Назад

Быстрые ПП-чипсы для перекуса! на 100грамм - 209.32 ккалБ/Ж/У...

Описание:
Быстрые ПП-чипсы для перекуса! на 100грамм - 209.32 ккалБ/Ж/У - 5.88/7.2/29.49 Ингредиенты: Для чипсов: - 1 лист лаваша (100 г) - 1 ч. л. оливкового масла - специи по вкусу (соль, перец, сушеный чеснок, паприка и т.д.) Для соуса: - 3 ст. л. сметаны 10% жирности - 1 ч. л. горчицы - свежий мелко нарезанный укроп Приготовление: 1. Лаваш нарезаем на небольшие квадратики, кладём в прозрачный пакет, добавляем масло и специи. Хорошо перемешиваем. 2. Равномерно выкладываем на противень. 3. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут (переодически помешивая). 4.Для соуса - все смешать и подавать. 0Kkal_перекус ️Приятного аппетита!️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam

Похожие статьи

Скорость обновления информации такова, что 90% знаний, которыми мы обладаем, 50...
Скорость обновления информации такова, что 90% знаний, которыми мы обладаем, 50 лет назад не были известны науке. Получай больше знаний в подборке каналов от : Познавательное • - Жить в кайф _ru - Головоломки -Корейский Язык - Удаленка -Психология кекса - Манипулятор - Интим вопросы - Здоровье Даром - Красоты Мира - Видео Новости - GIF Лайфхак - Дневник успеха - О Instagram - Сеск факты - Лайфхакер - Открытки - Заработок - Бизнес секреты - Назад в 90е - Юрист - Рисунки со Смыслом - Крутые Факты - Философия жизни _rus Психология Для мужчин • - АвтолайфХаки - Сделай сам - Мастер строитель - Zлой Zаяц - Девчонки!!! Для женщин - Маникюрщица -Макияж и красота _e - Салаты и закуски _ruk - Рукоделие - Шитьё _zdorov - Здоровье -Своими руками - ПП еда - Маски дома - Вкусняшки - ЛайфХакерша - Ноготки _secret - Обо всем - Прически - Мультики - О здоровье - Обои телефон - Отношения - Поздравления - Секрет Красоты - МАКИЯЖ И МОДА Кино - Фильмы 2021! - Топовые Комедии - Новинки в HD! - КиноАрхив -Новинки 2020 2021 - Ужасы! - ВСЕ новинки 2021 Интимные - Интим фото - Пошлые - Для взрослых _sex - Всё о сеске -Теория Интима - Видео ХХХ - Чужие секреты Музыка _musix Музыка TikTok - Хиты Shazam - Топ Чарт 2021 - Рингтоны - Сочная Музыка _muzu - Душевные треки _mus - Все Хиты 2О21! Астрология - Гороскоп всем - Зодиак Цитаты и афоризмы -Топовые Цитаты - Суета - Красивые слова - Мудрые Мысли - Слова Души Кулинария - Быстрые Рецепты _receptiki -Кухня -GIF Рецепты Быстро -Готовим вкусно Медиа - Android APK - 9D Обои Новости блогеров - Взлом Игры - Мелодия звонка _na_avu - Фото на аву - Обои 4D - Обои на телефон - Premium APK - Обои HD Магазины - AliExpress Скидки - Мужской shop - Халява - Скидки Спорт и красота -Худеем Вкусно _al Спорт инструктор - Фитнес Дома _flght Уличные Драки - Прокачай тело - Мое Тело - Женский Тренер Развлекательное - Смешные картинки _smeshno -Самое смешное -Приколы и Котики -Сборник Приколов -Смешные Видео _int - Gif юмор _comedy - Чёрный Юмор - TikTok Трэш - КОТики Для Telegram - Все Стикеры - Каталог каналов - Весь Телеграм - Стикерпаки Для дома - Дизайн квартиры - Лайфхаки - Дизайн дома - Дизайн и интерьер -Поздравления2021 - Дизайн - Дачники - Бери и Делай Online English -Учим English - English в словах - В Опросах В Картинках _e- Ленивый Английский -Приколы с переводом Чтение - Мотивация - Книги Бесплатно - Словарный Запас - АудиоКниги - Грамотность _mir - Бизнес - Книги new - Книги Рекомендуем • — Поделки детям • - За рулём
5454 

14.01.2021 21:58

Быстрые
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2...
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
5326 

01.02.2021 08:40

​9 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 

1. Частые приемы пищи, в среднем 5+...
​9 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 1. Частые приемы пищи, в среднем 5+...
​9 ВАЖНЫХ ПРАВИЛ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 1. Частые приемы пищи, в среднем 5+ приемов пищи в день через каждые 2-3 часа. Это способствует ускорению обмена веществ! 2. В первой половине для преобладают углеводы (крупы, овощи, фрукты, мёд), во второй – белковые продукты (мясо, рыба, молочные продукты). 3. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна, т.е. если обычно ложитесь спать в 23:00, то последний ужин должен быть в 19-20:00. Но если в это время у вас начинается тренировка, то после тренировки можно съесть легкий овощной салат или стакан кефира + яблоко. 4. Основные продукты питания: овощи, фрукты, крупы, нежирное мясо, рыба, яйца, молочные продукты, орехи, мед, хлебцы.... 5. Рацион должен быть максимально разнообразным: разные допустимые сочетания продуктов и способы готовки. 6. 50% от рациона (грамм 250) должны составлять углеводы: крупы, овощи, фрукты.. А быстрые углеводы, т.е сладкое (мёд, сухофрукты) должны составлять 20% от всех углеводов и это примерно горсть сухофруктов (грамм 50 продукта) и 1-2 ложки меда (грамм 30). 7. 25% от рациона (грамм 100-150) должны составлять белки: нежирное мясо, рыба, яичные белки, молочные продукты. 8. 25% от рациона (грамм 50) должны составлять жиры: растительные масла, жирная рыба, орехи. Употребление животного жира (жирное мясо) нужно свести к минимуму. 9. Важно употреблять свою суточную норму калорий! Голодать ни в коем случае не нужно! Если цель – похудение, то дефицит в калориях должен быть НЕ БОЛЕЕ 25%, лучше начать с меньшей разницы, с 10-15%. Свою суточную норму калорий, можно рассчитать по формуле Харриса-Бенедикта: (655,1 + (9,6 × вес в кг) + (1,85 × рост в см) - (4,68 × возраст)) и полученное число умножить на 1,3, если низкая физическая активность в течение дня; на 1,5 – средняя; 1,7 – высокая. Успехов в достижении цели! https://telegra.ph/file/f29683da7dd10c15b23b7.jpg
5312 

11.02.2021 18:10


5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК 1.Булочки на йогурте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350г...
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК 1.Булочки на йогурте ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350г муки,  ● 300г йогурта,  ● 1 ст.л. растительного масла,  ● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,  ● 1,5 ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут. 2.Булочки на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана муки,  ● 2/3 стакана молока,  ● 1/3 стакана растительного масла,  ● 3 ч.л. разрыхлителя,  ● ½ ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым). 3.Булочки на кефире и сливочном масле ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400г муки,  ● 100г сахара,  ● 250мл кефира,  ● 175 г сливочного масла размягченного,  ● ¾ ч.л. соли,  ● по ½ ч.л. разрыхлителя и соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку заранее нагреть до 220 градусов. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания.При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром. 4.Булочки на дрожжах ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,  ● 1 стакан молока,  ● ¼ стакана растительного масла,  ● ½ стакана воды,  ● 1,5 ч.л. сухих дрожжей,  ● ½ ч.л. соли без горки,  ● сахар по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, не липким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью. 5.Сахарные булочки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● ¼ стакана муки,  ● 4 крупных яйца,  ● 1 ¾ стакана молока,  ● ¾ стакана размягченного сливочного масла,  ● ¼ стакана сахара,  ● 1 ст.л. разрыхлителя. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке.
5251 

02.03.2021 11:48

​ПП меню на неделю 

Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой...
​ПП меню на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой...
​ПП меню на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин 5. Пол-литра кефира с жирностью 1% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 150 г творога Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1 .100 г риса + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши https://telegra.ph/file/b6ad396ca363525a1dec0.jpg
5137 

25.03.2021 19:17

Быстрые
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Ингредиенты: Для...
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Ингредиенты: Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
5041 

08.04.2021 12:30

​​Пример белкового меню на неделю 

• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши...
​​Пример белкового меню на неделю • Понедельник: 1. 200 гр. овсяной каши...
​​Пример белкового меню на неделю • Понедельник: 1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% • Вторник: 1. 200 гр. гречневой каши с овощами 2. Употребляем два больших яблока 3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей 4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 гр. простокваши • Среда: 1. 200 гр. отварного риса с овощами 2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5% • Четверг: 1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат 4. 200 гр. морепродуктов 5. 300 гр. молока • Пятница: 1.200 гр. гороховой каши + 100 гр. отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 гр. куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца • Суббота: 1. 200 гр. отварной фасоли с овощами 2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 гр. отварной телятины с овощами 4. 150 гр. сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира • Воскресенье: 1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат 2. 200 гр. любых фруктов 3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 гр. творога 5. 400 гр. простокваши https://telegra.ph/file/d6a18d278f404bb3ea940.jpg
5059 

14.04.2021 09:54

Быстрые
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2...
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно! Для теста: • 2 стакана кефира • 0,5 ч. ложки соды • 0,5 ч. ложки соли • 0,5 ч. ложки сахара • мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: • фарш мясной • лук • чеснок • соль, перец • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).
5074 

18.04.2021 12:30

​ФОКАЧЧА (ХЛЕБ) С ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука-300гр
дрожжи (быстрые...
​ФОКАЧЧА (ХЛЕБ) С ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-300гр дрожжи (быстрые...
​ФОКАЧЧА (ХЛЕБ) С ЛУКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука-300гр дрожжи (быстрые сухие)-1чл, вода тёплая-1 стакан (180гр) соль 1 чл, сахар-1 ст.л оливковое масло 5 ст.л (для теста 1 ст л) 1-2 щепотки прованских трав 2 красных луковицы, 4 зубч. чеснока. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара, соли, воды, масла. Я в муку добавила травы. Дать подойти тесту 2-3 раза. Выложить в мультиварку. Чеснок, лук измельчить (чеснок можно выдавить через пресс или порубить, лук полукольцами порезать, обжарить на масле. Остудить, чтобы не было горячим. Выложить поверх теста, посыпать смесью прованских трав, сверху посыпать сыром и порезанными оливками (а можно не посыпать). Выпекать минут 40. Получается румяная и хрустящая корочка (снизу). Примечание: по объёму мультиварки тесто не подошедшее надо закладывать не больше, чем на 1/3 объёма кастрюльки. Я ещё мультиварку включала в режим подогрев (на несколько минут), чтобы тесту было тепло подходить. Мультиварка большая, на 4,5 литра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! выпечка https://telegra.ph/file/6a1a4816fceaabd99a2f6.jpg
4818 

15.06.2021 19:10

​Фитнес-меню на целую неделю!

 Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной...
​Фитнес-меню на целую неделю! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной...
​Фитнес-меню на целую неделю! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Употребляем два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат из овощей 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1. 200 г гороховой каши + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/0eda0d8eb94d511c197c1.jpg
4579 

04.08.2021 13:10

Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!

Ингредиенты

Для...
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для...
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. 3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. 4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
4508 

28.08.2021 11:45

ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1. Быстрые куриные котлетки ИНГРЕДИЕНТЫ: ●...
ТОП-5 УЖИНОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1. Быстрые куриные котлетки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка — 1 шт. ● Яйцо — 1 шт. ● Мука пшеничная — 2 ст. л. ● Сметана — 2 ст. л. ● Соль по вкусу ● Перец черный молотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, приправьте и хорошенько перемешайте. 2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки 2. Куриная грудка, запеченная с помидорами  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе куриной грудки 4 шт. ● помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные) ● соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу ● сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт. ● веточка свежего розмарина для подачи ● оливковое масло для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать. 3. Вкуснейшие куриные отбивные ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500-600 г куриного филе ● 150 г натурального йогурта ● 70 г томатной пасты ● 2 ч. л. мёда ● 2 зубка чеснока ● перец, соль по вкусу ● кусочек имбиря величиной с напёрсток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки. 4. Ароматная куриная грудка с травами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2-3 куриные грудки ● 1 ст. л. сока лайма (лимона) ● 2 зубчика чеснока ● соль, черный перец ● перец чили, молотый тмин, паприка - по 1/2 ч. л. ● оливковое масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После приготовления оставить на 5 минут. 5. Курица запеченная с грибами и томатной пастой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка 650 г ● шампиньоны 220 г ● половина луковицы ● томатная паста 70 г ● вода 100-150 мл ● соль, перец, зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут. Украсить зеленью по вкусу.
4568 

09.09.2021 03:27

Самые быстрые хачапури Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень...
Самые быстрые хачапури Рецепт пришелся мне по вкусу, хачапури получаются очень вкусными, а главное — готовятся за считанные минуты! Смотрите рецепт, и вы узнаете, как приготовить самые быстрые хачапури! Это просто.  Ингредиенты: Кефир густой — 250 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (без горки!) Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 2-3 Стаканов (в тесто 2-2,5 стакана, остальное для работы с тестом) Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (50 г в начинку, 50 г для смазывания пирожков) Перец черный молотый — 2 Щепотки Количество порций: 8 Как приготовить "Самые быстрые хачапури" 1. Подготовьте продукты. Приступим. Растительное масло не понадобится, я просто забыла убрать его со стола. 2. В миску просейте муку (примерно два стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. 3. У меня ушло 2,5 стакана муки. Не стоит замешивать слишком крутое тесто, как только оно перестало липнуть, значит оно готово. Накройте салфеткой и оставьте пока. 4. Для начинки соедините творог с тертым сыром и тертым сливочным маслом, щепоткой соли и перца черного молотого. 5. Начинка готова. 6. Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик и немного раскатайте. Начинку тоже поделите примерно на 8 частей. Положите часть начинки на лепешку. 7. Заверните борта лепешки так, чтобы начинка была полностью спрятана внутри. Раскатайте аккуратно скалкой лепешку так, чтобы толщина была примерно 1 см. 8. Жарьте хачапури на чистой сухой чугунной сковороде с двух сторон. 9. Каждую лепешку смазывайте сливочным маслом. Складывайте их горкой друг на друга. 10. Готово! Угощайтесь!
4348 

28.10.2021 08:58

​ПП меню на неделю

Понедельник:
1. 100 г овсяной каши полить одной столовой...
​ПП меню на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой...
​ПП меню на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и апельсин 5. Пол-литра кефира с жирностью 1% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 150 г творога Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1 .100 г риса + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши https://telegra.ph/file/8a19b241ad3170ba2876a.jpg
4189 

27.11.2021 20:00

​Белковое меню на неделю

Прекрасный пример фитнес-меню, разработанного...
​Белковое меню на неделю Прекрасный пример фитнес-меню, разработанного...
​Белковое меню на неделю Прекрасный пример фитнес-меню, разработанного специально для тех, кто точно знает, что только в здоровом и подтянутом теле может быть здоровый дух! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. Употребляем два больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат из овощей 4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5% Четверг: 1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 г отварной говядины + овощной салат 4. 200 г морепродуктов 5. 300 г молока Пятница: 1. 200 г гороховой каши + 100 г отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 г куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца Суббота: 1. 200 г отварной фасоли с овощами 2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 г отварной телятины с овощами 4. 150 г сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира Воскресенье: 1. 200 г отварного картофеля + овощной салат 2. 200 г любых фруктов 3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 г творога 5. 400 г простокваши https://telegra.ph/file/601b99bf1bba9136500cb.jpg
3917 

29.01.2022 14:10

​Пример белкового меню на неделю️ Забирай себе на стену

• Понедельник:
1. 200...
​Пример белкового меню на неделю️ Забирай себе на стену • Понедельник: 1. 200...
​Пример белкового меню на неделю️ Забирай себе на стену • Понедельник: 1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% • Вторник: 1. 200 гр. гречневой каши с овощами 2. Употребляем два больших яблока 3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей 4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 гр. простокваши • Среда: 1. 200 гр. отварного риса с овощами 2. 50 гр. грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 гр. отварной телятины + овощной салат 4. Три отварных яйца + две помидоры 5. 300 гр. йогурта с жирностью не более 2.5% • Четверг: 1. 200 гр. макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 гр. творога 2. Одно яблоко и банан 3. 200 гр. отварной говядины + овощной салат 4. 200 гр. морепродуктов 5. 300 гр. молока • Пятница: 1.200 гр. гороховой каши + 100 гр. отварной рыбы 2. Две столовые ложки меда 3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом 4. 200 гр. куриного филе + три огурца 5. Три вареных яйца • Суббота: 1. 200 гр. отварной фасоли с овощами 2. 200 гр. фруктового салата + столовая ложка меда 3. 200 гр. отварной телятины с овощами 4. 150 гр. сыра небольшой жирности 5. 0.5 литра кефира • Воскресенье: 1. 200 гр. отварного картофеля + овощной салат 2. 200 гр. любых фруктов 3. 200 гр. отварной говядины + цитрусовые фрукты 4. 150 гр. творога 5. 400 гр. простокваши https://telegra.ph/file/b1f9402bc21559192e639.jpg
3471 

30.05.2022 10:05

Почему толстеют от быстрых углеводов Давайте вначале разберем, что такое...
Почему толстеют от быстрых углеводов Давайте вначале разберем, что такое быстрые углеводы. Это всё, где есть мука высшего сорта (причем не важно какая, хоть пшеничная, хоть рисовая), всё, где есть рафинированный сахар, овсяные хлопья, шлифованный рис Все эти продукты не имеют балластных веществ. Балластные вещества – это клетчатка, которая замедляет процесс всасывания, плюс помогает пище лучше усвоиться Например: у нешлифованного риса есть темная оболочка, вот это как раз, и есть клетчатка и с ней такой рис можно назвать медленным углеводом, а без нее - быстрым. Быстрые углеводы начинают всасываться еще в полости рта, поднимается сахар, идет резкий выброс инсулина. И если в течении 15 минут вы не произвели высокоинтенсивную тренировку, то эти сахара идут в жировую клетчатку. Соответственно, от этого и полнеют Остальные карты открывать не буду
2763 

15.10.2022 14:49

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru