Назад

​Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...

Описание:
​Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/12085aa47269e4bfa12d2.jpg

Похожие статьи

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк.

Вам потребуется:
150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5235 

07.12.2020 12:37

Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно...
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно красиво Ингредиенты: Тесто: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки соды Начинка: 200 мл молока 2 столовых ложки муки 250 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 8 г ванильного сахара 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахарной пудры 2 банана (длинных и прямых) Масло для смазки противней Какао для посыпки Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. 2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу. 3.Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40) 4.В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования 5.На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей Приятного аппетита!
5323 

03.12.2020 13:29

Торт "Панчо" Легко и безумно вкусно Ингредиенты: Коржи: (светлый) Кефир...
Торт "Панчо" Легко и безумно вкусно Ингредиенты: Коржи: (светлый) Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Сода — 1 ч. л. (темный) Кефир — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 1 стакан Сода — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Начинка: Банановый йогурт — 6 баночек Бананы — 4-5 шт. Украшение: Бананы — 4-5 шт. Банановый йогурт — 2 баночки Шоколад 100 г + 2 ст. л. растительное масла Орехи любые для посыпки Форма 24 см Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке до готовности (сначала один корж, потом второй). 2. Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа. Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску. Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем. 3. Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешанный с сахарной пудрой). Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь). 4. Утром я растопила шоколад с растительным маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта). Сверху полила шоколадной глазурью. Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет. Автор рецепта: Кулинарная книга Алии Приятного аппетита!
5281 

12.11.2020 18:00

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья" Ингредиенты: 1 уп. сахарного...
Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья" Ингредиенты: 1 уп. сахарного печенья 100 г сливочного масла банана 500 мл домашней сметаны 1 неполный стакан сахара 2 уп желатина (по 15 г) 1 неполный стакан воды (для растапливания желатина) горсть очищенных греческих орехов Приготовление: Печенье трем (крошим/мнем) в крошку, в которой не страшны небольшие кусочки. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с крошкой печенья. В тарелку выкладываем пищевую пленку и лепим из теста (масло с крошкой) форму тарелки (будущая форма торта). Сверху выкладываем кусочки бананов (можно выложить бананы двумя слоями, но нам больше нравятся бананы одним слоем). Сметану взбиваем с сахаром миксером и смешиваем с желатином, который предварительно замачиваем и растапливаем в воде. Сметанный крем с желатином выливаем в тарелку, чтобы покрыть бананы и края масляной крошки. Тарелку с тортом накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник до полного застывания. Орехи мелко трем в крошку. Торт переворачиваем на плоскую тарелку и снимаем пищевую пленку. Обсыпаем торт небольшим количеством ореховой крошки. банановый торт без выпечки Но подавать торт в таком виде не стоит. Лучше разрезать торт на кусочки и каждый из них обмокать в ореховой крошке. Вывод: подаем гостям или домашним порционно на тарелочке. банановый торт без выпечки К тортику прекрасно подойдет ароматный кофе.
5167 

06.01.2021 14:52

Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно...
Всеми любимый ТОРТ 'ПАНЧО' - СУПЕР БАНАНОВЫЙ! Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи: (светлый) 1 ст. кефира 1яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды (темный) 1 ст. кефира 1яйцо 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 ч.л. соды 2 ст.л. какао Начинка: 6 баночек бананового йогурта (100 граммовых) бананы 4-5 шт Украшение: 4-5 бананов 2 баночки бананового йогурта шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла орехи любые для посыпки Форма 24 см Приготовление: Разогрейте духовку до 180 С В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком. Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки. Темный корж делается так же, только с добавлением какао. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй). Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам - это будет основа. Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску. Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем. Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой). Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь). Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта). Сверху полила шоколадной глазурью. Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет. Приятного чаепития!
5082 

13.01.2021 13:24

​​Ароматный домашний банановый хлеб

Ингредиенты
Сахар коричневый - 1/2...
​​Ароматный домашний банановый хлеб Ингредиенты Сахар коричневый - 1/2...
​​Ароматный домашний банановый хлеб Ингредиенты Сахар коричневый - 1/2 ст. Масло сливочное нарезанное кусочками - 3 ст.л. Банан - 2 шт. Орехи рубленые - 1/2 ст. Мука - 1,5 ст. Сахар - 3/4 ст. Пекарский порошок - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. Банан - 1 ст. Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 1/3 ст. Пахта - 1/3 ст. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Сливки - 2 ст.л. Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба. Посыпьте дно формы коричневым сахаром и сбрызните каплями сливочного масла. Поставьте в духовку на 8 минут. Помешайте смесь до растворения cахара и распределите по дну формы. Выложите слой ломтиков банана поверх сахарной смеси. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не перемешаете. 2. Вылейте тесто на бананы. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа. Проверьте готовность зубочисткой. Остудите хлеб в форме в течении 20 минут, прежде чем перевернуть на блюдо. Для глазури в сотейник положите сливочное масло, коричневый сахар и сливки. Доведите до кипения и варите в течении 2 минут. Снимите с огня и оставьте на минуту. Приятного аппетита https://telegra.ph/file/686fd1025e24558fd5118.jpg
5031 

20.01.2021 11:00

Банановый татен.  Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на...
Банановый татен.  Готовила этот татен уже несчетное количество раз и всегда на ура! В этот раз делала не в круглой форме, как обычно, а в кексовой, высокой. Это оказалось очень удобно. Во-первых, в высокой форме у карамели нет никаких шансов вытечь и затем неприятно гореть на дне духовки, во-вторых, этот пирог особенно вкусен теплым, поэтому основу разделила на две части, вторую часть положила в холодильник и испекла на следующий день теплый, свежий татен. Карамель тоже делала в два захода. В общем, очень рекомендую попробовать этот пирог янтарного цвета! Теплый, только что из духовки - чудо, как хорош! Вам потребуется: Мука — 1,5 стак. Масло сливочное (100 гр для теста, 50 гр для карамели) — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар коричневый или обычный (100 гр для карамели, 2 ст.л. для теста) — 100 г Сметана (или натуральный йогурт) — 125 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль (щепотка) Банан — 4 шт Как готовить: 1. Добавить в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на полчаса. 2. За это время как раз успеем приготовить карамель. Если у вас есть сковорода (а еще лучше, керамическая форма для татенов), в которой сначала можно приготовить карамель на плите, а потом поставить в духовку, готовьте сразу в ней. Потом просто добавите сверху бананы и тесто и в печь! Я готовую карамель перелила в форму, где потом и запекался мой банановый татен. Итак, растопите масло на сковороде, всыпьте коричневый сахар (он придаст бананам этот восхитительный янтарный цвет) и готовьте, помешивая, минут 5, пока масло с сахаром не превратятся в золотистого цвета карамель. Не пугайтесь, если масло будет отделяться от сахара, так и надо. Быстро вылить готовую карамель в форму и, наклоняя форму, распределить ее по всему дну. Карамель застывает быстро, поэтому не зевать! 3. Разрежьте бананы вдоль и выложите срезом на карамель. 4. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в лепешку, чуть бОльшую по размеру, нежели форма, и выкладываем ее сверху на бананы, подгибая внутрь края. 5. Ставим в горячую духовку, выпекаем 35 минут при 200 градусах. Карамель будет булькать по краям пирога, это нормально. Готовый пирог вытащить, накрыть блюдом с небольшим бортиком и немедленно перевернуть. Форму аккуратно снять. Приятного аппетита!
5090 

26.01.2021 12:13

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада...
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк. Вам потребуется: 150 грамм шоколада (лучше горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Как готовить: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово. 5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков. 6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. 7. Заливаем творожно-банановой массой. 8. Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки или вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса. Приятного аппетита!
5007 

17.02.2021 09:45

​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто шикарный пирог - высокий, сочный...
​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Просто шикарный пирог - высокий, сочный...
​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ Просто шикарный пирог - высокий, сочный, ароматный! Из него получается классный тортик, если разрезать его на 2 части и смазать кремом (лучше сметанным или с филадельфией, чтобы получилось не приторно). Делайте, не бойтесь, все получится как надо! ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1 ч.л. ванили 1.5 стакана муки 1 ч.л. соды 0.5 ч.л. соли 0.5 стакана сметаны 0.5 стакана рубленых грецких орехов 2 банана ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Размять бананы вилкой или толкушкой для пюре, отложить. 2. Растопить сливочное масло в кастрюльке мультиварки в режиме подогрева (тогда не придется ее смазывать). Растопленное масло вылить в миску и смешать с сахаром. Добавить по одному яйца и ваниль, хорошо взбивая вилкой. Добавьте сметану, размешайте. 3. Смешайте муку, соду и соль, добавьте в тесто, размешайте. В конце добавьте размятые бананы и орехи, быстро перемешайте и выложите в кастрюльку мультиварки. 4. Поставьте на режим Выпечка на 1 час. Откройте и проверьте зубочисткой (пирог будет казаться довольно мягким, главное, чтобы зубочистка выходила чистой). Оставьте в режиме подогрева до готовности. Как только зубочистка выходит чистой - вынимаем кастрюльку с пирогом, накрываем ее тарелкой и переворачиваем на тарелку вверх ногами, закрываем другой тарелкой и снова переворачиваем - правильной стороной. Закрываем пищевой пленкой или едим сразу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/f18ca391b08501f17d1e4.jpg
4750 

24.03.2021 13:10

Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак  
 
 На 100 гр...
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак На 100 гр...
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак На 100 гр - 108.59 ккал белки - 4.21 жиры - 1.84 углеводы - 18.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Манная крупа – 0,5 стакана Молоко – 1 стакана Яйцо – 2 шт Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке: Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу. 0kkal_десерт ️Приятного аппетита️
4857 

01.04.2021 11:36


Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Приятного аппетита!
4760 

21.04.2021 21:16

Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист" Ингредиенты: Шоколадный слой: 250 гр...
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист" Ингредиенты: Шоколадный слой: 250 гр темного шоколада 170 гр сливочного масла 3 ст.л. какао 5 ст.л муки 3 яйца 4 ст.л. сахара Бананово-творожный слой: 200 гр творога 2 яйца 2 небольших сладких банана 2 ст.л. сахара Приготовление: 1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. 2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. 3. Муку смешиваем с какао 4. Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов. 5. Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер 6. Перемалываем в блендере до однородной массы 8. Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои. 8. Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно. 9. Выпекаем в духовке 30 минут при 175С. Приятного аппетита!
4650 

04.05.2021 03:13

БАНАНОВЫЙ КЕКС  ⠀
(Форма 18-20 см)⠀
КБЖУ 295.1/4.3/9.4/49.9⠀

Очень вкусно...
БАНАНОВЫЙ КЕКС ⠀ (Форма 18-20 см)⠀ КБЖУ 295.1/4.3/9.4/49.9⠀ Очень вкусно...
БАНАНОВЫЙ КЕКС ⠀ (Форма 18-20 см)⠀ КБЖУ 295.1/4.3/9.4/49.9⠀ Очень вкусно готовится очень просто и быстро ⠀ ⠀ Для теста: ⠀ мука - 195 грамм ⠀ масло растительное - 60 грамм⠀ соль - щепотка ⠀ разрыхлитель - 2 ч.л. (10 грамм)⠀ сода - 1 ч.л. ⠀ корица - 1/2 ч.л. ⠀ бананы - 2 шт (300 грамм) в тесто + 1 шт (150 грамм) для украшения кекса ⠀ сахар - 100 грамм ⠀ молоко - 60 грамм ⠀ яблочный уксус - 1/2 ст.л. ⠀ ⠀ Приготовление:⠀ 1) два банана пюрировать блендером или размять вилкой ⠀ 2) добавить остальные ингредиенты (уксус добавить в самом конце), перемешать до однородной массы ⠀ 3) выложить тесто в форму для запекания, сверху украсить нарезанным вдоль бананом ⠀ 4) отправить в разогретую духовку на 180С на 45-50 минут 0kkal_выпечка ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/sekreti_hozaikam
4659 

14.05.2021 17:15

Малиново-банановый пп кекс на завтрак Ингредиенты: Рисовая мука - 80 г (можно...
Малиново-банановый пп кекс на завтрак Ингредиенты: Рисовая мука - 80 г (можно использовать обычную) Яйца - 2 шт Кефир - 150 мл Какао - 25 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сироп агавы - 60 мл (можно заменить на сахар, мёд, финиковый сироп, сироп топинамбура) Банан - 150 г Малина - 150 г Приготовление: 1. Смешиваем муку, яйца, кефир, разрыхлитель, какао и сироп агавы. 2. Все хорошо перемешиваем. 3. Добавляем нарезанный на кружочки банан и малину - аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить малину. 4. Форму диаметром 12 см смазываем сливочным или кокосовым маслом и присыпаем рисовой мукой. Излишки муки «выстукиваем», перевернув форму. Такой метод подготовки формы называется французская рубашка - позволяет легко доставать кексы и выпечку. 5. Переливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 гр. 6. Готовому кексу даём остыть 15-20 минут и все, готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА | десерт
4593 

20.05.2021 11:59


Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно...
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно красиво Ингредиенты: Тесто: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки соды Начинка: 200 мл молока 2 столовых ложки муки 250 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 8 г ванильного сахара 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахарной пудры 2 банана (длинных и прямых) Масло для смазки противней Какао для посыпки Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. 2.Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу. 3.Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40) 4.В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования 5.На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. 6.Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей Приятного аппетита!
4567 

29.05.2021 11:54

​Банановый чизкейк
  на 100грамм - 149.99 ккал. Б/Ж/У - 15.48/7.58/4.41...
​Банановый чизкейк на 100грамм - 149.99 ккал. Б/Ж/У - 15.48/7.58/4.41...
​Банановый чизкейк на 100грамм - 149.99 ккал. Б/Ж/У - 15.48/7.58/4.41 Ингредиенты: 100 гр сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 гр творога, 70 гр банана, 20 гр желатина Приготовление: Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу (либо стевия) выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут. Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла и отправляется в холодильник на 2-4 часа. В оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c4211b2d5e8561173decf.jpg
4551 

27.05.2021 11:00

Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
4563 

07.06.2021 23:25

​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 спелых...
​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 спелых...
​БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 спелых банана - 2 яйца - 100 гр сливочного масла - 150 гр сахара - 2 ч.л. разрыхлителя - 250 гр муки Для начинки: - 600 гр творога - 150 гр сахара - 4 яйца - 100 гр крахмала ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Бананы размять вилкой. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать, добавить бананы, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Желтки растереть с сахаром, добавить творог, перемешать, добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в творожную массу. Чашу смазать маслом, выложить чуть больше половины теста, сверху творожную массу и сверху остальное тесто. Режим "Выпечка" 1 час. После сигнала дать немного постоять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/b293ff4e7c752802b0150.jpg
4499 

16.06.2021 12:10


Кефирно-банановый десерт!

КБЖУ:77/2.2 / 0.1 / 16.4

Ингредиенты:
️Обезжиренный...
Кефирно-банановый десерт! КБЖУ:77/2.2 / 0.1 / 16.4 Ингредиенты: ️Обезжиренный...
Кефирно-банановый десерт! КБЖУ:77/2.2 / 0.1 / 16.4 Ингредиенты: ️Обезжиренный кефир — 300 г ️Спелые и мягкие бананы — 2 шт. ️Мед — 40 г Приготовление: ️Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. ️Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. ️В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. ️Десерт является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. ️Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим на холод. ️Забываем на 4 часа про наше блюдо и все, банановый десерт с кефиром готов! ️Украсить блюдо можно свежими ягодами или фруктами. 0Kkal_десерт ️Приятного аппетита ️ ️️️️️️️️️️️ ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА https://t.me/Sekreti_Hozaikam
4403 

17.07.2021 22:04

Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным.
4310 

02.08.2021 21:55

Банановый пудинг
на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У...
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01 Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко 1% – 1 ст Манная крупа – 0,5 ст Яйцо – 2 шт Приготовление: Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. Подаем банановый пудинг теплым или холодным. Приятного аппетита!
4385 

13.07.2021 22:37

​Огненные коктейли

Практически все знают, что крепкий алкоголь, градус...
​Огненные коктейли Практически все знают, что крепкий алкоголь, градус...
​Огненные коктейли Практически все знают, что крепкий алкоголь, градус которого выше 30, может загореться из-за содержания спирта. Однако каждый напиток горит по-своему. Расскажем об огненном спиртном, коктейлях из него и интересных фактах. История Несмотря на то, что сейчас поджигают алкоголь в большей степени для того, чтобы произвести впечатление, изначально это делалось для определения качества напитка. Еще в 18 веке таким образом определяли, разбавляли виски или нет. Считалось, что если виски горит, то доказано, что оно настоящее (Примерно также проверяли ведьм, но с помощью воды – если не тонет, то ведьма, умерла – значит, обычной девушкой была). Вот только когда тепло, загорится и разбавленный алкоголь, а когда холодно – даже качественный не будет пылать. В наше время популярны коктейли с пламенем, которые могут делать только профессиональные бармены в заведениях. Создателем таких напитков является Джерри Томас, который выпустил книгу с рецептами огненных коктейлей, о которых мы расскажем в конце статьи. Огонь бывает разный Как мы выяснили гореть может много чего, это и водка, ром, абсент, самбука, саке и даже вино, если очень постараться. Однако алкоголь 30 градусов и ниже горит очень слабо и выглядит это не эффектно. Синим пламенем обладает алкоголь 40 градусов. Это водка, джин, текила и другое. Однако особого внимания достоин абсент. Содержание спирта в нем больше, а также много компонентов в составе, а потому огонь в напитке будет красочным и ярким. Не стоит радоваться, если алкоголь горит зеленым пламенем. Это говорит о метиловом спирте, который является опасным для людей. Такой алкоголь пить нельзя. Коктейли Мало кто не слышал о знаменитом шоте – В-52. Напиток делается из кофейного ликера, сверху которого заливают сливочный ликер, а затем аккуратно добавляют апельсиновый ликер. Для приготовления нужны золотые руки мастера, чтобы добиться ровных слоев и безопасного горения. Как корабль из «Пиратов Карибского моря», этот коктейль называется Черная жемчужина! Состав звучит весьма аппетитно – банановый ликер, сливки 33% и черный ром (ну как без напитка пиратов). Ром, кстати, наливают в последний момент, и затем коктейль поджигают. https://telegra.ph/file/e394a2736745adc786de8.jpg
4348 

22.07.2021 20:54

БРАЗИЛЬСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Яйца куриные – 2 шт ●...
БРАЗИЛЬСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● Яйца куриные – 2 шт ● Масло растительное – 75 г ● Сахар – 100 г ● Мука – 175 г ● Кефир – 100 мл ● Разрыхлитель – ½ ст.л. ● Ванилин – 1 г ● Соль щепотка ● Банан – 2 шт Штрейзель: ● Мука – 75 г ● Сахар – 50 г ● Масло сливочное, холодное – 45 г ● Корица – ½ ч.л. ● Соль – щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для штрейзеля: в чаше смешать муку, сахар, соль и корицу. 2. Добавить холодное сливочное масло и растереть в крошку при помощи рук. 3. Бананы очистить и нарезать кружочками. Для теста: белки отделить от желтков. Взбить белки в пышную устойчивую пену, вместе со щепоткой соли. 4. Желтки взбить с сахаром до бела (минут 5-8). 5. Не прекращая взбивать добавить растительное масло, кефир и ванилин. Хорошо взбить. Добавить в тесто муку, смешанную с разрыхлителем, соединить аккуратными движениями. 6. Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно вмешивая их силиконовой лопаткой. 7. Форму смазать тонким слоем растительного масла и выложить в нее половину теста, распределить бананы. 8. Посыпать бананы половиной штрейзеля. 9. Сверху выложить оставшееся тесто, посыпать верх штрейзелем. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, около 40-45 минут. 10. Подавать теплым или охлажденным. Приятного аппетита!
4318 

06.08.2021 05:16

​Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом
  на 100грамм - 136.6 ккал.
​Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом на 100грамм - 136.6 ккал.
​Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом на 100грамм - 136.6 ккал. Б/Ж/У - 8.54/3.65/18.22 Ингредиенты: 500 гр творога обезжиренного (не мокрого) 5 яиц (желтки отделить от белков) 100 гр сметаны 2/3 стакана сахарной пудры 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. ванильного сахара Соус: 2 банана (измельчить в блендере) 150 гр сливок для взбивания (я брала 20% сливки и соус получился нужной консистенции) 1 ст. л сметаны 1-2 ст.л. сахарной пудры (я не добавляла, т.к. запеканка сама по себе сладкая, да и банан тоже) Приготовление: Запеканка бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Сливочно-банановый соус также очень вкусный и как нельзя лучше сюда подходит. Такая запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе - отличное начало дняИз указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 маленьких запеканочек и одна большая в овальной керамической форме. Творог перетереть через сито. К творогу добавить желтки, сметану, половину сахарной пудры, крахмал, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой до крепких пиков. Белки аккуратно вмешать в творожную массу. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Печь при температуре 170 градусов 40 минут (у меня пеклась немного дольше - минут 50-55 и моя духовка упорно не хочет румянить верх). Дать запеканке полностью остыть и вынуть из формы. Большую запеканку я не вынимала, а так и подавала в керамической форме. Соус: Сливки немного взбить (они должны быть жиже, чем для крема в торт), добавить измельченные бананы и сметану, немного взбить. Если не хватает сладости, добавить сахарную пудру. Соус должен напоминать подтаявшее мороженное. Перед подачей обильно полить запеканку соусом и украсить фруктами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/cbdc2401f6fcd9b834e89.jpg
4215 

21.08.2021 10:05

Торт Банановый.

Ингредиенты рецепта на 12 человек:

5 яиц
200 гр сахара
300 гр...
Торт Банановый. Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара 300 гр...
Торт Банановый. Ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара 300 гр майонеза 1 банка сгущенного молока 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 3 банана 150 гр сливочного масла для крема 0,5 банки сгущенного молока для крема Приготовление: 1. Яйца сбить с сахаром до густой пены. 2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. 3. Все хорошо перемешать. 4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. 5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. 6. Пока остывают коржи приготовить крем. 7. Для этого измельчить бананы. 8. Масло сбить со сгущенным молоком. 9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. 10. Коржи смазать обильно кремом. 11. Верх торта и бока так же смазать кремом. 12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. 13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Приятного аппетита!
4039 

10.10.2021 02:20

Творожно-банановый пирог с апельсином
160ккал. на 100гр.

Творог — 400 г
Бананы...
Творожно-банановый пирог с апельсином 160ккал. на 100гр. Творог — 400 г Бананы...
Творожно-банановый пирог с апельсином 160ккал. на 100гр. Творог — 400 г Бананы — 3 штуки Яйцо — 2 штуки Крупа манная — 4 столовые ложки Крахмал картофельный — 1 столовая ложка Апельсины — 1 штука Масло растительное — 2 столовые ложки Разрыхлитель — 1/3 чайные ложки Сахар коричневый — 1/3 стакана Йогурт натуральный — 1 банка Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать. Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и добавить пенистую смесь в творожную. Смешать в столовой ложке разрыхлитель с апельсиновым или лимонным соком и вмешать в смесь. Добавить еще ложку манки, йогурт, крахмал и ложку растительного масла. Все смешать миксером. Смазать форму для выпечки растительным маслом и посыпать манкой. Вылить туда смесь и сверху разложить банановые кружочки и порезанный на треугольные кусочки апельсин, притапливая их в смеси. Испечь в духовке, разогретой до 180 градусов в течение минут сорока.
4005 

26.10.2021 00:15

​Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом
  на 100грамм - 136.6 ккал.
​Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом на 100грамм - 136.6 ккал.
​Творожная запеканка со сливочно-банановым соусом на 100грамм - 136.6 ккал. Б/Ж/У - 8.54/3.65/18.22 Ингредиенты: 500 гр творога обезжиренного (не мокрого) 5 яиц (желтки отделить от белков) 100 гр сметаны 2/3 стакана сахарной пудры 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. ванильного сахара Соус: 2 банана (измельчить в блендере) 150 гр сливок для взбивания (я брала 20% сливки и соус получился нужной консистенции) 1 ст. л сметаны 1-2 ст.л. сахарной пудры (я не добавляла, т.к. запеканка сама по себе сладкая, да и банан тоже) Приготовление: Запеканка бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Сливочно-банановый соус также очень вкусный и как нельзя лучше сюда подходит. Такая запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе - отличное начало дняИз указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 маленьких запеканочек и одна большая в овальной керамической форме. Творог перетереть через сито. К творогу добавить желтки, сметану, половину сахарной пудры, крахмал, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Белки взбить с оставшейся сахарной пудрой до крепких пиков. Белки аккуратно вмешать в творожную массу. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Печь при температуре 170 градусов 40 минут (у меня пеклась немного дольше - минут 50-55 и моя духовка упорно не хочет румянить верх). Дать запеканке полностью остыть и вынуть из формы. Большую запеканку я не вынимала, а так и подавала в керамической форме. Соус: Сливки немного взбить (они должны быть жиже, чем для крема в торт), добавить измельченные бананы и сметану, немного взбить. Если не хватает сладости, добавить сахарную пудру. Соус должен напоминать подтаявшее мороженное. Перед подачей обильно полить запеканку соусом и украсить фруктами. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/4a9f590f0b3cf74deac31.jpg
3999 

19.10.2021 10:05

​​Банановый кекс на кефире

Ингредиенты:
 ⁃ 250 г Мука
 ⁃ 2 Бананы
 ⁃ 70 г...
​​Банановый кекс на кефире Ингредиенты: ⁃ 250 г Мука ⁃ 2 Бананы ⁃ 70 г...
​​Банановый кекс на кефире Ингредиенты: ⁃ 250 г Мука ⁃ 2 Бананы ⁃ 70 г Масло сливочное ⁃ 150 мл Кефир ⁃ 100 г Сахар ⁃ 2 Яйцо ⁃ 15 г Разрыхлитель ⁃ Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Один спелый банан разомните вилкой, добавьте кефир и пюрируйте массу блендером. К готовому пюре добавьте сахар и яйца. Взбейте все и влейте растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешайте. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Взбейте все до однородного состояния и добавьте второй банан, нарезанный кружочками. 2. Перемешайте аккуратно тесто лопаткой и переложите в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно обсыпьте мукой или манкой. Запекайте в духовке при температуре 190 ºC около 45 минут. Банановый кекс на кефире готов. Дайте кексу остыть, затем аккуратно извлеките из формы и подайте к столу. По желанию кекс можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/c2e5e60f0ba3930a0e1a4.jpg
3955 

27.10.2021 16:05


​БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ-КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ

Просто, вкусно...
​БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ-КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ Просто, вкусно...
​БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ-КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ Просто, вкусно, красиво! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо — 2 шт Банан — 2 шт Мука — 120 г Разрыхлитель теста — 3 г Сахар — 60 г Масло сливочное — 100 г Ром (если есть) — 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банан растолочь вилкой в пюре. Если будете использовать ром, тогда добавить к банану ром. Сливочное масло, доведенное до комнатной температуры (можно в микроволновке буквально 5 секунд подогреть для быстроты), растереть с сахаром. Хорошо размешать масло с сахаром так, чтобы масса стала белой и воздушной. Добавить яйца, хорошо размешать. Добавить бананы. Все перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать. Тесто вылить в мультиварку. Режим "выпечка" 65 минут. Очень ароматный бисквит получается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! сладкое выпечка https://telegra.ph/file/e06848f63610dee360c52.jpg
4066 

17.10.2021 11:00

​​Торты из печенья - 3 лучших рецептов

Рецепт 1: Торт из печенья...
​​Торты из печенья - 3 лучших рецептов Рецепт 1: Торт из печенья...
​​Торты из печенья - 3 лучших рецептов Рецепт 1: Торт из печенья банановый Описание: Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам. Ингредиенты: 1 кг не соленого крекера; 4 крупных банана; 1 л сметаны; 0,5 кг сахара; 100 гр. шоколада. Способ приготовления: 1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками. 2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной. 3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки. Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме Описание: Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным. Ингредиенты: 300 г печенья; 300 г масла; 300 г сахара; 1 яйцо; 300 г молока; 1 ч. л. картофельной муки; 2 стакана очищенных орехов; по вкусу ванилин. Способ приготовления: 1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем. 2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином. 3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем. 4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем. Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами Описание: Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу. Ингредиенты: 700 г нежного крекера; 0,5 л. сметаны 25 %; 25 г желатина; 200 г сахара; 3 банана; 3 апельсина; 3 киви; 2 крупных яблока; по вкусу и возможностям - ягоды. Способ приготовления: 1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. 2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем. 3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами. 4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки. https://telegra.ph/file/bed11307ef737c96a7695.jpg
3948 

21.10.2021 11:19

По всем вопросам пишите на admin@edaotshefa.ru