500 мл, добавляем соль, обязательно немного сахарного песка — соус станет значительно вкуснее. Взбиваем всю смесь блендером и добавляем мелко нарезанный укроп. Заливаем соусом голубцы и ставим тушиться в духовку. Сигнал готовности – загустевший соус. Обычно на это уходит чуть более получаса. Так как в этом блюде все есть, гарнир к нему не нужен, достаточно полить соусом да добавить свежей зелени. https://telegra.ph/file/8abcc7be97705a1dae578.jpg
5428 

18.01.2021 11:13

САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

 Ингредиенты:
- Картошка фри 80 гр.
- Колбаса вареная...
САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ Ингредиенты: - Картошка фри 80 гр. - Колбаса вареная...
САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ Ингредиенты: - Картошка фри 80 гр. - Колбаса вареная 150 гр. - Огурцы 1 шт. - Помидоры 1 шт. - Зеленый лук, соль - Перепелиные яйца 3 шт. - Майонез Приготовление: 1) Очищенные клубни натрите на терке для корейской моркови, вымочите в воде, просушите и сварите в масле. 2) Зеленый лук мелко нарежьте и уложите на тарелку. Колбасу нарежьте небольшими кубиками, разложите ее поверх лука, смажьте небольшим количеством майонеза. Далее каждый слой смазывать самостоятельно, соль и перец добавлять по вкусу. 3) Огурец нарежьте полосками. Уложите нарезку поверх колбасы. Перепелиные яйца проварить пять минут, нарезать кружочками и добавить в салат следующим слоем. Смазать яйца майонезом. Помидор нарезать пластинами, уложить поверх остальных ингредиентов. Засыпать слой томатов картошкой фри. После чего салат сразу же подавать к столу. По желанию украсить веточками зелени. | овощные
5422 

19.01.2021 14:00

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ

 Ингредиенты:
- Свекла 300 гр.
- Сыр твердый 100...
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ Ингредиенты: - Свекла 300 гр. - Сыр твердый 100...
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ Ингредиенты: - Свекла 300 гр. - Сыр твердый 100 гр. - Яйца отварные 2 шт. - Чеснок 1 зубч. - Майонез 1 ст.л. - Соль, перец Приготовление: 1) Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Очистите яйца. 2) Возьмите любимый твердый сыр типа российского, натрите его и куриные яйца на крупной терке. Переложите эти ингредиенты в удобную глубокую миску. 3) Очистите свеклу, натрите ее на терке с крупными ячейками, переложите к яйцам с сыром. 4) Пропустите зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавьте любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте закуску, дайте ей пару минут настояться и пропитаться ароматом и вкусом чеснока. 5) Вкусный и полезный салат из вареной свеклы с сыром и чесноком разложите по небольшим пиалам. Подавайте в качестве закуски перед основной трапезой. | овощные
5405 

20.01.2021 12:35

САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО»

 Ингредиенты:
- картофель 300-400...
САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО» Ингредиенты: - картофель 300-400...
САЛАТ «КАРТОФЕЛЬНОЕ ЦАРСТВО» Ингредиенты: - картофель 300-400 гр. - болгарский перец 2 шт. - кукуруза консерв. 100 гр. - помидоры черри 100 гр. - лук красный 1 шт. - кинза 1 пучок - паприка 1 ч.л. - тимьян 1 ч.л. Заправка: - яблочный уксус 1 ч.л. - лимон 1 шт. - мёд 1 ст.л. - горчица 1 ч.л. - растительное масло 4 ст.л. - соль, перец по вкусу - майонез 1 ст.л. Приготовление: 1) Картофель нарезать на кубики 2х2 см, посыпать паприкой, тимьяном, солью, перцем, полить ложкой растительного масла. Запечь в разогретой до 220 градусов духовке минут 15-20. 2) Сладкий перец нарезать кубиками, помидоры черри — пополам, красный лук и кинзу — мелко, из лимона выжать сок. 3) Приготовить заправку: смешать половину кинзы, мёд, лимонный сок, горчицу, уксус и масло, посолить, поперчить. 4) В салатницу выложить печёный картофель, сладкий перец, кукурузу, помидоры, лук, вторую половину кинзы, полить заправкой, перемешать и подать к столу. | овощные
5397 

09.02.2021 20:30

​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ»

 Ингредиенты:
- 400 гр. помидоров
- 100 гр. черных...
​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» Ингредиенты: - 400 гр. помидоров - 100 гр. черных...
​​САЛАТ «ПИКАНТНЫЙ» Ингредиенты: - 400 гр. помидоров - 100 гр. черных оливок - 150 гр. сыра фета - 200 гр. куриного филе - небольшой пучок укропа - несколько перьев зеленого чеснока - соль и перец по вкусу - 2 ч. л. сахара - 1 ст. л. уксуса - 4 ст. л. оливкового масла Приготовление: 1) Помидоры нарежьте кусочками и сложите в миску. Добавьте мелко рубленный укроп и зеленый чеснок, соль и перец по вкусу, сахар, уксус и оливковое масло. Перемешайте, накройте пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. 2) Отварите куриное филе в подсоленной воде, затем оставьте остыть. Остывшее куриное филе порвите по волокнам кусочками, сыр фету нарежьте кубиками. Достаньте замаринованные помидоры и добавь к ним курицу, подготовленный сыр и черные оливки. Перемешайте салат и подавайте к столу. | овощные
5381 

10.02.2021 21:03


‍Вкусные домашние голубцы

Ингредиенты:

Фарш мясной- 1 кг
Рис -1...
‍Вкусные домашние голубцы Ингредиенты: Фарш мясной- 1 кг Рис -1...
‍Вкусные домашние голубцы Ингредиенты: Фарш мясной- 1 кг Рис -1 стакан Морковь - 2 шт Лук ????- 2 шт Томатный сок - 1 литр Соль, сахар, перец, лавровый лист Способ приготовления начинки: Поджарить лук с морковкой, отварить до полуготовности рис и соединить с фаршем, посолить и поперчить, хорошо вымешать и завернуть в капустные листы. Способ приготовления подливки: Поджарить лук с морковкой, добавить томат, посолить, поперчить, добавить столовую ложку сахара, душистый перец и лавровый лист. Довести до кипения и залить голубцы. Можно ещё добавить немного сметаны. Голубцы сложить в ёмкость для запекания, залить томатной подливкой и отправить в разогретую до 180-200°духовку. После закипания жидкости в емкости, запекать голубцы примерно 1-1.5 часа. Приятного всем аппетита! https://smmbox.com//uploads/temp/107f3b59fc14ddd1a7eb974bcc874b22.jpeg
5290 

17.02.2021 16:00

​Диетические ленивые голубцы
на 100грамм - 89.98 ккал. Б/Ж/У - 9.7/2.27/7.77...
​Диетические ленивые голубцы на 100грамм - 89.98 ккал. Б/Ж/У - 9.7/2.27/7.77...
​Диетические ленивые голубцы на 100грамм - 89.98 ккал. Б/Ж/У - 9.7/2.27/7.77 Ингредиенты: Фарш из куриной грудки — 350 г Капуста — 130 г Рис — 70 г Яйцо — 1 шт. Сметана нежирная — 100 г Консервированные томаты в собственном соку — 300 г Укроп — 1/2 пучка Петрушка — 1/2 пучка Приготовление: Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарежьте. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешайте в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/f0d5025a36b30507f39fd.jpg
5251 

21.02.2021 20:40


ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ Кбжу не считала:( Ингредиенты: - 1 кочан МОЛОДОЙ...
ГОЛУБЦЫ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ Кбжу не считала:( Ингредиенты: - 1 кочан МОЛОДОЙ капусты - мясной фарш - 500 гр. (может быть любой) - рис (сырой, по нему в последствии и можно определить готовность) - примерно 0,5 ст. - лук репчатый - 2 шт. (зависит от размера) - зелень - соль - по вкусу - молотый чёрный перец - сухой базилик - сливки 250 мл. - вода - на глаз Приготовление: 1. Делаем фарш. 2. Измельчаем с помощью блендера репчатый лук. 3. Добавляю в фарш сырой, промытый рис, в данном случае сухую зелень укропа и немного мяты, но можно конечно и свежую, соль, перец. 4. Перемешиваем всё хорошенько. 5. Капуста молодая и легко отделились листья. Разрезать листья капусты пополам. 6. На каждый положить начинку и своррачивать так, что один край остаётся открытым. 7. Выкладываем их в стекляную форму плотно друг к дружке. 8. Заливаем сливками и холодной водой так, чтобы жидкость их еле покрывала. 9. Немного посолить и поперчить. 10. Готовим минут 40, при температуре 200С. 11. Подаём со сметанкой, поливая сливочным соусом. 0Kkal_второе Приятного аппетита! ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
5197 

04.03.2021 01:36

САЛАТ С ЯБЛОКОМ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ

 Ингредиенты:
- пекинская капуста...
САЛАТ С ЯБЛОКОМ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: - пекинская капуста...
САЛАТ С ЯБЛОКОМ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ Ингредиенты: - пекинская капуста 1 шт. - яблоко 1-2 шт. - твердый сыр 50 гр. - яйцо 1 шт. - соль, перец по вкусу - сок лимона 1 ч.л. - майонез 1 ст.л. Приготовление: 1) Отварить куриное яйцо в течение 3-5 минут и моментально остудить, а затем – очистить от скорлупы. 2) Пекинскую капусту промыть как снаружи, так и между листьями и нарвать руками листовую часть в салптник. Плотные стебли каждого листа удалить – они не пригодны в пищу. 3) Яблоки почистить, нарезать кубиком и добавить к пекинской капусте. Сразу же полить лимонным соком, чтобы они не потемнели и остались свежими. Посолить и поперчить по вкусу. 4) Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в салатницу. Перемешать. Добавить майонез и очищенное отварное куриное яйцо всмятку, разрезав его пополам не до конца. | овощные
5245 

10.03.2021 23:28

​ Как меньше есть: 10 советов 

1. Принимать пищу нужно в тишине.
Проведенные...
​ Как меньше есть: 10 советов 1. Принимать пищу нужно в тишине. Проведенные...
​ Как меньше есть: 10 советов 1. Принимать пищу нужно в тишине. Проведенные недавно исследования показали, что люди, которые принимают пищу при включенном телевизоре или под музыку, увлекаются и съедают больше. Также с подобным «развлечением» во время еды гораздо сложнее побороть желание съесть что-нибудь жирное или сладкое. 2. Совершите перед едой небольшую прогулку. Исследования шотландских ученых доказали, что пребывание на свежем воздухе перед приемом пищи снижает чувство голода. Причина кроется в насыщении организма кислородом. Если совершить прогулку не представляется возможности, сделайте несколько глубоких вдохов или выполните несложные упражнения вроде приседаний, наклонов и потягиваний. 3. Понюхайте перед едой мяту, банан или яблоко. Исследования, проведенные американскими диетологами, показали, что из 3000 человек, участвовавших в тесте, меньше ели и быстрее сбрасывали вес именно те, кто вдыхал перед приемом пищи аромат банана, мяты или яблока. 4. Цвет также играет важную роль. Синий цвет снижает аппетит, а вот желтый, красный и оранжевый, напротив, пробуждают. Поэтому полезно будет приобрести синюю скатерть и посуду из кобальта. На праздничное застолье лучше надеть синее платье, это поможет вам съесть меньше. 5. Вернитесь в детство. Много съесть из маленькой тарелочки маленькой ложечкой точно не получится! Поэтому купите себе детскую посуду. Так вы привыкнете есть маленькими порциями. Только ни в коем случае не берите добавку! 6. Научитесь прислушиваться к своему организму. Внимательно прислушивайтесь к своему организму. Есть нужно только в те моменты, когда действительно испытываете чувство голода, и прекращать сразу же, как только оно исчезнет. Никогда не ешьте «за компанию» или просто потому, что пришло время ужина или обеда. 7. Получайте от еды удовольствие. Не морите себя голодом и не ешьте невкусную еду. Если Вы любите сладкое или жирное, оставьте это в рационе, но в минимальных количествах. Позвольте себе съесть немного жареного мяса или совсем маленький кусочек торта, но только раз в неделю. Выберите для себя рецепты вкусных и полезных блюд и получайте удовольствие от приготовления пищи. Особенно обратите внимание на овощные салаты с оливковым маслом и морепродукты. 8. Нормализуйте свой сон. 15 лет американские ученые наблюдали за 68000 пациентов и выяснили, что люди, которые спят 5-6 часов в сутки, гораздо больше склонны к ожирению, чем те, которые выделяют на сон 7-8 часов. Следовательно, если вы хотите избавиться от лишнего веса, ложитесь спать пораньше, но, ни в коем случае не наедайтесь перед сном. 9. Начните считать свои шаги. Советуем купить прибор, который измеряет количество шагов. Часто подобное устройство встроено в мобильный телефон или часы. Записывайте, сколько шагов вы сделали за день. Если вы не занимаетесь спортом, то рекомендуемая норма – 10000 шагов в день. 10. Закончили кушать – сразу почистите зубы. Чистите зубы сразу по окончанию ужина. Это поможет вам избежать соблазна выпить чаю или перекусить перед сном. https://telegra.ph/file/795284eb7e5091aa0fce9.jpg
5200 

15.03.2021 10:05

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

 Ингредиенты:
- Куриное филе 250 гр.
- Фасоль...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - Куриное филе 250 гр. - Фасоль...
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ Ингредиенты: - Куриное филе 250 гр. - Фасоль консерв. 100 гр. - Помидор 2 шт. - Яйца отварные 2 шт. - Сыр 100 гр. - Батон 2 кус. - Чеснок молотый 0.5 ч.л. - Прованские травы 0.5 ч.л. - Растительное масло 0.5 ч.л. - Петрушка 30 гр. - Майонез, соль, перец Приготовление: 1) Фасоль перекиньте в дуршлаг, промойте, переложите в глубокую емкость. Яйца нарежьте кубиками. Сыр натрите на тёрке. Куриное филе отварите в подсоленой воде, нарежьте средними кусочками, сложите всё в салатник. Помидор порежьте мелко. Заправьте салат майонезом, присыпьте солью, перемешайте. 2) Батон нарежьте кубиками. Обжаривайте несколько минут на среднем огне, постоянно перемешивая. Зелень мелко нашинкуйте. Добавьте ее в салат и перемешайте. Блюдо лучше подавать на стол сразу после приготовления. Сухариками оно дополняется перед употреблением. Присыпьте ими сверху салат, перемешивать не нужно. | куриные овощные
5254 

13.03.2021 22:15

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru