Назад

Быстрый пирог Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa...

Описание:
Быстрый пирог Ингредиенты: Яйцо — 2 шт Кефир— 1 стакан Содa — 0.5 ч. л. Мукa— 1 стакан Соль— 0.5 ч. л. Сыр твердый — 250 г Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г Зелень Приготовление: Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Похожие статьи

Oчeнь быстрая кaпyсткa - 15 минут и гoтовo

Mамa посовeтовaлa...
Oчeнь быстрая кaпyсткa - 15 минут и гoтовo Mамa посовeтовaлa...
Oчeнь быстрая кaпyсткa - 15 минут и гoтовo Mамa посовeтовaлa рецепт Пригoтoвлeниe: Беpём из pаcчёта три килогpамма капycты. Kапycту нaшинкoвaть. Hатeрeть тpи кpупные моpковки нa кpyпной тёpкe. Bыдавить из чеcнoчницы 3-4 зyбчикa чeснoкa. Вcё пеpeмешать. Делаем мapинад: Полтopa литрa воды cтaвим на огонь. Добавляeм 200 гp.cахара, 3 стoлoвые лoжки cоли( бeз верха), 250 гp. пoдcолнeчного маcлa.Когдa закипит влить 200 гp. yксуса 9%. Должнo пoкипеть 2-3 минyты. Mаpинад готов. Заливaeм кaпycту гoрячим маринaдом (Капустa от этого чyть смягчаeтcя. Ho толькo чуть-чуть. Пoэтoму нe бойтеcь заливать гoрячим, прямo c плиты. Капуcтa пoстоит в этом мapинаде часa 2 .И можнo еcть. Сейчаc тaк капyстy дeлaют мнoгие. Pаньше делaли обычным способoм, приxoдилocь ждать покa oнa забродит, нaчнёт киснуть. А этoт спoсoб быстрый. Кaпустa вкycнaя, витaминнaя. ХРУСTЯЩАЯ). Перeмeшиваем. Дaём постоять 2 часa. Oпять перемeшивaeм и фacyeм в банки. Очeнь вкусно и пoлезнo!
5856 

14.11.2020 13:16

Быстрый бисквит к чаю

Ингредиенты:

●Яйцо куриное — 2 шт
●Молоко — 10 ст.
Быстрый бисквит к чаю Ингредиенты: ●Яйцо куриное — 2 шт ●Молоко — 10 ст.
Быстрый бисквит к чаю Ингредиенты: ●Яйцо куриное — 2 шт ●Молоко — 10 ст. л. ●Масло растительное — 4 ст. л. ●Какао порошок — 3 ст. л. ●Сахар — 8 ст. л. ●Мука пшеничная — 6 ст. л. ●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом) Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем. 3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем. 4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем. 5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. 6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)
5814 

25.11.2020 14:36

Очень быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: Шоколад тёмный — 265 г Сахар — 4...
Очень быстрый шоколадный мусс Ингредиенты: Шоколад тёмный — 265 г Сахар — 4 ст. л. Вода — 240 мл Коньяк — 3 ст. л. Приготовление: 1. Для начала ломаем плитку шоколада (265 г), как всегда, берите тёмный шоколад (от 60%). И перекладываем в сотейник. Сверху посыпаем сахаром (4 ст. л.). Вы можете уменьшить его количество до двух ложек, можно заменить коричневым. 2. Сверху налейте простую воду (240 мл). 3. И теперь самый интересный пункт — добавьте 3 столовые ложки «вкусового акцента». Это может быть бренди, виски, коньяк, кленовый сироп и так далее. Короче, что-то жидкое и с крепким вкусом. Мусс от этого станет объёмнее. 4. Ставите сотейник на средний огонь. И помешиваете лопаткой. Всё, что нужно помнить, не перегрейте шоколад. Иначе он свернется комками. Поэтому мешаете активно, огонь не высокий. Сначала масса будет хлопьями, но не пугайтесь. 5. Приготовьте ледяную ванну. Лучше всего взять две одинаковые чаши. На дно первой уложите лед и налейте воды. Так, чтобы дно второй чашки касалось их. 6. Когда шоколадная масса станет однородной, перелейте её в чашу и установите на ледяную ванну. 7. Теперь самое интересное. Начните взбивать миксером. Здесь процесс похож на взбивание сливок. Минуты 4 вообще ничто визуально не поменяется, продолжайте взбивать. 8. Самое интересное произойдет позже. Мусс начнёт хорошо густеть. Здесь не перестарайтесь. Иначе его сложно будет переложить в посуду. Готовый мусс разложите по креманкам. Подавать можно сразу со взбитыми сливками и тёртым шоколадом. Мусс потрясающий, обязательно попробуйте.
5794 

10.12.2020 03:09

Быстрый тортик без выпечки. Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки 1 банка...
Быстрый тортик без выпечки. Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч. л. соды (погасить уксусом) Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Приготовление: 1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. 2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). 4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). 5. Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. 6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. 7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. 8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!
5781 

25.12.2020 12:43

Быстрый и вкусный вариант для завтрака

БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222...
Быстрый и вкусный вариант для завтрака БЖУ на 100 грамм: 17/16/0,8 — 222 ккал ⠀ Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт. Ветчина - 100 гр. Твёрдый сыр - 80 гр. Зелень и соль - на ваш вкус Приготовление: Яйца взбиваем вилкой, сыр и ветчину натираем на тёрке, зелень мелко порезать; Часть яичной массы выливаем на разогретую сковороду, чтобы получился тонкий блинчик, ждём пока схватится; Как блинчик схватился, выкладываем часть начинки (ветчина, сыр, зелень). Сворачиваем рулетом, небольшой край оставляем, чтобы к нему присоединился новый блинчик; Выливаем ещё часть яичной смеси в виде блинчика, повторяем начинку и опять сворачиваем, оставляя край. Делаем так, пока не закончится яичная смесь; Сворачиваем весь рулет и даем ему немного остыть. Нарезаем рулет порционными кусочками. Приятного аппетита! ️ | десерт | Чат канала
5758 

03.01.2021 21:23

Тыал - мясо в топленном масле Ингредиенты: говядина свежая...
Тыал - мясо в топленном масле Ингредиенты: говядина свежая ( мякоть) топленное масло соль Приготовление: Есть два варианта. ️Первый вариант- кусочки мяса солим хорошенько, оставляем в прохладном месте на 24 часа, затем промываем от соли и варим в обычной воде. ️Второй вариант более быстрый. Мясо промываем, нарезаем на произвольные небольшие куски, промываем, заливаем большим количеством воды и варим 2-3 часа. 1. Сливаем воду, мясо просушиваем бумажными полотенцами, или откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекала. 2. Растапливаем немного топленого масла, так чтобы мясо было наполовину в масле. И жарим со всех сторон. 3. Обжаренные кусочки масла складываем в банку и заливаем топленным маслом, в котором жарили. Масло должно покрыть мясо, если не хватит топленого масла, то можно растопить и долить. Оставляем до остужения и убираем в холодильник. Через день уже можно кушать. Приятного аппетита!️ горячее
5612 

09.02.2021 23:15

Макароны с сыром  Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути...
Макароны с сыром  Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути — макароны с сыром. Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус.  Ингредиенты:  макароны 300 г  сыр 400  молоко коровье 450 мл  мука 60 г  масло сливочное 50 г  соль 1/2 ч.л.  специи по вкусу  Приготовление:  Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке. Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке. В сотейнике растопить сливочное масло, постоянно помешивая лопаточкой. Добавить муку.  Хорошо вымешать. Влить молоко. Помешивая, дождаться момента, когда смесь начнет зак.... Выключить огонь, добавить тертый сыр и специи (например, молотый чеснок и паприку). Хорошо перемешать. При желании можно добавить пару ложек молока или воды — соус станет более гладким и глянцевым. Перелить соус в готовую пасту и перемешать. Соус будет тянуться аппетитными сырными нитями.  Приятного аппетита!
5503 

21.02.2021 10:58

Быстрый рецепт
Быстрый рецепт " блины в бутылке". Нам понадобится обычная пластиковая...
Быстрый рецепт " блины в бутылке". Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока. Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее! Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию. ВСЁ! Тесто готово! Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, наливая тесто на сковородку прямо из бутылки, а можно приготовить тесто вечером и убрать в холодильник до утра, чтобы порадовать близких вкуснейшим всеми любимым завтраком! P/S/ Если в крышке проделать дырочки перед выпеканием, можно получить настоящее произведение искусства и услышать из любимых уст: "Моя мама настоящая волшебница!"
5573 

26.02.2021 12:52

Торт
Торт "Быстрый и вкусный" Ингредиенты: -Коржи -Сливки...
Торт "Быстрый и вкусный" Ингредиенты: -Коржи -Сливки 45% -Сахар -Безе -M&m's -Skittles -"Жемчужинки" -Kit Kat -Вафельные трубочки Приготовление: 1. Взбить сливки с сахаром, по вкусу, кто как любит. 2. Выложить первый корж, промазать сливками, выложить безе, промазать сливками. 3. Выложить еще один корж, опять промазать сливками, можно выложить еще один слой безе, но лично я делала один. 4. Положить последний корж, намазать торт сверху и по бокам сливками. 5. Выложить по краям торта Kit Kat (можно подрезать шоколадочки, если они получаются выше торта). 6. Выложить ...ьные трубочки так, чтобы они разделяли торт на равные части. Каждую часть заполнить определенными конфетками. 7. Перевязать торт ленточкой, если будете его куда нести, либо если он будет долго стоять, чтобы шоколадки с боков не отвалились. Готово! Приятного аппетита!
5509 

10.03.2021 12:30

Тортик на десерт - быстрый и вкусный! Ингредиенты: - 0,5 л сметаны - 1 стакан...
Тортик на десерт - быстрый и вкусный! Ингредиенты: - 0,5 л сметаны - 1 стакан сахара - 1 пакетик желатина (25 г) - 0,5 стакана холодной воды - 300 г бисквита - клубника - киви Приготовление: Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
5574 

05.03.2021 10:31

​  БЫСТРЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ 
на 100 гр - 112 ккал

Это простой...
​ БЫСТРЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ на 100 гр - 112 ккал Это простой...
​ БЫСТРЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ на 100 гр - 112 ккал Это простой и вкусный рецепт - просто находка! Такой пирог можно печь с любыми свежими и замороженными ягодами или фруктами. ИНГРЕДИЕНТЫ: - ягоды черники (у меня замороженная черника) - 500 гр - 1 лист армянского лаваша - 1 баночка кремообразного творога (у меня Валио 0,3%) - 250 гр - 2 яичных белка - 2 ст.л. сахара/фруктозы (регулируйте количество сахара по вкусу) - 2 ст.л. крахмала - 1 пакетик ванилина Белки взбить с крохотной щепоткой соли, затем добавить фруктозу или сахар, крахмал и продолжать взбивать до устойчивых пиков. Смешать с творогом, ванилином и ягодами. На смазанную или антипригарную форму постелить лист лаваша, отрезав лишнее по краям, чтобы остались бортики. Уложить творожно-ягодную массу и разровнять так, чтобы она была по верху бортиков. Выпекать 30-35 мин при температуре 200 градусов. Перед подачей можно остудить. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/804706e02ae19ea26b28a.jpg
5379 

29.03.2021 19:15

​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор!

Для теста:
3 куриных яйца;
1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1...
​​Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; 1/2 стакана сметаны или кефира; 1/2 стакана майонеза; 1/2 чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли. Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1.вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец. Готовим: 1. Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. 2. Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку: 1) Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. 2) Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. 3) Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами. 3. Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания. https://telegra.ph/file/0515553cf4d5d5cefdfb5.jpg
5353 

08.04.2021 10:39

Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром.  Для приготовления узелков на пять...
Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром.  Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.  Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.  Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.  Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционо, приготовили и все сыты.  Всем приятного аппетита!
5386 

11.04.2021 16:09

Торт с бананом и сливочным кремом В новогодние праздники совсем не обязательно...
Торт с бананом и сливочным кремом В новогодние праздники совсем не обязательно проводить у плиты много времени, стремясь порадовать родных и близких вкусными блюдами и красивыми десертами. Торт, например, можно приготовить быстрый – без выпечки. Несмотря на свою простоту он получается очень вкусным и нежным. В его основе – корж из печенья, в начинке – бананы, карамель и сливочно-творожный крем. Завершающим штрихом может стать посыпка торта измельченным арахисом. ИНГРЕДИЕНТЫ печенье 200 г масло сливочное 50 г + 150 г бананы 2 шт. сливки молочные 200 мл + 125 мл сахар 100 г + 1 ст. сыр творожный,или мягкий творог(протёртый) 250 г арахис 100 г физалис для украшения ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печенье измельчить, соединить с растопленным сливочным маслом (50 г) и перемешать. Должен получиться «мокрый песок». Выложить слой печенья на дно формы (18 см в диаметре) ровным слоем, бока лучше застелить пленкой, чтобы торт было легче вынимать. Бананы нарезать на тонкие кружочки. Приготовить карамель: в сковороду с толстым дном высыпать 1 стакан сахара, не мешать (!), пока он не приобретет коричневый цвет. Добавить 150 г нарезанного на кусочки мягкого сливочного масла и помешивая, дождаться, пока масло растает. Затем на медленном огне варить до тех пор, пока смесь не станет однородной и без комочков. Снять с огня и тонкой струйкой влить 125 мл жирных сливок. Готовую теплую (!) карамель вылить на слой из печенья, сверху выложить в несколько слоев бананы. Для приготовления крема взбить сливки (33% жирности) с сахаром (100 г) до плотных пиков. Добавить творожный сыр и еще раз взбить до однородности. Поверх бананов выложить крем, заполняя им форму, разровнять. Убрать торт в холодильник не менее чем на 2 часа. Достать торт из формы, бока обсыпать рубленым арахисом, а верх украсить физалисом. Торт готов! Приятного аппетита!!!
5352 

11.04.2021 05:58


​​Кабачки в кляре: правильный перекус! 
на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У...
​​Кабачки в кляре: правильный перекус! на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У...
​​Кабачки в кляре: правильный перекус! на 100грамм - 36.15 ккалБ/Ж/У - Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца - 2 шт Кефир - 100 мл Мука цельнозерновая - 25 г Зелень - по вкусу Чеснок - 5 г Соль, перец - по вкусу Для творожного соуса: Творог мягкий обезжиренный - 50 г Чеснок - 7 г Зелень - по вкусу Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем пол стакана кефира. Смешиваем муку с водой и размешиваем чтоб кляр получился как густая сметана.Пластинки кабачков окунаем в кляр и обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Если кляр густеет, можно разбавить его кефиром. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Для творожного соуса: Мелко нарезаем свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика, выдавливаем через пресс пару зубков чеснока перемешиваю с солью. Заливаем творожком и быстрый вкусный соус готов. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c83434d9678b985b610fd.jpg
5347 

15.04.2021 10:18

Тортик на десерт - быстрый и вкусный! 

Ингредиенты: 

- 0,5 л сметаны 
- 1...
Тортик на десерт - быстрый и вкусный!  Ингредиенты:  - 0,5 л сметаны  - 1...
Тортик на десерт - быстрый и вкусный!  Ингредиенты:  - 0,5 л сметаны  - 1 стакан сахара  - 1 пакетик желатина (25 г)  - 0,5 стакана холодной воды  - 300 г бисквита  - клубника  - киви  Приготовление:  Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.  Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.  Фрукты вымоем, почистим и нарежем.  Бисквит нарежем небольшими кусочками.  Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.  Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.  На дно высыпать немного ягод.  Сверху выложить кусочки бисквита.  Залить кремом.  И дальше укладываем слоями.  Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
5192 

10.05.2021 12:05

СОУС ПЕСТО

 Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус из базилика с...
СОУС ПЕСТО Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус из базилика с...
СОУС ПЕСТО Песто – это знаменитый зеленый итальянский соус из базилика с ярким, освежающим вкусом. Необычайно аппетитный, простой и быстрый в приготовлении соус все же имеет несколько секретов. Ингредиенты: - 2 пучка зеленого базилика - 30 гр кедровых орехов - 40 гр твердого сыра - 2 зубчика чеснока - 100 мл оливкового масла - по вкусу соли Приготовление: 1) Базилик ополоснуть водой и отделить листья от стеблей. 2) Чеснок очистить и нарезать лепестками. Сыр натереть на терке. 3) Листья базилика положить в чашу блендера. Добавить к базилику сыр, кедровые орешки, немного соли, чеснок и влить половину оливкового масла. Используемое оливковое масло очень влияет на вкус песто, поэтому стоит использовать свежее качественное extra virgin. 4) Измельчить все блендером, постепенно подливая оливковое масло. Соус не нужно пюрировать до однородности, следует только измельчить и смешать ингредиенты. В холодильнике песто можно держать два-три дня. | заправки
5222 

04.06.2021 17:00

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru